-Slayer- Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Мой идеал - Як и Мессер после 42 г (Як-9 или 1б vs Bf-109G-2, или Як-3 vs К-4 (форс.)) Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
DimASS Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Слово Combat в аббревиатуре DCS, по-видимому, различают не все :) Пилотажники могут пойти в МСФС, он для этого лучше подходит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Buby, не переживай. ED в любом случае не станет, спускать в трубу, наработанный годами опыт создания СБА. Такими вещами не разбрасываются. Но как говориться: Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен на каждый день. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Мой идеал - Як и Мессер после 42 г (Як-9 или 1б vs Bf-109G-2, или Як-3 vs К-4 (форс.)) Боюсь, с Яками могут возникнуть проблемы в плане информации для динамики полета. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Пилотажники могут пойти в МСФС, он для этого лучше подходит. видимо не все различают смысл понятия АФМ и влияние его на пилотаж. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shalnoi07 Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Автор, ты не байкотируй. Ты дай два ляма долларов и информацию по самолету, будет тебе чудо. Если я хочу мустанг от ED, а не хочу допустим F-15? Что мне, бойкотировать теперь F-15? А он не соответствует современной тематике, не МФИ! Иди вон воздухом подыши, отдохни с девушкой/женой/подругой... Легче станет. В конце концов 50 000 долларов и сходи на МиГ-29 в реале полетай.
Dozerblat Posted March 26, 2013 Author Posted March 26, 2013 (edited) Если я хочу мустанг от ED, а не хочу допустим F-15? Что мне, бойкотировать теперь F-15? . Слышь, ты понимаешь о чём ведёшь речь?..., это типа: а я хочу шоб тут усё было, от первой телеги братьев Райт, до BF-109 и на... ни каких фантомов 15, ни 16 и т. д. нафиг типа они в моём мире, ежели хочу в глубь веков именно в DCS World, а не в Ил-2 или War Thunder .... К стати, легендарный Будённый, подобно вам, в своё время, конной кавалерией с шашками на голо нем. танки пытался атаковать...дурдом да и только..и ему так хотелось..., а логика где, друг? Edited March 27, 2013 by Dozerblat "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Боюсь, с Яками могут возникнуть проблемы в плане информации для динамики полета. Вы имеете ввиду отсутствие летающего образца? Мне казалось, АФМ воспроизводит динамику автоматически, исходя из параметров самолёта (формы, массы и т.д) 777 вроде по такому принципу работают? Поправьте, если не прав. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ФрогФут Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Вы имеете ввиду отсутствие летающего образца? Мне казалось, АФМ воспроизводит динамику автоматически, исходя из параметров самолёта (формы, массы и т.д) 777 вроде по такому принципу работают? Поправьте, если не прав. АФМ настраивается в соотвествии с документами и если есть возможноть, с отзывами летчиков реального образца. Посчитать можно, но это трудоемко и не с чем сравнить, получилось ли или нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 (edited) АФМ настраивается в соотвествии с документами и если есть возможноть, с отзывами летчиков реального образца. Посчитать можно, но это трудоемко и не с чем сравнить, получилось ли или нет. Да это было бы справедливо, если бы не было летающих Як-3, но их производили даже в 90-е годы, пусть и не с родным движком. Если летающие легенды закончатся на Ф-190 - ну и хорошо, без перспектив внедрения наших самолётов грош цена такой серии про ВМВ. P.S. Понятно, что со своими ЛТХ Як-3 на фоне Р-51 и Фв-190 конечно будет сверхманевренным уфолётом, и даже если бы его ввели в серию, западные юзеры потребовали бы установить на Р-51 АИМ-9Х :megalol: Edited March 26, 2013 by ААК
ED Team Yo-Yo Posted March 26, 2013 ED Team Posted March 26, 2013 Такшо уважаемые ЕДешники, давайте как нам скорее больше машинок из глубин прошлого. После Фоки хочу Аэрокобру, Спитфайр и Мессер. К сожалению, ее уже сейчас в TFC нет, хотя, думаю, по памяти много что про нее расскажут. Кабинка у нее забавная, как ползапорожца.. :) и стекла опускаются, как на автомобиле. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 (edited) P.S. Понятно, что со своими ЛТХ Як-3 на фоне Р-51 и Фв-190 конечно будет сверхманевренным уфолётом, и даже если бы его ввели в серию, западные юзеры потребовали бы установить на Р-51 АИМ-9Х :megalol: ААК, поверь не для всех виртуальных пилотов , процесс нагибания противника является основной целью полетов. Летчик должен уметь летать на всем и выполнять задачи исходя из условий "по факту". В этом и заключается интерес. Edited March 26, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted March 26, 2013 ED Team Posted March 26, 2013 К сожалению, ее уже сейчас в TFC нет, хотя, думаю, по памяти много что про нее расскажут. Кабинка у нее забавная, как ползапорожца.. :) и стекла опускаются, как на автомобиле. В интернетах брешут, что мол Кобра сложна в управлении, легко валится в штопор. Как бы у любителей любовь к ней не прошла от честной реализации. [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 (edited) Значится так, ED даёшь яка честному трудовому народу и точка! :) , а то так и негодовать недолго начать, и байкотировать н-р :) http://il2indignant.myqip.ru/ Edited March 26, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 погодите вы! :) дайте фоке выйти. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 (edited) ААК, поверь не для всех виртуальных пилотов , процесс нагибания противника является основной целью полетов. А почему тогда следующий не Р-47 или Р-40 например?:) Хотят же кого-то сбивать, и почему-то это именно немецкий Ф-190. Мы не хуже западных пользователей, хотим летать на наших самолётах и сбивать немцев и американцев:) По поводу АИМ-9Х - да её уже давно просят добавить к Ф-15 вместе с нашлемкой, потому что типа наши крафты слишком уберны в БВБ. С Р-51 и Як-3 думаешь будет какая-то разница??? Летчик должен уметь летать на всем и выполнять задачи исходя из условий "по факту" Ну вот в Ил-2 да, было много серверов, задачи выполняли, летали и серьёзные компании. В ДКС поршневики шатаются без дела, я так понял, Мустанг на реальное боевое применение мало кто освоил, а с учётом сложности реализации его движка и взлёта и в перспективе едва ли освоит сколько-нибудь достаточное количество человек. Edited March 26, 2013 by ААК
ED Team Yo-Yo Posted March 26, 2013 ED Team Posted March 26, 2013 Да это было бы справедливо, если бы не было летающих Як-3, но их производили даже в 90-е годы, пусть и не с родным движком. Если летающие легенды закончатся на Ф-190 - ну и хорошо, без перспектив внедрения наших самолётов грош цена такой серии про ВМВ. P.S. Понятно, что со своими ЛТХ Як-3 на фоне Р-51 и Фв-190 конечно будет сверхманевренным уфолётом, и даже если бы его ввели в серию, западные юзеры потребовали бы установить на Р-51 АИМ-9Х :megalol: И что из того, что они производятся? Это никак не дает ответа на некоторые вопросы. Например, каким образом определить на летающем образце поляры по Махам? Снять винт и затаскивать на буксире на 10 км и оттуда пикировать, как это с Мустангами делалось? При этом еще приборами нашпиговать, затем нанять инженеров, чтобы результаты замеров расшифровали и привели к н.у. Можно конечно сделать КАК-ТО... по каким-то типовым значениям коэффициентов, принятых в справочниках тех времен... как-то будет похоже. Ну и даже в этом случае уфолетом он уж точно не будет. Выше 3 км. А к 6, где у Мустанга второе дыхание открывается, ему совсем тяжко придется. Кстати, может когда бота и сделаем, если модель кто-то подгонит. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 26, 2013 ED Team Posted March 26, 2013 а с учётом сложности реализации его движка и взлёта и в перспективе едва ли освоит сколько-нибудь достаточное количество человек. Это гораздо проще, чем А-10С или Ка-50. Все, кто купил, уже освоили. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 26, 2013 ED Team Posted March 26, 2013 В интернетах брешут, что мол Кобра сложна в управлении, легко валится в штопор. Как бы у любителей любовь к ней не прошла от честной реализации. Видимо, кому как. Покрышкин слезать с нее не хотел, однако. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 А почему тогда следующий не Р-47 или Р-40 например?:) Хотят же кого-то сбивать, и почему-то это именно немецкий Ф-190. Мы не хуже западных пользователей, хотим летать на наших самолётах и сбивать немцев и американцев:) очевидно же, в первую очередь Мустангу нужен исторический противник. Ну вот в Ил-2 да, было много серверов, задачи выполняли, летали и серьёзные компании. В ДКС поршневики шатаются без дела, я так понял, Мустанг на реальное боевое применение мало кто освоил, а с учётом сложности реализации его движка и взлёта и в перспективе едва ли освоит сколько-нибудь достаточное количество человек. А что там осваивать? Стрелять все научились. Бомбы кидать тоже - кто хотел. Ну ракеты специфичны, но если правильно делать заход то тоже вполне. БТРы раскалываются за милую душу. Взлетать сложно только первый раз, потом набравшись опыта - нормально все. С двиглом тоже вопрос времени на отработку мотрики действий Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flyning-CAT Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Buby Товарищ поубавь пыл. не во дворе на лавочке разговор идёт ... ED тебе чем то обязаны ? НЕТ ! захотят унитаз сделают с расчётов вихря при сливе извини но твои сообщения выглядят в стиле :"Мне не даёт одна тян вот стерва" ... для чего сделали мустанг я понимаю с натяжкой но негодовать из за этого не стоит ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted March 26, 2013 ED Team Posted March 26, 2013 для чего сделали мустанг я понимаю с натяжкой но негодовать из за этого не стоит ... Если бы ты в свое время играл в очень старую игрушку, одно из названий которой было XONIX, ты бы понял без натяжки. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
DimASS Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 P-51 не место в мире ДКС. Всё равно что, как правильно сказали выше, сделать Су-27 для ИЛ-2. Распыление сил. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Ил-2 1946 был неплохим примером, когда куча крафтов другой эпохи оказалась не к месту (хотя там всего-то только первые реактивные самолёты сделали).
Recommended Posts