Jump to content

Recommended Posts

Posted
А "колокол" Сушка смогёт?)

Странный вопрос. Вполне.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Особенности:

Модель динамики полета профессионального уровня позволяющая почувствовать все особенности полета на этом прекрасном самолете.

Реалистичная модель системы управления самолета дающая возможность выхода на закритические углы атаки и выполнения знаменитой Кобры Пугачева.

Доработанный индикатор прямой видимости в кабине, с реалистичной индикацией навигационных и боевых режимов. ...

А, процесс запуска будет аналогичен Ф-15, т.е. сначала ВСУ(Турбостартер) затем последовательно два двигателя?

Ну вообще всё это классно, супер!!!

Posted

Чтоб такой.

suavia.info/page/18/

Особенно доставило про сравнение управления (несколько жалоб) и Кобру.На многих видео кстати так и есть. В игре не было.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мои глаза меня обманывают, или я вижу в ролике красивые здания и что то похожее на EDGE?

Posted
Любопытно, а какой серии Су-27 моделируется?

+1 :thumbup:

Присоединяюсь к вопросу.

То, что Су-27С это понятно, а какую именно серии решили взять за основу не понятно. :)

Надеюсь разработчики нам на эту тему что нибудь подскажут. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
+1 :thumbup:

Присоединяюсь к вопросу.

То, что Су-27С это понятно, а какую именно серии решили взять за основу не понятно. :)

Надеюсь разработчики нам на эту тему что нибудь подскажут. :)

А что от серии будет зависеть в игре.?Например (16 и 23.).

Понятно,что дорабатывались балки,кили и т.д.Но как это отобразить на данной модели.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted

анализируется пересечение моделей столкновения

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
а можно где то глянуть на новую модель и кабину?

Модель-через редактор и внешние виды

Кабина-покупка модуля ГС3 или во второй половине ноября модуля Су-27

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вопрос по первому скрину. Даталинк будет работать только в одном звене или между всеми Сушками, которые в воздухе, или вообще как-то иначе? Или это данные от ДРЛО?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

• ED Team
Posted (edited)
Думаю это не принципиально, системы ведь не моделируются.

А я знаю что это принципиально. Там есть существенные отличия в зависимости от серии, которые влекут за собой различные особенности пилотирования. И что значит системы не моделируются? Не все моделируется - так будет правильнее.

Edited by Маэстро
Posted
Модель-через редактор и внешние виды

Кабина-покупка модуля ГС3 или во второй половине ноября модуля Су-27

да я про скрины. модуль уже оплатил...теперь вот слюни попускать хочу

Posted (edited)
Вопрос по первому скрину. Даталинк будет работать только в одном звене или между всеми Сушками, которые в воздухе, или вообще как-то иначе? Или это данные от ДРЛО?
Звено написали.От 1 до 4,но это уже......+

-про режимы МФД пока тишина.Может и без ДРЛО ,Сухарь сможет наводчиком работать для других.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Что-то я думаю области авионики и ИПВ существенного прорыва не произойдет.

З.Ы. Буду рад ошибиться.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Форум упал и никто не ответил как будет обстоять дело со звеньями в онлайне. Так как же? :)

А редактор разве позволяет для онлайна делать звенья? Вроде нет.

Если нет, тогда все по старому.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
А редактор разве позволяет для онлайна делать звенья? Вроде нет.

Если нет, тогда все по старому.

Не позволяет. Но это неправильно! Может разработчики нас обрадуют и исправят этот момент. Отображение тактической информации подобного рода сильно облегчило бы проведение групповых боев. Особенно это нужно сквадам.

Posted

Я так понял, на ИПВ отображаются либо самолёты своего звена, либо командиры других звеньев.

В онлайне вроде как каждый самолёт - командир звена (из одного самолёта :)).

Значит, на ИПВ все Сушки коалиции должны отображаться (?).

Технически я знаю, что проблем быть не должно, т.к. сходная фича успешно работает в онлайне на АБРИС на Ка-50 (очень удобно).

Вобщем будет работать это в онлайне, или нет?

Posted

Вопрос, как эти звенья в сети определять? По близости ЛА?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Форум упал и я так и не узнал в чем различие профессиональной флайтмодели от афм :) Мэтт вроде писал, но в англицких терминах я не силен, есть статья на русском?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...