ААК Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 Есть подозрение, что над мустангом работали, как минимум, начиная с 2008-2009 года, я ещё до объявления мустанга писал о том, что в мануале по текстурированнию от ЕД 2009 года как пример рассматривают п-51 и новый с-130. А молчали об этом, видимо, чтобы раньше времени не разводить ненужный срач... Ну тогда нас не просто кинули, нас развели:D А вот что обещали: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=483557&postcount=116 О Мустанге не слова. И кто бы мог подумать об этом в 2008?
maestro35 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 1- A-10A Suite 2 (latest version of A-10A in active use) 2- A-10C Suite 3 (we now have permission from the USAF to develop an entertainment version of the simulation we developed for them. We are very happy and excited about this). 3- AH-64A Blk. 49A 4- Su-27 5- F-15C 6- Mi-24V 7- F-16C 8- MiG-29A По крайней мере всё по честному. Такой список взял бы весь по мере выхода! "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
ED Team BillyCrusher Posted January 26, 2012 ED Team Posted January 26, 2012 Извините,но Су-27 не может быть не интересен. Ну почему же не может? Мне же не интересен :) Я бы с большей радостью встретил выход F-18 или F-16, нежели Р-51, но 18-го или 16-го сейчас нет. А Р-51 есть. И это лучше, чем вообще ничего нового. Буду летать на нем в ожидании современного ЛА, тем более что "Мустанг" оказался интересным в пилотировании самолетом. В принципе, если в рамках DCS сделают Су-27, то буду и его осваивать - никакого предубеждения против этого самолета у меня нет, но и особого интереса тоже. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
X-Pilot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) По крайней мере всё по честному. Такой список взял бы весь по мере выхода! 1- A-10A Suite 2 (latest version of A-10A in active use) 2- A-10C Suite 3 (we now have permission from the USAF to develop an entertainment version of the simulation we developed for them. We are very happy and excited about this). 3- AH-64A Blk. 49A 4- Su-27 5- F-15C 6- Mi-24V 7- F-16C 8- MiG-29A Извините за перевод,это гугл,но суть понятна выпуск самолетов, как Су-27 и F-15C будет совпадать с интеграцией продвинутая модель полета для ракет , расширенной логики убежища, и передовые воздух-воздух логики радар и моделирования. Attached в начале этой нити несколько очень ранних изображений 6 DOF кабины для Flanker и Орел. http://forums.eagle.ru/ showpost.php? ... 62 & = 1 Место жительства фактический приказ об освобождении еще в воздухе. Для всех этих самолетов, у нас теперь есть все необходимые данные для моделирования их должным образом, чтобы DCS стандартов (что очень важно большим фактором того, что делает, и не вдаваться в DCS, как самолет). Ну почему же не может? Мне же не интересен :) Хм...не понятно...как такое может быть...:smilewink: Edited January 26, 2012 by X-Pilot
Prodobrey Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Скоро наверно ДКС Воздушного шара выйдет-будут все воздухоплавателями...:prop: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ZMEY-HS- Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Скоро наверно ДКС Воздушного шара выйдет-будут все воздухоплавателями...:prop: А что, ДКС: Kirov было бы здорово:D. Как раз для Невады.:D
Ivan16 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Ну почему же не может? Мне же не интересен :) +1 мне вообще истребители не интересны. Я ударник до мозга костей и любитель вертолетов. Хотя признаю что большинству нужен именно истребитель и его делать осмысленней, чем какой-нить Торнадо. Но про всех говорить не стоит :) http//wiki.eagle.ru
Lemon Lime Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Да, не подразумевает. Подразумевает мешанину из разных типов, в т.ч СБА. Тут может я не совсем корректно выразился.Забавно. Лет несколько тому вирпилы мечтали, а вот если бы состыковать по сети Ил-2 и Локон/ЧА (Кабана тогда еще не было), да проверить, кто кого сборет, кот слона или слон кота. Вот, пожалуйста, проверяйте. Так нет, им теперь мешанина не нравится. Никто никогда ничем не доволен. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ААК Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 Забавно. Лет несколько тому вирпилы мечтали, а вот если бы состыковать по сети Ил-2 и Локон/ЧА (Кабана тогда еще не было), да проверить, кто кого сборет, кот слона или слон кота. По-моему это такие "шутки юмора" были :). Военные тоже иногда прикидывают, как здорово бы было до Ламанша на танках дойти, если война начнётся, но никто же в здравом уме не хочет, чтоб 3-я мировая началась :). В то время никто не мог представить, что в ДКС будет Мустанг, поэтому к такой возможности относились с юмором. К тому же в Ил-2 300 самолётов, а не один :) Ну как можно в здравом уме МЕЧТАТЬ, чтобы твой И-16 расстреляли из ГШ-301 или сбили АИМ-120??? Шутить да, мечтать нет.
