Jump to content

Recommended Posts

Posted
Специально смотрел видео на ютубе (их полно там). Интересовал самовывод из крена. На видео как в крен поставят РУСом, так и стоит.

Особенно достает меня, как летчика, на посадке его постоянно в крен загонять, подруливать постоянно (самовывод усугубляется на низких скоростях). Я на 2-х типах летал (гражданский), такого я ещё не видел. Не думаю, что техника пилотирования отличается. Предлагаете моторику менять?:) Шарик скольжения непонятно как себя ведет- стрелка на приборе показывает влево, а шарик направо. Как будто я ногу "передал". Только не надо: СДУ так. Так неправильно. Постоянно мотыляет по рысканию, стоит крен создать.

З.Ы. На больших скоростях триммер полностью на пикирование да ещё и ручку от себя давать чуть ли не полностью?

Не перевелись ещё люди которых истина интересует и которые делают хоть какие то сравнения с поведением реальных ЛА.

Posted
Вероятнее всего, посадка на АЭ не оборудованный ПРМГ. Их с ПРМГ четыре на всю карту.

При движении по маршруту планки на ПНП должны указывать на выбранную точку маршрута. Планируется такая реализация?

P.S. И вроде как судя по РЛЭ можно с помощью ПНП найти ведущего при потере визуального контакта, переставив ПНП в нужный режим. Хотя это уже запрос к кликабельной кабине Су-27 :)

Posted
DCS Su-27 -

:D

Тоже заржал , на работе не поняли меня ( горящие пуканы)

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Специально смотрел видео на ютубе (их полно там). Интересовал самовывод из крена. На видео как в крен поставят РУСом, так и стоит.

Особенно достает меня, как летчика, на посадке его постоянно в крен загонять, подруливать постоянно (самовывод усугубляется на низких скоростях). Я на 2-х типах летал (гражданский), такого я ещё не видел. Не думаю, что техника пилотирования отличается.

А ссылку на конкретное видео можно? И чтобы работу педалями видно было.

ИМХО, ничего странного нет, если есть скольжение (а оно есть). Су-25 тоже сам крен убирает (в ДКС). Поперечная устойчивость самолета со стреловидным крылом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Извиняюсь, может быть жестко.... нооо БЛИИН!!!! Это с какой планеты?

image.png

А чего такого? Я тоже не совсем до конца понимаю что такое ПФМ. Хотя еще в Lock On 2 летал.

З.Ы. А откуда все тут вдруг попробовали полетать на новом Су-27? Он же еще не вышел.

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
Наверное еще раз хочется поблагодарить ED за выпуск этого модуля! Кучу постов перечитал и немного офигиваю. НАРОД, Это БЭТКА! Вы наверное забыли это? Будет дорабатываться! Да есть косяки конечно, но... не надо забывать, что реала не будет, так как это компьютер! Можно всего лишь приблизиться к реалу, что кстати говоря ED и пытается сделать, причем, на мой взгляд ОЧЕНЬ успешно.

Особо хотелось бы выделить господина BR=23=Sparco. С самого начала заявить что ФМ (г...о)... есть такой тип людей, которые кричат - я все знаю,а вы все дураки.... в итоге оказывается... ну вы сами понимаете кем. Это раз. Во вторых. Имейте уважение к людям, которые все это разрабатывают, а так же к форумчанам. И еще один момент. Если вы хотите, чтобы народ АДЕКВАТНО реагировал на ваши сообщения - советую изучить грамматику Русского языка, а так же пунктуацию. Объясню почему: человек делающий элементарные ошибки - в первую очередь будет казаться школьником, причем начальных классов. И мнение, в таком сложном процессе, как АВИАСИМУЛЯТОР - будет равняться нулю! Надеюсь на адекватное понимание!

Как потребитель данной продукции ЕД бэта не бэта. Я за неё уплатил и вправе требовать то что считаю нужным.!!!!

Я повторю что модель фм (г...о) .Если вы не заметили! я ещё нечего не выложил и не кричал , что я знаю всё ? каждый считает в меру своей распущенности ( Покажите это в моих постах)?

Написано то- то- то- то, что похожа , а что не похоже!

Если вы грамотный человек! то до сих пор не проверили сами фм модель и не заметили ошибки этой модели которые просто бросаются в глаза, а почему так почему на остальных моделях такова нет? Только не надо кричать там нет эсду! модель только бета ,раз выпустили значит я написал как есть :или типо сфм пфм. Принцип полёта самолёта практически одинаковы: Летает даже фанер вопрос? как ты её запустишь и сколько она пролетит! А за эту модель я заплатил деньги !

Вас она удовлетворила! а меня нет по этому написал ,что да как .

Вам это понятно! Вот пример вы заказали! авто ,вам пришёл ,,ходили смотрели, открыв капот движка нет, что бы вы сказали ? модель не соответствует ! Вам в ответ вы что не понимаете так должно быть .да модель супер практически сама рулит а ездит как тихо .

А за грамматику Русского языка вы не в праве меня судить да ещё учить!! .Надеюсь адекватно вам всё понятно.

Edited by BR=23=Sparco
Posted

су-27 сейчас доступен в бета клиенте.В основном появится 15 числа.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
А чего такого? Я тоже не совсем до конца понимаю что такое ПФМ. Хотя еще в Lock On 2 летал.

З.Ы. А откуда все тут вдруг попробовали полетать на новом Су-27? Он же еще не вышел.

вдруг что то вспомнился всем известный эпизод :D

[VV]36663272[/VV]

Posted

Требовать вы можете только то что вам обещали в рамках оферты.

С грамматикой у вас и правда проблемы.

Самая большая проблема в том что обосновать свою точку зрения вы не в состоянии, ни критериев оценки, ни методики исследования ФМ вы не привели. Какой смысл отвечать на необоснованные претензии?

Хотя похоже на толстый такой троллинг.

Posted
[ATTACH]107089[/ATTACH]Вот мой бой с Ф-15 в бета версии 1.2.11 Бот отлично летает с одним крылом. При посадке на работают планки на ПНП, а на ИЛС не отображается индикация "К" и "Г" , хотя у других на видео всё работает. Что я делаю не так или всё же баг?

К сожалению у меня на ролике на 10-ой секунде суицид, ручка от себя и в землю, супостат, падла, сел:D

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все просто.... Купил ГС-3 (там не было АФМ ПФМ и тд) нам сделали подарок прикрутив к рельсам стрелки и теперь можно немного изгаляться над Л\А.

Требовать........ хммм а какое право имеете требовать? вам никто, ничего не должен.

"Обращение к таким-же неудовлетворенным"....

Привыкли фигню всякую в пилотаже крутить (что действительно не может реальный Л\А) теперь нужно как-то подружить все наработанные за года навыки с нормальным (более менее Л\А) ааааа не тут то было. Может хватит уже с каждым обновление срать везде..... все дополнения АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

по делу....

Немного развею поведение Л\А у некоторых пользователей (обладателям разных девайсов, манипуляторов) пример Вартхог имеет свой ход ручки по Х и Y , другие джои имеют свою конфигурацию и длину хода ручки ... так вот сравнив Трусмастер и Вартхог могу сто процентов сказать что !!!! обладателям вартхога реально и удобно управлять моделями с АФМ ПФМ и т.д так как ход ручки по кривой составляет на порядок больше чем например у трусмастера тем самым не давая болтаться Л\А, срывать его и т.д.

Вся проблема в непослушании Л\А нужно всего-лишь настроить оси так что-бы было похоже что это тяжелый Л\А..., тогда все встанет на свои места.

Guest BR=23=Sparco
Posted
Требовать вы можете только то что вам обещали в рамках оферты.

С грамматикой у вас и правда проблемы.

Самая большая проблема в том что обосновать свою точку зрения вы не в состоянии, ни критериев оценки, ни методики исследования ФМ вы не привели. Какой смысл отвечать на необоснованные претензии?

Хотя похоже на толстый такой троллинг.

:lol:

Guest BR=23=Sparco
Posted
Все просто.... Купил ГС-3 (там не было АФМ ПФМ и тд) нам сделали подарок прикрутив к рельсам стрелки и теперь можно немного изгаляться над Л\А.

Требовать........ хммм а какое право имеете требовать? вам никто, ничего не должен.

Привыкли фигню всякую в пилотаже крутить (что действительно не может реальный Л\А) теперь нужно как-то подружить все наработанные за года навыки с нормальным (более менее Л\А) ааааа не тут то было. Может хватит уже с каждым обновление срать везде..... все дополнения АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

по делу....

Немного развею поведение Л\А у некоторых пользователей (обладателям разных девайсов, манипуляторов) пример Вартхог имеет свой ход ручки по Х и Y , другие джои имеют свою конфигурацию и длину хода ручки ... так вот сравнив Трусмастер и Вартхог могу сто процентов сказать что !!!! обладателям вартхога реально и удобно управлять моделями с АФМ ПФМ и т.д так как ход ручки по кривой составляет на порядок больше чем например у трусмастера тем самым не давая болтаться Л\А, срывать его и т.д.

Вся проблема в непослушании Л\А нужно всего-лишь настроить оси так что-бы было похоже что это тяжелый Л\А..., тогда все встанет на свои места.

:megalol::joystick::joystick: удачи в настройках. все дополнения АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

Posted

по делу....

это говорит человек который лепит рельсовые нелетабы.

• Like 1
Posted
:megalol::joystick::joystick: удачи в настройках. все дополнения АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

Я все настроил.. и все хорошо управляется...

это говорит человек который лепит рельсовые нелетабы.

Это вообще не в тему

Сейчас запилим нелетаб су-30 с ПФМ от Су-27..... и что? да и будем летать до тех пор пока не появится летаб Су-30.

Чем дальше в лес тем больше оказывается не дров а тёмных людей......

Posted

Давайте вспомним принцип кота Леопольда - ребята, давайте жить дружно!

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я повторю что модель фм (г...о) .

Actori incumbit onus probandi - бремя доказывания лежит на истце

Posted
К сожалению у меня на ролике на 10-ой секунде суицид, ручка от себя и в землю, супостат, падла, сел:D

Про похожие глюки говорили и о других роликах выложенных другими пользователями. :)

А проигрывали точно на бета-версии 1.2.11 ?

Posted
Про похожие глюки говорили и о других роликах выложенных другими пользователями. :)

А проигрывали точно на бета-версии 1.2.11 ?

Переиграл еще раз-сошелся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Особенно достает меня, как летчика, на посадке его постоянно в крен загонять, подруливать постоянно (самовывод усугубляется на низких скоростях). Я на 2-х типах летал (гражданский), такого я ещё не видел. Не думаю, что техника пилотирования отличается. Предлагаете моторику менять?:) Шарик скольжения непонятно как себя ведет- стрелка на приборе показывает влево, а шарик направо. Как будто я ногу "передал". Только не надо: СДУ так. Так неправильно. Постоянно мотыляет по рысканию, стоит крен создать.

З.Ы. На больших скоростях триммер полностью на пикирование да ещё и ручку от себя давать чуть ли не полностью?

Самолет на больших УА имеет сильно уменьшенную путевую устойчивость и увеличенную поперечную - какую реакцию самолета стоит ожидать?

На видео какие УА и скорости?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Как потребитель данной продукции ЕД бэта не бэта. Я за неё уплатил и вправе требовать то что считаю нужным.!!!!

Я повторю что модель фм (г...о) .Если вы не заметили! я ещё нечего не выложил и не кричал , что я знаю всё ? каждый считает в меру своей распущенности ( Покажите это в моих постах)?

Написано то- то- то- то, что похожа , а что не похоже!

Если вы грамотный человек! то до сих пор не проверили сами фм модель и не заметили ошибки этой модели которые просто бросаются в глаза, а почему так почему на остальных моделях такова нет? Только не надо кричать там нет эсду! модель только бета ,раз выпустили значит я написал как есть :или типо сфм пфм. Принцип полёта самолёта практически одинаковы: Летает даже фанер вопрос? как ты её запустишь и сколько она пролетит! А за эту модель я заплатил деньги !.

Ты реально дурак чтоли?:D

Ты конечно не читаешь лицензионные соглашения?)))) это во первых, во вторых бэта это не продукт. Вот когда будет релиз, это и будет то за что ты платил деньги. И вообще скпжи спасибо, что это не гс4 :D( хотя по изменениям на него тянет).

про грамотность, просто иногда тупо не понятно, что ты имеешь ввиду без знаков препинания.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Не совсем в тему, но как то смотрел видео, где у Ту-154 отказала эта самая СДУ - там мотыляло самолёт так, что жутко было, как пилоты его посадили и успокоили все эти колебания - для меня просто невероятно. И ещё на МиГ-е было видео, вид из кабины - тоже впечатлило. А мы теперь в симе на Су-27 можем то же такое творить - имитировать такой отказ.

Posted (edited)

Почитал ветку, ещё больше захотелось порулить на Су-27. Хорошо, что есть те, кому не нравится, значит скорее всего мне понравится - но буду твёрд, никаких бэтт :D.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...