Keshman Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Извините, я Вас наверное разочарую.. но разработка МИ-8МТВ2 совершенно не проще, чем UH-1H. Ни в динамике, ни тем более в системах. Не разочаруйте хоть с датой релиза Ми-8 "начало сентября вроде + - ". Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
PUHXa Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Извините, я Вас наверное разочарую.. но разработка МИ-8МТВ2 совершенно не проще, чем UH-1H. Ни в динамике, ни тем более в системах. А это удивительно? АП-34, ДИСС и так далее, чего нет на Хьюи. Спасибо, очень жду
signalman Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Извините, я Вас наверное разочарую.. но разработка МИ-8МТВ2 совершенно не проще, чем UH-1H. Ни в динамике, ни тем более в системах. На мой взгляд сим за 50 это нормальная цена, думаю можно купить в сезон скидок за 30 вечно зеленых.
Veter Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Не знаю как там с вооружением, но я всю сознательную симмерскую жизнь жду восьмерку с нормальной динамикой и что бы тумблеры не просто щелкали а функционировали. Собственно от беты функционала релиза не жду, но раз уж на бота уже можно вешать вооружение, то и в бете стрельбе быть. Лишь бы цену в полтинник американских рублей не загнули, а то МАКС на носу, туда тоже вложиться надо. Собственно в полтос и будет наверное, и это нормальная цена :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Disappear Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Никто и не спорит, что 50$ нормальная цена. Но не в сентябре, зело дорогой месяц из года в год выходит, а хочется всего и сразу :) [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
irbison Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Извините, а когда будет полная версия UH-1H? У меня до сих пор бета, а тут уже скоро Ми-8МТВ2 бета... DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
ED Team Laivynas Posted August 21, 2013 ED Team Posted August 21, 2013 Никто и не спорит, что 50$ нормальная цена. Но не в сентябре, зело дорогой месяц из года в год выходит, а хочется всего и сразу :) Предзаказ не планируется закрывать. Вроде и прецедентов не было. Появится возможность - приобретете. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted August 21, 2013 ED Team Posted August 21, 2013 Никто и не спорит, что 50$ нормальная цена. Но не в сентябре, зело дорогой месяц из года в год выходит, а хочется всего и сразу :)Нам придержать разработку и выпуск до осени-зимы? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BerryMORE Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Только для Disapear'a придержите, остальным в нормальном режиме по готовности)))) мне можно пораньше)))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Disappear Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 (edited) Я как бы не затевал спор когда и по какой цене что выпускать, не мое это дело, производитель лучше знает что ему делать. ТОлько вот можете считать меня ограниченным жлобом (или жадными детьми, суть не меняется), но я совершенно не имея желания заводить такую грязную тему выразил мысль, что цена беты с ограниченным функционалом и цена готового полнофункционального релиза должны отличаться. Это как купить табуретку без нескольких ножек сейчас за полную цену с ножками и ждать пока тебе привезут остальные. А вообще как сказал Laivynas, как только появится возможность, восьмерку приобрету, никуда она от меня не денется. Edited August 21, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
GUMAR Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Со времен А-10С никто бэту официально не продавал. Делали предзаказ с возможностью полетать в бэте. Т.е. прежде всего предзаказ, а бэта версия так, в нагрузку. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Seb Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Извините, а когда будет полная версия UH-1H? У меня до сих пор бета, а тут уже скоро Ми-8МТВ2 бета... А чего хьюи не хватает до полного реализа? - модели РВ и процедуры запуска?
BerryMORE Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Что есть модель РВ? кратенько:) - Десант (штатными средствами) - Груз на внешней подвеске (со сбросом) - Прицела ХМ60 (рабочего, с лампами, сеткой) - Невооруженную версию (можно десантом плотнее набить:)) - Систему предупреждения об облучении. - Систему отстрела ловушек. - Систему инфракрасных помех. - Радиовысотомер. - Освещение кабины - Ну и баги по мелочи (прозрачный нос в районе педального узла, звук маяков АРК) кратенько:) Ах да, но это из раздела фантастики комплекс М22 (да не проклянут меня разработчики):)) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
andrew41 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 На мой взгляд сим за 50 это нормальная цена, думаю можно купить в сезон скидок за 30 вечно зеленых. Заплачу и 50! Сделайте пожалуйста хорошую документацию что бы не искать реальных вертолетчиков для ликбезов))
irbison Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 А чего хьюи не хватает до полного реализа? - модели РВ и процедуры запуска? Она (кабина хьюи) наполовину не функциональна.... DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
ED Team PilotMi8 Posted August 21, 2013 ED Team Posted August 21, 2013 Извините, а когда будет полная версия UH-1H? У меня до сих пор бета, а тут уже скоро Ми-8МТВ2 бета... Мы обязательно продолжим UH-1H после беты Ми-8!. А насчет "почему то не закончили, а начали это?".. отвечу: если вспомнить, что деньги именно зарабатываются, а не получаются за пребывание на работе, то становится все понятным!:) Кто-то правильно заметил на западной части форума, что всех разработчиков нельзя загрузить одинаково работой, и в то время когда был объективный застой с авторским правом от Белл, мы частью сил (причем уже значительной) занимались Ми-8..а еще частью сил делаем самолеты:)! и это нормально!
ED Team PilotMi8 Posted August 21, 2013 ED Team Posted August 21, 2013 (edited) Она (кабина хьюи) наполовину не функциональна.... это конечно Вы преувеличили. Из основных систем не функционален девайс системы "свой-чужой".. может еще по мелочи что-нить (вентиляция). А Вы что нашли такое огромное, что можно назвать половиной? Edited August 21, 2013 by PilotMi8
RussianAdmin Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Мы обязательно продолжим UH-1H после беты Ми-8!. А насчет "почему то не закончили, а начали это?".. отвечу: если вспомнить, что деньги именно зарабатываются, а не получаются за пребывание на работе, то становится все понятным!:) Кто-то правильно заметил на западной части форума, что всех разработчиков нельзя загрузить одинаково работой, и в то время когда был объективный застой с авторским правом от Белл, мы частью сил (причем уже значительной) занимались Ми-8..а еще частью сил делаем самолеты:)! и это нормально! Не уверен насчёт "западной" части, но думаю, если вертолёт будет проработан настолько, что будет симулятором (уж на сколько я не хочу покупать вертолёты), но даже я приобрету. Вероятно даже за $50. =) Это же наш, родимый =).
BerryMORE Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 (edited) PilotMi8, это все крики от того что хочется всё и сразу) и прямо сейчас, сию минуту. "Самое трудное в нашей работе это ждать"! Могу с уверенностью сказать что ожидая Ми-8, можно с удовольствием летать на Хьюи, и даже осознание того что он не наш, ни в коей мере не уменьшает удовольствие от полета;) Я как-то не испытывал большой тяги к вертолетам ( на ка50 почти не летал) и почти из любопытства купил ух-1 - очень понравилось! Edited August 22, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ED Team Laivynas Posted August 22, 2013 ED Team Posted August 22, 2013 Я как-то не испытывал большой тяги к вертолетам ( на ка50 почти не летал) и почти из любопытства купил ух-1 - очень понравилось! Кстати говоря, аналогично. "Я почему раньше такой злой был? А у меня велосипеда не было." (с) Печкин :D Не было раньше такой динамики и проработки вертолетов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BerryMORE Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Вот поэтому у меня очень большой кредит доверия к БСТ)) о чем и всем говорю, тем кто не пробовал УХ и ждут МИшку. Все будет путем, не разочаруетесь! Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Flаnker Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 (edited) а еще частью сил делаем самолеты:)! А можно полюбопытствовать какие?:) Edited August 22, 2013 by Laivynas Мои авиафото
Maler Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 А можно полюбопытствовать какие?:) Полагаю F-86 Sabre. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team BillyCrusher Posted August 22, 2013 ED Team Posted August 22, 2013 это конечно Вы преувеличили. Из основных систем не функционален девайс системы "свой-чужой".. может еще по мелочи что-нить (вентиляция). А Вы что нашли такое огромное, что можно назвать половиной? Освещение панелей? :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts