CiberAlex Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 А "колокол" Сушка смогёт?) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ФрогФут Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 А "колокол" Сушка смогёт?) Странный вопрос. Вполне. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Особенности: Модель динамики полета профессионального уровня позволяющая почувствовать все особенности полета на этом прекрасном самолете. Реалистичная модель системы управления самолета дающая возможность выхода на закритические углы атаки и выполнения знаменитой Кобры Пугачева. Доработанный индикатор прямой видимости в кабине, с реалистичной индикацией навигационных и боевых режимов. ... А, процесс запуска будет аналогичен Ф-15, т.е. сначала ВСУ(Турбостартер) затем последовательно два двигателя? Ну вообще всё это классно, супер!!!
ALF7 Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Чтоб такой. suavia.info/page/18/ Особенно доставило про сравнение управления (несколько жалоб) и Кобру.На многих видео кстати так и есть. В игре не было. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Tesarus Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Мои глаза меня обманывают, или я вижу в ролике красивые здания и что то похожее на EDGE?
ED Team Маэстро Posted October 7, 2014 ED Team Posted October 7, 2014 Любопытно, а какой серии Су-27 моделируется? YouTube Channel
Dell_Murrey-RUS Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Любопытно, а какой серии Су-27 моделируется? +1 :thumbup: Присоединяюсь к вопросу. То, что Су-27С это понятно, а какую именно серии решили взять за основу не понятно. :) Надеюсь разработчики нам на эту тему что нибудь подскажут. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ALF7 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) +1 :thumbup: Присоединяюсь к вопросу. То, что Су-27С это понятно, а какую именно серии решили взять за основу не понятно. :) Надеюсь разработчики нам на эту тему что нибудь подскажут. :)А что от серии будет зависеть в игре.?Например (16 и 23.). Понятно,что дорабатывались балки,кили и т.д.Но как это отобразить на данной модели. Edited October 20, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team DGambo Posted October 7, 2014 ED Team Posted October 7, 2014 анализируется пересечение моделей столкновения " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
agrasyuk Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Любопытно, а какой серии Су-27 моделируется? Думаю это не принципиально, системы ведь не моделируются. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
ALF7 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 а можно где то глянуть на новую модель и кабину? Модель-через редактор и внешние виды Кабина-покупка модуля ГС3 или во второй половине ноября модуля Су-27 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
signalman Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2201216&postcount=5929 2
CiberAlex Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Вопрос по первому скрину. Даталинк будет работать только в одном звене или между всеми Сушками, которые в воздухе, или вообще как-то иначе? Или это данные от ДРЛО? AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team Маэстро Posted October 7, 2014 ED Team Posted October 7, 2014 (edited) Думаю это не принципиально, системы ведь не моделируются. А я знаю что это принципиально. Там есть существенные отличия в зависимости от серии, которые влекут за собой различные особенности пилотирования. И что значит системы не моделируются? Не все моделируется - так будет правильнее. Edited October 7, 2014 by Маэстро YouTube Channel
CAXAP Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Модель-через редактор и внешние виды Кабина-покупка модуля ГС3 или во второй половине ноября модуля Су-27 да я про скрины. модуль уже оплатил...теперь вот слюни попускать хочу
ALF7 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) Вопрос по первому скрину. Даталинк будет работать только в одном звене или между всеми Сушками, которые в воздухе, или вообще как-то иначе? Или это данные от ДРЛО?Звено написали.От 1 до 4,но это уже......+ -про режимы МФД пока тишина.Может и без ДРЛО ,Сухарь сможет наводчиком работать для других. Edited October 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ночной_Филин Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Что-то я думаю области авионики и ИПВ существенного прорыва не произойдет. З.Ы. Буду рад ошибиться. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ED Team Маэстро Posted October 10, 2014 ED Team Posted October 10, 2014 Форум упал и никто не ответил как будет обстоять дело со звеньями в онлайне. Так как же? :) YouTube Channel
Dell_Murrey-RUS Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Форум упал и никто не ответил как будет обстоять дело со звеньями в онлайне. Так как же? :) А редактор разве позволяет для онлайна делать звенья? Вроде нет. Если нет, тогда все по старому. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Маэстро Posted October 10, 2014 ED Team Posted October 10, 2014 А редактор разве позволяет для онлайна делать звенья? Вроде нет. Если нет, тогда все по старому. Не позволяет. Но это неправильно! Может разработчики нас обрадуют и исправят этот момент. Отображение тактической информации подобного рода сильно облегчило бы проведение групповых боев. Особенно это нужно сквадам. YouTube Channel
ААК Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Я так понял, на ИПВ отображаются либо самолёты своего звена, либо командиры других звеньев. В онлайне вроде как каждый самолёт - командир звена (из одного самолёта :)). Значит, на ИПВ все Сушки коалиции должны отображаться (?). Технически я знаю, что проблем быть не должно, т.к. сходная фича успешно работает в онлайне на АБРИС на Ка-50 (очень удобно). Вобщем будет работать это в онлайне, или нет?
a1r Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Вопрос, как эти звенья в сети определять? По близости ЛА? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Рустам Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Форум упал и я так и не узнал в чем различие профессиональной флайтмодели от афм :) Мэтт вроде писал, но в англицких терминах я не силен, есть статья на русском?
Recommended Posts