ED Team Valery Blazhnov Posted May 25, 2005 ED Team Posted May 25, 2005 Вот только скажите мне.... Проблему с сейвами серьёзно за эти 2 года не исправили? :O Офанареть... Лучше взять и проверить самому, чем верить кому-то на слово. Скажем так: серьезно исправили, т.е. если раньше этой фитчей было практически невозможно пользоваться, то в ГС она вполне работоспособна. Глюки, к сожалению, иногда бывают, это правда. ГС тестировался целый год отборными вирпилами со всего мира, но даже им не удалось отловить все баги. Но качество они подняли весьма существенно, нужно отдать тестерам должное. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ФрогФут Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Evil Gun, приглашаю вас как-нибудь зайти на форум gameland'а! Мне надоело одному одинёшеньку авиасимщику там сидеть среди злобных 10-летних консольщиков. ЗЫ Не сочтите за рекламу. :rolleyes: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ed Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Не стоит расстраиваться из за ерунды. Статья явно тенденциозная, а может быть даже заказная. Автор не стал вникать в новые достоинства, которые появились в ГС, но все имеющиеся недостатки описал очень подробно, причем некоторые из описываемых им недостатков не являются таковыми, а являются просто особенностью управления самолетом, которые и должны быть в честном авиасимуляторе. Возможны 3 варианта появления такой статьи. Или времени автору не хватило научиться играть в ГС и он добросовестно заблуждается. Или автор просто сам по жизни является мегаламмером, любящим только примитивные стрелялки. Или автор куплен кем либо из конкурентов, выпускающих авиасимуляторы. В общем плохой он критик - несправедливый. Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|
plagiat Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Да пошли эти *****ые козлы-дилетанты с дубиозных сайтов, туды их в качель !!! P.S. Pardon for my bad language !!! :icon_pall LOCK-ON FOREVER and EVER and EVER.... :icon_pall
EvilGun Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Evil Gun, приглашаю вас как-нибудь зайти на форум gameland'а! Мне надоело одному одинёшеньку авиасимщику там сидеть среди злобных 10-летних консольщиков. ЗЫ Не сочтите за рекламу. :rolleyes: Ноги моей там не будет! Мне и здесь хорошо, а доказывать что то злобным 10-летним консольщикам вообще бессмысленно, если с возрастом не пройдет, значит это тупиковая ветвь эволюции, для них аффтары с ag и 7wolf авторитеты, пусть фтыкают :-)
Baralgin Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 А я хочу огромное спасибо разработчикам за такую великолепную игру сказать. Баги может и есть, но на общем фоне лично я их не замечаю да и все равно они постепенно исправляться будут. ИМХО труд люди вложили в продукт колоссальный. В свое время Ил-2 меня сподвиг изучением компьютера всерьез заняться. А сейчас вот Лок Он. Хочу новую машину и не потому, что сильно тормозит, а чтобы всей красотой наслидиться. Сбылась мечта детства! Каждый вечер после работы некоторое время счастливых полетов. Единственное, что сильно раздражает сюжет в кампании - полный отстой. Россия на территории другого государства воюет с сепаратистами. Не догоняю! В остальном супер!!! :D :icon_jook
Yurec.orl Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Проблема не в том, что существуют такие вот "журналамеры", пишущие обзоры. Проблема в том, что ag - достаточно известный ресурс, и обзоры там, как правило, достаточно объективные и профессиональные. Поэтому многими этот, с позволения сказать, "обзор" может быть воспринят как истина в последней инстанции. Так что можно, конечно, таких "афтаров" послать на***, но рецензия-то никуда с ag не денется :( 2Balgarin: Единственное, что сильно раздражает сюжет в кампании - полный отстой. Гм, посмотри на сюжет в других симах, особенно американского производства. Dangerous Waters, например. На этом фоне сюжет ГС выглядит сказкой. Есть способ избежать любых претензий к сюжету - использовать реальные события. А ну-ка, в какой реальной войне участвовал Су-27? P.S. разработчикам - вы бы убрали нафиг это сохранение в мисииях, раз оно иногда глючит. Все-таки глюки с сейвами воспринимаются народом достаточно болезненно.
ED Team Valery Blazhnov Posted May 25, 2005 ED Team Posted May 25, 2005 P.S. разработчикам - вы бы убрали нафиг это сохранение в мисииях, раз оно иногда глючит. Все-таки глюки с сейвами воспринимаются народом достаточно болезненно. А сам пробовал? На самом деле мало кто этим практически пользуется, но раздуть проблему можно из чего угодно, при желании. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Yurec.orl Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Да сам не пробовал :) Просто подумал, не стоит вот таким "спецам" давать повод раздувать проблему. Я-то, конечно, не стану кричать о страшных багах, если у меня сохранение один раз сглючит, но вот некоторые... Тем более ты говоришь, что этим мало кто пользуется.