Shalnoi07 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 +1 мне вообще истребители не интересны. Я ударник до мозга костей и любитель вертолетов. Хотя признаю что большинству нужен именно истребитель и его делать осмысленней, чем какой-нить Торнадо. Но про всех говорить не стоит :) Тебя спасут следующие самолеты: F-16C, F-18C/E, МиГ-29СМТ. По земле хоть обработайся :)
Ivan16 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Тебя спасут следующие самолеты: F-16C, F-18C/E, МиГ-29СМТ. По земле хоть обработайся :) это все истребители, они прежде всего по воздуху. А я по воздуху не умею, руки не из того места растут :) Да и психология у меня не истребителя :cry: http//wiki.eagle.ru
ED Team BillyCrusher Posted January 26, 2012 ED Team Posted January 26, 2012 Хм...не понятно...как такое может быть...:smilewink: Ну а что в нем может быть интересного? Стандартная советская авионика, набившая оскомину цветовая гамма в кабине, отсутствие вменяемой работы по земле... Я не спорю - самолет хороший конечно, но ужасно скучный. Вот "эфки" - совсем другое дело. В западных ЛА все другое, совсем иная идеология. И это как раз и вызывает интерес. Вот если бы я, например, увлекался автосимуляторами, то в жизни бы не купил симулятор "Таврии" или "Ланоса" :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Ну тогда нас не просто кинули, нас развели:D А вот что обещали: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=483557&postcount=116 О Мустанге не слова. И кто бы мог подумать об этом в 2008? а вот слова одного из бывших разработчиков К примеру, Ка-50 DCS это ТРЕНАЖЕР и именно как тренажер его (при моем участии) пытались предоставить нашим военным. Так же и A-10 DCS - это военный тренажер, разработанный для американцев, побочным продуктом от которого стал игровой симулятор (немного упрощенный, но тот же тренажер). Что значит "обзывают"? Не обзывают, на характеризуют. И ничего постыдного или презрительного тут нет. Это действительно процедурный тренажер, именно в таком качестве DCS-Ka-50 предлагался и отечественным военным (которые в силу известной бетонномозгости это не восприняли, в итоге), и именно в таком качестве DCS-A-10C предлагался военным американским (национальной гвардии), с большим успехом и их летчики тренировались на DCS-A-10C в Ираке. Так что да, DCS это именно процедурный тренажер, имеющий некоторые игровые элементы. А тeперь ВНИМАНИE! Главной идеей было создать процедурный тренажер для симмеров, однако результат вышел настолько детальным, что устроил и военных. Для военных был сделан еще ряд углублений и проработок - это уже досталось в обратку симмерам. Я не понимаю, почему "процедурный тренажер" так коробит слух - лично для меня, во времена когда я крутился в тру-хардкорной тусовке симеров, это был предел моих мечтаний. Так что господа, не факт что изначально когда строились прожекты, планировалась такая детализация как это есть сейчас. Но планку опускать уже поздно. поэтому P-51 :imho: Edited January 26, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
X-Pilot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Ну а что в нем может быть интересного? Стандартная советская авионика, набившая оскомину цветовая гамма в кабине, отсутствие вменяемой работы по земле... Я не спорю - самолет хороший конечно, но ужасно скучный. Вот "эфки" - совсем другое дело. В западных ЛА все другое, совсем иная идеология. И это как раз и вызывает интерес. Вот если бы я, например, увлекался автосимуляторами, то в жизни бы не купил симулятор "Таврии" или "Ланоса" :) Возможно по этому я и люблю наши Сушки, американцы отметили что наши самолёты гораздо лучше чем американские,только электроника оставляет желать лучшего,собственно американский полковник не очень хорошо перенёс пилотаж в Миргороде
ААК Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 Так что господа, не факт что изначально когда строились прожекты, планировалась такая детализация как это есть сейчас. Но планку опускать уже поздно. поэтому P-51 В 2008 было сказано, что все самолёты планируются на уровне Ка-50 и никак не меньше;) The actual order of release is still up in the air. For all of these aircraft, we now have all the needed data to model them properly to DCS standards (very important a big factor of what does and does not go into DCS as a flyable). It is important to remember that all of these aircraft will be modeled to the same level of detail as the Black Shark in DCS. As I hope many of you realize after reading and seeing more about Black Shark, this will be a daunting task but will provide the most comprehensive and realistic simulation of flying these aircraft within a combat environment on the PC.
Akbis Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) .. Вот если бы я, например, увлекался автосимуляторами, то в жизни бы не купил симулятор "Таврии" или "Ланоса" :) А "Опель" или "Форд" 1941г.в. :) с выездом на трассу с крутыми интересными тачками. При том что тебе нравятся именно быстрые современные машины. Я о автосимуляторе. Я помню то время 2005г. когда объявили о создании Ка50, тогда тоже все хотели ястреб. Ибо штурм подновили Су25Т. Но нас заверили что новая серия ДКС будет выпускать каждые полгода по кабинке с АФМ. Так что не волнуйтесь. Вертолет тоже пригодится. На том и успокоились. Кстати мы уже тогда слышали о том что ЕД делают тренажер америкосам А10 и возможно будет следующим он, так как есть документы и поэтому ястреб задержится. Но вот появился с того света... Так что лучше б тогда все таки сделали ястребы нормальные и ракеты к ним, а сейчас ЧА. Оно конечно кто хочет купит, кому не нужно нет. Но идет время, вот что жалко. А люди воюют на восьмилетних машинах. Ибо не на чем больше. Ни ЧА2,ни А10с, ни ЛО3 уже не куплю. ЧА и ЛО поднадоело за столько лет. А10с я не знаю английского да и опять землебойка. Р51Д тоже увы мне не нужен. Ил2 мне достаточно. Так что буду ждать Су27, МиГ29. Либо Ф18 с новым Винсоном с структурой как в реале. Куплю с удовольствием. P.S. Вспомнил фильм "Рыцари неба" - эпизод когда героев фильма отстранили от Миражей и они по небу потом на этажерках летали и плевались. Советую пересмотреть и станет все понятно. Edited January 26, 2012 by Akbis
Flаnker Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Возможно по этому я и люблю наши Сушки, американцы отметили что наши самолёты гораздо лучше чем американские,только электроника оставляет желать лучшего,собственно американский полковник не очень хорошо перенёс пилотаж в Миргороде :thumbup: Мои авиафото
ED Team BillyCrusher Posted January 26, 2012 ED Team Posted January 26, 2012 Возможно по этому я и люблю наши Сушки, американцы отметили что наши самолёты гораздо лучше чем американские,только электроника оставляет желать лучшего,собственно американский полковник не очень хорошо перенёс пилотаж в Миргороде "Поэтому" это почему? Потому, что скучные? Еще раз - я не говорю, что тот или иной самолет лучше или хуже. Я говорю "интересен" или "неинтересен". А "Опель" или "Форд" 1941г.в. :) с выездом на трассу с крутыми интересными тачками. При том что тебе нравятся именно быстрые современные машины. Я о автосимуляторе. На Опеле или Форде 41-го года можно гонять по трассе с такими же Опелями и Фордами. Все же лучше, чем пешком ходить. :) А если такие раритеты мне не по душе, то буду ждать, пока дадут Ламборджини. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) В 2008 было сказано, что все самолёты планируются на уровне Ка-50 и никак не меньше;) поэтому их все еще нет . :) кстати разрыв по голосованию не слишком большой пока Edited January 26, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Идея проходит три стадии: 1) А нафига оно нам нужно? 2) А в этом что-то есть. 3) А как мы без этого раньше жили? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
X-Pilot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Идея проходит три стадии: 1) А нафига оно нам нужно? 2) А в этом что-то есть. 3) А как мы без этого раньше жили? "Нам","мы"...Вы кому сим делаете то?
