ED Team OnePride Posted February 6, 2011 ED Team Posted February 6, 2011 Flyning-CAT зачем в личку то?) Оказывается такие возможности у нас есть в распоряжении, я думаю интересно будет многим...) Я пытался.....и прописалВот с этого момента поподробнее, профессор:book: я записываю:D А для людей, которые немного умеют модели делать, уже давно все естьМодели математические или какие? Т.е. я правильно понял, что оказывается всегда была и есть возможность прикрутить свою авионику к любому крафа локона? Да еще и с динамикой можно побаловаться? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 я нашёл какие то таблице в файле SFMaerod там Cy Cx B и некоторые другие параметры но они там только для 4х самолётов [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 ZORG Напиши в личку как прописывал ... Так зачем в личку?....... Каждый файл открывал,и добавлял новый крафт (в данном случае это был СУ-47) и всё. Везде всё сработало но как только запускаю миссию оно мне ошибку..... задайте ID номер. Я так понимаю нужно номером привязать этот самоль в мир ГС-2.:(
Flyning-CAT Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 ZORG Нее а где ты именно прописывал авионику и флайт модель ? и кстати это уже пользователи додумались а не разработчики раздали инструмент посмотрите на SourceSDK вот это инструмен ... часть исходного кода и набор всевозможных плагинов и самое главное инструкций ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 я нашёл какие то таблице в файле SFMaerod там Cy Cx B и некоторые другие параметры но они там только для 4х самолётов Да...... есть такое. В данном случае там у меня прописаны движки для доп крафтов которые открыты:music_whistling: зы Не накручено а прописано!
Guest ZORG Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Нее а где ты именно прописывал авионику и флайт модель ? В корне игры........ и кстати это уже пользователи додумались а не разработчики раздали инструмент Думаю догадались. А где подробности то??????..........
Flyning-CAT Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 ЗЫ может создать отдельную тему по этому вопросу ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted February 6, 2011 Author Posted February 6, 2011 к нелетаблам кабины не прекрутили ... их поменяли ни одной новой кабины с новой авионикой я ещё не видел Ф-18? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flyning-CAT Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Nonexistent Вроде ж где то говорили что это не прекручено к симулятору а делалось по другой технологии [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 ЗЫ может создать отдельную тему по этому вопросу ? Думаешь надо?:music_whistling: У нас как всегда..... один вопрос а потом ответ среди флуда на трёх страницах искать:megalol: зы Можно попробовать:thumbup:
Flyning-CAT Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 ZORG Просто тема то интересная ... Хотя я вот так и не понял где прописать авионику можешь скинуть файлы по своему Су-47 ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 можешь скинуть файлы по своему Су-47 ? Да уже перелопачено всё раз 40 наверно... сразу всё удалил так как не выходит аленький цветочек:cry: . зы Можно будет поговорить обо-всём этом позже. В отдельной теме.
Сиваш Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Nonexistent Вроде ж где то говорили что это не прекручено к симулятору а делалось по другой технологии Ага, но вот что то, дальше видео дело не пошло, что за мод такой и где его взять остаётся тайной. А по мне так лучше новый патч для ГС-2 выпустили где бы пару новых летабельных крафтов добавили со своими кабинами. Следующий DCS устанеш ждать, а так, так по любому ястреб должен быть, лучше сразу два, иначе онлайн мёртвый будет.
Taker Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 все знают и ЕД в том числе что нужен свисток в мире А10. реально пока туда срастить Ка50. но на это тоже время уйдёт и не мало. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ААК Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Во как красиво под нашего маскируется:). Хоть в красные записывай:) 1
Akbis Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 (edited) Приглашаю всех в кинозал: Документальный фильм о жизни и службе летчиков, их обслуги и моряков на легендарном авианосце США "Carl Vinson" с русским языковым сопровождением (245мб) http://narod.ru/disk/5176019001/film_%D0%A1Vinson.zip.html Посмотрев этот фильм, решил напечатать пару строк. Сделать новую игру как комплекс "Карл Винсон". 1. модель авианосца более подробную с структурой и бегающими неграми перед самолетом:) и другой анимированой обслугой. тягачи и прочее. с озвучкой. для возможности заднего хода при выруливании. лифты. стоянки внутри и снаружи. 2. доработать навигацию и ее озвучку. Чтоб в тумане по АРК найти можно было. 3. внешняя модель Ф18 в ЛО имеет больше всего полигонов, т.е. готовая. 4. решить вопрос с анимацией катапульты и симуляции мгновенного разгона 5. оружие вроде под него есть. 6. интересен многофункциональностью. вклучая войну с пво и кораблями 6.1 кабиной ЕД не напугаешь с 4 дисплеями. 7. комплекс можно будет внедрять и на других реал картах ТВД, наприм. Бл.Восток, Аляска, Тихий океан (надеюсь на появление в будущем) и использовать в связке с наземными А10 и Апачем или Акулой и Су25Т 8.экономически целесобразен для получения забугорной прибыли от продажи. Наши тоже не откажутся полетать на этом многофунциональном истребителе. Может обратиться напрямую к ним. Может и бабла подбросят. Всетаки реклама и политика для всего мира, да приятно им будет что о них игра. Консультации их не помешают. Да и новая игра получится по виду и возможностям. Наработки которых позволят и наземные аэродромы сделать реальными а не неживыми как сейчас. 9. Новые ощущения среды и модель для любителей, которой еще не было. Морские пейзажи с новой водой. 10. Купить дизайнерам нормальные мониторы(не засвеченные, или правильно настроить по черному цвету.), чтоб текстуры земли не были темными в 12 дня на юге летом. Ребята, а "делать" в 4 раз Су25-й , я повешаюсь просто от тоски. Су25Т вполне достаточен, разве сделать аналог Су39 для авиакрейсера "АФКузнецов". Либо того грузить в миссиях либо этого. Тем более две ручки покрутить можно по оружию. Динамика тоже не слабая. Для Су39 и навигацию для "АФКузи"чтоб в тумане по АРК найти можно было. После К Винсона можно и Су27(33) сделать. У него поскромней оружие, чем эабугорные 120-ки, которые покоя не дают некоторым уже 7 лет. Будет интересен СНГ и странам его имеющем на вооружении. И как перехват тех же Ф18. А Ф15 сложнее думаю сделать. Да и по пилотажу и красоте он проигрывает Су 27. Пулять 120 с ДВБ друг в друга надоест быстро. Да и интригу в игре нужно сохранить. Но тоже не чистый, а с системой наведения как в реале. Тоже с настоящей навигацией и хорошим радиобменом. Потом Апач им сделать. чтоб не плакали. Редактор освежить. Навигацию ввести, а то ручками хлопотно АРК вставлять. Тригеров добавить, что проще было выводить нужное действие. 2 полетных умных карты обязательно для разных сторон с отцеплением от внешвидов. Погоду динамически меняющуюся(по умолчанию и по заказу от времени, либо местанахождения) А вот если после релиза А10 пойдет гон под новое ЛО3, это будет перебор... Не тратьте время зря. Проиграете. Знаю что нужны данные и прочее. Но это ваше ремесло ребята! Думаю кто то что то найдет на просторах сети пришлет вам. Из форума уж многим очень круто и не нужно, вспоминаю как на меня налетели за просьбу отменить читзаводку в ЧА. Это моя хотелка. Если задел чьи то нежные места -извиняйте. Edited February 7, 2011 by Akbis 1
Taker Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 чем смогу тем помогу!!!! Я только за обееми руками!!!! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Flаnker Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 3. внешняя модель Ф18 в ЛО имеет больше всего полигонов, т.е. готовая. Это только на твой взгляд она готовая и переделывать не надо. Ребята, а делать в 4 раз Су25-й , я повешаюсь просто от тоски.Не говори за всех. Я очень хочу нормальный Су25. Су25Т вполне достаточен, разве сделать аналог Су39 для авиакрейсера "АФКузнецов". Чего?:huh: Мои авиафото
Phantom11 Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Мессершмитт 262 бы!:) А если серьезно то: если для буржуев то F-16(какой нибудь модификации), если для отечественного пользователя то детально смоделированный Су-25Т!
prok Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 (edited) эабугорные 120-ки, которые покоя не дают некоторым уже 7 лет. Будет интересен СНГ и странам его имеющем на вооружении. И как перехват тех же Ф18. А Ф15 сложнее думаю сделать. Да и по пилотажу и красоте он проигрывает Су 27. Пулять 120 с ДВБ друг в друга надоест быстро. Да и интригу в игре нужно сохранить. Ты явно переоцениваешь aim120... А ради их отсутствия готов жертвовать современной авиацией? :) Бои с активными ракетами считаю еще более жесткими во всех планах. Не отказался бы конечно от подобной ракеты на су27, но и без нее есть средства достаточные для интриг, f-15му о таких средствах только мечтать! зы: Но вот идея с двухпилотниками стала навязчивой, хочется su-30 и f-15е!!!!!!!!!!!!!! Edited February 7, 2011 by prok ★★★ ★★★
Akbis Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 (edited) Ты явно переоцениваешь aim120... !!!! Не я, а ЕД! 120 за многолетнюю практику этого сима чемпион скандалов. Кроме того кто точно знает ее ттд? И она уже далеко не современная. Поэтому есть и лекарство наверно у реал летчиков борьбы с ней. Кроме того, а кто мешает ее подцепить на Ф18. Вроде туда ее тоже лепят. Насчет Су25 на сервере я чтото не вижу желающих много штурмить наземку. А Ка50 и тех меньше. ЕД ведь и о бабках думает. Сильно он интересен игрокам ЛО стран НАТО? У них есть уже без 5-ти минут А10С. Я сам за то что было все и много. Именно я и летаю на нем и КА50. Но хочется нового. Всего нового! Сильно вы дергаете тумплерки в КА50? вот то-то. Тем более я указал что эти модели Су25,Т достаточно проработанные в ЛО против остальных. Летайте кто не дает. А я хочу новой модели, а не добавления 40-ка пипок к старой. Чтото восторгов от А10Сбеты не слышу. По скринам таже темнота пейзажа Ибо люди ястребов ждут! Фланкер-прочитай внимательно, я вроде от себя писал, а не от толпы. Это моя хотелка. Моя. Решаю не я за всех,а ЕД. Edited February 7, 2011 by Akbis
Eponsky_bot Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Я бы от Як-52 от ED не отказался, потому что это единтсвенный самолет доступный населению. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Насчет Су25 на сервере я чтото не вижу желающих много штурмить наземку. А Ка50 и тех меньше. Причина неграмотная организация сервера, а точнее условий. Вертолеты в чистом поле используют разве что в показательных полетах. В зону БД веротле посылают только при не возможности использовать штурмовиков. В ночное время, при низкой границе облачности, гористой местности, экскортировании т.д. А на серверах базар -вокзал.., все в кучу , люди и кони ... Это тоже самое что снайперская винтовкана в Калде на карте в виде какого нить бункера или помещения. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Akbis Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 (edited) Ребята но в сети status quo такой,Увы. А кто должен игру организовывать? Думал сквады более организованы. Но практика показала обратное. Уже были попытки организации серверных войн. Но провалились. То тот не может, то другой. Миссии плохие, а кто мешает сделать правильные? А шаманство с картой. Для штурма нужна как воздух, а ястребам пофигу. А правят всем сейчас квакеры. Поэтому тебя никто не прикрывает и техника ползет, ну хрен с ней пусть ползет. Доползет, что не могут взлететь, уходят из игры. Мы сами и виноваты в этом бардаке. Причина простая! Каждый игрок относится к своей категории (квакер, реалист, штурмист, пилотажник и прочее)и ее свято защищает. И в жизни не подчинится другой. Поэтому наверно и сервера должны иметь категории. Где каждый вид должен кучковаться и строго выполнять требования сервера и задания миссий. Зачем квакерам наземка? Ну пво на филдах с головой хватит. И пусть тузят друг друга. Такой жанр. Людям это интересно. Нужно им 41 пипку нажать чтоб вкл движки? нет конечно. А вот реалистам это все нужно. И этих два вида не когда не достигнут согласия. Поэтому и ЕД тяжело сделать выбор а что делать, то дальше? Все вроде орут давай АФМ, сделали. Ой блин да в лом это все нажимать. Поэтому уже игр сделано достаточно квакерных включая и ЛО. ЕД должно занять твердую позицию и делать только реалавиасистемы. Ибо упрощенных игр уже полно. Edited February 7, 2011 by Akbis
Eponsky_bot Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Ребята но в сети status quo такой,Увы. А кто должен игру организовывать? Думал сквады более организованы. Но практика показала обратное. Уже были попытки организации серверных войн. Но провалились. То тот не может, то другой. Миссии плохие, а кто мешает сделать правильные? А шаманство с картой. Для штурма нужна как воздух, а ястребам пофигу. А правят всем сейчас квакеры. Поэтому тебя никто не прикрывает и техника ползет, ну хрен с ней пусть ползет. Доползет, что не могут взлететь, уходят из игры. Мы сами и виноваты в этом бардаке. то-то и оно. :yes: В детсве по средствам воображения и отношения к процесу - обычная палка становилась автоматом Калашникова. нужны Грамотные серваки. 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts