Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ответьте пожалуйста на это:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1362271&postcount=1231

Вероятно да.

И еще........

Будет ли убран зум в ЛО3?

В других симах можно приближать например кабину, но не весь мир. Хорошо это или плохо, правильно или не правильно, я не знаю.

Не понял.

Кому и с каких пор стал мешать зум?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А как насчет Р-27П/ЭП? Ее тоже нет или она в процессе испытания или работы по ней свернуты? А как было бы хорошо в ЛО: летишь себе с помехой, СПО молчит, вдруг бац, труп! Убер :)

Так у нас роль Р-27П исполняют Р-27Р. Они находятся на помеху.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не понял.

Вероятно, опять вспомнили что смотрят в монитор.:) Не обращайте внимание. Зум наоборот уравнивает возможности глаза летчика и глаза вирпила.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Вот это номер, Чиж. Тут блин столько вопросов возникает.

Из вики- я не ракетчик.

Р-27Р — вариант с полуактивной РГС 9Б-1101К (Дальность захвата цели с ЭПР 3 м — 25 км (при секторе захвата цели 100 градусов) для поражения воздушных целей, в том числе при помеховом противодействии противника. Дальность пуска 0,5-60 км;

Р-27ЭР — вариант с полуактивной РГС увеличенной дальности. На 0,7 м длиннее и немного шире. Дальность пуска 0,5-95 км. На вооружении в СССР с 1990 года.

Р-27П — ракета с пассивной радиолокационной головкой самонаведения 9Б1032, для поражения радиоизлучающих воздушных целей обеспечивая поражение самолетов, ставящих активные помехи. Дальность пуска 72 км.

Р-27ЭП — ракета с пассивной радиолокационной головкой самонаведения 9Б1032 и увеличенной дальностью пуска, для поражения радиоизлучающих воздушных целей обеспечивая поражение самолетов, ставящих активные помехи. Дальность пуска 110 км.

1. Дальность пуска.?

2. ГСН!!! 1а .РГС 9Б-1101К; 1б. РГС 9Б-1032. Они разные!?

3. ГСН П/ЭП, я так полагаю, наведение ракеты осуществляется по принципу Х-58, 25МП?

("П" пассивный? имхо)

Тогда как же полуактивная ГСН Р-27Р ("Р"- радарная?) увязывается с "П"? (пассивная(имхо))?

(Новая ракета? Р-27РП???)

Интересная тема.

Осталось только выяснить, несут ли МиГ/Су Р-27П/ЭП.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

эээ... Р-27Р может наводится только на помеху, не требуя РЛ сопровождения РЛС самолёта?:huh:

• ED Team
Posted
эээ... Р-27Р может наводится только на помеху, не требуя РЛ сопровождения РЛС самолёта?:huh:

Мы до конца не разобрались в принципе работы "Р", но в БП упоминается наведение на источник помех. При этом ракета все равно требует подсветка с радар носителя.

Posted
Мы до конца не разобрались в принципе работы "Р", но в БП упоминается наведение на источник помех. При этом ракета все равно требует подсветка с радар носителя.

Так если она наводится на источник помех, зачем ей сопровождение носителя?

Posted
Так если она наводится на источник помех, зачем ей сопровождение носителя?

А кому помеха ставится?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А кому помеха ставится?

Противнику, разумеется.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

р27П точно подсвет не нужен, и разработана она для атаки в ППС, не только на помеху но и на источник излучения вообще (по сути на включенный радар)

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Не понял.

Мне он не мешает, я думал вам мешает и будет зум как в FSX например или в RoF

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Вероятно, опять вспомнили что смотрят в монитор.:) Не обращайте внимание. Зум наоборот уравнивает возможности глаза летчика и глаза вирпила.

Это ж какого размера глаза у летчика, чтобы видеть танки с 50км и самолеты с 70км.:thumbup:

Не обращайте внимания, пусть дальше читеры мерещатся.

Posted (edited)

Не понял.

Очередное нытьё :music_whistling: Иногда такое попросят .....

зы Я же говорю многие только своё ЭГО слышат, так мысли в слух.

Странно почему не хотят научиться им пользоваться если противник превосходит именно по зуму...хотя это им только кажется так как накрученный зум только мешает в воздушном бою. Его накручивают только для того что-бы под наземку не попасть........или это тоже читерство для ботов?.

Зум накручивают......, так как нет в игре контейнера TGP что-бы рассмотреть наземку! продолжай те дальше ныть мало вам по-закрывали сейчас ещё и ракеты урежут .....писеЦ

Edited by ZORG
Posted
Очередное нытьё :music_whistling: Иногда такое попросят .....

О чем речь вообще? Кто ноет?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Противнику, разумеется.

Спасибо. Только имелось в виду, что помеха обычно ставится излучателю. И без подсвета помехи не будет. Хотя может быть дело в какой-то заморочке системы наведения.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
...помеха обычно ставится излучателю. И без подсвета помехи не будет...

