Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
21 минуту назад, Baccap_VR сказал:

Даже после переустановки игры я никак её не могу запустить, постоянно слетает

Создали бы заявку в техподдержку, приложили логи и по ним специалист бы определил причину проблем.

Posted (edited)
1 час назад, SL PAK сказал:

Создали бы заявку в техподдержку, приложили логи и по ним специалист бы определил причину проблем.

Я просто не знаю что за логи, и где их искать т.к. я в этом просто не разбираюсь. Я просто заснял на телефон запуск игры, то что я могу🙂

Edited by Baccap_VR

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

Posted
2 минуты назад, Baccap_VR сказал:

Я просто не знаю что за логи, и где их искать т.к. я в этом просто не разбираюсь. Я просто заснял на телефон запуск игры, то что я могу🙂

А если не из стима запускать, а из папки? И разные версии - МТ и СТ попробовать.

Posted (edited)
4 минуты назад, Фагот сказал:

А если не из стима запускать, а из папки? И разные версии - МТ и СТ попробовать.

Пробовал тоже с правами администратора, не запускается. Понятия просто не имею...

Edited by Baccap_VR

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

Posted
6 минут назад, Baccap_VR сказал:

Пробовал тоже с правами администратора, не запускается. Понятия просто не имею...

Хз, смотри логи и краши в <диск>:\Users\<профиль>\Saved Games\DCS\Logs

Хотя, у тебя стимовская, может быть другой путь. Ну и восстановление попробуй, вдруг что недогрузилось. Или как выше советовали - в поддержку.

Posted
25 минут назад, Фагот сказал:

Хз, смотри логи и краши в <диск>:\Users\<профиль>\Saved Games\DCS\Logs

Хотя, у тебя стимовская, может быть другой путь. Ну и восстановление попробуй, вдруг что недогрузилось. Или как выше советовали - в поддержку.

Нашёл лог, только ещё бы знать о чём там говориться.

dcs.log

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Posted

Вот с ними в техподдержку лучше) И с крашлогом.

А вообще - попробуй запустить восстанавлялку, может, нароет что-то.

Posted
1 минуту назад, Фагот сказал:

Вот с ними в техподдержку лучше) И с крашлогом.

А вообще - попробуй запустить восстанавлялку, может, нароет что-то.

Запустил, сижу жду...

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Posted

Не сохраняются некоторые опции после перезапуска- зеркала, отображение РУС. Также перепутано в Апаче "предохранительный колпачёк перед стрельбой". Ужасно тормозит интерфейс в МР- масштабирование карты колёсиком, движение карты мышкой, занятие слота.

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

• ED Team
Posted
13 часов назад, Baccap_VR сказал:

Нашёл лог, только ещё бы знать о чём там говориться.

Вы или кто еще не ограничивали размер файла подкачки в системе? Если программе не хватает виртуальной памяти, то она сразу крешится.

Если не знаете, то либо загуглите "файл подкачки" и установите там авто или отправьте лог техподдержке.

Posted
15 часов назад, Baccap_VR сказал:

заснял на телефон запуск игры

Я не ошибаюсь? Вы пытаетесь запустить плоскую версию игры в гарнитуре виртуальной реальности? Зачем это делать, тем более тогда, когда у Вас проблемы с запуском? Гарнитура - это ж лишняя нагрузка на комп.

Попробуйте сначала запустить без всяких "обвесов" (гарнитура; моды (если используете) и т.д.), просто на мониторе с ярлыка - может запустится...

Не исключено и то что это Стим чудит...

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted
1 минуту назад, Sku11er сказал:

Я не ошибаюсь? Вы пытаетесь запустить плоскую версию игры в гарнитуре виртуальной реальности? Зачем это делать, тем более тогда, когда у Вас проблемы с запуском? Гарнитура - это ж лишняя нагрузка на комп.

Попробуйте сначала запустить без всяких "обвесов" (гарнитура; моды (если используете) и т.д.), просто на мониторе с ярлыка - может запустится...

Не исключено и то что это Стим чудит...

Нет, я пытаюсь запустить хотя-бы просто на мониторе не говоря уже об ВР. Вот именно что я пытаюсь хотя-бы запустить без всяких гарнитур.

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Posted
35 минут назад, Baccap_VR сказал:

Нет, я пытаюсь запустить хотя-бы просто на мониторе не говоря уже об ВР. Вот именно что я пытаюсь хотя-бы запустить без всяких гарнитур.

У Вас монитор что ли "гнутый"?

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted
47 минут назад, Sku11er сказал:

У Вас монитор что ли "гнутый"?

Да точно так и есть, Samsung Odyssey G5:grin:

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Posted

А без Steam никак не обойтись именно в плане DCS, что заставляет им пользоваться? 

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted (edited)
1 час назад, Ron сказал:

что заставляет им пользоваться? 

а зачем вообще эта лишняя прокладка стимВР в DCS ? 😱 разве что только для вайвов и индексов

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
3 часа назад, Baccap_VR сказал:

Да точно так и есть, Samsung Odyssey G5:grin:

А-а-а... понятно.

Ну так что, получилось запустить игру то?

Posted
1 час назад, Sku11er сказал:

А-а-а... понятно.

Ну так что, получилось запустить игру то?

Неа так и не хочет, ща буду писать в службу поддержки всё никак не соберусь😄 Просто пока испробовал разные пути . . .

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Posted
22 минуты назад, Baccap_VR сказал:

Неа так и не хочет, ща буду писать в службу поддержки всё никак не соберусь😄 Просто пока испробовал разные пути . . .

Удачи!

• Thanks 1

Posted
51 minutes ago, Baccap_VR said:

Nope, he still doesn’t want to, I’ll write to the support service and I still can’t get around to it 😄I just tried different ways for now. . .

Если вы используете гарнитуру Quest, PTC в настоящее время вызывает сбои в работе DCS. Я не уверен, та же ли это проблема, что и в прошлый раз, или нет, но я бы удалился из PTC, если вы в нем участвуете.

И отключите новый лаунчер, если у вас его нет, так как это также может вызвать проблемы.

Posted
46 минут назад, MoleUK сказал:

Если вы используете гарнитуру Quest, PTC в настоящее время вызывает сбои в работе DCS. Я не уверен, та же ли это проблема, что и в прошлый раз, или нет, но я бы удалился из PTC, если вы в нем участвуете.

И отключите новый лаунчер, если у вас его нет, так как это также может вызвать проблемы.

Не-не у меня гарнитура HP Reverb G2, ну про гарнитуру я вообще пока не говорю, мне хотя-бы вначале на мониторе просто запустить. 

А как интересно можно отключить новый лаунчер, очень интересно?:blink:

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Posted
1 час назад, Baccap_VR сказал:

Мой тебе совет, переводи клиент со стима на офсайт. В стиме тебе ни кто ни чего не подскажет, уже пройдено. Кроме того там куча багов хрен знает с чем связанных, но игра у официалов и в стиме, это две большие разницы, так например в стим версии не работает многопоточнось, не включаются нормальные режимы сглаживания, не жрущие ФПС, на 25ой сушке не работает ночной прицельный контейнер "меркурий", какие то баги со встроенной говорилкой, которых нет в оригинальном клиенте, и это только то, что я заметил за тот небольшой период, что сидел на стимовской версии игры  И самое прискорбное, что ни техподдеожка, ни разработчики, с багами стим версии тебе не помогут, со мной прекращали диалог на эту тему всякий раз, как только я озвучивал, что играю на стим версии, просто перествали отвечать. 

• Thanks 1
Posted (edited)
6 минут назад, Karbofos сказал:

Мой тебе совет, переводи клиент со стима на офсайт. В стиме тебе ни кто ни чего не подскажет, уже пройдено. Кроме того там куча багов хрен знает с чем связанных, но игра у официалов и в стиме, это две большие разницы, так например в стим версии не работает многопоточнось, не включаются нормальные режимы сглаживания, не жрущие ФПС, на 25ой сушке не работает ночной прицельный контейнер "меркурий", какие то баги со встроенной говорилкой, которых нет в оригинальном клиенте, и это только то, что я заметил за тот небольшой период, что сидел на стимовской версии игры  И самое прискорбное, что ни техподдеожка, ни разработчики, с багами стим версии тебе не помогут, со мной прекращали диалог на эту тему всякий раз, как только я озвучивал, что играю на стим версии, просто перествали отвечать. 

Я про это тоже начинаю подумывать, да только я не знаю как там на счёт модулей которые куплены в стиме, они перейдут на офсайт или же всё-таки придётся по новой всё покупать?

Если по новой то не вижу смысла, так как я очень много всего купленного просто потеряю.

Edited by Baccap_VR

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Posted (edited)

cef_log.log

22 минуты назад, Baccap_VR сказал:

Не-не у меня гарнитура HP Reverb G2, ну про гарнитуру я вообще пока не говорю, мне хотя-бы вначале на мониторе просто запустить. 

А как интересно можно отключить новый лаунчер, очень интересно?:blink:

Похожая фигня произошла после обновления. Версия не стим. При запуске проходит проверка обновлений, потом на панели быстрого доступа появляется значек DCS и секунд через 5 исчезает. Все.

Лог такой:

Edited by Арсений
Posted
Только что, Baccap_VR сказал:

Я про это тоже начинаю подумывать, да только я не знаю как там на счёт модулей которые куплены в стиме, они перейдут на офсайт или же всё-таки придётся по новой всё покупать?

Перейдут, там в профиле по этому поводу отдельная кнопочка есть, обычные модули переходят без проблем, про модули с ключами, лучше почитать инструкцию, но все переводится довольно просто.

• Thanks 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...