Jump to content

Recommended Posts

• 8 months later...
  • Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Северная Атлантика для кампании Су-33 с Кузнецова была бы в самый раз - захват Исландии, операции против ВМС США, охота за "Орионами", прикрытие Ту-22 и Ту-95... Полеты по три часа и больше, дозаправки...Вкуснотища...

Как-то это все "Red Storm Rising" напоминает... :) В таком случае - там самое интересное место - ловушка для авианосной группы НАТО, которую устроили с помощью Ту-16 и Ту-22М3.

Si vis pacem - para bellum!

Posted

Операция: судный день Израиля

Я так понял здесь можно помечтать? Тогда по моему прикольнее было бы реализовать карту Израиля и всего того что вокруг него находится. Маленькая страна по площади не привышающая Днепропетровскую область а сколько экшена! Ктонибудь играл в IAF? Операции в Леване за или против Хисбаллы, точечные удары высокоиочным оружием по палистинским териториям, атаки на Дамаск, отряды стингеристов в каждом кусте гаристой месности Галанских высот, перехваты судов, доставляющих оружие для боевиков в сектор Аза по Средеземному морю.... Короче улётная получилась бы компания :D Хэппи Нью Ер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8)

Не лучше ковровые бомбардировки Израиля, у Бабаев инфраструктура слабая, в вот бомбить что то на территории Израиля будет по интереснее. Кидать бомбы на центы командования аэропорты вот это весело.

Ну и потом не когда не разделял точку зрения еврейской сермяжной правды.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Да никогда разрабы на это не пойдут! Им же янки бабло платят, надо отрабатывать усиленными движениями языка в заднепроходной области означенных янков! А самостоятельно выпускать карты тоже не дадут, это вам не Флешпойнт, господа!

IMHO - то что BIS сделали Flashpoint максимально открытым, подарило этому проекту долгую жизнь... Иные MOD'ы его настолько изменяют, что даже не верится, что это тот же Flashpoint... Хотя, конечно, я понимаю, что Flashpoint - не симулятор, и сложных моделей работы оружия или физ. моделей там нет, но все же сам подход - максимальная открытость для создания add-on'ов сторонними разработчиками - мне кажется более перспективным. Ну а из симуляторов можно привести в пример общеизвестный MSFS...

Posted

Ну откроют ЛО разработчики? ну и что получится? Скорее всего- вместо Лок-Она получится кучка Джэтфайтеров.

Posted
Ну откроют ЛО разработчики? ну и что получится? Скорее всего- вместо Лок-Она получится кучка Джэтфайтеров.

Ну с самим оригинальным Лок-Оном от этого вряд ли что случиться! А адд-оны на то они и адд-оны: не хочешь - не ставь!

А что, есть много примеров "Jetfighter'ов" на базе MSFS? Если есть, то я, честно говоря, их не видел... Но при этом не отрицаю факта сущетвования таких "поделок" - мне они не мешают. Просто я выберу "Lock On" а не "Red Jets" например. Так же и с адд-онами "Джетфайтерные" я просто не стану ставить. А разработчики, как уже справедливо говорилось, не могут "объять необъятное": ведь один у них Су-24 просит, другой - F/A-18, я бы, например, от Су-39 не отказался... Ну так вот и пусть то что не смогли (не успели) сделать разработчики, попробуют сделать аддонмейкеры. Опыт того же Flashpoint'а показал, что зачастую их разработки превосходят оригинальные модели производителей по качеству. Еще раз повторюсь: я осознаю, что Flashpoint - НЕ СИМУЛЯТОР, и адд-он для симулятора требует на несколько порядков более серьезного подхода. Но это не значит, что это невозможно... Еще один пример: Sub Command и его MOD - Sub Command Extreme, который не уменьшает, а увеличивает реализм!

P.S. Мне, например, не нравится, что разработчики "свинтили" все хорошее вооружение (оставив одно старье) с отечественных самолетов прикрываясь лозунгом: "Раз этого нет в строевых частях, значит не должно быть в симуляторе - а то не реалистично будет!" Тогда уж в погоне за реализмом надо сделать так, чтобы отказывало более 50% ракет при пуске (на складах долго валялись - отсырело все за 10 лет - новых-то поставок не было). Через 3 мин после взлета - стабильный отказ БРЭО - к вылету пьяный техник готовил. И горючего заправлять не более 1/3 баков - прапорщик за бутылку остальное в соседний колхоз продал :). И ведомого с налетом 20 часов в год. Вот только не знаю, как достоверно имитировать зарплату офицера и очередь на жилье на ближайшие 50 лет :). В реальной армии ведь сейчас так. :)

Я сам - за реализм и не кричу, как некотрые: "Су-37 - суперсамолет! Всех порвет как Тузик грелку!". Понятно, что по таким самолетам информации - мизер, чтобы их моделировать, да и не попадут они никогда в строевые части, также как и "1.44" (по-моему, вообще мистификация - в смысле того, что говорят его возможностях, а не в смысле существования). Но учитывая то, что сейчас у нас основным приоритетом считается глубокая модернизация имеющегося парка и в частности оснащение истребителей высокоточным оружием, можно было бы и создать несколько вариантов подвесок с имеющимися видами ВТО (с реальными, а не "супер" характеристиками), уже стоящими на вооружении в РФ (Х-31П, Х-31А, КАБ-500 и т.д.) с пометкой "в строевых частях не применяется, есть только в единственном экземпляре, и тот - вранье "оборонщиков" для показа на МАКС'ах". По этим вооружений информации достаточно для нормального уровня моделирования этих систем, тем более, что они уже есть в самом ЛО под управлением ботов. В этом смысле возлагаю большие надежды на официальный адд-он Су-25Т - очень хочется "Шквал" в деле попробовать!

Для тех, кто скажет, что МиГ-29, например, никогда, даже в опытных экземплярах не носил ВТО привожу ниже фотографию.

Я прекрасно, знаю, что этот самолет с четырьмя точками подвески на нестандартном крыле (МиГ-29М) существовал в единственном экземпляре и не был принят на вооружение, но он был и ВТО на наших самолетах не такой уж бред, как может показаться на первый взгляд. Кстати, присутствие ВТО (особенно Х-59 :wink: ) на Су-33 во Flanker 2.5 почему-то никого не возмущало.

Scan10101.JPG

Posted

Даёшь Приморский Край! Тут тебе и море, и горы, и Китай, и Корея, и Япония, и Амеры на авианосце подвалить могут. И населённых пунктов не так много, как в других регионах. Благодать! Хм... :? Что-то я размечтался...

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Ну с самим оригинальным Лок-Оном от этого вряд ли что случиться! А адд-оны на то они и адд-оны: не хочешь - не ставь!

А что, есть много примеров "Jetfighter'ов" на базе MSFS? Если есть, то я, честно говоря, их не видел... Но при этом не отрицаю факта сущетвования таких "поделок" - мне они не мешают. Просто я выберу "Lock On" а не "Red Jets" например. Так же и с адд-онами "Джетфайтерные" я просто не стану ставить. А разработчики, как уже справедливо говорилось, не могут "объять необъятное": ведь один у них Су-24 просит, другой - F/A-18, я бы, например, от Су-39 не отказался... Ну так вот и пусть то что не смогли (не успели) сделать разработчики, попробуют сделать аддонмейкеры. Опыт того же Flashpoint'а показал, что зачастую их разработки превосходят оригинальные модели производителей по качеству. Еще раз повторюсь: я осознаю, что Flashpoint - НЕ СИМУЛЯТОР, и адд-он для симулятора требует на несколько порядков более серьезного подхода. Но это не значит, что это невозможно... Еще один пример: Sub Command и его MOD - Sub Command Extreme, который не уменьшает, а увеличивает реализм!

P.S. Мне, например, не нравится, что разработчики "свинтили" все хорошее вооружение (оставив одно старье) с отечественных самолетов прикрываясь лозунгом: "Раз этого нет в строевых частях, значит не должно быть в симуляторе - а то не реалистично будет!" Тогда уж в погоне за реализмом надо сделать так, чтобы отказывало более 50% ракет при пуске (на складах долго валялись - отсырело все за 10 лет - новых-то поставок не было). Через 3 мин после взлета - стабильный отказ БРЭО - к вылету пьяный техник готовил. И горючего заправлять не более 1/3 баков - прапорщик за бутылку остальное в соседний колхоз продал :). И ведомого с налетом 20 часов в год. Вот только не знаю, как достоверно имитировать зарплату офицера и очередь на жилье на ближайшие 50 лет :). В реальной армии ведь сейчас так. :)

Я сам - за реализм и не кричу, как некотрые: "Су-37 - суперсамолет! Всех порвет как Тузик грелку!". Понятно, что по таким самолетам информации - мизер, чтобы их моделировать, да и не попадут они никогда в строевые части, также как и "1.44" (по-моему, вообще мистификация - в смысле того, что говорят его возможностях, а не в смысле существования). Но учитывая то, что сейчас у нас основным приоритетом считается глубокая модернизация имеющегося парка и в частности оснащение истребителей высокоточным оружием, можно было бы и создать несколько вариантов подвесок с имеющимися видами ВТО (с реальными, а не "супер" характеристиками), уже стоящими на вооружении в РФ (Х-31П, Х-31А, КАБ-500 и т.д.) с пометкой "в строевых частях не применяется, есть только в единственном экземпляре, и тот - вранье "оборонщиков" для показа на МАКС'ах". По этим вооружений информации достаточно для нормального уровня моделирования этих систем, тем более, что они уже есть в самом ЛО под управлением ботов. В этом смысле возлагаю большие надежды на официальный адд-он Су-25Т - очень хочется "Шквал" в деле попробовать!

Для тех, кто скажет, что МиГ-29, например, никогда, даже в опытных экземплярах не носил ВТО привожу ниже фотографию.

Я прекрасно, знаю, что этот самолет с четырьмя точками подвески на нестандартном крыле (МиГ-29М) существовал в единственном экземпляре и не был принят на вооружение, но он был и ВТО на наших самолетах не такой уж бред, как может показаться на первый взгляд. Кстати, присутствие ВТО (особенно Х-59 :wink: ) на Су-33 во Flanker 2.5 почему-то никого не возмущало.

Scan10101.JPG

Ну если по правде то на СМТ тоже УР В-З можно вешать, и лазером подсвечивать если есть комплекс «Сапсан»

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
МДааа... размечтался ты :lol:

В смысле ВТО или в смысле возможности создания add-on'ов?

Если речь о втором, то это естественно на уровне "хорошо бы", которого никогда не будет.

Просто я привел в пример Flashpoint, MSFS и Sub command, чтобы подчеркнуть, то, что от того, что появится такая возможность сам Lock On Jetfighter'ом не станет.

P.S. "Mayh3M" - знакомый ник... Где ж я раньше его мог видеть? :wink:

Posted
Я за новую карту!

Это оченя любопытно.....

2012 г. Восточное побережье США

Обьединенная Европа в союзе с Россией добивает американский империализм в его логове в Вашингтоне и Нью-Йорке

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Re: %)

Контора штатовская потому и землю бомбим российскую %)

И я не думаю что территорию штатов вообще туда включат когда нибудь %)))) Ещё и с картогорафической точностью %))

Ещё в Стародавние времена война всегда шла за пределами США %))

А вот Колумбию наркоборонов Бетабом бабахнуть разве не клёво %)))

Ну это ты погорячился....

Мужики то наши сидят.....Думаю, что-нибудь наваяют....

Засланцы наши.....(шутка).....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

>Даёшь Приморский Край! Тут тебе и море, и горы, и Китай, и Корея, и Япония, и Амеры на авианосце подвалить могут. И населённых пунктов не так много, как в других регионах. Благодать! Хм... Что-то я размечтался...

Точно! А Еще Северная/Южная Корея и Китай под боком. Кого бомбить - выбрать по вкусу. Всегда мечтал на хорошем симуляторе над родными местами повоевать. А возможность такая была, увы, только на стареньком F-117. На самом севере корейской карты был Хасанский раяон и родной Владивосток. ИМХО место не хуже Крыма и Кавказа: сценарии конфликтов можно понаписать - закачаешься. Опять же техника очень хорошо ложится: советское старье - за Северную Корею. За Южную - F-5 и F-16. На летабельных пепелацах можно летать за Китай(Су-27 и, возможно, МиГ-29), Японию(F-15), Индию(Су-27, Су-33(как наиболее похожий на Су-30МКИ), МиГ-29), Малайзию(МиГ-29). Ну и Россия с США, естественно. Причем в отличие от Израиля или Норвегии, которые сейчас очень сложно представить воюющими в Крыму все вышеперечисленные державы вполне реально могут оказаться втянутыми в конфликт на Дальнем Востоке. А какие сценарии можно написать! Тут и удары по атомным объектам и военным заводам, удары по дамбам, охота за "плохими парнями", полномасштабные сражения на море. Все же в такой луже, как Черное море, "Кузьму" с "Нимицем" и косяки "Тикондерог" или пр.1144 представить сложно. А вот в Японском море полномасштабные морские сражения вполне к месту.

Posted

Могет-быть... в следующем симе ;) Хотя учитывая генетическую привязанность ЛокОна к Крыму, видимо это будет сим от другой конторы на лицензированном у ЕД движке ;)

Posted

Не страдайте вы все дурью,а просите нормальный европейский театр+северная атлантика(море сами знаете для кого:))

Война Нато против СВД самая интересная,реалистичная и насыщеная вещь которую можно представить.А то смотреть как народ извращается с всякими террористами и турками уже тошно:(

Posted

Не скажи, в Европе полным-полно населенных пунктов. Замучишся их честно переносить в цифру, да и нечестно тоже. Я б на месте ЕД, уже давно перешел к асбтрактным территориями, не соответсвующим действительности. Другое дело ДВ, населения мало, вкусных ресурсов много. Напасть с наименее защищенного края, почему бы и нет, кто сказал что НАТО двигается на восток, оно будет двигаться на запад через восток ;)

• 1 year later...
Posted

н да уж... кто где живет, то и хочет. А как же, кому не охота, полетать над родными просторами.

Еще один плюс за ДВ Регион. Китай ведь рядом, япония...

А в ообщем, на любой местности реально сделать интересные миссии... Но все же, ДАЕШ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ ЦЕЛИКОМ :)

(без претензий на реализацию конечно)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

зачем реанимировал?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Другое дело ДВ, населения мало...

"В Антарктиде много снега,

И вдобавок много льда.

Кроме этого, вдобавок,

Нет там больше ни хрена.

Бродят хмурые пингвины

Голубой равнины средь,

А кругом одни пингвины,

Просто не на что смотреть.

С ледяной ныряют глыбы

В бесконечный океан,

Но и там, помимо рыбы,

Не встречают ни хрена."

ЗЫ Шутка :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

К теме карт...

На сайте http://earth.google.com/ есть софтина, она интерактивно грузит с инета снимки высокого разрешения.

Наверное мнеогие уже видели.

Так вот на дня выложена Укрина, Крым в т.ч. в 60- мс разрешении.

И клали они на всю секретность нашу.

Все ракетные шахты, военные базы аэродромы и т.д. Вплоть до указания мощности головок в килотоннах.

We scare because we care

Posted

Вот вам картинок с Гугла. Как это можно пропустить?:)

http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5575&stc=1&d=1145744896

http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5576&stc=1&d=1145744896

http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5577&stc=1&d=1145744896

http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5578&stc=1&d=1145744896

http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5579&stc=1&d=1145744896

Подсказка: группа островов в центре Тихого океана - что для ЛО и компании может быть лучше?

Posted

Группа островов - это Гавайи? Перл-Харбор? Сам как-то смотрел через Гугл. Там еще линкор "Айова" затопленный.

Posted
Группа островов - это Гавайи? Перл-Харбор? Сам как-то смотрел через Гугл. Там еще линкор "Айова" затопленный.

Именно. Там ещё "Миссури" в качестве музея пришвартован. Кстати, в прошлый раз смотрел - у пирса стояло несколько подводных лодок, а сейчас что-то ни одной не нашёл.

По-моему, это место прямо-таки беспроигрышно с нескольких точек зрения.

Во-первых (именно), ну какой более-менее образованный американец, увлекающийся полётами в симуляторах, не слышал про Перл-Харбор? Это ж его родная Америка! Поэтому он его купит, даже если не очень нужно ;) . Он же патриот :wavetowel: :cheer3nc: :wavetowel: - а от этого основная прибыль.

Во-вторых, это даст возможность тем же американцам без создания всяких Ломанов и Ломодов наконец-то защищать собственную территорию, а они этого заждались - что ни симулятор, то предложение лететь куда-то неизвестно куда защищать очередную демократию. А здесь: вот дорога, по которой он ходил, вот домик, где он жил, вот пляжик, на котором он загорал. Как не защитить Родину от этих чёртовых [нужное :devil_2: вставить]?

В-третих - это необходимость смоделировать всего лишь несколько островов на огромной территории, окружённой океаном - ограниченной координатами lat38-lon150 :lat38- lon-125:lat0-lon150:lat0- lon-125 (в Гугломапсе). Весь земной шар - это прекрасно, но всегда начинать лучше с лёгкого. В этом плане с ЛО (только не бейте меня сильно ушами по щекам, ито же ИМХО) ED, как это не печально, промахнулась. Черноморский регион слишком насыщен и сложен, кроме того не получится сделать более-менее правдоподобно так, чтобы регион был правдоподобно обособлен, иначе получаются потом "Зоны" и прочие фантазии - летишь-летишь:music_whistling: :pilotfly: , всё нормально, и вдруг - БАЦ! - :helpsmilie: нет ничего, одна трава без признаков рельефа местности :cry: .

В-четвёртых, наконец-то появляется оперативный простор, достойный Ту-22, Ту-160, Су-27(30) и Су-34, B-2, B-1, Ил-78, Боинг-747, B-52, авианосцев и прочих любителей сплавать-слетать куда-нибудь часов 10, повоевать минут 5 и вернуться так же. Появляется смысл в заправщиках и дальних стратегических ударниках.

В-пятых, сколько можно бомбить свои родные просторы и своих соседей, накаляя ситуацию ;) ? Пришло время заморской пашни попахать :joystick: :pirate: :gun_sniper: :gun_smilie: :gun_rifle: :bash: .

P.S. Посмотрел я на бухту Севастополя. ED похоже, смоделировала весь состав флота, который имеется в реальности. А на аэродромах поблизости - только штук 20 МиГ-29 увидел. Печально всё это.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...