Поясни, пож. свою мысль? Что-то я никак не вкурю.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)
Это ж какого размера глаза у летчика, чтобы видеть танки с 50км и самолеты с 70км.:thumbup:

Может дело не в зуме,а в ЛОДах.Просто чтобы разглядеть наземку даже с 5км приходиться зумить,и куды применять допустим теже Х-25МЛ с Су-25 .Да даже НАРы куда целиться.Как ее искать допустим при среднем сближении не зумя?Другое дело ЛОДы модели самолета.Ведь например есть разница МиГ и Сухарь.Видимость абсолютно разная.Взять Шквал я даже туда делаю зум,так кк четче видно ,а если смотреть на отдалении то там вообще ничего не разберешь,нет режимов тепловизионных аналогичных 28 Лайтнингу.Третье дело-заставить себя пользоваться РЛС.Но как многие суперорлы уже писали(даже на Авиасибе) "идите лесом это игра и РЛС это атцтой раз есть особенности реализации и фичи.И тут не поспоришь.Летая по авиасимуляторную фрагов уже не набьешь.Многое приходит из шутеровСам посмотри.Пример"У меня нет времени поэтому мне надо быстро взлететь-скинуть фонарь-отсрелять ракетко на ПМВ по точкам и сообщениям-возвращаться не надо-али упаду или на дорогу сяду.Фраги-фраги-фраги.Если не собью не кого то не кончу или не встанет или эго опуститься ниже плинтуса шо я не крут.И что подумают если собьюся типа НУП" .На это сейчас и равняются.На CS и COD с суперстатой.Все как "грязь"-все мышление переносится в технически сложные игры.На части серверов только баттлфиелдподобные полеты для андреналину и экономии времени.Время хардкора в онлайне пока стерто нами же .Да и это уже обсуждалось.Поэтому САБ зум не поможет, помогут мозги.Забыли многие что это все таки не а"виационный шутер",а авиасимулятор.Но игра.Поэтому будет тебе только выбор на каком типе сервера и с кем летать.А там и мнение складывается будет. Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

МиГ-31 ДРЛО

планируют завершить возможности МиГ-31 для предоставления данных для МиГ-29 и Су-27 в диапазоне - как А-50 ДРЛО?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%93-31

Самолёт оснащен средствами радиоэлектронной борьбы радиолокационного и ИК-диапазонов. Перехватчик МиГ-31 способен выполнять боевые задачи, взаимодействуя с наземной автоматизированной цифровой системой управления (АСУ «Рубеж»), работающей в режимах дистанционного наведения, полуавтономных действий (координатная поддержка), одиночно, а также в составе группы из четырёх самолетов с автоматическим внутригрупповым обменом информации. Цифровая помехозащищённая система связи обеспечивает автоматический обмен тактической информацией в группе из четырёх перехватчиков, удалённых один от другого на расстояние до 200 км и наведение на цель группы истребителей, имеющих менее мощное БРЭО (в этом случае самолёт выполняет роль пункта наведения, или ретранслятора).

• Like 1
Posted
Поясни, пож. свою мысль? Что-то я никак не вкурю.

Речь о том, что станция ставит помехи, если рлс противника в режиме захвата, а не обзорном режиме. Есть захват - пошла помеха, нет захвата - выключается помеха. Тут затрагивали эту тему.

Posted (edited)

Не прикидывайтесь, давно известно, что можно вписать нужные файлы в проверку. А в случае с graphics.cfg и нужные строки.

Больше вреда от вида F-11 и невозможности сделать вид ТВД - F-10 без внешних видв, хотя это уже в А-10С исправили, как и облака вроде...

P.S. А штурмовики пользуются облаками;)

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вообще я просто вопрос задал, потому что сомневаюсь что такой зум является реалистичным.

В других симуляторах такого нет именно потому что невозможно так зумить в реале. Ты можешь приблизить свой взгляд к приборам в кабине, но не увеличить при этом всю реальность вокруг до мифических размеров.

добавлено:

Тут подсказали что в А-10С этот читерский зум уже убран. Так что, видимо, уберут и в ЛО3.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Вообще я просто вопрос задал, потому что сомневаюсь что такой зум является реалистичным.

В других симуляторах такого нет именно потому что невозможно так зумить в реале. Ты можешь приблизить свой взгляд к приборам в кабине, но не увеличить при этом всю реальность вокруг до мифических размеров.

В реале у тебя высотомер с размером шкалы 6-7 см. А в игре у тебя высотомер на мониторе каким размером? Может ты и разрешение глаза подскажешь сколько точек на сантиметр?

И в каких это других симуляторах? RoF, Ил-2 БЗБ, старый Ил-2. Всегда зум был. Так что подумай о таких понятиях как "угловой размер" и "разрешение экрана". Вопросы отпадут сами собой.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты можешь приблизить свой взгляд к приборам в кабине, но не увеличить при этом всю реальность вокруг до мифических размеров.

У тебя в жизни обзор не пара десятков градусов, которые занимает монитор.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...