Jump to content

Recommended Posts

Posted
С давления аэродрома на стандартное давление переводят при наборе высоты, достигнув высоты перехода, которая указана на схемах (кроках) аэродрома. К примеру, 1200 метров.

Со стандартного давления на давление аэродрома посадки при снижении переходят, достигнув эшелона перехода, к примеру 1500 метров.

Вот я бы и хотел ,что бы эти рубежи по возможности озвучивал РП или же что бы они были написаны в редакторе миссий, например. Или в описании миссий:music_whistling: Или еще каким-нибудь способом.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот я бы и хотел ,что бы эти рубежи по возможности озвучивал РП или же что бы они были написаны в редакторе миссий, например. Или в описании миссий:music_whistling: Или еще каким-нибудь способом.

В чем проблема? Рисуйте кроки аэродромов, садите живого РП с видом ф10, и летайте :)

Другое дело, что игра многого не позволяет в плане УВД, в отличие от того же МСФС, или Х-плейна.

Posted

Не путайте Гос.А и ГА. Хотя не суть.

Если рассматривать ВВС, а конкретно в ВВС, фронтовую авиацию, то при выполнении полетов на своем аэродроме летают одним образом, а на перелетах по-другому. А ещё есть статья в ВК РФ о приоритете использования воздушного пространства в целях отражения воздушного нападения.., а также, о приоритете использования ВП для нужд граждан... Поэтому смотря где летаем. У себя можно устроить мирное время. На войнушку зашел - приоритет поменялся, всем "ковер", летай как хочешь где хочешь.

При полетах с разных аэродромов удобно использовать единый уровень отсчета, т.е. давление станд. атмосферы (760мм.рт.ст=1013ГПа=29.92дюмов рт.ст).

Важно знать, что абсолютная высота ( по виду F-2/F-10, любому другому) в общем случае не соответствует вашей по высотомеру установленному на 760.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
В чем проблема? Рисуйте кроки аэродромов, садите живого РП с видом ф10, и летайте :)

Другое дело, что игра многого не позволяет в плане УВД, в отличие от того же МСФС, или Х-плейна.

то-то и оно... не каждый пойдет РП или ОБУ. и знаний не хватит. и желания. да и дкс не позволяет реализовать это.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Не путайте Гос.А и ГА. Хотя не суть.

Если рассматривать ВВС, а конкретно в ВВС, фронтовую авиацию, то при выполнении полетов на своем аэродроме летают одним образом, а на перелетах по-другому. А ещё есть статья в ВК РФ о приоритете использования воздушного пространства в целях отражения воздушного нападения.., а также, о приоритете использования ВП для нужд граждан... Поэтому смотря где летаем. У себя можно устроить мирное время. На войнушку зашел - приоритет поменялся, всем "ковер", летай как хочешь где хочешь.

При полетах с разных аэродромов удобно использовать единый уровень отсчета, т.е. давление станд. атмосферы (760мм.рт.ст=1013ГПа=29.92дюмов рт.ст).

Важно знать, что абсолютная высота ( по виду F-2/F-10, любому другому) в общем случае не соответствует вашей по высотомеру установленному на 760.

GUMAR, это все понятно. но, Правила РО должен знать каждый вирпил(ИМХО). есть документ по РО(ГА). Если кому нужно, поищу и выложу.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А когда у Су-33 графику улучшили?

Флайт модель дотянули до Су-27? По ощущениям вроде бы НЕТ.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

29.52 отличается от стандартного 29.92 на .40

делим 40 на 4 получаем 10

отнимаем до стандартного 760 эти 10 и получаем 29.52 дюймов = 750 мм р.ст.

Posted
А когда у Су-33 графику улучшили?

Флайт модель дотянули до Су-27? По ощущениям вроде бы НЕТ.

Кабинет с моделью давно уже появился.ФМ старая.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Кабинет с моделью давно уже появился.ФМ старая.

Спб!

Я просто вчерась опять вернулся к Су-33, где меня несказанно порадовал внешний вид ЛА, но ДА, с ФМ по ощущениям я не ошибся, так как "рельсовость" после Су-27 прям всеми фибрами чувствуется:):):)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Да. в ваших словах есть смысл:) В том плане, что если правилами игры что-то не предусмотрено - то можно выдумать правила самому:)

Есть 3 вопроса по А 10А:

№1. Как можно узнать, что LASTE включена (может есть индикация на ИЛС или анимация в кабине)?

№2. Какой алгоритм действий при включении автопилота? Я так понимаю, что он сделан по аналогии с А-10С, когда сначала выбирается режим, а потом включается автопилот, но хотелось бы узнать поподробнее (напр: когда включать LASTE? на каких высотах действует автопилот? В каких режимах?)

№3. Я так понимаю, указатель положения воздушных тормозов убрали и теперь их состояние нигде не показывается?

Posted
Да. в ваших словах есть смысл:) В том плане, что если правилами игры что-то не предусмотрено - то можно выдумать правила самому:)

Есть 3 вопроса по А 10А:

№1. Как можно узнать, что LASTE включена (может есть индикация на ИЛС или анимация в кабине)?

№2. Какой алгоритм действий при включении автопилота? Я так понимаю, что он сделан по аналогии с А-10С, когда сначала выбирается режим, а потом включается автопилот, но хотелось бы узнать поподробнее (напр: когда включать LASTE? на каких высотах действует автопилот? В каких режимах?)

№3. Я так понимаю, указатель положения воздушных тормозов убрали и теперь их состояние нигде не показывается?

Панель с переключателем AUTOPILOT справа от РУДов.+индикация на ИЛС.

PATH HLD-ALT+1

ALT\HDG\ALT+2

ALT HLD-ALT+3

П.С.После переключения нажимай А

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• 2 weeks later...
Posted

В принципе очень скоро (пару часиков) и так все это пощупают сами...

Live play of DCS World 1.5/MiG-29 Preview.

Видео затерялось... в обсуждении оф новостей.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Нет анимации работы педалей, хотя РН работает исправно.

143142218_-29.thumb.png.bf069f0addf5fc9ad96ea42689197656.png

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Пока сюда.

В миссии Су-27 Быстрый старт .Перехват.

Б-52 не включают помехи.

МиГ-29С элероны или как их там приподняты ,это нормально?

Бета 1.5

Screen_151002_131424.thumb.jpg.c39baa641e2cfa904a05c99b08ba31da.jpg

Screen_151002_131451.thumb.jpg.69d730f21fe61dc43a01b5a8d15f3392.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Пока сюда.

В миссии Су-27 Быстрый старт .Перехват.

Б-52 не включают помехи.

Помехи он включает, когда ты попытаешься взять его в захват.

МиГ-29С элероны или как их там приподняты ,это нормально?

Бета 1.5

Да, так в реале. Но эта появилось не в 1.5, а еще в первом ЛОКОНе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот прям сейчас с 1 2 16.

Миссия снята с паузы сразу 2 I и помехи.

Где то не правильно.

Не критично конечно .

А у МиГ в старой кабине крылья то не видно оказывается :music_whistling:.

Screen_151002_175043.thumb.jpg.be7902fa48803cc3b5f185a1c55dfd2d.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Миг-29с - нет индикации включенного форсажа.

Ну и ещё - я уже все настройки облазил не нашёл как отключить режим - Дубль. Как?

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Миг-29с - нет индикации включенного форсажа.

Ну и ещё - я уже все настройки облазил не нашёл как отключить режим - Дубль. Как?

+1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
НИКАК! Нет у него других режимов, а что было, то было сделано ошибочно.

Спс, я уже понял. И по индикации форсажа - написали что кабина ещё не доделана.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• 4 weeks later...
Posted

Парни, Привет! Осваиваю DCS. Не могу понять какой цвет меток самолетов и другой техники союзников ( Россия) и какой у противника, в том числе в Генераторе миссий? Произвел захват противника с красной меткой на ИЛСе, сбил, а мне сообщение- сбили союзника и штраф. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Юзал форум , ничего подобного не нашел.

С Уважением и пожеланиями Здоровья и Удачи

СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244 FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001835295531

Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; ASUS nVidia GF RTX 2080,ROG-STRIX O8G GAMING,; W10x64pro; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT;HMD Odissey+;

Posted

Если играешь за красных красные свои, за синих - синие свои. В коалиции синих и красных могут входить разные страны. Узнать за кого ты играешь при включённых метках - Ф-2 и какая метка на самолете цветом те и твои.

Далее мат часть, когда меток нет - все их отключают, т.к симулятор:

При захвате РЛС (индикация РЛ ИЗЛ) будет значение АСВ - значит свой - радарная ракета не стрельнет. Тепловая может.

Сложнее уже с тепловым захватом - ОЛС (кнопка О, индекс ТП) - перед атакой нужно проверять принадлежность кратковременным включением радара (I). - за это новичков ненавидят в сети :)

В сетевой миссии узнать сторону можно при её выборе или по тексту брифинга...

Posted
! Осваиваю DCS. Произвел захват противника с красной меткой на ИЛСе, сбил, а мне сообщение- сбили союзника и штраф.

обкурись мануалом для начала...Руководство пилота прочти, все полностью! долго и нудно , но нужно. Систему опознавания как и с чем есть, прочти, а потом будешь по союзникам бомбить.

если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.

Posted (edited)
Парни, Привет! Осваиваю DCS. Не могу понять какой цвет меток самолетов и другой техники союзников ( Россия) и какой у противника, в том числе в Генераторе миссий? Произвел захват противника с красной меткой на ИЛСе, сбил, а мне сообщение- сбили союзника и штраф. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Юзал форум , ничего подобного не нашел.

С Уважением и пожеланиями Здоровья и Удачи

красная метка-ярлык?Забудь.

п.с.по ИЛСу в мануал.Лежит в модуле ГС3 в папке Doc. у описания Су-27 есть и принцип работы даталинка.

DCS FC3 Flight Manual RU

Su-27 DCS Flaming Cliffs Flight Manual RU(Там же).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вопросы по ГС3

Здравствуйте, друзья. Осваиваю ГС3 после почти четырехлетнего перерыва, как купил и поиграл в ГС2. Сразу возникли несколько вопросов:

1: графика почему-то не поменялась. Играю на максимальных настройках, и по идее, должны быть такие же эффекты, как во всяких видео - трава, например. Но ее нет, графон у меня остался, как от ГС2. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и если да, то как ее решить?

2: F-15C, A-10A и подобные аддоны для DCS World. Есть ли смысл их покупать? Потому что если с МиГ-21 и А-10С все понятно - и полностью проработанная кабина со всеми тумблерами и прочим, и подобные плюшки - то с вышеуказанными моделями у меня вопрос: отличаются ли они от тех, что уже предоставлены непосредственно в ГС3?

Играю в стим-версию, если что.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...