Jump to content

Recommended Posts

Posted

Странно как-то. Мне, как простому обывателю, совсем не понятно. Выход приурочивают к выходу патча 1.2.4. Об этом патче вроде как еще ЕДшники даже не заикались. Третий то с такими муками завершили и выдали. А с другой стороны вроде как и проблемы с лицензированием решились и бета готова. Как-то непонятно все, зачем тянут? Это получается что может месяца через 4-5 может выйдет следующий патч и только с ним вертолет? Как же долго может быть...

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я почему-то думал что в первую очередь уже добью ГС3 и русский ворлд. А тут такие новости о UH-1... :)

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я почему-то думал что в первую очередь уже добью ГС3 и русский ворлд. А тут такие новости о UH-1... :)

Хьюи делают не ЕДэшники, а компания Белсимтек

Posted
Хьюи делают не ЕДэшники, а компания Белсимтек

Белсимек = белорусский офис ЕД ;) Или "примерно равно", но к ЕД вобщем имеет прямое отношение.

Хорошо бы на Белсимек скинуть вертолёты, поршневики, дирижабли, летающие ступы и т.п., чтоб московский офис ЕД делал только реактивные ястреба/штурмы/бомберы )))

Posted

О, да. Хорошо бы...

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• 3 weeks later...
Posted

Belsimtek , EvilBivol-1 , PilotMi8

В связи с выходом RU DCS World появился вопрос как вообще ваш модуль будет работать с разными языковыми версиями DCS и как будет с ключами интернациональные или EN , RU или.... ?

Подкиньте чуток инфы! :surrender: Дабы народ снова не налепил (разно-языково-модульного) коктейля с плохими последствиями.... :crash:

Сп.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Все надо из EN ветки таскать :( Видео от PilotMi8

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Херасе там вибрации какие:huh: А звук супер. Эх как теперь все это освоить? где время взять? :joystick::drink::drunk::smoke::weight_lift_2:

Сначала освой Су27,из ЛО!;) -ты обещался!

это только через две недели. ;)

ОЙ! я не правильно прочитал. .... думал "СВОЙ" а не освой.

Да как тут освоить, вот я и не знаю. столько всего.

chto-dalshe-delat_1359118583.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Блин, нужен еще скорее выход МиГ-21 для полного счастья :D

для полного счастья нужен Фантом к Мигу и Фока в Мустангу. Каждой твари по паре, а сейчас забавно наблюдать на ТВД Р-51 :megalol:

Кстати, а серьёзные догфайт-сервера есть хоть? Как-то попадал, там два игрока и оба за красных

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
для полного счастья нужен Фантом к Мигу и Фока в Мустангу. Каждой твари по паре, а сейчас забавно наблюдать на ТВД Р-51 :megalol:

Кстати, а серьёзные догфайт-сервера есть хоть? Как-то попадал, там два игрока и оба за красных

Сегодня поднимал очень серьёзный :D сервер. SUKHOI (P-51 Duel) Тимспик 216.52.148.29

Народу было тьма.

Кстати пользуясь случаем хочу ещё раз поднять тему за фризы от стрельбы. 1 на 1 ещё ничего, но 2 на 2 сегодня летали и стреляющие 4 борта это ужас по фпс. Многие ругались матом.:)

Надеюсь в этом направлении уважаемые разработчики делают улучшения.

Хьюи хорош. Только успевай теперь щупать всё.

З.Ы. Спасибо за скидки.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

attachment.php?attachmentid=78802&d=1364157163

вот это эффект !!!!! :thumbup: только стекла уж больно чистые для боевого вертолета ИМХО

Не употребляй :music_whistling:

что значит не потребляй, а летать тогда как?:)

На зарубежной ветке, поднимался вопрос о тренировочных роликах. Хотелось бы узнать, будут ли такие же ролики с русской озвучкой?

p\s: кстати озвучка для Р-51 очень понравилась. :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
для полного счастья нужен Фантом к Мигу и Фока в Мустангу. Каждой твари по паре, а сейчас забавно наблюдать на ТВД Р-51

МиГ-23 вс Фантом, и ничего другого!:)

Я надеюсь, что после МиГ-21 BECZL примется за МиГ-23, правда с Фантомом пока вопросы - вроде ни у кого в разработке не значится.

Posted
МиГ-23 вс Фантом, и ничего другого!:)

Я надеюсь, что после МиГ-21 BECZL примется за МиГ-23, правда с Фантомом пока вопросы - вроде ни у кого в разработке не значится.

Там итальянская команда вроде F-104 делает, а он хорош :)

P.S. 21-у бы Тигр разумнее противопоставить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Там итальянская команда вроде F-104 делает, а он хорош

По качеству надеюсь будет толково, если так, то куплю. По боевым качествам правда весьма спорный истребитель. Зато выглядит красиво :)

P.S. 21-у бы Тигр разумнее противопоставить.

Ну это да. Баланс ЛТХ и оборудования у них почти в самый раз.

Против Фантома это будет как 29А против Ф-15 - у МиГа вроде бы разрекламированная сверхманевренность и т.п., но на деле через некоторое время большинство плюнут и возьмут Су-27 (МиГ-23):).

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Сидеть можно с любой стороны или только справа как в ролике?

Можно и справа и слева. И за пулемётом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можно и справа и слева. И за пулемётом.

А если за пулемётом. управлять кто будет? Или реализован полёт экипажем?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Присоединяюсь к вопросу от "Зверь" !)

И еще: прицел у боковых стрелков из пулемета какой? Как в СА у М2 ?

Засветите лучше скриншотик :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...