Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня английская версия.

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня английская версия.

Скачай и установи русскую,и будет тебе счастье:)а если по конкретнее,то DCS: сейчас мультиязычный,ключик подходит для любого языка:)

Posted (edited)

Cу-27 нет зеркал .Ф-15 есть .В настройках выставлено без зеркал .Это баг или .....

И еще вопрос .Может зря купил ? если будет СУ-27 с АФМ и кликабильной кабиной снова покупать ?

Edited by novosib611
Posted

Емнип, у су-27 они сворачиваются-разворачиваются по команде, вне зависимости от настроек, а у ф-15 при отключение зеркал просто пропадает с них рендер.

Posted
Популярность ил-2 состоит только лишь в том, что самолеты летают а не ездят по воздушной железной дороге.

В ил2 нет ни одного самолета с АФМ. АФМ появилась в Локоне. Дальше тот же Петрович чуть упрощенно сделал в РОФе. Теперь Ка-50, А-10, Су-25, Мустанг. И теперь новый проект "Битва за Сталинград" Тоже мало самолетов, так все с АФМ. А в ил2 как летали по рельсам без атмосферы, так и летают. У них теперь и движки не греются выше 1500 м с открытым радиатором. Реализьм! ))))))

Posted
Емнип, у су-27 они сворачиваются-разворачиваются по команде, вне зависимости от настроек, а у ф-15 при отключение зеркал просто пропадает с них рендер.

Точно , разобрался .Вот только ФПС заметил у СУ-27 -35, у Ф-15-51. Какая то разница большая. Переплет очень большой у Ф-15 , может в реале и так , но смотрится скажем так не очень хорошо.

Интересно если новичок купить ГС3 где он будет документацию читать .Нашел только на английском .

Posted
Точно , разобрался .Вот только ФПС заметил у СУ-27 -35, у Ф-15-51. Какая то разница большая. Переплет очень большой у Ф-15 , может в реале и так , но смотрится скажем так не очень хорошо.

Сильно подозреваю, что не как в реале. Также и в А-10С. Кабинодел сильно увлекся перспективой. ИМХО.:)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
В ил2 нет ни одного самолета с АФМ. ...

Понятие - AFM, на сколько я понимаю, актуальна только для продуктов от ED. Раньше FM считалась несколько упрощенно, потом сделали другую модель, более подробную и имеющую большее число параметров (ну это так, грубо, упрощенно). Но это все в рамках контекста - продукты от ED. Например для MS FSX таких понятий SFM и AFM - не существует. Да я лично нигде больше такого не встречал. Это все - история ED.

Posted
Сильно подозреваю, что не как в реале. Также и в А-10С. Кабинодел сильно увлекся перспективой. ИМХО.:)

Уже как то обсуждали этот вопрос.

В двух словах - с кабинами всё впорядки, это положение виртуальной головы слишком близко к переплёту. Либо так, либо индикация на ИЛС будет вылазить за рамки.

Posted

Интересно если новичок купить ГС3 где он будет документацию читать .Нашел только на английском .

Документация есть в ГС2.Хотя теоритически можно засунуть и в корневую mod\doc\FC3.Но там кабины старые.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Понятие - AFM, на сколько я понимаю, актуальна только для продуктов от ED. Раньше FM считалась несколько упрощенно, потом сделали другую модель, более подробную и имеющую большее число параметров (ну это так, грубо, упрощенно). Но это все в рамках контекста - продукты от ED. Например для MS FSX таких понятий SFM и AFM - не существует. Да я лично нигде больше такого не встречал. Это все - история ED.

Если это терминология ЕД - то по ней все самолеты в ил2 - СФМ. Т.е упрощенные. Повторюсь, ил2 - рельсы на рельсах и отсутствие атмосферы. Самолеты летают в вакууме.

Posted (edited)

RYSLAND

Более того, ничего подобного, как в моделях из серии DCS + Су-25 и Су-25Т, в части динамики, я нигде больше не видел. Собственно я сейчас и летать ни на чем не могу (не хочу), кроме указанных выше моделей.

Edited by serg_p
Posted
Понятие - AFM, на сколько я понимаю, актуальна только для продуктов от ED. Раньше FM считалась несколько упрощенно, потом сделали другую модель, более подробную и имеющую большее число параметров (ну это так, грубо, упрощенно)

Немного не так. В АФМ есть аэродинамическая модель воздуха, термодин. модель двигателя и т.д. В них кидается самолет. Потом смотрят что получается. То что получается по характеристикам схоже с реальным. В итоге виртуальный самолет летает в виртуальной атмосфере.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
... В итоге виртуальный самолет летает в виртуальной атмосфере.

Хорошо сказали!

Именно это ощущение всегда и присутствует, когда летишь на модели с AFM.

С нетерпением жду Су-27 с AFM!

Posted

А как вы думаете, если для СУ и Мига сделают AFM это будет новые модули или ГС 4.0?

Я вот например не хотел бы платить за то, что не будет развиваться.

Posted
Документация есть в ГС2.Хотя теоритически можно засунуть и в корневую mod\doc\FC3.Но там кабины старые.

Говорил про новичков .Поставил он мир, купил ГС3 , а там ничего нет . Покупать ГС2? или на форум писать .Не сложно , но все уже есть , перевод не нужен , только кинуть в игру ГС3 .Это так сложно для ЕД ?

Posted (edited)

Хочу купить ГС3 за 1000 рублей! Больше дать нету. Связь в личку.

Как при входа в музей - нашим 100 рублей, пендостану 300)))

Edited by п-к В НАТУРЕ
Posted
Хочу купить ГС3 за 1000 рублей! Больше дать нету.

А он недавно столько по скидке и стоил, в официальном онлайн магазине, 30$. Сейчас скидка убрана.

Posted

Наверное уже надоело слышать от нас вопрос, но все же:

нет возможности сделать скрипт таких эффектов?

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=84361&stc=1&d=1372677423

Все фотки здесь...

http://fotki.yandex.ru/users/slukoyanov/album/347762/?p=0

0_ed971_84de68f5_XXXL.thumb.JPG.d0e1dd9b6d7ac77dea082b4478fd5ba0.JPG

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted
нет возможности сделать скрипт таких эффектов?

Так вроде уже в этом направлении кое что делают (см. Improved Visual Effects). :)

P.S. Мне тоже интересно, как это будет смотреться на Сушках и Эфках. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Звук о пуске ракет что такой тихий?

Можно сделать громче (редактированием).:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...