Shalnoi07 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 это все истребители, они прежде всего по воздуху. А я по воздуху не умею, руки не из того места растут :) Да и психология у меня не истребителя :cry: Ты не прав, заявлю тебе как ударник :)
Taker Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Только Су27 или Миг29 и точка:) Написал много, но от души: Мы ждали современную боевую авиацию, а точнее истребитель c высокодетализированной и функциональной кабиной уровня Ка50 и физикой полета и с такими же АФМ ракетами на борту. Не для коллекции, а для пользования в среде современного боя, как в миссиях оффлайна так и в онлайне. Статистика пусть сетевая зато мировая говорит о том что большинство летает на ястребах. Это и есть клиенты на покупку. Штурмов гораздо меньше, А вертолетчиков еще меньше. Даже с учетом всеядных. Кроме этого есть и пилотаж. При том им занимаются тоже много. А летают на графически и функционально отсталых самолетах. Если ЕД съехало по финансовым причинам и меньшего времени создания самолетов ВМВ, то не имея сейчас себе конкурентов, сама их себе создаст в лице Ил2. Обсирание этого сима некоторыми работниками ед, здесь на форуме не вызывает у меня реакции ни какой. Ибо качество ЕД тоже не на уровне стало. Да и отсутствие желания, что-то исправлять. Тут лучше б были покорректней к коллегам-конкурентам. Аудитория у Ил2 не маленькая. Устоявшаяся. Ибо у меня, да и у большинства были ассоциации MSFS2004 с гражданским флотом и детальным реальным(мир,карты, навигация, погода, приборы) полетом по миру. Ил2 понятно ВМВ. Ну и LockOn -современные боевые самолеты. А простой 'симулятор современной боевой авиации' у нас уже давно есть. Это Lock On. Который после каждой переплавке будет только хуже. Теперь никто уже не цепляет РБК, бомбы, да и Р73 лучше тоже не брать. Толку от них нет, слишком сузили поле зрения и плевать хотели на ттд. Вот и реакция вирпилов. Очень 'качественная' переделка. Главное по ТТД от ЕД. А чтоб больше продать за бугром и коробочку под ф15 стилизовали и ам120 подкрутили. Но в сети заметил, что буржуи летают также и на сушках/мигах и на ф-ках. Поэтому поворачивать в сторону американизации самолетов бред. Разве что из личных убеждений начальства. Но, судя по их делам, то они явно ошибаются. Сушки проще в управлении и этим берут пользователя. Красивые. И тоже по всему миру легендарные, также как и МиГи. Собирать коллекцию "на полочку" модели, как пластмассовые сборные копии, мне не хочется, да и не буду. Серия старого металлолома меня не интересует. Интересы ЕД с моими желаниями не совпадают. Я не ем то, что мне не нравится. С ЕД меня давно связала - только СБА и все. А это восемь лет. Думаю эта долгая любовь устоявшаяся не к ЕД, а именно к СБА в исполнении ЕД. Например в МСФС2004 я не летаю на ястребах, там это не интересно для меня. Там интересно полетать на других самолетах и выполнять другие задачи. ЕД никогда не переплюнет Ил2, количеством самолетов, да и качеством судя по скринам а10с. Лепить горбатых нелетабов ВМВ в ДКС думаю, никто не будет. Ждать годами следующего. Летать в среде СБА на Мустанге на боевые задания. Ну, это бред реальный. Рассчитан на идиотов, лишь бы купили, а там нам похер. Делайте что хотите. Насчет АФМ. Ну, тут можно много говорить и спорить, не зная предмета спора, а щелкать кнопки далеко не все любят. Я как то попросил убрать чит-старт с Ка50, так на меня налетели вместе блин с тестерами- зачем мол. Вот такие любители высокодеталированной модели. Поддерживаю! :thumbup: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Ivan16 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Ты не прав, заявлю тебе как ударник :) т.е. смт и ф16 это прежде всего ударные самолеты? :huh: http//wiki.eagle.ru
Shalnoi07 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 т.е. смт и ф16 это прежде всего ударные самолеты? :huh: А AGM-65, GBU-84, КАБ-500, Х-29 - это ракеты и бомбы противо-воздушные? :) МФИ изначально МФИ. Как мне еще тебе ответить? Многозадачная машина - унифицированная. У нее широкий спектр задач. МиГ-29А в чистом виде ударников не удовлетворит, разве что от части. Хотя и на нем 2 тонны до цели довести можно не плохо. Су-25 не удовлетворит ястребов. А МФИ палубник - так у всех одновременный оргазм случится :D
Recommended Posts