Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Та мы и такое могём :)

А кстати, там стандартные материалы макса используются?

стандартные. но там в ED плугине еще идет настройка материала перед выгрузкой

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
стандартные. но там в ED плугине еще идет настройка материала перед выгрузкой

Я как-то так и понял, вьюпорт макса обрабатывается ED-движком видимо..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Я как-то так и понял, вьюпорт макса обрабатывается ED-движком видимо..

нет. то что имеем во вьюпорте макса абсолютно не то что имеем в движке. макс это инструмент. настройка идет по отображению модели в модельвьювере или в движке

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)
нет. то что имеем во вьюпорте макса абсолютно не то что имеем в движке. макс это инструмент. настройка идет по отображению модели в модельвьювере или в движке

Так и я о том, просто подумал, что возможно существует плагин для макса, дающий возможность настраивать материалы модели непосредственно во вьюпорте, обрабатывая его не DirectX или OpenGL, а вашей примочкой.. (наподобие реалтаймовых рэндэров, дающих готовую картинку во вьюпорте).

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Так и я о том, просто подумал, что возможно существует плагин для макса, дающий возможность настраивать материалы модели непосредственно во вьюпорте, обрабатывая его не DirectX или OpenGL, а вашей примочкой.. (наподобие реалтаймовых рэндэров, дающих готовую картинку во вьюпорте).

ЕМНИП текущий движок ED пользует DirectX9.0c. Если бы ED сделали собственную "примочку" то Nvidia и AMD должны были запилить под неё спецдрова. На заре 3D акселераторов такое и было под каждую игру писались дрова. Пока не пришли к двум вышеописанным "технологиям". OpenGL нынче отдан на откуп консолям.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted
ЕМНИП текущий движок ED пользует DirectX9.0c. Если бы ED сделали собственную "примочку" то Nvidia и AMD должны были запилить под неё спецдрова. На заре 3D акселераторов такое и было под каждую игру писались дрова. Пока не пришли к двум вышеописанным "технологиям". OpenGL нынче отдан на откуп консолям.

;) не спорю, логично..

Posted

Не знаю как в DCS, но обычно в максе просто присваивают материалы(готовые из плагина), а "настройка" идет уже с помощью текстур и вьювера на движке игры.

Posted

Ну да, я в не геймдеве тружусь, но общий принцип один..

Posted (edited)
Че это за ролик ?

Эхх, не травите душу друзья:(

Спрячьте этот ролик...он как соль на рану:cry:

Хоть бы 3 минуты посидеть за этой виртуальной кабиной...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Расскажите в чем прелесть F-18?

А то столько чаяний, не говоря плохого слова, и неясно отчего;)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)

12 (14)120С+ нашлемка с Aim-9x:)

по картинками и текстам они делают одноместный F/A-18E.Хотя я держу кулаки за С(истоки интересны).Судя потому,что стоит у меня на полке(правда F), довольно таки отличается от F/A-18C.

Ждать надо и смотреть,что реализуют.Тема вроде была,но её прикрыли.Или С закрыта.Но там ничего кроме cрача или входящих постов от балды типа,"а мне он не нужен и вообще я просто так зашёл."

П.с.интересная машина на любителя для изучения+палубные операции(обещают и свою палубу).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Правильно называть этот самолет - F\A(FA)-18.

1. Многофункциональный самолет - истребитель-бомбардировщик и штурмовик.

2. Может себя достойно защитить от истребителей.

3. Взлет и посадка на палубу, добавляют интерес в игру.

Posted (edited)
1.40 можно посидеть

А мне надо 3 минуты:D

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Как я понимаю, ED делает F/A-18C, а CD - F/A-18E?

Чует мое сердце, куплю оба самолета, если второй пройдет сертификацию и попадет в DCS World. Хотя странно немного, как они пытаются его внести сюда, если, как говорят многие, он еще слишком секретен для детальной проработки всех систем, как того требует стандарт DCS.

По ролику так и не понял, у него уже АФМ (хотя бы кастрированная) или таки СФМ?

Posted
Как я понимаю, ED делает F/A-18C, а CD - F/A-18E?

Чует мое сердце, куплю оба самолета, если второй пройдет сертификацию и попадет в DCS World. Хотя странно немного, как они пытаются его внести сюда, если, как говорят многие, он еще слишком секретен для детальной проработки всех систем, как того требует стандарт DCS.

По ролику так и не понял, у него уже АФМ (хотя бы кастрированная) или таки СФМ?

Пройдёт сертификацию)))) Куда он денется.

А по поводу секретности - так все ЛА секретные - военные имеется.

Что то разрешают, что то запрещают. Как с теми же КА-50 и А-10С ну и т.д.

Posted

Ветка есть про F/A-18E и она пустует.Перенесите пожалуйста туда обсуждени е модуля.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А у меня вопрос. Эта модификация F18 будет с вертикальным взлетом? Или все модификации F18 имеют возможность вертикального взлета.

:doh:

Posted
А у меня вопрос. Эта модификация F18 будет с вертикальным взлетом? Или все модификации F18 имеют возможность вертикального взлета.

Это вы с AV-8 Harrier путаете который V/STOL: вертикальный/короткий взлет и вертикальная посадка. F/A-18 в отличие CATOBAR: взлет с помощью катапульты и посадка с помощью тормозного троса применительно к работе с авианосца.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Всем спасибо. Удалил бред

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

ахх, так это шкурки...меня шкурки почти не интересуют:)

Дайте самолёт этот :bounce:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...