Dell_Murrey-RUS Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 А что там с рекордами динамического потолка? ;) Интересный вопрос. :thumbup: С первой и пока единственной попытки удалось на Су-27 вылезти за высоту 38 тыс. метров. И это при том, что я так и не понял, разогнал ли его до максимальной скорости или нет и с учетом того, что остаток топлива на момент предельной высоты составлял ~1700 кг. :D P.S. Т.е. в принципе, в текущей реализации Су-27 огого какой мега пепелац! На высоту лезет как Эфка, ИПВ теперь ваще улёт, маневренность и устойчивость на средних и низких скоростях прекрасна, а боевой прием снятия противника с хвоста путем резкого взятия РУС на себя на скорости свыше 1,5 М и достижения перегрузки в >30g... :D Мужики, истребитель получился невероятным! Что вам не нравится то? :D Настоящие пилоты так не делают! Настоящие плоты сразу рвутся в бой :D Вот я всегда подозревал что я не настоящий! :D :D :D MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ALF7 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Кстати, как в одной известной поговорке сказано "дурная голова рукам покоя не дает". По этому принципу обнаружил до селе неизветсную фигуру пилотажа. :D Предлагаю желающим ее попробовать и довести методику до -120 градусов. :D Методика проста: Параметры полета Су-27 - H=1000 м, Vпр~380 км/ч; Далее в прямолинейном полете делаем полубочку, жмем S и РУС резко полностью от себя. Далее, после стабилизации ЛА по тангажу должна следовать правильная работа РУДом. Если "обратную Кобру" сделать правильно, особенно работа РУДом, то самолет продолжит управляемый полет в полубочке. Если же параметры выдержаны неверно, например, вирпил переиграет с тягой, то Су-27 скорее всего сорвется в перевернутый трудно управляемый полет, возможно с переходом в перевернутый плоский штопор. :D P.S. Как мне уже сказали, эту возможность скоро поправят. :)а ХУК он делает? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Маэстро Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 До 3М его надо разгонять и на грани взрыва уходить на потолок(при превышении некоторого порога скорости сухарик взрывается в воздухе) :) а ХУК он делает? Делает YouTube Channel
ED Team USSR_Rik Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 ммм, а я почему то думал, что если опен бета то будет показывать только те сервера которые ее поддерживают. Сетевой протокол остался без изменений, соответственно видны все серверы версии 1.2.11. Пока придется жить с этим (до нового мультиплеерного клиента, который будет уже в Эдже). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Shtahel Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Интересный вопрос. :thumbup: С первой и пока единственной попытки удалось на Су-27 вылезти за высоту 38 тыс. метров. И это при том, что я так и не понял, разогнал ли его до максимальной скорости или нет и с учетом того, что остаток топлива на момент предельной высоты составлял ~1700 кг. :D P.S. Т.е. в принципе, в текущей реализации Су-27 огого какой мега пепелац! На высоту лезет как Эфка, ИПВ теперь ваще улёт, маневренность и устойчивость на средних и низких скоростях прекрасна, а боевой прием снятия противника с хвоста путем резкого взятия РУС на себя на скорости свыше 1,5 М и достижения перегрузки в >30g... :D Мужики, истребитель получился невероятным! Что вам не нравится то? :D Вот я всегда подозревал что я не настоящий! :D :D :D
Guest BR=23=Sparco Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 А я бы поболтал с тобой, лучше даже лично :) Такая острая реакция с твоей стороны это неправильно - ты много очень глупых заявлений тут сделал, а теперь мне советуешь идти учить физику... мдаа... :doh: п.с. Вот Overkill ясно и спокойно написал, что не так (хотя и не его слова), и на это уже можно отвечать как-то иначе, чем теребить по макушке, со словами:"иди отсюда мальчик, не мешай дядям" :D Вам носом нужно тыкать :doh: Сообщение от BR=23=Sparco Данная модель поведения (г...но) На которой в реале над полётами поставили крест ели бы он так управлялся. Сходства с реальной моделью: 1 на рулежке качание носа при торможении. 2 звук запуска движков. 3 выпуск щитка. Не сходство с реальностью : 1 обороты двиготеля начина 80% черезмерная тяга . 2 разбег и отрыв передней стойки. 3 взлёт и поведение его в воздухе при уборке закрылков задирание носа!!! 4 непонятное скольжении в крене которого не должно быть! 5 черезмерное задирание нос (кобрирование) 6 поведение его в воздухе непредсказуемое не плавное рывками 7 самолёт который не прощает ошибки ! Реальная модель поведения была и похожа это старый су 27 во 2 ло или модель су 33 дкс 3 .Поведения этих крафтов совпадают с реальной моделью ( за исключением бочки и очень резкой тягой) на всех режимах они схожи с реальной моделью!!!!!!! Да покажите мне групповой полёт на этой модели (бочки петли и.т.д) я посмеюсь как она готова для управления в группе
Frion1 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Ну так летайте на старом раз новая не нравится, в чем проблема? 1 i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
Polundra Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 я так и не понял, разогнал ли его до максимальной скорости или нет т.е. в данном случае о РЛЭ мы забываем: 1400пр макс, не более 5 мин на 2.15-2,3М Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Маэстро Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 т.е. в данном случае о РЛЭ мы забываем: 1400пр макс, не более 5 мин на 2.15-2,3М А при чем тут ограничения из РЛЭ? Мы новую модель обсуждаем - ей эти ограничения неведомы пока :) YouTube Channel
Grem Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Да закономерность такая просто,как и с мигом,самолет еще в опен бете а его уже обосрали с ног до головы. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Veter Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 А при чем тут ограничения из РЛЭ? Мы новую модель обсуждаем - ей эти ограничения неведомы пока :) плюс рэлэ совсем не показатель характеристик самолета, это безопасный способ вождения для строевого летчика, а не описание самолета. Вот если бы было описание с полетов испытателя на летающей лаборатории, было бы другое дело. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Polundra Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) А при чем тут ограничения из РЛЭ? Мы новую модель обсуждаем - ей эти ограничения неведомы пока :) на форуме много споров, отправляют учить матчасть (РЛЭ), вот я и спросил, это по РЛЭ делалось или просто возможности симулятора по созданию вандерваффе кстати, если ограничения по РЛЭ известны, почему бы не сделать так, что при превышении указанных выше скоростей вступают в силу ограничения по фонарю... Edited November 10, 2014 by Polundra Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Говорили где газ убрал там и сел,это к МиГ относится или к Су тоже. На МГ и высоте 300 м он летит летит. Индикатор нейтрал трим широкий диапазон имеет . Гонять бота Ф-15 с пушки очень сложно. Приемистость движков соответствует реалу или нет? Вообще если бы не такая зависимость от триммирования то принять модель было б в разы проще. Но мож оно так и должно быть. Edited November 10, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Guest =YeS=CMF Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Вам носом нужно тыкать :doh: Я это уже видел - тебе не ответили, потому что придется объяснять как весь самолет работает (на вопрос о скольжении при крене) и что именно в нем сейчас не так, про "двигОтели начина 80% чЕрезмерная тяга" я тебя, так уж и быть, ткну - смотри на сопла и характеристики АЛ-31Ф. Остальное такая глупость, что я даже не понял о чем ты. п.с. Я уже говорил, что бы вы заканчивали фигню всякую писать? Ну так может уже хватит? Пишите о багах конкретно, как сказал РИК. ...и еще - ну так почему самолет рыскает при кренении? Не знаешь? И кому теперь нужно учить теорию? ;)
Dell_Murrey-RUS Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 т.е. в данном случае о РЛЭ мы забываем: 1400пр макс, не более 5 мин на 2.15-2,3М Если ты начал читать РЛЭ, ты молодец! Это правильное дело. Но, кроме РЛЭ надо постепенно немного голову включать и понимать что и от чего зависит. Не подумай, что оскорбление, но я сейчас ниже поясню о чем речь и в чем ты ошибаешься. Полет на динамический потолок это полет с разгоном на предельные числа М. Кстати, 2,3 М и 5 минут в данном случае как раз вполне нормальные ограничения, так как проход с 2,1 М до 2,5 М требует меньшего времени. :) Но полеты на предельные числа М проводятся на больших высотах, а разница между высотой у земли и большой высотой, как раз и выражается в разнице между истинной и приборной скоростями. Так вот, на высоте 12 тыс. метров и числе М около 2,4 приборная скорость сильно не доходит до ограничения в 1400. :) Так что, в данной ситуации, ограничение в РЛЭ это в основном ограничения для полетов у земли (если речь о приборной скорости) и ограничения по времени на предельных числах М. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Polundra Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Если ты начал читать РЛЭ, ты молодец! Это правильное дело. Но, кроме РЛЭ надо постепенно немного голову включать и понимать что и от чего зависит. Не подумай, что оскорбление, но я сейчас ниже поясню о чем речь и в чем ты ошибаешься. Полет на динамический потолок это полет с разгоном на предельные числа М. Кстати, 2,3 М и 5 минут в данном случае как раз вполне нормальные ограничения, так как проход с 2,1 М до 2,5 М требует меньшего времени. :) Но полеты на предельные числа М проводятся на больших высотах, а разница между высотой у земли и большой высотой, как раз и выражается в разнице между истинной и приборной скоростями. Так вот, на высоте 12 тыс. метров и числе М около 2,4 приборная скорость сильно не доходит до ограничения в 1400. :) Так что, в данной ситуации, ограничение в РЛЭ это в основном ограничения для полетов у земли (если речь о приборной скорости) и ограничения по времени на предельных числах М. я не обиделся, но мне кажется, что здесь стоит вилка ограничений, независимо от высоты не допускай превышения 1400 пр или 2,15-2,3 М Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
serg_p Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 А Вы эти пять сотых увидите на приборе (т.е. отличите 2.35 от 2.4)? :)
Dell_Murrey-RUS Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 я не обиделся, но мне кажется, что здесь стоит вилка ограничений, независимо от высоты не допускай превышения 1400 пр или 2,15-2,3 М Верно, но такие числа М можно получить на большой высоте, где давление очень низкое и набегающий поток в лучшем случае может быть в 1200 км/ч. Как один из вариантов ограничения это ошибка пилота при торможении после таких чисел М. Когда с большой высоты на предельных числах М можно перевести ЛА на снижение, которое будет характеризоваться постоянной или даже увеличивающийся истинной скоростью и вследствии снижения высоты (и увеличения давления) увеличением приборной скорости. :) Уважаемый Dell.А откуда 2,4 Маха.Ведь 2,35 это максимум. Не забывайте, все ограничения взяты с запасом. Иными словами ограничение в 2,35 не индицирует максимальную возможность в числе М. Это условно безопасная предельная скорость. Хотя подозреваю, что конечно же, Су-27 не должен набирать 2,7 М не имея никаких последствий. Т.е. тяга и движки могут позволять выводить ЛА на такие числа, но сколько сможет продержаться планер, движки и т.п. конечно же вопрос не по окладу. :D А возможно это просто бага. Все таки Су-27 это бета. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Маэстро Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 (edited) я не обиделся, но мне кажется, что здесь стоит вилка ограничений, независимо от высоты не допускай превышения 1400 пр или 2,15-2,3 М Ограничения по приборной скорости дается для малых и средних высот полета, а для больших действует ограничение по числу М. Edited November 10, 2014 by Маэстро YouTube Channel
Kekk Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Смущает в новой модели, без претензий на соответствие реальному: - Ракеты уходят не симметрично с противоположных подвесок, а сначала со всех левых (по полету), потом с правых. Имея 4 Р-73 уйдут сначала две левые, потом две правые. Имея 6 Р-27 уйдут сначала левые: с крыла -> с "движка" -> подфюзеляжная задняя. Потом так же правые. - Автопилот в режиме "Удержание высоты" блокирует управление по крену. - Бесфорсажный сверхзвук. Высота была 4500, топливо точно не помню (где-то 50-30%), подвесок нет, только 4 держателя для 6хФАБ-100. Edited November 10, 2014 by Kekk
ED Team Маэстро Posted November 10, 2014 ED Team Posted November 10, 2014 Фонарь не сорвет) Это ограничение по аэродинамическому нагреву. YouTube Channel
Guest BR=23=Sparco Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Я это уже видел - тебе не ответили, потому что придется объяснять как весь самолет работает (на вопрос о скольжении при крене) и что именно в нем сейчас не так, про "двигОтели начина 80% чЕрезмерная тяга" я тебя, так уж и быть, ткну - смотри на сопла и характеристики АЛ-31Ф. Остальное такая глупость, что я даже не понял о чем ты. п.с. Я уже говорил, что бы вы заканчивали фигню всякую писать? Ну так может уже хватит? Пишите о багах конкретно, как сказал РИК. ...и еще - ну так почему самолет рыскает при кренении? Не знаешь? И кому теперь нужно учить теорию? ;) Гугол в помощь!!!
Grem Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Ну и что после такого ответа приходит на ум? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Eponsky_bot Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Да закономерность такая просто,как и с мигом,самолет еще в опен бете а его уже обосрали с ног до головы. А мне кажется положительных отзывов побольше, причем на порядок. Если даже где то ПФМ самолета себя ведет и не так, то в любом случае это лучше чем было. Прилипающая посадка, рельсовость, и Кобра по клавише, почему то "летчиков" особо не напрягала, а тут вдруг вираж не тот , момент не туда. Весьма странные критерии оценки. Ну и что после такого ответа приходит на ум? г-н "Спарко", хочет получить ответы непосредственно от разработчиков, а тут мы , что называется под ногами крутимся и и своими криками заглушаем праведный гнев. Поэтому и отношение такое, мол че вы лезете. (не вашо дело, и кто вы такие ... ) В принципе понять можно, но ведь и разработчики уже не раз здесь давали понять, что пойдут только на предметный диалог. т.е. говорите не только, что то не правильно, но и указывайте как должно быть. А то в самом деле , хрен поймешь же как вам надо что бы было правильно. Edited November 10, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts