WarbossPetross Posted May 18, 2022 Posted May 18, 2022 12 часов назад, kojay сказал: А противодействовать этому можно как то? Можно попробовать взять цель на сопровождение еще и при помощи ОЛС. Когда возьмешь цель в захват, нажми О, чтобы включить ОЛС, тогда на ИЛС будет отображаться ТПРЛ вместо РЛ. По идее, должно помочь.
Twantick Posted July 3, 2022 Posted July 3, 2022 (edited) Есть ли какое-то ограничение при сбросе с КМГУ? Пару раз случалось при сбросе в невидимую зону, идет обратный отсчет, уже раздается сигнал и при достижении точки сброса продолжается обратный отсчет от нуля вверх, сигнал продолжает при этом звучать, АСП не сбрасываются. Вроде и мануал посмотрел и тренировочную миссию прошел, но не понял, что делаю не так. Edited July 3, 2022 by Twantick
Bubi Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 14 часов назад, Twantick сказал: сигнал продолжает при этом звучать, АСП не сбрасываются. Радиовысота не уменьшалась? Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Twantick Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 1 час назад, Bubi сказал: Радиовысота не уменьшалась? Хм, я уже и не помню. А не должна уменьшатся? Только в строгом горизонтальном полете сбрасывается? В этой учебной миссии и у меня все норм. Вот пару раз случилась история, когда не сошли АСП. И пытаюсь выяснить причину.
Bubi Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 49 минут назад, Twantick сказал: Хм, я уже и не помню. А не должна уменьшатся? Только в строгом горизонтальном полете сбрасывается? В этой учебной миссии и у меня все норм. Вот пару раз случилась история, когда не сошли АСП. И пытаюсь выяснить причину. Желательно лететь в горизонте. Либо без большой перегрузки (не клевать носом резко). Тут еще зависит от профиля поверхности. От него может изменяться радиовысота. И если лететь в каких нибудь горах, то из-за маленькой радиовысоты в районе цели, прицельная система выдаст запрет на сброс. nullnull 1 Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Twantick Posted July 5, 2022 Posted July 5, 2022 20 часов назад, Bubi сказал: Желательно лететь в горизонте. Либо без большой перегрузки (не клевать носом резко). Тут еще зависит от профиля поверхности. От него может изменяться радиовысота. И если лететь в каких нибудь горах, то из-за маленькой радиовысоты в районе цели, прицельная система выдаст запрет на сброс. nullnull Вроде радиовысота была не настолько низкой, около 600-800м. Ну в общем если еще раз случится, выложу трек.
Twantick Posted July 7, 2022 Posted July 7, 2022 04.07.2022 в 12:55, Bubi сказал: Желательно лететь в горизонте. Либо без большой перегрузки (не клевать носом резко). Тут еще зависит от профиля поверхности. От него может изменяться радиовысота. И если лететь в каких нибудь горах, то из-за маленькой радиовысоты в районе цели, прицельная система выдаст запрет на сброс. nullnull Вот как пример, короткий трек в пустом редакторе. Почему тут не сбрасывается КМГУ? KMGU.trk
Bubi Posted July 7, 2022 Posted July 7, 2022 1 час назад, Twantick сказал: Вот как пример, короткий трек в пустом редакторе. Почему тут не сбрасывается КМГ Высота очень большая для КМГУшек) Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Twantick Posted July 7, 2022 Posted July 7, 2022 19 минут назад, Bubi сказал: Высота очень большая для КМГУшек) А, ну значит таки есть ограничения по высоте. Об этом просто не упоминалось нигде в обучалке. Спс.
sj1010 Posted February 4, 2023 Posted February 4, 2023 А будет ли Су-27 или Су-30 отдельным модулем с кликабельной кабиной? 2 Gigabyte AM5 B650 B650M GAMING X AX mATX AMD Ryzen 5 7600X 4,7/5,3GHz (6 ядер, 12 потоков) SSD M.2 2280 1Tb WD Blue SN570 DIMM DDR5 96ГБ 5200MHz Kingston Fury GIGABYTE GeForce RTX 4080 GAMING OC Windows 11 Pro 23H2 22631.2506 Virpil controls Track IR
FenechkA Posted February 4, 2023 Posted February 4, 2023 6 часов назад, sj1010 сказал: А будет ли Су-27 или Су-30 отдельным модулем с кликабельной кабиной? 7
Vyacheslav Posted April 26, 2023 Posted April 26, 2023 Вроде несколько раз встречал на форуме, что каким то образом можно отключить предкрылки у Су-27. Никто не вкурсе как это сделать?
Bubi Posted April 26, 2023 Posted April 26, 2023 9 часов назад, Vyacheslav сказал: Вроде несколько раз встречал на форуме, что каким то образом можно отключить предкрылки у Су-27. Никто не вкурсе как это сделать? Носки крыла на сушке нельзя выключать. Только в реале. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
DjanKlotVandamTerminator Posted May 10, 2023 Posted May 10, 2023 Возник вопрос.Когда жму кнопку приведение к горизонту,то лампа загорается и сразу тухнет и самолет переходит в горизонт.Если еще раз нажать на кнопку ,то лампа загорается и не тухнет и самолет переходит в набор примерно 3-4м/с.Так и должно быть?
ED Team Chizh Posted May 10, 2023 ED Team Posted May 10, 2023 2 часа назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Возник вопрос.Когда жму кнопку приведение к горизонту,то лампа загорается и сразу тухнет и самолет переходит в горизонт.Если еще раз нажать на кнопку ,то лампа загорается и не тухнет и самолет переходит в набор примерно 3-4м/с.Так и должно быть? Да. Это не проблема. Задача этого режима вывести самолет из сложного пространственного положения в горизонтальный полет, а не поддержание горизонтального полета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DjanKlotVandamTerminator Posted May 10, 2023 Posted May 10, 2023 1 час назад, Chizh сказал: Да. Это не проблема. Задача этого режима вывести самолет из сложного пространственного положения в горизонтальный полет, а не поддержание горизонтального полета. Только мне не понятно почему на пульте САУ горит лампа удержания высоты,если самолет идет с набором.
ED Team Chizh Posted May 10, 2023 ED Team Posted May 10, 2023 1 час назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Только мне не понятно почему на пульте САУ горит лампа удержания высоты,если самолет идет с набором. Трек есть? После отработки режима "приведение к горизонту" включается режим барометрической стабилизации. Для повторного включения режима "приведение к горизонту" нужно сначала сделать сброс всех текущих режимов LALT-9. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DjanKlotVandamTerminator Posted May 10, 2023 Posted May 10, 2023 53 минуты назад, Chizh сказал: Трек есть? После отработки режима "приведение к горизонту" включается режим барометрической стабилизации. Для повторного включения режима "приведение к горизонту" нужно сначала сделать сброс всех текущих режимов LALT-9. Просто при первом нажатии альт+3 табло "привед.к горизонту" загорается и тут же гаснет,лампы САУ две горят.При повторном нажатии альт+3 табло "привед к горизонту" загорается навсегда,лампы САУ горят так же,но самолет набирает высоту 4м/с.Просто мне казалось что табло "привед.к горизонту" не должно тухнуть .Ну и не понятно почему оно не тухнет только при повторном нажатии и самолет при этом набирает высоту именно 4м/с.Интересно стало,оно так в модуле сделано,или так и работает.Плохо не влияет при игре,даже в принципе фича получается.Трек если надо могу сделать.
ED Team Chizh Posted May 10, 2023 ED Team Posted May 10, 2023 9 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Просто при первом нажатии альт+3 табло "привед.к горизонту" загорается и тут же гаснет,лампы САУ две горят. Все правильно. САУ приводит к горизонту и выключает этот режим, после чего включается режим поддержания барометрической высоты. 9 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: При повторном нажатии альт+3 табло "привед к горизонту" загорается навсегда,лампы САУ горят так же,но самолет набирает высоту 4м/с. Перед повторным нажатием сделайте сброс САУ: LALT-9 9 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Просто мне казалось что табло "привед.к горизонту" не должно тухнуть . Оно тухнет после приведения к горизонту. 9 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Ну и не понятно почему оно не тухнет только при повторном нажатии и самолет при этом набирает высоту именно 4м/с.Интересно стало,оно так в модуле сделано,или так и работает.Плохо не влияет при игре,даже в принципе фича получается.Трек если надо могу сделать. Попробуйте как я написал, второй раз нажимать только после сброса САУ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted May 21, 2023 Posted May 21, 2023 Тут на днях общался с пожилым летчиком,который на Су 27 перешел с Як28 во время одной деликатной процедуры,вроде,тайну не разглашаю.Так вот,сказал,что во время боя тянешь на себя,на 4х глазки уже закрываются,чтоб осмотреться-отпускаешь.И триммер не насиловали.Про случаи,когда Кобру на высоте-с погибшим генералом,и тут летчик писал,как в океане искупался-больной знает.Короч,кому верить? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Flаnker Posted July 12, 2024 Posted July 12, 2024 (edited) Всем привет! В последнем обновлении в игру включены мои скины для Су27 - наслаждайтесь) Edited July 12, 2024 by Flаnker 9 4 Мои авиафото
Recommended Posts