Toster83 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Я после этого ролика захотел купить игру О_о
Phantom11 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Я после этого ролика захотел купить игру О_о Так в чем проблема?
Toster83 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Железо. Оно слабо. Время на игры. Его нету. (Летаю только в A-10C, да и то большее врмя провожу за мануалом :()
GAZ-67 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Аналогично. Всё собираюсь пропатчить её таки уже и запустить во второй раз, но пока всё никак... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Toster83 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 А лётная модель и проработка двигателя в РоФ лучше чем в Ил-2?
Imbecile Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Ессно. Новое поколение авиасимов же. Но самолёты то первой мировой - т.е. не очень и сложные.
Toster83 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Не понял не много, ты имеешь в виду, что в РоФ модель повреждения и полёта лучше? Ну судя по отзывам многих это так, а вот кхм... Авионика! Она, гляжу в ИЛ-2 не плохая, всё кликается и т.д. Но я так понимаю не полная процедурность?
ФрогФут Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Кликается далеко не всё. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 (edited) А лётная модель и проработка двигателя в РоФ лучше чем в Ил-2? Я тут в РОФ последене время летал - не мог оторваться, но вышло обновление. Обновился и кароче начались какие-то проблемы, перестала запускаться. Два раза переустанавливал- не пашет. Ну думаю пойду тогда DCS А-10С изучать. Пока летал в А-10, попутно всеж удалось обновить РОФ, но не стал летать чтоб не обрывать обучение, да и прсто как-то втянулся в процесс. Однако через пару дней полетов - немнгого притомился (пока еще настривал обзор из кабины все такое ) - Конечно - все курто :thumbup: но уж больно загружает моск :) Много не съещь за раз. Думаю ладно, пойду снова в РОФ полетаю. Однако не тут то было. Целых 3 дня тупо кружил возле значка держа не нем мыша и не решался нажать. Потому что все таки после DCS не воспринимаются все эти просто полеты и стрелялки. В голове крутиться "ИГРУШКА" и все, хоть ты тресни :doh: Сам себя успокаиваю мол ну там же ФМ хорошая, правильная все дела, динамика.. но не идет желание и все. На 3-ий день всеж заставил, разок слетал в Карьеру. Но как ни крути, а у DCS самая мощьная харизма. :thumbup: Жаль только сим слишком строгий, не забалуешь. :chair: Edited September 28, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Харизма у Мэдокса, а у DCS бизнес. Как ни крути а старичок Ил-2 ещё всех переживёт. "Screw you guys, i'm going home."
Shalnoi07 Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 Харизма у Мэдокса, а у DCS бизнес. Как ни крути а старичок Ил-2 ещё всех переживёт. "Почему-то" политика ED мне больше нравится. Да и "777" мне так же симпатизирует.
Eponsky_bot Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Харизма у Мэдокса, а у DCS бизнес. Как ни крути а старичок Ил-2 ещё всех переживёт. Не знаю что там у Медокса, я его мало знаю. Но к Ил-2 мною практически полностью потерян интерес после полетов в ЧА и самолетах для MFS от А2А. Хотя безусловно Илу стоит отдать дань уважения. Проект был действительно удачный. И главное сделанный с любовью. Не говоря уже о том что он открыл мне дорогу в виртуальное небо. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 (edited) Харизма у Мэдокса, а у DCS бизнес. Много самолётов, летающих ганзо, и при этом не самые сложные в управлении - вот харизма (музыки только ещё не хватает, это уже к харизме серии Асе combat :)). На тему современной авиации не сделали ничего подобного да и не сделают, даже если будет нормальный ближний бой и большое количество типов, в управлении самолёты будут сложными. Да и на тему ВМВ уже ничего подобного не сделать - если самолёты будут приближать к реализму - им придётся добавить процедурность, а это уже уменьшит массовость пользователей. Да и Меддокс из команды после выхода БзБ ушёл, Ил-2 всё же МГ делался, а не одним человеком персонально. А у ДКС - бескомпромиссная реалистичность, пусть в ущерб массовости, пусть и не самые востребованные крафты, зато сделано максимально приближенно к реальности. Тоже харизма, но другая. Хотя конечно хотелось что-нибудь типа собачьей свалки из разных типов самолётов 2-х-3-х-4-х поколений, сделанных на уровне ДКС, и под музыку из Асе combat, но это уже когда-нибудь... Лет через NN :) Edited September 30, 2011 by ААК
ФрогФут Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 в управлении самолёты будут сложными. Если смотреть только пилотирование + стрельбу пушкой - они будут намного проще, чем те же самолеты ВМВ. Но сделать их сложнее. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 (edited) Если смотреть только пилотирование + стрельбу пушкой - они будут намного проще, чем те же самолеты ВМВ. Ну относительно. Как большой любитель ганзо в ЛО ещё могу согласиться насчёт стрельбы пушкой (но тоже надо уметь :), не забудь ещё режим "сетка"), а вот пилотирование... Научиться в ближнем бою воевать на скоростях 300-500, потом крутить виражи на 600-700 и наконец вести бой с огромным перепадом высот и скоростей, пытаясь всё время сохранить энергию, на скоростях 800-1400 - это как осваивать 3 разных самолёта. И это ещё на СФМных истребителях, на АФМ с их режимами СДУ и возможностью выхода на большие УА ещё веселее будет :). У современных самолётов слишком большой диапазон режимов, так что они действительно "многогранны", на разных скоростях и высотах ведут себя по-разному. Это всё про ближний, пилотирование в дальнем бою действительно попроще намного. Хотя если есть знания боя в ЛО, в Ил-2 или РоФ всё равно придётся учиться заново, слишком разные возможности самолётов. Edited September 30, 2011 by ААК
ФрогФут Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 на АФМ с их режимами СДУ СДУ как раз для устойчивости и управляемости, а не для того, чтобы летчику жизнь медом не казалась.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Maler Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 ИМХО Ганзо в ЛО чистая профанация. Никакущая фм плюс специфика видимости и многочисленные читеры отбивают желание ганзить в ло. И дело тут не в сложности. Так как её там просто нет)) "Screw you guys, i'm going home."
