Jump to content

Recommended Posts

Posted
А какие сложные системы вооружения на этом вертолете?...

Схожие с вооружением Ка-50. Миниганы (пушки)+ НАРы. В отличие от Ка-50, на Хью каллиматорный прицел, который управляет миниганами.

А так, всё как в реале: выбор подвески, установка серии залпа, включение "Главного" и т.д.

... И в чем сложность АИ-9?

Его просто нет на Хью.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Схожие с вооружением Ка-50. Миниганы (пушки)+ НАРы. В отличие от Ка-50, на Хью каллиматорный прицел, который управляет миниганами.

А так, всё как в реале: выбор подвески, установка серии залпа, включение "Главного" и т.д.

Его просто нет на Хью.

ШЕФ, я про Ми-8. Как с души отлегло то...

Posted
Сложные системы вооружения, автопилот (есть игоровой автопилот, более точно - имитатор второго пилота), АБРИСа, его тоже не будет, АИ-9 или аналога -тоже нет. Т.е. все как в реале, кроме виртуального второго пилота.

Т.е. дефолтный Ми-8 будут "вооружать"? или добавление нового модуля\типа будет?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Т.е. дефолтный Ми-8 будут "вооружать"? или добавление нового модулятипа будет?

Будет новый модуль - вертолет Ми-8МТВ2.

Edited by User
Posted
ШЕФ, я про Ми-8. Как с души отлегло то...

PilotMi8 вроде как о Хью всю дорогу говорил, или я что-то не так понял. :) :) :).

Откуда такая информация?

Posted

Сделать такой боевой-потрепанный с разводами сажи выхлопов.:)С закрашенными бортовыми номерами.Мечта.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
PilotMi8 вроде как о Хью всю дорогу говорил, или я что-то не так понял. :) :) :).

Откуда такая информация?

Вы хотите чтобы у меня сердце остановилось?

Отличный вертолет, но не ОН. Ми-24 было сделано примерно в 4,5 раза меньше, чем Ми-8 (всех модификаций). А последних было сделано более 12.000 на сегодняший день. UH-1 (всех модификаций - около 17.000).

У нас же развивающая игра!:)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104109

А какая модификация будет Ми-8?

Ми-8МТВ2
Edited by User
Posted
в самом конце зацените с 13:36 :)

very nice ! :thumbup:

is it a DCS platform simulator in the video ?

with a modified/more detailed DCS World ?

Looks Sochi got more detailed city scenery/landscape, wider rivers, more AI aircrafts (types), authentic building shapes and approach lighting system/lights on the airport...and a detailed Kuznetsov carrier ?

sign-pic4.jpg

• ED Team
Posted
Вы хотите чтобы у меня сердце остановилось?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104109

"...смешались в кучу кони, люди.."

Я говорил про UH-1H , когда упоминались "сложные системы". Может я неверно вопрос понял. Но у меня здесь было про Хью. И ветка про Хью.

Про Ми-8 было в других постах.

Posted

"...смешались в кучу кони, люди.."

Я говорил про UH-1H , когда упоминались "сложные системы". Может я неверно вопрос понял. Но у меня здесь было про Хью. И ветка про Хью.

Про Ми-8 было в других постах.

Да да все смешалось. Еще раз скажи, будет Ми-8 или мне померещилось или я его себе сам представил?

Posted (edited)
Сравнение с Ка-50 интересно. ПМСМ все трудности управления Ка-50 связанны не с динамикой как таковой а с системой управления ("автопилотом"). Для многих вирпилов он оказался больше сложностью чем помощником. На Хьюи ничего такого нет (кроме железного стабилизатора над винтом, который придает устойчивость и инертность НВ), поэтому с одной стороны приходиться больше парировать всякие динамические явления и взаимодействовать органами управления, но с другой стороны все это имеет довольно прямую логику которая только требует некоторого опыта (желательно конечно и изучения).

На Ка-50 всё что нужно усвоить при управлении автопилотом - включать директорный режим. Я вот одно время думал, что вертолёт по направлению колбасит именно автопилот (по направлению если ручка и педали на нейтрале, не затриммирована, вертолёт потихоньку, но всё-таки меняет курс). Попробовал все каналы автопилота отрубить - так вертолёт вообще начинает медленно вращаться вокруг оси... Если затриммироваться грамотно, можно этот момент полностью убрать, даже при всех выключенных канал автопилота.

Отсюда вывод - даже мощный автопилот на Ка-50 не способен обеспечить абсолютно прямолинейный полёт без смещений (ну либо он так реализован в ДКС), потому кажется, что автопилот мешает пилотировать Но на деле каналы автопилота только помогают при управлении вертолётом (при директорном режиме ИМХО наиболее оптимально).

С Хью я так понял любители темы вертолётов поймут, почему всем боевым машинам кроме Ка-50 нужен второй пилот/оператор (ну кто-то наверное итак знает :), а кому-то это поможет понять только Ми-8 или Кобра :D). С Ка-50 это вообще было не очевидно, поскольку машина отлично адаптирована и под управление одним человеком, в отличии от всяких там Апачей и Ми-28. Жаль только, что столь передовая машина не пошла в массовое производство:(

---------------------

Это не на критику, а больше на троллинг тянет.

Заметь, кроме тебя вобщем-то никому обсуждение ролика негатива не принесло;) Может не стоит так близко воспринимать?:)

Edited by ААК
Posted

Таки да, что то я тоже в итоге не понял. Будет Ми-8МТВ2 или нет? И что там про сложные системы(что их не будет) и про какой вертолет в итоге говорилось?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Ув. администраторы форума, может уже пора создать отдельный раздел на форуме под Хьюи?

А то все: и новости, и вопросы, и видосы, и скрины смешалось в одной теме. Страниц то уже огого набралось.

Posted (edited)
Для меня лично "каписят" до сих пор самый сложный в управлении симулятор.Можно поподробнее на счет сложности? Помогут ли вирпильские навыки Ка-50чика в освоении Хьюи?

Не знаю, вроде так одно удовольствие летать. :music_whistling: Купи себе джой с ФФ очень хорошо помогает уловить принцип работы триммера.

Кстати Господа, с вас со всех , уже традиционно , первый взлет на камеру :)

Ох... Вcпоминаю 3 года назад, обсуждали перспективы развития DCS и казалось Ка-50 будет единственным из винтокрылых... :) А сейчас уже в добавок один на подходе, и еще один практически анонсирован. Вот это песня. :)

Честно говоря, даже не знаю, то ли возраст, то ли продукция DCS такая, но все меньше хочется именно воевать, а больше просто летать и выполнять различные задания. :joystick: Эх.... :music_whistling:

может потому что уже одного полета на таких детализированных машинах за глаза хватает. ...:drink:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
very nice ! :thumbup:

is it a DCS platform simulator in the video ?

with a modified/more detailed DCS World ?

Looks Sochi got more detailed city scenery/landscape, wider rivers, more AI aircrafts (types), authentic building shapes and approach lighting system/lights on the airport...and a detailed Kuznetsov carrier ?

Maybe, but I think it's a coincidence:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Тут только радоваться нужно. Вот бы еще спейс-шатл или Союз-ТМ/ТМА...

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Тут только радоваться нужно. Вот бы еще спейс-шатл или Союз-ТМ/ТМА...

Да куда уже. Тут хоть что нибудь одно освоить :) Сейчас уже и отношение меняется к процессу, раньше просто считал себя универсальным летчиком и даже немного посмеивался над теми кто относил себя в каким то конкретным группам: Штурмы, Бомберы, Ястребы. Казалось , к чему эти границы, когда столько самолетов и можно летать на всех. Но теперь уже начнаешь ассоциировать себя именно с конкретной машиной. Как, например :пилот Мустанга P-51 или Ка-50 или штурмовика А-10С.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Заметь, кроме тебя вобщем-то никому обсуждение ролика негатива не принесло

Заметил, что кроме меня с тобой больше никто не общается.Видимо тролля кормить не хотят :) Пожалуй и я не буду

Posted

Да чо вы с этим роликом ругаетесь. Ролик хороший сам по себе. Но в качестве рекламного все таки желательно побольше эпичных боевых сцен.

Posted (edited)
Заметил, что кроме меня с тобой больше никто не общается.

Нет :)

Видимо тролля кормить не хотят

А троллишь здесь как раз ты. Тему с роликом я не раздувал - написал что думаю в одном сообщении...

Пожалуй и я не буду

Отлично!!!

Да чо вы с этим роликом ругаетесь.

Бот, да ролик тут не причём, человек конкретно вцепился с целью наехать:). Я про этот ролик уже сегодня бы забыл, если бы "товарисчь" не начал понять тему про "осквернение святынь":doh:

Edited by ААК
  • ED Team
Posted (edited)
Таки да, что то я тоже в итоге не понял. Будет Ми-8МТВ2 или нет? И что там про сложные системы(что их не будет) и про какой вертолет в итоге говорилось?

Парни! не поленитесь и почитайте предыдущие посты!

Я отвечал на вопрос (см.вложение) о DCS:UH-1H Huey

Про Ми-8МТВ2 - в других постах. :book:

1091007284___.thumb.PNG.bd20e6bc22365e6e72ebeb0e24305bf2.PNG

Edited by PilotMi8
Posted
Парни! не поленитесь и почитайте предыдущие посты!

Я отвечал на вопрос (см.вложение) о DCS:UH-1H Huey

Про Ми-8МТВ2 - в других постах. :book:

В общем , вот этими сообщениями можно ответить на вопрос, - будет ли Ми-8 или нет. Делаем вывод, что будет!

Ми-8МТВ2
Posted

Отлично! Насчет Хьюи не знаю, а вот Ми-8 прикупил бы.

Posted

Все что выходит, я все покупаю. Даже если не очень нравится. В надежде на лучшее.

Хью также куплю, деньги не великие. Думаю любой ценитель симуляторов, чтобы опробывать новинку это делает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...