Jump to content

Электричество для Ка-50 (опрос)

Электричество для Ка-50 (опрос)  

179 members have voted

1. 1. Электричество для Ка-50 (опрос)

• да
      127
    • нет
      52

Recommended Posts

Posted
Да. У меня только вопрос откуда вы думаете что будует 40$, ведь тем у кого уже была ка-50 обновление обошлось от 20$ до 250руб.

Ну а 20$ это стоит чтоли? Откуда берётся вообще желание платить за каждый незначительных чих, неужто все такие богатые?

Я за электрику, но только как очередное бесплатное обновление. Формат Ворлда это подразумевает - купил один раз крафт, все обновления и патчи автоматом и бесплатно. За деньги - это уже Ка-52 надо продавать или что-то подобное.

Помнится год назад ED устраивали опрос о ка-50н(ночной вариант), проект заморожен?

Опрос был про Ка-50ш, и устраивали его не ЕД, а пользователи Ка-50. Проект не заморожен, его просто никогда не было. ЕД и не собирались делать Ка-50ш, опрос прошёл мимо и ни на что не повлиял. Тут думаю будет тоже самое.

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нет. Всему должен быть предел. Я понимаю что непопулярный жанр, бизнес, как-то надо жить и платить зарплаты, но не таким способом. Продажа "электричества" или отдельных систем это уже слишком.

Мы в третий раз будем покупать Горячие Скалы, без кардинальных изменений в сравнении с оригиналом, таким макаром скоро будем платить за онлайн, организуем платное перевооружение на аэродроме и дозаправку. С растущей ценой за тонну керосина...

Posted

да, потому что вторую я еще не покупал, только первая есть :) По этому купил бы с таким апгрейдом вторую :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Нет. Всему должен быть предел. Я понимаю что непопулярный жанр, бизнес, как-то надо жить и платить зарплаты, но не таким способом. Продажа "электричества" или отдельных систем это уже слишком.

Мы в третий раз будем покупать Горячие Скалы, без кардинальных изменений в сравнении с оригиналом, таким макаром скоро будем платить за онлайн, организуем платное перевооружение на аэродроме и дозаправку. С растущей ценой за тонну керосина...

Лучше уж перейти на экономическую истему как в РОФ.. на мой взгляд..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Нет. Сначала надо доделать начатое и баги исправить! А симулятор аккумулятора - не в этой жизни.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted (edited)
Лучше уж перейти на экономическую истему как в РОФ.. на мой взгляд..

А давайте! Поскольку проработка выше, соответственно и цены - вертолёт 40$; абис, шквал, илс - 25$; Вихри, нары, ОФ патроны к пушке - 30$; ноги в кабину, комбез от юдашкина, разноцветная именная каска и пистолет чтобы застрелиться - 40$.

:fear:

Положил РоФ на полку именно после того как начали вводить полевые модификации и платное вооружение. Вбахав около 100$ и не открыв даже половину контента, что-то пропало желание спонсировать Петровичу новую феррари. Одно дело когда в игре дюжина знакомых самолётов, как в ГС, я бы предпочёл покупать только те, что мне нужны, к которым я привык; кому нужны все сразу купили бы комплект (ГС). И другое дело - специфические пепелацы первой мировой и ДКС, где заранее просто не знаешь, что тебе нужно, и пока не купишь и не попробуешь - не узнаешь.

Edited by ZMEY-HS-
Posted
Нет. Сначала надо доделать начатое и баги исправить! А симулятор аккумулятора - не в этой жизни.
Ну это как бы самое главное, я имею ввиду после того уже )

Posted

Конечно, ДА! Зацепили меня вертолеты сильно, благодаря ЕД:)

=RAF=4ex

Posted

При некоторых оговорках я за.

Оговорки:

Если стоить будет более 10-15 долларов, то купил бы без удовольствия и, только если без этого нельзя будет подключаться к другим серверам в Инете.

Хотелось бы, что бы это было необязательно к установке для всех и совместимо с теми, у кого такой примочки не будет при игре в сети.

Я считаю, что такое дополнение должно идти бесплатно, как патч, однако будем реалистами - DCS это не Call of Duty (и я уверен, что мы все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рады этому факту :-)))), который расходится десятками (или сотнями) миллионов копий. Делать многое бесплатно здесь невозможно. Поэтому и получается такое - хотите плюшку - дай денежку.

Создание такого дополнения может стать полезной програмной наработкой для других модулей. Или вдруг, если с "электрикой" всё пройдёт хорошо, то ED станет выпускать такие улучшалки? Например кто то хочет, что бы и у его А-10 тоже запотевало стекло и электрика моделировалась более точно? И на него выпустят такую надстройку - а надстройка с Электрикой для Ка-50 тогда будет пробным камнем.

Насчёт того, что из-за этого отдалит выпуск русских модулей - это врядли. Скорее всего есть какие то резервы внутри команды и их можно занять такой задачей и немного заработать.

* - Насчёт бесплатности - даже Battle Field 3 идёт кучей дополнений-частей, которые не так и много и дают, а весь суповой набор стоит около 100 долларов. Каждая часть даёт десйтки миллионов прибыли, а привносит только несколько моделей и карт - даже с такими прибылями они тоже не делают ничего бесплатно.

Posted (edited)

После выхода всех заплат и основных совместимых модулей за вменяемую цену, а так - нет (ну и как писали выше - если они будут - то тут отказы одинакого у всех, а сможешь не сможешь - лишним тумблером щелкнуть - иной вопрос) К тому же - будет на уровне кабины и лругих ЛА, а потом уже плюшки с маком.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Я "за". Особенно если вместе с электричеством еще добавят вышеперечисленные плюшки.

Но предвидя сколько будет недовольных, считающих, что им "впаривают один и тот же продукт по третьему разу" страшно становится что либо загадывать...

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Нет. Не считаю необходимой столь детальную проработку электрики.

Вообще-то серия DCS именно на это и рассчитана, на детальную проработку всех систем. К электрике это так же относится. Да и вообще, если есть возможность что-то улучшить, почему бы это не сделать? Пусть даже за деньги.

Posted

Воздержусь .

Ну вот если батареи садятся и постепенно появляются сбои в системах , без генераторов - то в принципе можно ...

Не знаю как сейчас это выглядит , надо попробовать .

А так такого глобального смысла по моему сейчас не имеет .

Учусь еще , осваиваю .

Мое мнение

Evgeny online

Posted

Поддерживаю товарищей, которые описали проблему разных по уровню проработки Ка-50 на одном поле боя. Получится так, что выгоднее будет летать на старой Акуле. Вот если бы нужно было делать опрос "надо собрать столько-то денег на обновление КА-50 для всех", то ДА. А в противном случае имеем несовместимость.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Вообще-то серия DCS именно на это и рассчитана, на детальную проработку всех систем. К электрике это так же относится. Да и вообще, если есть возможность что-то улучшить, почему бы это не сделать? Пусть даже за деньги.

По поводу детальной проработки с вами согласен, но в Ка-50 сейчас есть бездействующие выключатели и переключатели. Если мы за детальную проработку, тогда, наверное, было бы неплохо проработать и их, а также то, что уже упомянуто в этой теме,а не только электрику.

Как сильно повлияет на игру проработка электрики? Освещение погаснет через через Х часов при работе от одних аккумуляторов? Во время полета, если я не ошибаюсь, все питается от генераторов, а их отключение уже смоделировано- выключается Шквал и НСЦ(ОВН).

Интересно, сколько будет стоить это обновление. Если как целый модуль DCS, я бы лучше купил UH-1H.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Та как целый то оно врядли будет стоить :-).

Кстати говоря вот что бы я точно купил - так это какой то аддон, который считает износ техники. Что бы со временем, например, хуже работало охлаждение или мощность падала и т.д..

Или даже считал не рост износа со временем (перенося его как то между мисиями и серверами), а просто создавал в миссии самолёт с какими то отклонениями - иначе выходит, что ты всегда садишся в новый, с иголочки, самолёт, в идеальном состоянии. Хотя в реальности часто можно прочитать, что один самолёт несколько отличается от другого.

• ED Team
Posted
Хотя в реальности часто можно прочитать, что один самолёт несколько отличается от другого.

Как раз в этом может помочь параметр "случайные отказы".

Либо установка случайных отказов в редакторе миссий.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я за электрику на КА-50, вообще я думаю, все борта должны быть одинаково хорошо проработаны.

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Если кто ещё предложит, как сделать так, чтобы модуль электрики на Ка-50 не угробил совместимость и баланс, тот получит приз - пирожок.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Если кто ещё предложит, как сделать так, чтобы модуль электрики на Ка-50 не угробил совместимость и баланс, тот получит приз - пирожок.

Если дело касается только "модуля электрики",то он должен быть бесплатен тогда и проблема решится, а лучше подождать выхода ирокеза и посмотреть как у него будет с реализацией электрики.

Posted (edited)

как автор темы, позволю себе немного синего. :drink:

Уважаемые участники голосования, убедительная просьба , если вы не собираете летать в дальнейшем на Ка-50, считаете что место его на "долгом хранении" , вы ни разу не вертолетчики и т.д. Пожалуйста, проявите адекватность и не учавствуйте в голосовании. Просто поймите правильно - голос не имеющий никакой заинтересованности совершенно бессмысленен.

Я не зря в начале попросил каждого комментировать "свою" позицию, так как предвидел определенную реакцию и нужна была подстраховка, что бы потом было проще оценить температуру по больнице.

Данный опрос создавался не для обсуждения перспектив развития жанра авиасимуляторов и серии dcs.

Есть вполне конкретное предложение. Согласны ли вы на улучшение модели Ка-50 или нет, при условии что это будет не бесплатно.

И засчитываются ответы на него только тех, кто имеет непосредственный интрес к Ка-50.

Так же совершенно не интересно мнение любителей однокнопочных полетушек .

На данный момент есть единственный аргумент в пользу " нет" , заключающийся лишь в том что продажа одного и того же ЛА, пусть и улучшенного, - не совсем удачно сочетается с принципом модульности и как следствие присутствует некоторый внутренний дисбаланс чувств при покупке.

Но эта проблема вполне решаема и довольно легко. Не надо новых версий.

К примеру можно предложить пользователям какой либо следующий продукт по цене с зачетом стоимости электрики для Ка-50. По двойной цене на выбор. А саму электрику добавить бесплатно в очередном обновлении.

Или вот например, мне, как покупателю Бета -версии А-10С - полагается бесплатно карта Невады. Так вот, я готов отказатся от "бесплатности" в пользу электрики для Ка-50. То есть как все - куплю карту по общей цене с зачетом вырученных средств в пользу улучшения ЧА.

и Да, мне совершенно нет никакого дела, что кто-то получит электрику беплатно.

Edited by Eponsky_bot
Красный для администрации.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
а вообще должен быть бесплатным обновлением.

.

а можно уточнить на основании чего сделано такое утверждение?

Формат Ворлда это подразумевает - купил один раз крафт, все обновления и патчи автоматом и бесплатно.

А где грань? где та планка до которой "крафты" должны подтягиваться в обязательном порядке чтоб соответствовать формату Ворлда?

позвольте осведомиться?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...