Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Бот, у тебя весь пост ни о чём вообще.

Я бы сейчас мог тебе на каждый пункт возразить (и про "лёгкость" бомбёжки на современном ЛА, и про умения пилота ("ребята, перекручивать нафиг не надо" - жаль это не знали ветераны Вьетнама и ТопГана:doh:)), но не охота.

То что ты пытаешься прикрыть каким-то "эпиком" - на самом деле сложна проблема, суть которой в том, что в ДКС гемплей к сожалению до сих пор не смогли дотянуть до уровня старого Ил-2. И причин в этом много - и интерфейс, и редактор миссий, и моделируемые крафты.

Заметь, ты сейчас споришь с людьми, которые делали миссии для Локона и ДКС, и давно летают в онлайн в разных симуляторах.

P.S. Эпик, эпик... Поиграй в AC1-6, будет тебе эпик:)

Вот где реальный эпик, в СБА, а ты тут какую-то ВМВ суёшь:lol:

P.P.S. АС по количеству игроков и ВТ за пояс заткнёт:)

Странно .Сейчас на Фалконе летаю в DCSW.Фонарь беспереплетнный у меня.Что за модификация Ф-16 у тебя на скриншотах?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это "японский F-16" - он же F-2.
Красивый однако.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
НУ насчет ФПС не надо - у меня системник максимум на 15 тысяч сейчас потянет, все выставлено на максимум в Ворлде, среднее только вода и сглаживание 8х. Ниже 20 кадров не опускается в среднем, а так 30-40. Может до 12 опуститься на подгрузках при запуске и когда через город низко пролетаешь.

Так то оно конечно все прекрасно летает. У меня даже над городом не проседает . Но ! Только пока кого-то не собьют. Как только по направлению

обзора (при чем не обязательно даже видимый) попадется сбитый самолет или вертолет - все: фпс проседает до нелетабельного. Естественно что в онлайне это не приемлемо.

Да и опрос на форуме показал, что с этой проблемой столкнулись 90% пользователей так что не вижу смысла это отрицать. Вопрос в том как это исправить? Тут очевидно что проблема в эффектах уничтоженой техники.

Edited by Sinsir

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted (edited)

Заметь, ты сейчас споришь с людьми, которые делали миссии для Локона и ДКС, и давно летают в онлайн в разных симуляторах.

да, да, я общаюсь с людьми в чьи миссии я летал. Где цели для штурмовиков располагались в горах, а для вертолетов - на равнине. Спасибо, я уже оценил авторские решения.

Хотя и спасибо за работу, но это аргумент не засчитан.

P.P.S. АС по количеству игроков и ВТ за пояс заткнёт:)

Если он такой популярный - почему я о нем никогда не слышал ?

з\ы: Ace combat что ли? пфф :doh: , ты мне еще в тетрис предложи сыграть.

А кстати, если он такой популярный, почему я давно не слышал о нем на страницах форума? Вот ВТ периодически всплывает, а про АС уже как то давно не проскальзывало ни одной новости. ...

Что все наигрались? надоело?

Вот о том речь!

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Вы похоже его проглядели. В таком ключе общаться с вами лень.

нет я не проглядел, просто перечисленные параметры не являются причинами обеспечивающими популярность.

и вообще ivan_sch, ты как обычно влез в дискуссию на середине разговора. Изначально обсуждение началось после того как ААК высказал мысль о том необходимо упрощать СБА, поскольку это будет способствовать привлечению большого числа пользователей., как например в ВТ. Я же пытаюсь донести мысль о том что любое упрощение напротив даст отрицательные результаты. Народ сперва ринется, а потом быстро остынет, как это часто бывает. Это уже классика жанра. Единственный верный путь развития СБА, это как раз сложное, подробное моделирование, которые к счастью ED и выбрало.

Еще раз повторяю: не будут пользователи в огромных колличествах мысленно заменять

Б-29 на 52, сейбры на эфки, миги - на сушки
не будет! Не будет он годами пускать ракеты сбивая бомбардировщик даже не видя его визуально, или выносить многочисленные склады. Это не ВВ2 и излюбленная свободная охота - а СБА, имеющая принципиальные особенности и отличия.

Необходимы совершенно другие подходы и механизмы. Один основной я уже указал. (подробное моделирование)

Далее необходимо придумать систему при которой пользователь был бы физически прикреплен к какой-то из конфликтующих сторон. Ибо нынешняя оналйн война напоминает футбол где игроки в течении матча по 20 раз переходят из одной команды в другую. Это не правильно. Ибо нет стимула болеть за ту сторону за которую воюешь. Поэтому все сводиться к отработке по целям и разминками ястребов.

Тогда и одна и та же миссия была бы интереснее. Ястребы в этом случае более ответственно относились ко своим обязанностям. Потому он ощущал бы что прикрывает не просто какогото неизвестного пилота, а своего однополчанина, с которым ему воевать и воевать.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
НУ насчет ФПС не надо - у меня системник максимум на 15 тысяч сейчас потянет, все выставлено на максимум в Ворлде, среднее только вода и сглаживание 8х. Ниже 20 кадров не опускается в среднем, а так 30-40. Может до 12 опуститься на подгрузках при запуске и когда через город низко пролетаешь. Так что я даже не знаю что там за старое офисное железо должно быть, чтоб сим тормозил на средних настройках например. Пентиум 4, видяха радик 9600Pro со 128 метрами видеопамяти, и 512 метров оперативки? ТАк такой хлам у меня в качестве брелков используется, а видяха такая на работе под копир подсунута, чтоб не болтался на неровном полу.

P.S. Если кого интересует конфа: Фен II X4 965 (@3700MHz), Radeon HD5770 OC, 8Gb памяти (@1600MHz). Ну и RAID0 на подгрузках и загрузках хорошо помогает.

Дружище,а вот у меня старое офисное железо?Ноуту 4 месяца.Да я понимаю,ноутбук не может сравниться со стац. компом,но воевать в Ворлде могу только на ястребах где повыше.На остальном - просто летать.Взрывы,пыль и прочая хрень(которую и заметишь только на внешних видах) убивают фпс вместе с геймплеем.Блин,да в Гс2 даже при работе рсзо проблем не было! Зачем приносить в жертву фпс ради незаметных улучшений картинки!? Никто из офф лиц проблему не комментирует...

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted

И кстаи ААК, эпичность - это не количество взрывов и разрушений, а именно то самое состояние когда ты возвращаешься на базу после действительно трудного вылета, или погибаешь в схватке с равным или сильнее тябя противником, но дав ему достойный долгий отпор.

Posted (edited)
Дружище,а вот у меня старое офисное железо?Ноуту 4 месяца.

Я смотрю у тебя в подписи ноут Делл. Год назад сам хотел брать ноут для работы и ЛО. И смотрел именно Делл. При хорошем проце и оперативке, видеокарта там стояла вообще никакая (с точки зрения игр). Поэтому купил ноут для работы и комп для ДКС, ЛО

Так что ничего удивительного нет, что в ДКС всё тормозит.

Зачем приносить в жертву фпс ради незаметных улучшений картинки!?

Лично я вижу огромную разницу в картинке ЛО2 и ДКС, в пользу последней. И летать в ЛО2 уже нет желания. Эффекты, всё супер.

П.С. Помню 10 лет назад, когда только вышла ЛО:СБА, сколько же стонов было по поводу того, что всё тормозит даже на минимальных настройках. Сам помню, как на моём довольно не слабом компе на то время, ЛО напоминал пошаговую стратегию. И миссия 1 самолёт vs 1 самолёт грузилась около 5-ти минут.

Edited by Bars21
Posted
нет я не проглядел, просто перечисленные параметры не являются причинами обеспечивающими популярность.

Круто. Тогда объясните нам, куда сгинула туча авиа-игр на тему Второй мировой.