ААК Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 (edited) СДУ как раз для устойчивости и управляемости, а не для того, чтобы летчику жизнь медом не казалась. Зато есть режимы, в которых у СДУ меняются параметры управления, отключаются различные ограничения, или вовсе отключается вся система, вот с этими тумблерами любители ближнего в серии ДКС смогут вдоволь наиграться :) ИМХО Ганзо в ЛО чистая профанация. Никакущая фм плюс специфика видимости и многочисленные читеры отбивают желание ганзить в ло. И дело тут не в сложности. Так как её там просто нет)) Ну зряяяя... Если зайдёшь на Акадо (ты вроде там бывал), заходи в слот к кому нибудь из опытных пилотов, будет сложность :). А техника боя там в любом случае многограннее, ну нет у поршневиков ТАКОГО диапазона режимов полёта (скоростной, высотный), просто нет. Edited September 30, 2011 by ААК
ED Team Маэстро Posted September 30, 2011 ED Team Posted September 30, 2011 Кстати в ганзо читеров как раз таки мало ну или я просто не встречал их :) YouTube Channel
ФрогФут Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Зато есть режимы, в которых у СДУ меняются параметры управления, отключаются различные ограничения, или вовсе отключается вся система, вот с этими тумблерами любители ближнего в серии ДКС смогут вдоволь наиграться Если ты думаешь, что летчику больше заняться нечем, как переключать режимы СДУ или включать прямую палку, то ты ошибаешься. У того же F-16, на сколько мне известно, алгоритмы напрямую зависят от режима БВБ, ДВБ, ВП и т.д. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 (edited) Если ты думаешь, что летчику больше заняться нечем, как переключать режимы СДУ или включать прямую палку, то ты ошибаешься. У того же F-16, на сколько мне известно, алгоритмы напрямую зависят от режима БВБ, ДВБ, ВП и т.д. Я ориентируюсь прежде всего на Су-27, у того в РЛЭ описаны различные режимы работы СДУ. С F-16/18 может быть другое дело, не спорю. Если ты думаешь, что летчику больше заняться нечем, Я сомневаюсь, что в реальности лётчики будут заниматься настройкой СДУ, теряя время, тем более, что управлять самолётом в некоторых режимах тяжелее, и большинство их создано для управления в аварийных ситуациях, но в рамках симулятора этим будут пользоваться. Edited September 30, 2011 by ААК
ФрогФут Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Я ориентируюсь прежде всего на Су-27, А что у него кроме жесткой связи включается? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 (edited) А что у него кроме жесткой связи включается? Для применения на практике больше всего подходят три переключателя: жёсткая связь и − выключатель ФЛАПЕР АВТ (на левом пульте), предназначенный для включения канала синхронного управления флаперонами; − выключатель ОГРАНИЧИТ α, Пу (на левом борту в щитке самолетных систем № 2), предназначенный для ограничения α и Пу. Отключение синхронного отклонения флаперонов по идее должно несколько сэкономить энергию самолёта при наборе высоты и разгоне за счёт уменьшения сопротивления, отключение ограничения по УА думаю понятно зачем нужно. Также есть весьма интересная штука, работающая как при жёсткой связи, так и в нормальном режиме: − выключатель Кш РУЧН, включающий ручное изменение Кш; − указатель Кш, указывающий значение передаточного отношения. Значение Кш = 1 соответствует передаточному отношению, при котором одному градусу продольного отклонения ручки управления самолетом соответствует один градус отклонения стабилизатора; − кремальера для установки Кш вручную; Кроме того, есть ещё несколько переключателей, связанных с работой предкрылков, взлётным и нормальном режимах СДУ, но они вкорее всего будут применяться только при отказах автоматики. Edited September 30, 2011 by ААК
ED Team Маэстро Posted September 30, 2011 ED Team Posted September 30, 2011 − выключатель ФЛАПЕР АВТ (на левом пульте), предназначенный для включения канала синхронного управления флаперонами; − выключатель ОГРАНИЧИТ α, Пу (на левом борту в щитке самолетных систем № 2), предназначенный для ограничения α и Пу. Я уже давно жалею об отсутствии двух этих переключателей - их наличие было бы действительно полезным! YouTube Channel
Maler Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Сейчас наверно читают и плачут те кто ожидал следующий модуль ДКС СУ-27. Ф-16 наше всё? "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts