Jump to content

Русская тема о DCS: МиГ-21бис

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted

Свеженькое видео появилось.

Оригинал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1970054&postcount=28

Startup and Takeoff demo

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Эх ему бы еще АФМ ,...

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
заявляют что АФМ будет

Тогда куплю неглядя. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ну и зачем этот миг нужен - так разок второй полетать и забыть. Будет также стоять в сторонке как и мустанг. Эти сейчас нелетабы так и останутся нелетабами как их введут в игру.

Печально это - игру про современную авиацию превращают в игру про летающий хлам.

Где Су-39 с кликабельной кабиной?

Posted (edited)

С вентиляторами не сравнивай.

МиГ-21 - это полноценный реактивный боевой самолёт, с оборудованием, ракетами, скоростью в 2 МАХа и потолком 20км (хотя вообще рекорд с ЖРД на нём ставили на высоте более 30км).

По некоторым параметрам самолёт более продвинутый, чем Су-25.

На таком самолёте воевать можно, своё место на поле боя у него есть. Это доказано и в реальных конфликтах, на своём счету МиГ-21 имеет много разных типов сбитых истребителей. Главное чтоб мозги у вирпила работали.

Где Су-39 с кликабельной кабиной?

Вот как можно жаловаться на 2-х МАХовый сверхзвуковой истребитель, и просить дозвуковой маломаневренный утюг? :doh:

Су-39 мифический самолёт, забудьте уже.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted

Вот как можно жаловаться на 2-х МАХовый сверхзвуковой истребитель, и просить дозвуковой маломаневренный утюг? :doh:

Теплое с мягким...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Су-39 мифический самолёт, забудьте уже.

При всём нетерпеливом ожидании , какие В-В там ?

Бомбы там ?

Прицел?

Радар?

На Р-51 успешно гонялись за Су-27 но всё равно курьёз.

МиГ-23 МЛ(Д) против МиГ-29А(Ф-15А ,16А) при одинаковом и честном моделировании систем и оружия ещё интересно.

А так на Ф15С (ЛО) нажал 2 I и в бой ,а на БИСе наверняка радар сложнее будет .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
При всём нетерпеливом ожидании , какие В-В там ?

Бомбы там ?

Прицел?

Фотка конечно старая... тут можно полазить и чета вычитать....

"MiG-21 Weapons and Avionics"

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=88405

attachment.php?attachmentid=65689&d=1336672210

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Свеженькое видео появилось.

Оригинал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1970054&postcount=28

Startup and Takeoff demo

1.2.8? :huh:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Фотка конечно старая... тут можно полазить и чета вычитать....

"MiG-21 Weapons and Avionics"

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=88405

Ну всё равно Миг-21 это хлам - его вооружение нары, бомбы, прр - всё в игре это уже есть - работать по земле я лучше возьму Су-25 на крайняк, воздух-воздух я возьму Миг-29. Да и кому нужны эти 30 км высоты.

Этот самолёт в игре очередной бред разработчиков.

Если уж делать хлам,то лучше бы действительно сделали Ту-22м3 - потому как бомбардировщиков в игре нету.

Posted
Если уж делать хлам,то лучше бы действительно сделали Ту-22м3 - потому как бомбардировщиков в игре нету.

Этот, как Вы выразились, хлам сделать не получится - он под грифом - всё же носитель ЯО. И потом, что Вы будете в нём делать один? Это не Су-27, у него экипаж - четверо и все нужны. Прыгать с места на место как на Ми-8 - запаритесь.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Понимаете ли...

Тот человек или некоторая группа, как бы являются внешними разработчиками, и пока как я понимаю они не сотрудники ЕД.

И делают они его не спрашивая кого-то, нужен он или нет.

До Ту-22М3 вы навряд ли доживете.

Даже если его лет через дцать будут делать, я сомневаюсь что его сделают таким каким он есть на самом деле.

Сторонние они или нет какая разница. В том то и дело, что не спрашивают нужен он или нет. Многие игроки в ТС-е на серверах говорят что он не нужен - так поиграться на пару часов - ради интереса, узнать что за кастрюля и всё - а на войне ну разве что штурмов пострелять. Итак штурмовика каждый мустанг может обидеть, и Ка-50 может подстрелить ПТУР-ом - и теперь ещё один Миг-21 появился.

Posted
Сторонние они или нет какая разница. В том то и дело, что не спрашивают нужен он или нет. Многие игроки в ТС-е на серверах говорят что он не нужен - так поиграться на пару часов - ради интереса, узнать что за кастрюля и всё - а на войне ну разве что штурмов пострелять. Итак штурмовика каждый мустанг может обидеть, и Ка-50 может подстрелить ПТУР-ом - и теперь ещё один Миг-21 появился.

Я тихо в шоке.. Вот лично я его ждал давно и таки да - вас забыли спросить..

ЗЫ

Начинайте негодовать - Сейбр и Кобра на подходе! ИМХО

• Like 2
Guest =YeS=CMF
Posted

ЗЫ

О да, я тоже в шоке. Читаю этот бред "никому не нужен", "кастрюля", "хлам" :doh: До чего серый человек, такая скука :(

signalman, ппкс

:megalol:

Posted

ЗЫ

Так вот вы лично его и ждали, ну может ещё пару человек, а остальным этот самолёт по барабану.

А кобра это правильное решение разрабов, в противовес Ка-50 для синей стороны. Миг-21 - это ни о чём.

• Like 1
Posted (edited)
Теплое с мягким...

Объясню почему у меня такое отношение к этому самолёту и к "хотелкам" относительно него.

Су-39 в отличии от Су-25Т уже действительно по всем параметрам непонятный самолёт. Су-25Т итак был перегружен всяким лишним оборудованием типа аппаратуры для ПРР, а тут ещё и подвесной радар добавили. Прям больше нечего делать, как на штурме против ястребов с Р-77 бодаться. Именно из-за этих 77-х его реализовать и просят, я что-то сомневаюсь, что народ его для штурмовки хочет использовать :)

Совсем другое дело - один из проектов модернизации базового Су-25, где планировали установить встроенный радар, или поздние серийные Су-25СМ, у которых будет мощное БКО и контейнеры. Крайние СМ с этим БКО, насколько я понимаю, будут на поле боя более живучие, чем А-10С. Вот реально нужный штурмам самолёт, но конечно секретный.

Во вторых, Су-25ТМ - насколько я понимаю это чисто проект, конфигурация которого не была реализована в металле. На деле наверняка добавили буковку к названию одного из Су-25Т и повезли на выставку. А там уж если бы заказчик нашёлся, они бы сделали, но такой летающий утюг никому оказался не нужен, вобщем-то правильно.

Потому заявления про Су-39 мне чем-то напоминают просьбы реализовать ПАКФА :)

Так вот вы лично его и ждали, ну может ещё пару человек, а остальным этот самолёт по барабану.

У них там давно "всем миром" скинулись. А мы будем покупать и финансировать разработку МиГ-23. Оба самолёта очень популярны, и народ их разработку поддерживает. И для многих СБА - это то, что начинали летать с 50-х, потому что там были те же скорости, та же динамика, и не менее легендарные машины.

Так что лучшее ознакомьтесь с темой. МиГ-21 уже получил большую поддержку.

Предлагаемый вами Су-39 врядли кто-то сделает и профинансирует.

А кобра это правильное решение разрабов, в противовес Ка-50 для синей стороны. Миг-21 - это ни о чём.

Это типа та Кобра, которая AH-1G, у которой всё вооружение ограничивается мелким пулемётом и НАРами, является противовесом Ка-50?:)

Впрочем, как ещё одна боевая машина, тем более времён Вьетнама, это всё же полюс. Пусть и вооружение этой модификации на поле боя ДКС как "соломенная шпага", но наверняка на её основе потом сделают Кобру с ПТУРами или вообще СуперКобру.

А МиГ-21 имеет развитие в замечательном МиГ-23.

Ну всё равно Миг-21 это хлам

Никаким боком не хлам. Разницу в предпочтениях ещё можно понять, когда речь идёт например о сравнении поршневых самолётов и реактивных - действителньо два принципально разных класса.

Но авиация с 50-х годов не меняла своего направления развития. Все машины красивы, стремительны, построены на вершине тогдашних технологий и на грани скорости или маневра. Вполне сравнимы по характеристикам полёта и с сегодняшними, самыми современными машинами. А тем более особых упоминаний заслуживают машины вроде МиГ-21, заслужившие своими полётами и боям статус легенды. И многие самолёты 50-60-х летают до сих пор, и даже состоять на вооружении.

Если вам не интересна скорость, 30-ти километровые высоты, история развития воздушного боя на реактивных машинах, значит извините, вы явно не очень глубоко прониклись темой.

Edited by ААК
Posted

Ты меня не понял. В процитируемом мной твоем сообщении, ты сравнил истребитель и штурмовик. А это и есть, теплое и мягкое...;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это типа та Кобра, которая AH-1G, у которой всё вооружение ограничивается мелким пулемётом и НАРами, является противовесом Ка-50?:)

Впрочем, как ещё одна боевая машина, тем более времён Вьетнама, это всё же полюс. Пусть и вооружение этой модификации на поле боя ДКС как "соломенная шпага", но наверняка на её основе потом сделают Кобру с ПТУРами или вообще СуперКобру.

А МиГ-21 имеет развитие в замечательном МиГ-23.

Ну будем надеяться на благоразумие разработчиков, и это будет всётаки кобра с ПТУРами - думаю что клянчить у разрабов Апач это всё равно что клянчить Су-25Т с кликабельной кабиной. Ибо та кобра времён Вьетнама не смотрится на фоне современного А-10С и даже читерского хьюи, который может в одиночку снести практически всё ПВО на карте своими адскими пулемётами.

И почему то странно, американскую технику пытаются делать в игре более современную, а российскую более старую. Вот про Ф-16 всё говорят - скорей всего он будет с высокоточным оружием, бомбами JDAM и всё такое. Зато у красных будет легенда Миг-21 со скрипящими тормозами и древним радаром - ну понять можно - это мясо для ф-15 и ф-16.

Делая старые самолёты игра не развивается, а стоит на месте. Печально то что из-за людей которые так фанатично любят историю советской авиации, и раздувают бучу вокруг старых самолётов, красная сторона так и не получит хотя-бы несчастный долгожданный кликабелный Су-25Т.

Предлагаю клянчить у разрабов Миг-9 или Як-15 - а чё, они тоже реактивные и по своему круты, да и ещё легендарные - первые реактивные - это чтоб окончательно скатиться до игры Ил-2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...