и вообще ivan_sch, ты как обычно влез в дискуссию на середине разговора. Изначально

Я глупость увидел и среагировал. Уж извините, иногда не удерживаюсь.

Еще раз повторяю: не будут пользователи в огромных колличествах мысленно заменять не будет! Не будет он годами пускать ракеты сбивая бомбардировщик даже не видя его визуально, или выносить многочисленные склады. Это не ВВ2 и излюбленная свободная охота - а СБА, имеющая принципиальные особенности и отличия.

Да-да! Тут другой воздух и другая аэродинамика. Помниться не так давно в реальной жизни тоже решили, что ударный сверхзвуковой в пушке не нуждается. Теперь же РАКЕТЫ и СБА, "имеющая принципиальные особенности и отличия".

Далее необходимо придумать систему при которой пользователь был бы физически прикреплен к какой-то из конфликтующих сторон. Ибо нынешняя оналйн война напоминает футбол где игроки в течении матча по 20 раз переходят из одной команды в другую. Это не правильно. Ибо нет стимула болеть за ту сторону за которую воюешь. Поэтому все сводиться к отработке по целям и разминками ястребов.

Тогда и одна и та же миссия была бы интереснее. Ястребы в этом случае более ответственно относились ко своим обязанностям. Потому он ощущал бы что прикрывает не просто какогото неизвестного пилота, а своего однополчанина, с которым ему воевать и воевать.

Уже все украдено до нас. Нужно так строить миссию, чтобы игроки были вынуждены действовать согласовано, используя все возможные типы представленной техники и вооружения для достижения заданной цели.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Странно .Сейчас на Фалконе летаю в DCSW.Фонарь беспереплетнный у меня.Что за модификация Ф-16 у тебя на скриншотах?

японка

Posted
да, да, я общаюсь с людьми в чьи миссии я летал. Где цели для штурмовиков располагались в горах, а для вертолетов - на равнине. Спасибо, я уже оценил авторские решения.

Хотя и спасибо за работу, но это аргумент не засчитан.

Про штурмы и вертолёты вообще не понял (у меня по крайней мере таких миссий нет)...

Но дело вобщем-то далеко не в том, как в миссиях цели расположены, для создания нормальной миссии надо вообще всю концепцию продумывать. И тем более для кампаний.

Если он такой популярный - почему я о нем никогда не слышал ?

з\ы: Ace combat что ли? пфф , ты мне еще в тетрис предложи сыграть.

Ну значит слышал:) А многие тут на нём летать учились в 90-е, представь:)

А кстати, если он такой популярный, почему я давно не слышал о нем на страницах форума? Вот ВТ периодически всплывает, а про АС уже как то давно не проскальзывало ни одной новости. ...

Что все наигрались? надоело?

Вот о том речь!

Бот, мне уже смешно:D

Если ты о АС давно не слышал, это не значит, что во всём мире его забыли:). Да и на форуме кстати часто про АС вспоминают, только недавно обсуждали релиз на ПК, все дружно хаяли крайний АС:AH (вот если они в таком темпе продолжат, то да, трындец всей серии).

А вообще все части АС разошлись по миру огромными тиражами (я не совру, если скажу, что это десятки миллионов), и по количеству игроков перекроют любую игру про ВМВ. Набери в поисковике "Ace combat" - всплывут и куча OST и различные видео по игре с сотнями тысяч просмотров...

СБА победила по популярности:). Вот такой вот разрыв шаблонов:)

Изначально обсуждение началось после того как ААК высказал мысль о том необходимо упрощать СБА, поскольку это будет способствовать привлечению большого числа пользователей., как например в ВТ.

Что за...??? Не надо мои слова перевирать. И в Локоне и в ДКС всегда были разные упрощённые режимы и ярлыки. Я за то, чтоб их задействовали, путём создания официальных серверов под эти режимы и создания более удобного интерфейса, типа кнопочки "в бой", которая автоматом бы на эти сервера пересылала. Чтоб новички могли учиться летать в онлайне.

Каким макаром это упрощает симулятор, что кто-то реалистичные сервера предлагает удалить!? Упростить управление самолётом на фулл-реале!?

Я же пытаюсь донести мысль о том что любое упрощение напротив даст отрицательные результаты. Народ сперва ринется, а потом быстро остынет, как это часто бывает. Это уже классика жанра. Единственный верный путь развития СБА, это как раз сложное, подробное моделирование, которые к счастью ED и выбрало.

Ну твоя мысль уже изначальна неверна и бесполезна, потому что в АС в тысячу раз больше летают, чем в ДКС :)

А делать нормальную реалистичную СБА надо, но не потому, что так можно больше денег нахапать или потому, что это якобы единственный путь развития, а потому что в итоге ЕД надо сделать Су-27/F-14 с АФМ:D. Но при этом фулл-реал режимы должны поддерживаться более упрощёнными режимами, чтоб народ приходил в симулятор.

не будет! Не будет он годами пускать ракеты сбивая бомбардировщик даже не видя его визуально, или выносить многочисленные склады. Это не ВВ2 и излюбленная свободная охота - а СБА, имеющая принципиальные особенности и отличия.

А напомни-ка мне, сколько там лет поживает серия АС? Правильно, 18 лет ;). Это одна из немногих игровых серий, которая вообще умудрилась столько прожить и успешно развиваться. А почему? Да потому, что тема СБА всегда будет популярна.

Будет в ДКС адекватно смоделированный отдельный временной период (80-е, 60-е и т.п.), разнообразие режимов игры, редактор динамических кампаний, официальные сервера с гибкими настройками, позволяющие играть и новичкам, нормальный базовый бесплатный крафт-истребитель (а не утюг-штурмовик), по которому новичок может сделать вывод о том, что симулятор интересный - народ подтянется.

ДКС сейчас развивается за счёт людей "в теме", которые начинали летать в симуляторы в 90-е и 00-е. Но вечно так продолжаться не будет.

-----------------------

Уже все украдено до нас. Нужно так строить миссию, чтобы игроки были вынуждены действовать согласовано, используя все возможные типы представленной техники и вооружения для достижения заданной цели.

+1

Posted

Ну не надо так про AC: AH! Игра которую я ждал в 2012 году оправдала все ожидания и деньги за лицуху на Xbox 360. Главное принять правила игры и сюжета. А БВБ там просто кино в хорошем смысле этого слова. Дух захватывает. Конечно AC 2 на PS1 вне конкуренции.

Welcome to the Rock

Posted

Энто фсе фигня. BOLO рулит!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
Про штурмы и вертолёты вообще не понял (у меня по крайней мере таких миссий нет)...

есть, есть. Там правда была вертолетная площадка и в горах. одна. Я с нее обычно и летал и соверешенно спокойно работал по целям там же в горах, никто меня не трогал, поскольку все ястребы были заняты отстрелом вертолетов на равнине.

Ну значит слышал:)

Да нет, это мне Гугл подсказал. Я по простоте душевной прокололся на том что думал мы обсуждаем авиасимлуторы, и подумать не мог что мне предложат в качестве контраргумента какое-то аркадное ..... . Не имеющее ничего общего ни к полету ни к СБА, кроме декораций.

Поэтому неудивительно что я об этом даже не вспомнил, а по АСС комбат я слышал конечно. Видел пару роликов.

Ну значит слышал:)А многие тут на нём летать учились в 90-е, представь:)

Учились летать ? :huh:

Скажи что ты пошутил :doh:

Бот, мне уже смешно:D

Если ты о АС давно не слышал, это не значит, что во всём мире его забыли:). Да и на форуме кстати часто про АС вспоминают, только недавно обсуждали релиз на ПК, все дружно хаяли крайний АС:AH (вот если они в таком темпе продолжат, то да, трындец всей серии).

Ну извини, я не интересуюсь аркадами. И не слежу за их судьбами.

А вообще все части АС разошлись по миру огромными тиражами (я не совру, если скажу, что это десятки миллионов), и по количеству игроков перекроют любую игру про ВМВ. Набери в поисковике "Ace combat" - всплывут и куча OST и различные видео по игре с сотнями тысяч просмотров...

СБА победила по популярности:). Вот такой вот разрыв шаблонов:)

Я тебя рачарую - это не СБА! Это красивые картинки на тему СБА но не более.

Вот такой вот разрыв шаблонов ;)

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)

Что за...??? Не надо мои слова перевирать. И в Локоне и в ДКС всегда были разные упрощённые режимы и ярлыки. Я за то, чтоб их задействовали, путём создания официальных серверов под эти режимы и создания более удобного интерфейса, типа кнопочки "в бой", которая автоматом бы на эти сервера пересылала. Чтоб новички могли учиться летать в онлайне.

Каким макаром это упрощает симулятор, что кто-то реалистичные сервера предлагает удалить!? Упростить управление самолётом на фулл-реале!?

ты раз двадцать привел в примеры запредельной популярности "правильных "авасимуляторов"" основываясь на количестве человек интересующихся оными.

Причем твоя логика совершенно проста : МНОГО ЧЕЛОВЕК = ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. (жаль только ты не учитываешь время популярности и соответствие жанру )

и тем самым ты неоднозначно намекаешь на аналогичных решениях уже для ДКС.

Ну твоя мысль уже изначальна неверна и бесполезна, потому что в АС в тысячу раз больше летают, чем в ДКС :)

Только вот опяь же ты не уловил главного. Тот же АСС КОМБАТ - популярен именно потому что, нсколько я понял, разрабы делаю все новые и новые версии.

Об этом я и пишу уже страниц как 20. Что истинная популярность должна измеряться жизнью именно одной версии +\- . Потому что людям очень и очень быстро надоедает все эти эпичные взрывы и крушения с тремя кнопками управления., и они постоянно жаждут нового.

Если делать тот же подход к ДКС, то ED точно так же придется бесконечно штамповать новые самолеты, новые карты, новые эпохи и все равно будет мало.

Это уже грабли проверенные годами. :doh:

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Круто. Тогда объясните нам, куда сгинула туча авиа-игр на тему Второй мировой. .

Их "сгинул" Ил-2 .

Я глупость увидел и среагировал. Уж извините, иногда не удерживаюсь.

глупость считать Корею - СБА .

Да-да! Тут другой воздух и другая аэродинамика. Помниться не так давно в реальной жизни тоже решили, что ударный сверхзвуковой в пушке не нуждается. Теперь же РАКЕТЫ и СБА, "имеющая принципиальные особенности и отличия".

об особенностях я уже писал. СБА - максимально стремится избегать гладиаторских боев. Поскольку цены очень высокие. СБА это борьба технологий и умного оружия. "бесконтактная" борьба . Борьба интеллекта.

ВВ2 и Коррея - это борьба летчиков, их опыта и мастерства. Это "мускульная" борьба. Гладя на противника в упор.

Поэтому мир ДКС и уныл, потому что его до сих пор, собственно в силу пока еще отсутствия достаточного количества типов подробно смоделлированных ЛА, все еще продолжаются гладиаторские бои.

Я лично наблюдал, ситуацию как два ястреба одновременно пустили ракеты друг по другу и одновременно были ими поражены, никто не катапультировался.

и через несколько секунд они снова в небе.

Вот по такому принципу проходят нынче войны в ДКС.

украдено, только вот что то никто пока не разродился.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Их "сгинул" Ил-2 .

Угу. Причем многие сгинули еще до появления даже зачатков Ил-2.

глупость считать Корею - СБА .

Вы просили эпическую битву времен холодной войны. Ее и получили. Никакой мистической СБА там не мелькало.

об особенностях я уже писал. СБА - максимально стремится избегать гладиаторских боев. Поскольку цены очень высокие. СБА это борьба технологий и умного оружия. "бесконтактная" борьба . Борьба интеллекта.

ВВ2 и Коррея - это борьба летчиков, их опыта и мастерства. Это "мускульная" борьба. Гладя на противника в упор.

Нет. Все современное типичное примение СБА - это когда сильный бьет слабого. Как только противники равны (Иран-Ирак, Эритрея) - все сводится к борьбе летчиков с порравками на технологии - видим дальше, летим выше и быстрее. Но "War is never changes".

Поэтому мир ДКС и уныл, потому что его до сих пор, собственно в силу пока еще отсутствия достаточного количества типов подробно смоделлированных ЛА, все еще продолжаются гладиаторские бои.

Мир DCS уныл потому что уныл. Редактор миссий не особо удобен для создания глобальных вещей, количество участников - лимитировано, управления - нет, переговоры режут слух и часто просто не суразны и т.д.

Разработчики с этим борются.

Я лично наблюдал, ситуацию как два ястреба одновременно пустили ракеты друг по другу и одновременно были ими поражены, никто не катапультировался.

и через несколько секунд они снова в небе.

Вот по такому принципу проходят нынче войны в ДКС.

Потому что это типичная миссия. 10 слотов с каждой стороны, лететь туда. Цели нет, смысла нет.

Это быстро надоедает и все уползают в ганзо.

украдено, только вот что то никто пока не разродился.

Ну значит реализация еще не позволяет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Обсуждая миссии, на мой взгляд, многие уходят от реалии.

Эпические миссии в DCS подразумевают что? Кроме самой миссии как таковой, это ещё и люди, которые соберутся вовремя, все в ТС, есть командование, которое оценивает обстановку и направляет необходимые ресурсы в нужную точку, каждый чётко выполняет поставленную перед ним задачу. Попросту говоря, это заранее спланированный эвент.

Общественный сервер - это когда человек нашёл пару свободных минут. Залетел на сервер. Ни ТС, ни здрасти. Схватил что не попадя, полетел хрен знает куда, отработал что попалось. Отвёл душу. Вышел из миссии...

Живой пример. Вчера. Знаем, что сейчас будет высажена диверсионная группа для захвата АЭ. Тут кто-то заходит. Садится в бронитехнику и погнал на передовую, оставив АЭ не прикрытым... Ему пишем в чат,- зайди в ТС. Шиш там...

Posted (edited)

Абсолютно согласен с Brodiaga

Многие мишнмэйкеры стремясь устроить "мегаэпик" миссию забывают, что это онлайн игра, а не кооп режим. Люди заходят и выходят. И далеко не всегда (я бы сказал очень редко) бывает вся команда коалиции в сборе в начале миссии. Чаще всего это вариант игры "зашел, слетал по заданию, вышел". По этому и миссии должны быть построены исходя из концепции "каждой группе (игроку) отдельное задание" но выполнение или не выполнение этого задания не должно сильно влиять на общий сценарий миссии. Фактически это должна быть война ботов с ботами, где человек (игрок) может внести какой-то свой посильный вклад. Варианты строить миссии расчитывая только на игроков людей не работают. Исключение составляют только ганзо или air vs air сервера

Edited by Sinsir

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted

Роадмап круть!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Плохо работает МиГовское лобби в ЕД:ни новой модели, ни кокпита:D.

Не факт. Просто молчат как партизаны как обычно.

Когда Разбамы выложили новость о том, что работают над миг-29 для дкс и фсх, все дружно обрадовались. Но счастье длилось не долго - почти сразу же девелоперы написали, мол сожалеем, но будет только под фсх, ссылаясь на нда, и что это решение от них не зависит.

In a development turn of events, the M2M/RAZBAM Mig-29 will NOT be for DCS, but for FSX only, sorry for the DCS fans, i apologize for creating an expectation around it, but we have to play by the industry rules...it´s really out of our control..

Guys understand that we can't talk too much about DCS. We are bound by a NDA. We can't develop the Mig-29 for DCS and that's all we can say about it...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...