Jump to content

Recommended Posts

Posted

Насколько я помню, будут триггеры. Так вот: сложно ли сделать триггер вызывающий не событие из ЛО, а проигрывание звукового файла? Можно было бы добавить чуток атмосферности. :)

ЗЫ. Уже писал, но в флеймонасыщенной теме, и видимой реакции не было, так что напишу еще раз на всякий случай.

Сложно ли ботов обучить выполнять задачу любой ценой, чтобы этот дурик не шатался от меня, играя роль "нарушителя границы". А то к нему подлететь невозможно, драпает, гад. :)

ЗЗЫ. Надеюсь, тему не зафлеймят до непотребного состояния до прихода разработчиков? :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Эту фичу многие уже заказывали.

Действительно атмосферности игре прибавит очень много.

Я думаю что главное сделать триггеры. А уж если их сделают то эта фича напрашивается сама собой :)

Поживем-увидим. Лично у меня уже есть несколько идей сделать интересные миссии если будет поддержка триггеров и звуков.

Posted

сценарий миссии собираются постепенно переносить в LUA, что бы не изобретать синтаксисы триггеров с нуля.

соответственно там можно будет и более хитрые фокусы проделывать, а не просто звуковой файл проигрывать.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Я тож подам голос - редактор, аналогичный флешпойнту. Тоже уже говорил, но может забыли. Или что то похожее.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

хотедось бы, чтобы разработчики добавили возможность выбросить морской десант с десантных кораблей. И, может, десантирование военной техники на парашютах с транспортных самолётов.

Posted

А вот пилотажникам было бы приятно иметь возможность одновременно запустить какую-нибудь музыкальную композицию...

DimAss Coljo Yappo

Posted

СОглашусь, а то как то скучно, молчаливо.......ЩАС ЗАВОЮ, АУУУУ

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
А вот пилотажникам было бы приятно иметь возможность одновременно запустить какую-нибудь музыкальную композицию...

Не по теме: А винэмп на что?

По теме: триггеров в ло как раз пока не хватает:). здорово.

Posted
Не по теме: А винэмп на что?

По теме: триггеров в ло как раз пока не хватает:). здорово.

При чем тут винамп?

Я говорил о групповом пилотаже :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Которая отвелкала бы от полетов и неслышно будет команд ведущего

Posted
При чем тут винамп?

Я говорил о групповом пилотаже :(

Я тебе про фому, ты мне тоже про фому, но про Фому Еремина......

Posted
Которая отвелкала бы от полетов и неслышно будет команд ведущего

Ну почему же не будет слышно? Просто надо четче отдавать, а потом иностранцы давно уже под музыку пилотажат, а сейчас вон согласно сообщению Fisbena и наши эту фишку перенимать начнут!

А ведь от музики здорово зависит стиль пилотирования и если каждый ставит у себя свою музычку, то и получается черт знает что ;), а вообще как хотите, но мне под музыку приятнее, пилотаж ведь своего рода танец, а танцевать надо под музон ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну почему же не будет слышно? Просто надо четче отдавать, а потом иностранцы давно уже под музыку пилотажат, а сейчас вон согласно сообщению Fisbena и наши эту фишку перенимать начнут!

А ведь от музики здорово зависит стиль пилотирования и если каждый ставит у себя свою музычку, то и получается черт знает что ;), а вообще как хотите, но мне под музыку приятнее, пилотаж ведь своего рода танец, а танцевать надо под музон ;)

Нам бы строй на поворотах не разваливать... ;)

А танцевать под музыку можно иначе. Типа музыку в ролик (авишка) вставлять...

Да и как синхронно стартануть музыку?

Posted

Зачем синхронно, по сигналу сервера у каждого стартует музыкальный файл, как раз с той задержкой, которая и нужна.. По- моему, только лучше будет синхронизация между членами, главное, уловить ритм, и под него отдавать команды. И ведомым есть за что зацепиться, и ведущему уже не нужно так скурпулезно учитывать задержку.

Posted
соответственно там можно будет и более хитрые фокусы проделывать, а не просто звуковой файл проигрывать.

Например deltree:c\ /y при гибели пилота :D

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
Зачем синхронно, по сигналу сервера у каждого стартует музыкальный файл, как раз с той задержкой, которая и нужна.. По- моему, только лучше будет синхронизация между членами, главное, уловить ритм, и под него отдавать команды. И ведомым есть за что зацепиться, и ведущему уже не нужно так скурпулезно учитывать задержку.

Спасибо за поддержку ;) я уж думал что на каком-то другом языке общаюсь :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Муузыка...

Кузнечиков бы сделали на еродромах.. и птичек. А то, как в гробу.

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted

Разработчики!!! Вы добавите гранатометчиков???

Ведь 3D модель гранатомётчика уже есть (файл Bomber папка Shapes)!!!

Posted

С приходом вертолёта в эфире должно появиться больше радиокоманд. Я ведь не ошибаюсь? Так вот, может ещё добавить пару команд на запуск двиглов, запросы на выруливание на ВПП. При взлёте сообщать о взлёте. При посадке, когда заруливаешь на РД сообщать об освобождении полосы. Больше и не требуем. Только стандартный радиообмен. И только пару фраз. Плиз!

Posted

Триггеры позволят хотя бы частично возместить отсутствие авианаводчиков? Т.е. условно, при достижении колонной, например, какого-либо пункта, "ромбик" целеуказания покажет новую цель, обстрелявшую колонну, или еще лучше ориентир возле цели.

Posted

Привет Всем.

Chizh, воспользуюсь топиком для изложения парочки мыслей:

1. При прохождении компании Су-27 Суховей встретил такой баг - Б1 после посадки на аэродром и рулёжки на стоянку оставил включённой РЭБ. БРЛС "Сухаря" естественно её видит, я захватил строб помехи и на дальности в 25 кмм БРЛС перешла в НПП, но индикатор ПР не отобразился. Я снял ограничений на пуск и пустил Р-27ЭР, но она просто полетела вперёд, без наведения. Ладно думаю, подключил канат ОЛС и выбрал Р-27ТЭ, ПР высветился и я выстрелил. Ракета точно попала в цель. Вопрос такой - БРЛС ведь не должна захватывать самолёты на стоянках, так ведь? Буде исправлено в 1.2?

2. Пожалуйста измените алгоритм обнаружения "меня" ботами при полёте на сверхнизких высотах. Полёт на высоте 20-50 м в горах - это и так опасно, а тут ещё и боты тебя видят легко, не подберёшься к "гадам".

С Уважением, Kpblca.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...