ED Team Valery Blazhnov Posted May 25, 2005 ED Team Posted May 25, 2005 Да сам не пробовал :) Просто подумал, не стоит вот таким "спецам" давать повод раздувать проблему. Я-то, конечно, не стану кричать о страшных багах, если у меня сохранение один раз сглючит, но вот некоторые... Тем более ты говоришь, что этим мало кто пользуется. Мы всей своей работой только и делаем, что даем повод, так что на всех "шакалов Табаки" не угодишь :D Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Slonick Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 но рецензия-то никуда с ag не денется В защиту ED выступил сам Нео (который мистер Андерсон) - сработал оперативно, в своём любимом стиле : вырубил по всей Москве лепестричество, в том числе и на сервере, где хостится AG, сделав вредоносную статью недоступной для неокрепших умов. Так что силы добра бдят. А что в этом чёрном ящ.. ?
Lemon Lime Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 В защиту ED выступил сам Нео (который мистер Андерсон) - сработал оперативно, в своём любимом стиле : вырубил по всей Москве лепестричество, в том числе и на сервере, где хостится AG, сделав вредоносную статью недоступной для неокрепших умов. Так что силы добра бдят.Только в отместку рыжий Сухого вырубил. :icon_evil З.Ы. Москва в комптенцию Нео не входит, тут Гесер из Дозора постарался (у них и вывеска соответствующая). :D :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Только в отместку рыжий Сухого вырубил. :icon_evil Да, силы добра бдят. Отольются Копфу Странниковы слёзы :)
Фагот Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Я незнаю, чьи силы там бздят, но без сухого еше пол-суток, и начнется ломка... Странник, а тебя на сколько забанили?
Lemon Lime Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Заработал. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Я незнаю, чьи силы там бздят, но без сухого еше пол-суток, и начнется ломка... А вот представь как мне сейчас :rolleyes: Странник, а тебя на сколько забанили? Фагот, а я знаю? Ведь товарищ Копф конкретно заигрался с своими модерскими правами, хотя и я там конечно намутил. Я письмо Коваленту написал и ни ответа ни привета. Создавать двойника там я себе не хочу, поэтому пожаловатся и попросить амнистии возможности нет. Так что если хочешь можешь бросить петицию :D Свободу Анжеле Девис! :cool:
Фагот Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Да, после праздников. У модеров на сухом головы посносило... Сам еле в кустах укрылся:) Можно попробовать прошение написать.. тебя уже несколько раз банили? Ты давно у них на учете стоишь?:) Нельсон Мандела млин:)
Lemon Lime Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Сколько его банили - столько не живут. На моей памяти уже три раза, если я верно склерозю. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 2Фагот Дак я ж и говорю что писал Верховному, в ответ тишина. :( 2Lemon Lime Люди неслушайте вражескую пропаганду!!! Злые голоса нагло врут, на этот раз известного революционера расстреляли всего второй раз. Вот и ломает блин..... :( Уроды, приучить то то приучили......
Lemon Lime Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 2Фагот Дак я ж и говорю что писал Верховному, в ответ тишина. :( 2Lemon Lime Люди неслушайте вражескую пропаганду!!! Злые голоса нагло врут, на этот раз известного революционера расстреляли всего второй раз. Вот и ломает блин..... :( Уроды, приучить то то приучили......Ну так сейчас второй плюс раньше как минимум еще один, ты там дубля создавал, напоминал, что две недели того. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Strannic Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Если я не ошибаюсь то германиевый дубль не был мной создан.... Я просил снять с меня попадания, это было и не раз после падения системы наказаний.... А вот дублей вроде не было....
voi Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Хммм... а меня почему-то не банили. Видать маловато жару давал :) Странник, а ведь Фалькон-то фуф.... :) Нет! Не буду :) На Сухом еще ладно, но тут не хочетца :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Yo-Yo Posted May 25, 2005 ED Team Posted May 25, 2005 Только прочитал рецензию... долго плакал, особенно читая это (в форуме): Поскольку крутую AFM я почувствовать так и не смог, о чем еще писать? Игра должна быть игрой. Если вам нужен тренажер, заключите контракт с ВВС. ............................................... А в Lock On падения давления и рвущихся пневматиков вы не заметили? Печально. С автором все ясно... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts