Phantom11 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) Dmut:"...40 баксов это просто копейки. к сожалению, человеческое сознание очень иннерционно. игры, в которые играешь год, должны стоить по $500. например, приставочные игры, которых хватает на 2 недели, стоят $100. и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся. я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим. у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов. а игроки выбирают либо наше "видение" продукта, либо других разработчиков..." все поняли, куда идти?:) Чтобы продавать продукт за $500, нужно сделать нечто выдающиеся. Делать надо не то что "хотим и как хотим", а то что реально просит конечный пользователь. Иначе продукт просто никто не будет приобретать, за 500 то $.:music_whistling: Edited September 14, 2012 by Phantom11
madhog Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Предлагаю следующее 1. привести все цены к единому стандарту, сделать один ключ для всех языковых версий 2. ED должна сделать жест доброй воли и амнистировать все ключи купленные как на сайте компании за 40 долл (говорим о русских версиях), так и на 1С за 300 рублей, с сделать их совместимыми с любыми версиями DCS World 1 пункт думаю компания уже решила осуществить, но без реализации 2 пункта будет очень много недовольных клиентов 2
Andrew Tikhonovsky Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) "Ну а как же ОС , офис.... прочие программы? Они ведь тоже не малых денег стоят." Ну, ОС стоит 2000 рублей, и это минимум на пятилетку, причем не только для игрушек. Для дома ОпенОфиса выше крыши, а он бесплатный... Так, что на счет доходов согласен. Как только доходы мне стали позволять, я, по возможности, перестал пользоваться пиратским софтом даже дома. Еще бы ED сделали бы плагины для Blender'а (периодически балуюсь с 3DMax, правда 7-м), и у меня совесть была бы совсем чиста! :) Edited September 14, 2012 by Andrew Tikhonovsky
Eponsky_bot Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Предлагаю следующее 1. привести все цены к единому стандарту, сделать один ключ для всех языковых версий 2. ED должна сделать жест доброй воли и амнистировать все ключи купленные как на сайте компании за 40 долл (говорим о русских версиях), так и на 1С за 300 рублей, с сделать их совместимыми с любыми версиями DCS World а как это жест объяснить буржуйским пользователям ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 "Ну а как же ОС , офис.... прочие программы? Они ведь тоже не малых денег стоят." Ну, ОС стоит 2000 рублей, и это минимум на пятилетку, причем не только для игрушек. Для дома ОпенОфиса выше крыши, а он бесплатный... Так, что на счет доходов согласен. Как только доходы мне стали позволять, я, по возможности, перестал пользоваться пиратским софтом даже дома. Еще бы ED сделали бы плагины для Blender'а (периодически балуюсь с 3DMax, правда 7-м), и у меня совесть была бы совсем чиста! :) а самолет на сколько? на месяц что ли? Или они так часто выходят? 1200-2000 руб раз в пол года- год такие неподъемные деньги? и где это ты видел ОС W7 64 за 2000 руб. Я вот смотрю там ОТ 3500. И то какието урезанные. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GAZ-67 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 а как это жест объяснить буржуйским пользователям ? Так они же ничего не теряют... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Hitryi Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Предлагаю следующее 1. привести все цены к единому стандарту, сделать один ключ для всех языковых версий 2. ED должна сделать жест доброй воли и амнистировать все ключи купленные как на сайте компании за 40 долл (говорим о русских версиях), так и на 1С за 300 рублей, с сделать их совместимыми с любыми версиями DCS World 1 пункт думаю компания уже решила осуществить, но без реализации 2 пункта будет очень много недовольных клиентов Если амнистировать ключи проданные через 1С, то появится возможность сейчас купить А-10С за 300 руб (если не ошибаюсь он еще продается), а затем по амнистии качать модуль который продается по единой цене и активировать его амнистированным ключом. Не выход. Амнистия для ключей купленных через сайт ED логична (цена то ведь уже единая), но по словам разработчиков это технически сложно. Выхода два. Нетерпеливые покупают нужные им англоязычные модули по единой цене. Кому нужно на русском языке или подешевле ждут рускоязычный мир и модули для него. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Phantom11 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Если амнистировать ключи проданные через 1С, то появится возможность сейчас купить А-10С за 300 руб (если не ошибаюсь он еще продается), а затем по амнистии качать модуль который продается по единой цене и активировать его амнистированным ключом. Не выход. Амнистия для ключей купленных через сайт ED логична (цена то ведь уже единая), но по словам разработчиков это технически сложно. Выхода два. Нетерпеливые покупают нужные им англоязычные модули по единой цене. Кому нужно на русском языке или подешевле ждут рускоязычный мир и модули для него. Кто сказал что, рускоязычный мир и модули для него будут подешевле?
Hitryi Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Кто сказал что, рускоязычный мир и модули для него будут подешевле? Если не ошибаюсь, говорилось рускоязычный модуль А-10С для русского мира можно будет активировать ранее купленным ключом. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
BJ Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) Dmut:"...40 баксов это просто копейки. к сожалению, человеческое сознание очень иннерционно. игры, в которые играешь год, должны стоить по $500. например, приставочные игры, которых хватает на 2 недели, стоят $100. и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся. я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим. у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов. а игроки выбирают либо наше "видение" продукта, либо других разработчиков..." все поняли, куда идти?:) С таким подходом и по $40 продать сложно будет:doh: И куда там BioWare с EA Games, тоже "послали игроков лесом", после фейла с МЭ3 (кстати, 340 грн, в районе $40), конечно, кто они такие, местечковые конторы, нифига не шарящие в гейм индустрии:megalol: Edited September 14, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Maler Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Dmut :thumbup: "Screw you guys, i'm going home."
rebel-1 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 да нафиг амнистии не нужны. Сделайте просто тупо ключи мультиязычными, и все. Чтоб и на анго и на русскоязычную версию подходил. Ну и чтоб для установки ГС3 нужены были ГС любой языковой версии. Из за этого то и весь сыр бор. Я бы хоть завтра бы купил амерские ГС3, а потом бы перешел на русскую версию. Да так бы все сделали. 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Dzen Posted September 14, 2012 ED Team Posted September 14, 2012 на вопрос чуть ранее можно ли пользовать два мира получали и такой ответ то есть теперь озвученнного гемморая нет и можно будет держать две версии мира? Не знаю. У меня стоит английский мир и тестерская сборка (считай, то же самое). То есть две штуки, не считая ранее установленных ЧА2, ЛО2 и А-10С. [sIGPIC][/sIGPIC]
-leha- Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Не знаю. У меня стоит английский мир и тестерская сборка (считай, то же самое). То есть две штуки, не считая ранее установленных ЧА2, ЛО2 и А-10С. хочется четкий и категоричный ответ от ED. Хочу купить уже P51 , но не хочу потом гемора с разными версиями "мира" [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ААК Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся. я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим. у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов. а игроки выбирают либо наше "видение" продукта, либо других разработчиков..." Справедливости ради в симуляторах от ЕД трассеры по важности где-то на 1056-м месте - даже если их бы вообще в игре не было, продажи никак бы не изменились:). Так что в этом случае согласен с Дмутом, даже в игре за 500$, если это симулятор СБА "красивые трассеры" от снарядов как-то мало волнуют:) Приоритеты на других направлениях - реализме и играбельности, вот за них с существующей цены (40$) и надо спрашивать. Edited September 14, 2012 by ААК
bunik Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Приоритеты на других направлениях - реализме и играбельности, вот за них с существующей цены (40$) и надо спрашивать. я думаю, согласно высказыванию, вы и этого не можете требовать даже при цене 500$,не говоря уже о каких-то 40$!
ААК Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) я думаю, согласно высказыванию, вы и этого не можете требовать даже при цене 500$,не говоря уже о каких-то 40$! Я читал диалог на Сухом и знаю, о чем там шла речь;) Графика у ЕД в приоритете не была никогда, и они этого не скрывают. Но при этом по параметру оптимизация/картинка Локон ещё вполне неплох по сравнению с тем же БзБ. Edited September 14, 2012 by ААК
Maler Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Но при этом по параметру оптимизация/картинка Локон ещё вполне неплох по сравнению с тем же БзБ. :)Шутка года 1 "Screw you guys, i'm going home."
ААК Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) Шутка года У меня на ноуте ГС2 "летал" в условиях онлайна, а БзБ выдавал просто мазню при не сильно большом ФПС, у меня есть повод шутить?:) Ещё ладно ФПС, но в БзБ на низких настройках такие текстуры земли, что понять высоту нереально, я поэтому и летать в него бросил. В ЛО3 уже не знаю, как будет, а ЛО2 всё же более менее-доволен. Производительность конечно не идеальна, особенно если речь идёт о нагруженных миссиях, но если врубить миссию типа "чисто поле" и сравнить ЛО2 и БзБ - Локон ФПС побольше даст при хорошей картинке, с помощью которой можно без проблем летать на ПМВ и даже нормально садиться (!!! :)). Edited September 14, 2012 by ААК
Maler Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 (edited) Ну на слабых машинах при самых низких настройках пожалуй соглашусь что пальма первенства тут за локоном. Edited September 14, 2012 by Maler 1 "Screw you guys, i'm going home."
bunik Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Я читал диалог на Сухом и знаю, о чем там шла речь;) Графика у ЕД в приоритете не была никогда, и они этого не скрывают. Но при этом по параметру оптимизация/картинка Локон ещё вполне неплох по сравнению с тем же БзБ. а почему в качестве сравнения всегда выбирают чтото хуже/недоделанное? сравните с РОФ например! там меньше физмат-расчетов? хуже проработаны самолеты? значит это возможно! опять же летать над такими ландшафтами ЛО на свистках и зависнуть над ними же в акуле - не одно и то же! ср@ч на сухом развели фанбои при поддержке разработчиков, я просто задал вопрос(на который все таки ответили, после 4 страниц обвинений в нетолерантности к сим-игропрому:)). только эти фанбои не поняли наверное, что они в глазах разработчиков от всех остальных ничем не отличаются, поэтому им придется покупать ЛО:СБА в подарочной обертке ГС 3 по цене для американского комьюнити (патамушта те никада не вазмущяюца!):thumbup: 1
zerol Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Об этом наверно уже писали, но я повторю. Чиж написал, что сейчас решается вопрос о том чтобы русская и английская версия стоили одинаково. Если вопрос будет решен положительно, то и ключи должны подходить, так как, по моему мнению "несходимость" ключей сделана, чтобы наши заокеанские друзья не приобретали ключ русской версии за меньшие деньги на самом деле ставя английскую. Если цена будет одна, то и ключи будут совместимы, думаю технически это сделать не сложно. Так что ждем, какое решение будет принято. =Alpha=
rebel-1 Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 ДА уж скорей бы. нафиг ваще эти замороки с ключами. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
D3MON Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 Заходишь на форум и глаза разбегаются : то установи, другое поверх него, патч оттуда выкачай, другой скачай, не перепутай порядок, для установки нужны версии нескольких предыдущих продуктов, русская версия сюда не подходит, английская туда не подходит. Вот примерно такая каша... То ли дело было бы подобие стима: активировал ключ продукта в программе, скачал самую свежую версию (которая автообновляется в дальнешем).
Phantom11 Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 Заходишь на форум и глаза разбегаются : то установи, другое поверх него, патч оттуда выкачай, другой скачай, не перепутай порядок, для установки нужны версии нескольких предыдущих продуктов, русская версия сюда не подходит, английская туда не подходит. Вот примерно такая каша... То ли дело было бы подобие стима: активировал ключ продукта в программе, скачал самую свежую версию (которая автообновляется в дальнешем). Стим жуть. (ИМХО). 1
Recommended Posts