Fazza Posted January 9, 2006 Posted January 9, 2006 Запаролено? Открой паролем "Eagle". О, вот только что полазил еще по страницам и посмотрел, что пишет по этому поводу Chizh. Спасибо! ...Однако! Открываю кампанию, выбираю в "редактировании" "снять пароль", ввожу этот пароль (Eagle), жму ОК, и... ничего не происходит! Пока не догадался водить этот самый пароль со строчной (т.е. "с маленькой") буквы. И - о, чудо! - кампания "раскрылась! И ещё. В описани к патчу сказано, что StarForce будет проверять диск раз в неделю. У меня проверки происходят при КАЖДОМ запуске игры, независимо от того, в приводе ли находился до этого диск или вне его (Lemon Lime писал, что проверка будет производиться всякий раз, если диск не вынимать из привода). Как быть? Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
Guest levlev Posted January 10, 2006 Posted January 10, 2006 Бывает. Это не самые значимые дефекты. Уважаемый Chizh! Хочу высказать Вам свое стороннее мнение, т.к. в этом форуме в основном читаю о патчах и багах а тусуюсь в иных авиафорумах (не симуляторных). По ходу своей работы часто имею дело с сетевыми устройствами, и в случае обнаружения багов, обращаюсь в теч-саппорт к производителю оборудования. Хочу сказать, что всегда без исключения, теч-саппорт благодарит за указанные проблемы и реально их устраняет. У меня дома имеются подарочные игрушки, присланные мне как бонус за описание и обьяснения возникшых у НИХ багов. Другой пример мой автомобиль - я обратился на СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ станцию с проблемой, что мой климат-контроль работает неудобно. Ответ был "ну да, у всех так, так вот ОНИ сделали". Написал письмо в представительство в Москве, мне сказали - для нашего региона есть правильная прошивка, вам позвонят, все сделают. В тот же день позвонили с той же станции и сказали: "Мы разобрались, приезжайте, починем". Автомобиль CHRYSLER. Вы, как я понимаю, закончили этот проект, с удовольствием подстригаете купоны, это все понятно, правильно, но отвечать как Вы, на мой взгляд, это по-совдеповски, это обижает пользователей, которые потихоньку начинают привыкать к тому как это должно быть в цивильном мире. А подколы типа "А у Вас виндовс лицензионный ?" это вообще смешно. Да, вот у меня лицензионный, хоум едишен, а для установки игрушки мне пришлось переставить систему. Но я системщик, для меня это логично, а для того парня, вовсе нет. А вы его пинком, иди, мол, купи софт сначала, потом жалуйся. Плохо это, для Вас в первую очередь. Уж лучше бы Вы, честное слово, иногда молчали чем говорили. С наилучшими пожеланиями :icon_excl
ED Team Laivynas Posted January 10, 2006 ED Team Posted January 10, 2006 Честность превыше всего. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted January 10, 2006 ED Team Posted January 10, 2006 TO levlev Я понимаю и целиком разделяю ваш взгляд. Действительно, тем людям, которые нам помогают в тестировании продукта мы бесконечно благодарны. У нас есть классные тестеры-добровольцы которые делают эту работу достаточно качественно. Некоторое количество багов находится благодаря форуму, для чего мы и держим специальный раздел и благодарны тем пользователям которые помогли нам в этом. Но также мы имеем определенное количество жалоб или "псевдобагов" когда люди столкнувшись с той или иной проблемой в первую очередь (часто вполне естественно) винят игру или систему защиты. При детальном разборе и переписке выясняется, что проблема вовсе не наша, или что это вообще не проблема, а что называется "показалось". Так вот, реакция на нечеткое и некорректное описание «подозрения на баг» нами игнорируется. Я думаю, что это нормально. Мы ценим свое время. С уважением. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
jareff Posted January 11, 2006 Posted January 11, 2006 Уважаемый Chizh! Вы, как я понимаю, закончили этот проект, с удовольствием подстригаете купоны, это все понятно, правильно, но отвечать как Вы, на мой взгляд, это по-совдеповски, это обижает пользователей, которые потихоньку начинают привыкать к тому как это должно быть в цивильном мире. А подколы типа "А у Вас виндовс лицензионный ?" это вообще смешно. Да, вот у меня лицензионный, хоум едишен, а для установки игрушки мне пришлось переставить систему. Но я системщик, для меня это логично, а для того парня, вовсе нет. А вы его пинком, иди, мол, купи софт сначала, потом жалуйся. Плохо это, для Вас в первую очередь. Уж лучше бы Вы, честное слово, иногда молчали чем говорили. С наилучшими пожеланиями :icon_excl У-у! Эт вы, уважаемый, похоже не общались с господином Меддоксом... "Я хочу чтобы меня правильно поняли наверху!" (с) - по сравнению с методологиями МГ работа поддержки ИД вызывает искреннее уважение...
Guest LLLK1 Posted January 11, 2006 Posted January 11, 2006 А уберут ли баг с радаром Кузнецова (не вращается) в следующем патче (аддоне)? Заранее спасибо....
Годзилла Posted January 12, 2006 Posted January 12, 2006 птб американских самолетов для ф-15 птб-610, емкость 600 lb для ф-18 птб-330, емкость 1000 lb когда вешаю птб-610, то масса топлива увеличивается примерно на 1650 кг когда вешаю птб-330, то пишут, что масса топлива увеличилась на ~1150 кг собественно пара вопросов 1 - почему 600 lb по массе больше чем 1000, собственно, возможно не хватает циферки 1 перед 600 2 - почему собственно lb, ведь это вроде как общепринятое обозначение фунтов, тогда 1000 фунтов будут равны примерно 370 кг с другой стороны, в английской версии это идет как fuel tank 610 gal но если это галлон (наверное gal - это галлон, не знаю), то тогда вроде как в 610 галлонах будет около 2700 литров, а это будет где то 2000-2400 килограммов, если конечно плотность американского топлива не 0,6 кг/литр (у наших самолетов на примере птб 1500 - 1500 литров весит 1250 кг, стало быть плотность 0,83 кг/литр, врядли у мериканов топливо сильно легче нашего), ну если конечно имелись ввиду американские галлоны, которые в пересчете в другие дадут где то 500 нормальных, что составит 2300 литров , то более менее все сойдется (плотность будет где то 0,71 кг/литр) но надпись 1000 lb всеже непонятна, что то в ней не так идем дальше по бакам, на су-25т есть птб-800 л. соответсвенно 800 литровый, масса топлива увеличивается на 760, масса самолета тоже на 760, получается что пустой бак ничего не весит (с мигом тоже самое) едем дальше, птб-1500 на миге, масса топлива 1250 кг, стало быть плотность топлива 0,83 кг/литр, птб-1150 масса топлива 890 кг, стало быть плотность его 0,77 кг/литр, получаются разные значения плотности топлива для одного самолета, правда различие невелико, другое дело, что конкретно различается с плотностью у су-25т, у которого выходит 0,95, но у них наверное и так разная горючка (все расчеты производились из объема топлива в подвесном баке и изменении значения массы топлива в самолете) и еще небольшой вопросец, на оффсайте, в разделе скриншоты, "горячие скалы" http://www.lockon.ru/index.php?scr=products&end_pos=129&lang=ru&page=2 есть какойто, вроде беспилотный летательный аппарат, Rredator http://www.lockon.ru/img/products/large/8394378c72b1bf0462473895ff984456.jpg , а где его можно найтить в игре?
Lemon Lime Posted January 12, 2006 Author Posted January 12, 2006 а где его можно найтить в игре?В 1.2. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted January 12, 2006 Posted January 12, 2006 Кстати, и у MICA IR, и MICA AR в редакторе написано:"наведение: АРГСН." Баг или фича? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
PoHbka Posted January 14, 2006 Posted January 14, 2006 Уже который день подряд пытаюсь пройти кампанию за су-25т. Кроме очевидной усложненности первой миссии хочется добавить, что после патча 1.11 вообще начались чудеса с управлением. Самолет начинает неукротимо кренить в какую-нибуть сторону, он может несмотря на горизонтальный полет и хорошую высоту и скорость, просто спикировать вниз. В общем больше всего, проблемы дает само управление самолетом. Снес патч, хоть более-менее летать можно стало.
rpg80 Posted January 14, 2006 Posted January 14, 2006 Уже который день подряд пытаюсь пройти кампанию за су-25т. Кроме очевидной усложненности первой миссии хочется добавить, что после патча 1.11 вообще начались чудеса с управлением. Самолет начинает неукротимо кренить в какую-нибуть сторону, он может несмотря на горизонтальный полет и хорошую высоту и скорость, просто спикировать вниз. В общем больше всего, проблемы дает само управление самолетом. Снес патч, хоть более-менее летать можно стало. Может сначяла мануал почитаем? И глупые вопросы сами посебе отпадут. Не зряж разработчики старались,даже с картинками. .....
Fair Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 Странно ведет себя СПО на Су-27… Решите задачку. :) Ситуация 1: навстречу самолету игрока, летящему на автопилоте, на высоте 100 м летит самолет противника. Высота этого самолета 15000 м. Скорость обоих 1000 км/час. Расстояние между ними – 45 км. Сразу после старта миссии игрок смотрит на СПО. На указателе полусферы облучения (в вертикальной плоскости) светится один символ «В». Все правильно… Ситуация 2: все то же самое, но скорость самолета игрока 500 км/час. Смотрим на СПО и видим, что горят оба символа («В» и «Н»). Вот те раз… И так до тех пор, пока расстояние между ними не сократилось до 26 км (символ «Н» на этом расстоянии погас). Спрашивается: как скорость самолета игрока может влиять на правильность определения полусферы облучения на СПО?
Dronas Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 Летая сегодня на дрю пару раз пытался подойти к Керчу :), всё странно подвисало, звук урывками, картинка застопоривается, выгружался через диспетчер задач, долго, нудно, видимо придётся диск посканить и ЛО переустановить... DimAss Coljo Yappo
Bublik Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 Странно ведет себя СПО на Су-27… Решите задачку. :) Ситуация 1: навстречу самолету игрока, летящему на автопилоте, на высоте 100 м летит самолет противника. Высота этого самолета 15000 м. Скорость обоих 1000 км/час. Расстояние между ними – 45 км. Сразу после старта миссии игрок смотрит на СПО. На указателе полусферы облучения (в вертикальной плоскости) светится один символ «В». Все правильно… Ситуация 2: все то же самое, но скорость самолета игрока 500 км/час. Смотрим на СПО и видим, что горят оба символа («В» и «Н»). Вот те раз… И так до тех пор, пока расстояние между ними не сократилось до 26 км (символ «Н» на этом расстоянии погас). Спрашивается: как скорость самолета игрока может влиять на правильность определения полусферы облучения на СПО? Единственное, что приходит в голову, это что угол атаки в ГП на 500 км/ч больше, то есть тангаж на несколько градусов больше. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Fazza Posted January 16, 2006 Posted January 16, 2006 Прошел миссию "Нежданные гости" в ГС. Следующая миссия не загрузилась, как и было с предыдущей, т.е. с "...гостями", пока в них день вылета не сменил. Наступил МЕРТВЫЙ ВИСЯК... Перезагрузился и при попытке вновь загрузить кампанию получил: "Неизвестная ошибка". И как ни пытался я "реанимировать" кампанию, даже через "сохранялку", ничего не вышло. Дайте, пожалста, кто-нить послепатчевый файлик кампании Горячие Скалы, а?.. Сбросить можно на E-mail: fazza@list.ru Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Скрин прилагаю: Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
NAEMNIK Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 Это баг? Или опять мануал читать надо ;) ? Неуязвимость стоит? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Фагот Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 Они же грузины! Это лезгинка:) Ну, бывает, подумаешь. Тут вина бота, имхо.
Mig-31_B Posted January 26, 2006 Posted January 26, 2006 Баг со звуком :"( Ещё пара дурацких багов со звуками. При открытии фонаря на Су-25Т слышен звук, как у фонаря, открывающегося автоматикой :") Миг-31, каким то образом умудряется тормозить в воздухе, причём невидимым воздушным щитком, при этом издавая характерный, для этого действия звук звук. :"( Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
ФрогФут Posted January 26, 2006 Posted January 26, 2006 Миг-31, каким то образом умудряется тормозить в воздухе, причём невидимым воздушным щитком, при этом издавая характерный, для этого действия звук звук. :"( Ботам Ньютон не помеха;) Вот переведут их на СФМ, будут честно тормозить. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zikmu Posted January 26, 2006 Posted January 26, 2006 такой вот баг при посадке вместе с ведомым он в момент касания неожиданно развернулся на 180 градусов и поехал назад. Трек, к сожалению, не записал. Повторить баг не удалось. На фотографии момент касания. Буквально за секунду до того момента, что на скриншоте, мы летели в одном направлении. Может быть, этот баг уже обсуждался, если да, то напишите, как его повторить. Хочу записать в трек и переделать в видео про возможности сверхманевренности российских истребителей
Mig-31_B Posted January 26, 2006 Posted January 26, 2006 БАГ с прозрачностью. :") А вот этот БАГ, вернее даже НЕДОРАБОТКА, просто БЕСИТ :mad: Такое уродство проявляют текстуры TGA, изображения, как бы накладываются. Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
WR259Leonid Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 такой вот баг при посадке вместе с ведомым он в момент касания неожиданно развернулся на 180 градусов и поехал назад. Трек, к сожалению, не записал. Повторить баг не удалось. На фотографии момент касания. Буквально за секунду до того момента, что на скриншоте, мы летели в одном направлении. Может быть, этот баг уже обсуждался, если да, то напишите, как его повторить. Хочу записать в трек и переделать в видео про возможности сверхманевренности российских истребителей Ух ты. Никогда бы не подумал, что такое может повторится :) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=5120&highlight=%C1%E0%E3%E8 9-й пункт :). ps повторть не получалось. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Adio Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 вот еще один баг когда атакуеш наземные цели на су-25 после атаки он начинает заваливаться направо и это происходит после каждой атаки .
Recommended Posts