Ambassador Kosh Posted January 3, 2004 Posted January 3, 2004 Why not Flanker open source? :idea: Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...
sdm Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Северная Атлантика для кампании Су-33 с Кузнецова была бы в самый раз - захват Исландии, операции против ВМС США, охота за "Орионами", прикрытие Ту-22 и Ту-95... Полеты по три часа и больше, дозаправки...Вкуснотища... Как-то это все "Red Storm Rising" напоминает... :) В таком случае - там самое интересное место - ловушка для авианосной группы НАТО, которую устроили с помощью Ту-16 и Ту-22М3. Si vis pacem - para bellum!
Андрей_Андреевич Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Операция: судный день Израиля Я так понял здесь можно помечтать? Тогда по моему прикольнее было бы реализовать карту Израиля и всего того что вокруг него находится. Маленькая страна по площади не привышающая Днепропетровскую область а сколько экшена! Ктонибудь играл в IAF? Операции в Леване за или против Хисбаллы, точечные удары высокоиочным оружием по палистинским териториям, атаки на Дамаск, отряды стингеристов в каждом кусте гаристой месности Галанских высот, перехваты судов, доставляющих оружие для боевиков в сектор Аза по Средеземному морю.... Короче улётная получилась бы компания :D Хэппи Нью Ер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8) Не лучше ковровые бомбардировки Израиля, у Бабаев инфраструктура слабая, в вот бомбить что то на территории Израиля будет по интереснее. Кидать бомбы на центы командования аэропорты вот это весело. Ну и потом не когда не разделял точку зрения еврейской сермяжной правды. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Фагот Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Мда.. Очередного мертвеца воскресили млин..
sdm Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Да никогда разрабы на это не пойдут! Им же янки бабло платят, надо отрабатывать усиленными движениями языка в заднепроходной области означенных янков! А самостоятельно выпускать карты тоже не дадут, это вам не Флешпойнт, господа! IMHO - то что BIS сделали Flashpoint максимально открытым, подарило этому проекту долгую жизнь... Иные MOD'ы его настолько изменяют, что даже не верится, что это тот же Flashpoint... Хотя, конечно, я понимаю, что Flashpoint - не симулятор, и сложных моделей работы оружия или физ. моделей там нет, но все же сам подход - максимальная открытость для создания add-on'ов сторонними разработчиками - мне кажется более перспективным. Ну а из симуляторов можно привести в пример общеизвестный MSFS... Si vis pacem - para bellum!
Фагот Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Ну откроют ЛО разработчики? ну и что получится? Скорее всего- вместо Лок-Она получится кучка Джэтфайтеров.
sdm Posted September 28, 2004 Posted September 28, 2004 Ну откроют ЛО разработчики? ну и что получится? Скорее всего- вместо Лок-Она получится кучка Джэтфайтеров. Ну с самим оригинальным Лок-Оном от этого вряд ли что случиться! А адд-оны на то они и адд-оны: не хочешь - не ставь! А что, есть много примеров "Jetfighter'ов" на базе MSFS? Если есть, то я, честно говоря, их не видел... Но при этом не отрицаю факта сущетвования таких "поделок" - мне они не мешают. Просто я выберу "Lock On" а не "Red Jets" например. Так же и с адд-онами "Джетфайтерные" я просто не стану ставить. А разработчики, как уже справедливо говорилось, не могут "объять необъятное": ведь один у них Су-24 просит, другой - F/A-18, я бы, например, от Су-39 не отказался... Ну так вот и пусть то что не смогли (не успели) сделать разработчики, попробуют сделать аддонмейкеры. Опыт того же Flashpoint'а показал, что зачастую их разработки превосходят оригинальные модели производителей по качеству. Еще раз повторюсь: я осознаю, что Flashpoint - НЕ СИМУЛЯТОР, и адд-он для симулятора требует на несколько порядков более серьезного подхода. Но это не значит, что это невозможно... Еще один пример: Sub Command и его MOD - Sub Command Extreme, который не уменьшает, а увеличивает реализм! P.S. Мне, например, не нравится, что разработчики "свинтили" все хорошее вооружение (оставив одно старье) с отечественных самолетов прикрываясь лозунгом: "Раз этого нет в строевых частях, значит не должно быть в симуляторе - а то не реалистично будет!" Тогда уж в погоне за реализмом надо сделать так, чтобы отказывало более 50% ракет при пуске (на складах долго валялись - отсырело все за 10 лет - новых-то поставок не было). Через 3 мин после взлета - стабильный отказ БРЭО - к вылету пьяный техник готовил. И горючего заправлять не более 1/3 баков - прапорщик за бутылку остальное в соседний колхоз продал :). И ведомого с налетом 20 часов в год. Вот только не знаю, как достоверно имитировать зарплату офицера и очередь на жилье на ближайшие 50 лет :). В реальной армии ведь сейчас так. :) Я сам - за реализм и не кричу, как некотрые: "Су-37 - суперсамолет! Всех порвет как Тузик грелку!". Понятно, что по таким самолетам информации - мизер, чтобы их моделировать, да и не попадут они никогда в строевые части, также как и "1.44" (по-моему, вообще мистификация - в смысле того, что говорят его возможностях, а не в смысле существования). Но учитывая то, что сейчас у нас основным приоритетом считается глубокая модернизация имеющегося парка и в частности оснащение истребителей высокоточным оружием, можно было бы и создать несколько вариантов подвесок с имеющимися видами ВТО (с реальными, а не "супер" характеристиками), уже стоящими на вооружении в РФ (Х-31П, Х-31А, КАБ-500 и т.д.) с пометкой "в строевых частях не применяется, есть только в единственном экземпляре, и тот - вранье "оборонщиков" для показа на МАКС'ах". По этим вооружений информации достаточно для нормального уровня моделирования этих систем, тем более, что они уже есть в самом ЛО под управлением ботов. В этом смысле возлагаю большие надежды на официальный адд-он Су-25Т - очень хочется "Шквал" в деле попробовать! Для тех, кто скажет, что МиГ-29, например, никогда, даже в опытных экземплярах не носил ВТО привожу ниже фотографию. Я прекрасно, знаю, что этот самолет с четырьмя точками подвески на нестандартном крыле (МиГ-29М) существовал в единственном экземпляре и не был принят на вооружение, но он был и ВТО на наших самолетах не такой уж бред, как может показаться на первый взгляд. Кстати, присутствие ВТО (особенно Х-59 :wink: ) на Су-33 во Flanker 2.5 почему-то никого не возмущало. Si vis pacem - para bellum!
Mayh3M Posted September 29, 2004 Posted September 29, 2004 МДааа... размечтался ты :lol: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Invertor Posted September 29, 2004 Posted September 29, 2004 Даёшь Приморский Край! Тут тебе и море, и горы, и Китай, и Корея, и Япония, и Амеры на авианосце подвалить могут. И населённых пунктов не так много, как в других регионах. Благодать! Хм... :? Что-то я размечтался... Летайте ракетами "Восток"!
Андрей_Андреевич Posted September 29, 2004 Posted September 29, 2004 Ну откроют ЛО разработчики? ну и что получится? Скорее всего- вместо Лок-Она получится кучка Джэтфайтеров. Ну с самим оригинальным Лок-Оном от этого вряд ли что случиться! А адд-оны на то они и адд-оны: не хочешь - не ставь! А что, есть много примеров "Jetfighter'ов" на базе MSFS? Если есть, то я, честно говоря, их не видел... Но при этом не отрицаю факта сущетвования таких "поделок" - мне они не мешают. Просто я выберу "Lock On" а не "Red Jets" например. Так же и с адд-онами "Джетфайтерные" я просто не стану ставить. А разработчики, как уже справедливо говорилось, не могут "объять необъятное": ведь один у них Су-24 просит, другой - F/A-18, я бы, например, от Су-39 не отказался... Ну так вот и пусть то что не смогли (не успели) сделать разработчики, попробуют сделать аддонмейкеры. Опыт того же Flashpoint'а показал, что зачастую их разработки превосходят оригинальные модели производителей по качеству. Еще раз повторюсь: я осознаю, что Flashpoint - НЕ СИМУЛЯТОР, и адд-он для симулятора требует на несколько порядков более серьезного подхода. Но это не значит, что это невозможно... Еще один пример: Sub Command и его MOD - Sub Command Extreme, который не уменьшает, а увеличивает реализм! P.S. Мне, например, не нравится, что разработчики "свинтили" все хорошее вооружение (оставив одно старье) с отечественных самолетов прикрываясь лозунгом: "Раз этого нет в строевых частях, значит не должно быть в симуляторе - а то не реалистично будет!" Тогда уж в погоне за реализмом надо сделать так, чтобы отказывало более 50% ракет при пуске (на складах долго валялись - отсырело все за 10 лет - новых-то поставок не было). Через 3 мин после взлета - стабильный отказ БРЭО - к вылету пьяный техник готовил. И горючего заправлять не более 1/3 баков - прапорщик за бутылку остальное в соседний колхоз продал :). И ведомого с налетом 20 часов в год. Вот только не знаю, как достоверно имитировать зарплату офицера и очередь на жилье на ближайшие 50 лет :). В реальной армии ведь сейчас так. :) Я сам - за реализм и не кричу, как некотрые: "Су-37 - суперсамолет! Всех порвет как Тузик грелку!". Понятно, что по таким самолетам информации - мизер, чтобы их моделировать, да и не попадут они никогда в строевые части, также как и "1.44" (по-моему, вообще мистификация - в смысле того, что говорят его возможностях, а не в смысле существования). Но учитывая то, что сейчас у нас основным приоритетом считается глубокая модернизация имеющегося парка и в частности оснащение истребителей высокоточным оружием, можно было бы и создать несколько вариантов подвесок с имеющимися видами ВТО (с реальными, а не "супер" характеристиками), уже стоящими на вооружении в РФ (Х-31П, Х-31А, КАБ-500 и т.д.) с пометкой "в строевых частях не применяется, есть только в единственном экземпляре, и тот - вранье "оборонщиков" для показа на МАКС'ах". По этим вооружений информации достаточно для нормального уровня моделирования этих систем, тем более, что они уже есть в самом ЛО под управлением ботов. В этом смысле возлагаю большие надежды на официальный адд-он Су-25Т - очень хочется "Шквал" в деле попробовать! Для тех, кто скажет, что МиГ-29, например, никогда, даже в опытных экземплярах не носил ВТО привожу ниже фотографию. Я прекрасно, знаю, что этот самолет с четырьмя точками подвески на нестандартном крыле (МиГ-29М) существовал в единственном экземпляре и не был принят на вооружение, но он был и ВТО на наших самолетах не такой уж бред, как может показаться на первый взгляд. Кстати, присутствие ВТО (особенно Х-59 :wink: ) на Су-33 во Flanker 2.5 почему-то никого не возмущало. Ну если по правде то на СМТ тоже УР В-З можно вешать, и лазером подсвечивать если есть комплекс «Сапсан» Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
sdm Posted September 29, 2004 Posted September 29, 2004 МДааа... размечтался ты :lol: В смысле ВТО или в смысле возможности создания add-on'ов? Если речь о втором, то это естественно на уровне "хорошо бы", которого никогда не будет. Просто я привел в пример Flashpoint, MSFS и Sub command, чтобы подчеркнуть, то, что от того, что появится такая возможность сам Lock On Jetfighter'ом не станет. P.S. "Mayh3M" - знакомый ник... Где ж я раньше его мог видеть? :wink: Si vis pacem - para bellum!
Sergey13 Posted October 1, 2004 Posted October 1, 2004 Я за новую карту! Это оченя любопытно..... 2012 г. Восточное побережье США Обьединенная Европа в союзе с Россией добивает американский империализм в его логове в Вашингтоне и Нью-Йорке Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted October 1, 2004 Posted October 1, 2004 Re: %) Контора штатовская потому и землю бомбим российскую %) И я не думаю что территорию штатов вообще туда включат когда нибудь %)))) Ещё и с картогорафической точностью %)) Ещё в Стародавние времена война всегда шла за пределами США %)) А вот Колумбию наркоборонов Бетабом бабахнуть разве не клёво %))) Ну это ты погорячился.... Мужики то наши сидят.....Думаю, что-нибудь наваяют.... Засланцы наши.....(шутка)..... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
U235 Posted October 9, 2004 Posted October 9, 2004 >Даёшь Приморский Край! Тут тебе и море, и горы, и Китай, и Корея, и Япония, и Амеры на авианосце подвалить могут. И населённых пунктов не так много, как в других регионах. Благодать! Хм... Что-то я размечтался... Точно! А Еще Северная/Южная Корея и Китай под боком. Кого бомбить - выбрать по вкусу. Всегда мечтал на хорошем симуляторе над родными местами повоевать. А возможность такая была, увы, только на стареньком F-117. На самом севере корейской карты был Хасанский раяон и родной Владивосток. ИМХО место не хуже Крыма и Кавказа: сценарии конфликтов можно понаписать - закачаешься. Опять же техника очень хорошо ложится: советское старье - за Северную Корею. За Южную - F-5 и F-16. На летабельных пепелацах можно летать за Китай(Су-27 и, возможно, МиГ-29), Японию(F-15), Индию(Су-27, Су-33(как наиболее похожий на Су-30МКИ), МиГ-29), Малайзию(МиГ-29). Ну и Россия с США, естественно. Причем в отличие от Израиля или Норвегии, которые сейчас очень сложно представить воюющими в Крыму все вышеперечисленные державы вполне реально могут оказаться втянутыми в конфликт на Дальнем Востоке. А какие сценарии можно написать! Тут и удары по атомным объектам и военным заводам, удары по дамбам, охота за "плохими парнями", полномасштабные сражения на море. Все же в такой луже, как Черное море, "Кузьму" с "Нимицем" и косяки "Тикондерог" или пр.1144 представить сложно. А вот в Японском море полномасштабные морские сражения вполне к месту.
jazz5001 Posted October 9, 2004 Posted October 9, 2004 Могет-быть... в следующем симе ;) Хотя учитывая генетическую привязанность ЛокОна к Крыму, видимо это будет сим от другой конторы на лицензированном у ЕД движке ;)
Strannic Posted October 9, 2004 Posted October 9, 2004 Не страдайте вы все дурью,а просите нормальный европейский театр+северная атлантика(море сами знаете для кого:)) Война Нато против СВД самая интересная,реалистичная и насыщеная вещь которую можно представить.А то смотреть как народ извращается с всякими террористами и турками уже тошно:(
jazz5001 Posted October 10, 2004 Posted October 10, 2004 Не скажи, в Европе полным-полно населенных пунктов. Замучишся их честно переносить в цифру, да и нечестно тоже. Я б на месте ЕД, уже давно перешел к асбтрактным территориями, не соответсвующим действительности. Другое дело ДВ, населения мало, вкусных ресурсов много. Напасть с наименее защищенного края, почему бы и нет, кто сказал что НАТО двигается на восток, оно будет двигаться на запад через восток ;)
xplight Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 н да уж... кто где живет, то и хочет. А как же, кому не охота, полетать над родными просторами. Еще один плюс за ДВ Регион. Китай ведь рядом, япония... А в ообщем, на любой местности реально сделать интересные миссии... Но все же, ДАЕШ МАТУШКУ ЗЕМЛЮ ЦЕЛИКОМ :) (без претензий на реализацию конечно) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dmut Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 зачем реанимировал? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
luch4 Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Другое дело ДВ, населения мало... "В Антарктиде много снега, И вдобавок много льда. Кроме этого, вдобавок, Нет там больше ни хрена. Бродят хмурые пингвины Голубой равнины средь, А кругом одни пингвины, Просто не на что смотреть. С ледяной ныряют глыбы В бесконечный океан, Но и там, помимо рыбы, Не встречают ни хрена." ЗЫ Шутка :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ди Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 К теме карт... На сайте http://earth.google.com/ есть софтина, она интерактивно грузит с инета снимки высокого разрешения. Наверное мнеогие уже видели. Так вот на дня выложена Укрина, Крым в т.ч. в 60- мс разрешении. И клали они на всю секретность нашу. Все ракетные шахты, военные базы аэродромы и т.д. Вплоть до указания мощности головок в килотоннах. We scare because we care
edward1976 Posted April 22, 2006 Posted April 22, 2006 Вот вам картинок с Гугла. Как это можно пропустить?:) http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5575&stc=1&d=1145744896 http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5576&stc=1&d=1145744896 http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5577&stc=1&d=1145744896 http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5578&stc=1&d=1145744896 http://www.forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5579&stc=1&d=1145744896 Подсказка: группа островов в центре Тихого океана - что для ЛО и компании может быть лучше?
Южный Posted April 23, 2006 Posted April 23, 2006 Группа островов - это Гавайи? Перл-Харбор? Сам как-то смотрел через Гугл. Там еще линкор "Айова" затопленный.
edward1976 Posted April 23, 2006 Posted April 23, 2006 Группа островов - это Гавайи? Перл-Харбор? Сам как-то смотрел через Гугл. Там еще линкор "Айова" затопленный. Именно. Там ещё "Миссури" в качестве музея пришвартован. Кстати, в прошлый раз смотрел - у пирса стояло несколько подводных лодок, а сейчас что-то ни одной не нашёл. По-моему, это место прямо-таки беспроигрышно с нескольких точек зрения. Во-первых (именно), ну какой более-менее образованный американец, увлекающийся полётами в симуляторах, не слышал про Перл-Харбор? Это ж его родная Америка! Поэтому он его купит, даже если не очень нужно ;) . Он же патриот :wavetowel: :cheer3nc: :wavetowel: - а от этого основная прибыль. Во-вторых, это даст возможность тем же американцам без создания всяких Ломанов и Ломодов наконец-то защищать собственную территорию, а они этого заждались - что ни симулятор, то предложение лететь куда-то неизвестно куда защищать очередную демократию. А здесь: вот дорога, по которой он ходил, вот домик, где он жил, вот пляжик, на котором он загорал. Как не защитить Родину от этих чёртовых [нужное :devil_2: вставить]? В-третих - это необходимость смоделировать всего лишь несколько островов на огромной территории, окружённой океаном - ограниченной координатами lat38-lon150 :lat38- lon-125:lat0-lon150:lat0- lon-125 (в Гугломапсе). Весь земной шар - это прекрасно, но всегда начинать лучше с лёгкого. В этом плане с ЛО (только не бейте меня сильно ушами по щекам, ито же ИМХО) ED, как это не печально, промахнулась. Черноморский регион слишком насыщен и сложен, кроме того не получится сделать более-менее правдоподобно так, чтобы регион был правдоподобно обособлен, иначе получаются потом "Зоны" и прочие фантазии - летишь-летишь:music_whistling: :pilotfly: , всё нормально, и вдруг - БАЦ! - :helpsmilie: нет ничего, одна трава без признаков рельефа местности :cry: . В-четвёртых, наконец-то появляется оперативный простор, достойный Ту-22, Ту-160, Су-27(30) и Су-34, B-2, B-1, Ил-78, Боинг-747, B-52, авианосцев и прочих любителей сплавать-слетать куда-нибудь часов 10, повоевать минут 5 и вернуться так же. Появляется смысл в заправщиках и дальних стратегических ударниках. В-пятых, сколько можно бомбить свои родные просторы и своих соседей, накаляя ситуацию ;) ? Пришло время заморской пашни попахать :joystick: :pirate: :gun_sniper: :gun_smilie: :gun_rifle: :bash: . P.S. Посмотрел я на бухту Севастополя. ED похоже, смоделировала весь состав флота, который имеется в реальности. А на аэродромах поблизости - только штук 20 МиГ-29 увидел. Печально всё это.
Recommended Posts