Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очень похоже что у Linx'а на винте общий шаг может быть отрицательным.

По крайней мере вдавило его в палубу послде посадки совершенно конкретно.

Они так всегда «вдавливаются».

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

то что слева под стеклом, явно штатное оборудование кабины, оно совсем не похоже на простой наФигатор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
то что слева под стеклом, явно штатное оборудование кабины, оно совсем не похоже на простой наФигатор.
Очень странно, но поиск по картинке выдает вот это:

574585976_5_261x203_garmin-streetpilot-iii-deluxe-zakarpatskaya-oblast_rev006.jpg

Для сравнения:

image.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
X63xOqISbkc

Видео с указанием автора и еще несколько видео по автожирам на канале.

Автор винтопруля широко известен в узких кругах.

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted
Очень странно, но поиск по картинке выдает вот это:

574585976_5_261x203_garmin-streetpilot-iii-deluxe-zakarpatskaya-oblast_rev006.jpg

Для сравнения:

image.png

И, что это за модель, конкретно? А то, у меня, гугл поиск по этим картинкам спятил: почему-то выдаёт всякие разные игровые устройства типа PSP.:)

Posted (edited)

Это автомобильный вариант (его также нашёл pabel89). В кабине датского «Супер-Линкса» на видео установлена авиационная версия:

Garmin GPSMAP 295 (на данной странице, перейдя по ссылке, можно посмотреть мануал в формате PDF на английском).

Edited by S.E.Bulba
update.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted

Это первый показ пуска из бокового отсека или уже были прецеденты?

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Показ чего? Вы что-то увидали?

Потерли видос с Ютуба, в ВК остался. Показали пуск ракеты малой дальности из бокового отсека.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

оригинальный ролик так и остался на канале минобороны ... просто его убрали со звезды:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересная программа про М3 а так же там в плейлисте можно и про другие стратеги посмотреть присутствуют интересные кадры например работа СПО на Ту-160.

Posted (edited)

Ещё оттуда же из соседнего плейлиста. Тут про техников, не знал что на РД-33 используется Сопло Лавалля.

ТВ областное а снято серьёзней чем в Военной Приемке с ее бюджетом причем дцать лет назад.

Edited by Time 83
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...