Demokrator Posted June 15, 2012 Author Posted June 15, 2012 ИМХО Через пару месяцев выйдет еще какое-нибудь "главное событие десятилетия в кино индустрии",в котором эффекты будут получше. Это вряд ли и причём тут эффекты? Я про то, что сейчас так почти ни кто не снимает, разве что Кэмерон, Джексон ну и Спилберг(который в последнее время что то лажает) используют настоящие сэты и проп. CGI имеет свойство очень быстро устаревать, Морской Бой или Трансформеров уже нельзя без боли и зевоты смотреть.
DimASS Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 А что, получается, прометей в прокате провалился? [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted June 23, 2012 Author Posted June 23, 2012 А что, получается, прометей в прокате провалился? ЭЭЭ... нет... А причём тут это, собственно?
DimASS Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 Виноват, попутал. По тв показали цифру в 20 млн при бюджете в 130, а это, как оказалось, только в России. [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted June 23, 2012 Author Posted June 23, 2012 Виноват, попутал. По тв показали цифру в 20 млн при бюджете в 130, а это, как оказалось, только в России. Он бокс офис взял, инвесторы очень довольны, плюс продажи блюрэй-двд поднимут ещё на четверть от кассовых сборов. С финансовой точки зрения сиквел неизбежен(хотя я бы этого не очень хотел) Осталось узнать за кем останутся права на сей раз, если за "Скотт Фрии" сиквел вряд ли увидит свет, что есть правильно. Такие фильмы должны быть штучными, ИМХО. P.S.И не надо стебаться в ту или другую сторону, я всё таки написал ИМХО:).
hawk1 Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 (edited) А когда, кстати, ДВД обещают? Осталось узнать за кем останутся права на сей раз, если за "Скотт Фрии" сиквел вряд ли увидит свет, что есть правильно. Такие фильмы должны быть штучными, ИМХО. P.S.И не надо стебаться в ту или другую сторону, я всё таки написал ИМХО:). Да хрен бы там. Окончание подразумевает продолжение. Тем более эти ребята из голливуда продолжение могут сделать из того, что логичиски закончилось. Чужой-3. Рипли конкретно сдохла. Сгорела в расплавленном свинце. Авотхрен! Клонировали из капли крови и понеслась - Чужой-4, Чужие против Хищников и т.д. Edited June 24, 2012 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Neon Knight Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 (edited) Этой ссылки, кажется, ещё не было: http://m15m.livejournal.com/23209.html После прочтения того, что находится по ссылке, фильм начинает восприниматься правильно - как комедия. Ну не считать же его серьёзной научной фантастикой, в самом деле... :smilewink: Edited June 24, 2012 by Neon Knight ...the explanation of the past and the prediction of the future are not different operations, but the same worked in opposite directions, the one from effect to cause, the other from cause to effect. (A. Marshall) Целенаправленная ложь ... создает своих демонов, искажая все: прошлое, вернее представление о нем, настоящее - в действиях и будущее - в результатах этих действий. (И. Ефремов)
Demokrator Posted June 24, 2012 Author Posted June 24, 2012 А когда, кстати, ДВД обещают? В сентябре. Этой ссылки, кажется, ещё не было: http://m15m.livejournal.com/23209.html После прочтения того, что находится по ссылке, фильм начинает восприниматься правильно - как комедия. Ну не считать же его серьёзной научной фантастикой, в самом деле... :smilewink: Не надоело?:doh: Таким образом можно всё, что угодно интерпретировать, было бы желание и желчи побольше.
Flаnker Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Не надоело?:doh: Таким образом можно всё, что угодно интерпретировать, было бы желание кто бы говорил... Мои авиафото
Dell_Murrey-RUS Posted June 24, 2012 Posted June 24, 2012 Кстати переходя к "непонятным" поступкам и поведению биоробота, тема интересно раскрывается в фильме Дознание капитана Пиркса. :thumbup: В некотором смысле, Дознание капитана Пирска можно считать приквелом к теме биороботов в серии Чужих, а так же даже Прометеуса. :) :) :) ;) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
BR55Sevas Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 Про создание эффектов. (англ) МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ED Team LISA Posted June 26, 2012 ED Team Posted June 26, 2012 Ну не считать же его серьёзной научной фантастикой, в самом деле... :smilewink: +1
Maximus_G Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 Этой ссылки, кажется, ещё не было: http://m15m.livejournal.com/23209.html Аналогичное по-русски: http://captain-glitch.tumblr.com/post/24207940501 МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР видит как отжимается ШАРЛИЗ ТЕРОН. МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР: Ооок. Команда просыпается и ЗРИТЕЛИ видят воссозданную сцену пробуждения из первого “Чужого”. ПОЛТОРА ГИКА В ЗАЛЕ рады, но замечают, что в ”Чужом” почти вся команда курила как паровозы, а тут только ИДРИС ЭЛЬБА. Остальные члены команды пьют какие-то мутные веганские травяные коктейли. ТЕРОН: Я тут самая главная, кстати.
edward1976 Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Я что тут подумал... "Что у умного в голове, то у дурака на языке..." Какие всё таки эти "чужие" неадекватные, точнее, "не от мира сего". Вот подумайте, что они все всегда пытаются пролезть в людей и прочих животных всегда спереди, исключительно через рот? Прямо на виду у жертвы, внаглую, давая ей возможность организовать противодействие самым удобным способом. Опять же, во рту есть зубы, ведь и укусить может, и руками-ногами отбитьсяи т. п. А почему нельзя действоать так, как поступает большинство в животном мире - атака вне видимости, с тыла? Отверстия там тоже есть, а вот жертве уже будет очень тяжело отбиться, она, скорее всего, даже не заметит факт нападения до того момента, когда "жало" уже окажется в ней. И вообще, если жертва самка, сам бог велел использовать её органы по прямому назначению... Вот как меня прёт с "Эспумизана"... В 3 часа ночи...
Maximus_G Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Я что тут подумал... "Что у умного в голове, то у дурака на языке..." Какие всё таки эти "чужие" неадекватные, точнее, "не от мира сего". Вот подумайте, что они все всегда пытаются пролезть в людей и прочих животных всегда спереди, исключительно через рот? Прямо на виду у жертвы, внаглую, давая ей возможность организовать противодействие самым удобным способом. Опять же, во рту есть зубы, ведь и укусить может, и руками-ногами отбитьсяи т. п. А почему нельзя действоать так, как поступает большинство в животном мире - атака вне видимости, с тыла? Отверстия там тоже есть, а вот жертве уже будет очень тяжело отбиться, она, скорее всего, даже не заметит факт нападения до того момента, когда "жало" уже окажется в ней. И вообще, если жертва самка, сам бог велел использовать её органы по прямому назначению... Вот как меня прёт с "Эспумизана"... В 3 часа ночи... И кстати, страх анального проникновения может быть еще более коммерчески успешен.
ED Team Laivynas Posted June 28, 2012 ED Team Posted June 28, 2012 Может еще и скафандры начать делать с забралом для нижней головы? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Gembrid Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 мне одному показалось что будет продолжение? появление человека-дельфина в конце фильма как бы намекает :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 мне одному показалось что будет продолжение? появление человека-дельфина в конце фильма как бы намекает :) "Человек-дельфин" остался спутнике-полигоне и послужил только для успокоения фанатов чужого. Настоящий намек на сиквел - это то что девушка с татуировкой скафандра летит "задавать вопросы" на родную планету лысых верзил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Heli Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 прилетели на другую планету, а них даже оружия нет "мы не боевой корабль", двадцать какой то век на дворе у них нет боевых роботов-телохранителей, а оружие home-made огнемет ну зачем так жить :(
asur-1 Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 кстати о тупости фильма. Тут пересматривая Звёздные врата, понял, что команда Прометея просто дети в песочнице с кучей игрушек.... В общем, не та фантастика уже, как печально что ЗВА закрыли....
GAZ-67 Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 (edited) Ну, можно в "Эффект массы" поиграть... Там и концовку переделали на днях. Мне старший сын показывал - вполне прилично там всё. Для edward1976 - экий вы, батенька, затейник, однако :) Edited June 28, 2012 by GAZ-67 Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ALF7 Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 Может еще и скафандры начать делать с забралом для нижней головы?А если им приспичит.Сядеть -откроет шлюз.а тут и алиен шшшш. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 Ну, можно в "Эффект массы" поиграть... Там и концовку переделали на днях. Мне старший сын показывал - вполне прилично там всё. Так там вроде все смыслы концовок позаимствованы из Деус Ех 3 :)
GAZ-67 Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 я передам Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Recommended Posts