Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет, носовая часть выпуклая, смахивает на носовую часть вертолёта Bell (название модели забыл)

Нос как у Ми-8АМТШ. Это ещё не говорит, что там антенна. На многих новых Ми-8 такой нос.

Там под обтекателем метеолокатор стоит :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
А можно с моей хотелкой? В реале есть Ми-8МТКО с тепловизором, ПТУРами и БКО. Он точно реальный, есть у погранцов. Может стоит его смоделировать как дополнение к Ми-8МТВ2? Я со скрипом представляю себе трудозатраты на подобный апдейт. Но, как платное дополнение, не удивлюсь если поднимет общий доход от проекта Ми-8. Навеяно продажами модификаций к самолетам в РОФ.

А ещё лучше Ми-8МТВ-2РН. Он вообще красавец! :)

Вот он :joystick:

attachment.php?attachmentid=139574&d=1461776219

attachment.php?attachmentid=139575&d=1461776219

attachment.php?attachmentid=139576&d=1461776219

attachment.php?attachmentid=139577&d=1461776248

attachment.php?attachmentid=139578&d=1461776248

attachment.php?attachmentid=139579&d=1461776248

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• 2 weeks later...
Posted

Мне кажется форумный движок правильно интерпретирует надпись: Ми-8)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Что там с Ми-24 новостей нет?

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted

Ошибочка у них, это не АМТШ, это МТВ-5-1 ;)

Posted (edited)

Блин как я рад что купил Ми-8! А ведь в планах и не было у меня его покупать, думал "да ну, скучно же на Ми-8 будет". Но в один прекрасный день всё таки купил этоть модуль, при чём по запарке одного друга! Я предложил ему полетать на Грачах, а он говорит "да ну, я бы лучше на Ми-8 полетал". Ну думаю, ладно ради компании куплю модуль - купил, установил. Тут он пишет "ой, я имел в виду Ми-24". :lol:

Ну думаю, ладно, купил так купил. Сел в него, завёл без обучалок по принципу "можешь завести один ЛА - значит и другие не проблема". Логика ведь везде в принципе одинаковая - электропитание, насосы топлива, всу, тормоз НВ, двигатели.

Взлетел, но правда не на долго, минуты через три потерял управление и разбился :music_whistling:

Потом только когда всётаки прошёл обучалку узнал что у него тоже есть каналы автопилота, из за чего я собственно и разбился при первом полёте.

Теперь с тех пор меня восьмёрка не отпускает, будто наркотик, всегда не могу дождаться врубить dcs, и выполнять очередные миссии на восьмёрке или просто полетать по кавказу.

Вот так вот из "да нафиг он нужен" случайно приобрёл модуль который теперь у меня в списке любимых занимает почётное первое место! Восьмёрка это просто кайф! :thumbup:

Edited by CEPEGA

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Полностью с вами согласен! Тоже думал, что будет скучно. Но для себя решил, что обязательно приобрету этот модуль, так как два года срочной службы, я провёл рядом с ми-8(АТБ Торжок и Кузнечики). И мне было очень интересно от чего меняются звуки при запуске? Что там творится при запуске? Я вообще сначала думал запускаются движки, а потом идёт сцепление с редуктором НВ. Ну вот как то так.:megalol: А когда купил модуль, то первый месяц ходил с блаженной улыбкой. Как же на нем комфортно летать! Отличный модуль. Спасибо разработчикам!

• 2 weeks later...
Posted

Хотел бы спросить у представителей BST: что там с Ми-24? Планируется ли выпуск в свет, или всё ещё заморожен? Может Вы обладаете хотя бы примерными сроками реализации сего прекрасного агрегата?

Posted
Хотел бы спросить у представителей BST: что там с Ми-24? Планируется ли выпуск в свет, или всё ещё заморожен? Может Вы обладаете хотя бы примерными сроками реализации сего прекрасного агрегата?

Из самого свежего вот что известно:

Что в данный момент делаются доделки, хотелки, и исправления по существующим проектам приближенным к выходу из бета в релиз, а так же вот:

часто молчим, чтобы потом не тыкали, что не сделали. Моделирование - это всегда наука. И к сожалению, так не получается проектировать как рытьё канавы в степи)) Я уже писал на форуме, почему не все получается и замораживается. Но Ми-24 продолжим (пока что обстоятельства складываются так). Мы сначала переоценили свои силы, думали, что быстрей сможем все делать.

А здесь про рентабельность и время разработки кратко повторюсь.

1. Вертолет (типа Ми-8, Ирокеза) делать дольше (чем самолет):

- 3Д модель - примерно в 1.8-2 раза;

- системы и фичи - а их больше чем в одноместном самолете - в 1,5 раза примерно.

Это связано с тем, что кабину вторую имеет и кроме многих вращающихся частей, требующих анимации, вертолет как правило связан с многоцелевым использованием (грузы на внешней подвеске, стрелки дверные, сопряжение с возможностью десантировать).

2. Продается меньше (статистика покупок Ми-8, хотя Ирокез вполне оправдывает затраты).

ПС. Да! незаслуженно упустил упоминание о динамике! Тоже требует большего времени..

Вот такой расклад.

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

печалька... эх :cry:

Будет очень круто, если Ми-24 всё таки увидит свет симуляторного мира...

• 4 weeks later...
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Уважаемые разработчики и причастные энтузиасты! Расскажите хоть в двух словах о судьбе "мультиэкипажа" для любимой "Восьмёрки".

Я не владею модулем "Л-39", на котором обкатывалась эта технология, но вроде как он уже вышел из Беты. Стало быть, технология отшлифована?

Спасибо.

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики и причастные энтузиасты! Расскажите хоть в двух словах о судьбе "мультиэкипажа" для любимой "Восьмёрки".

Я не владею модулем "Л-39", на котором обкатывалась эта технология, но вроде как он уже вышел из Беты. Стало быть, технология отшлифована?

Спасибо.

к сожалению, пока еще не брались. Технология - это только кажется, что просто)). "Начать и кончить". Но сделаем

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
... Но сделаем

:thumbup: Мужики!!!

Posted

Спасибо.

Там очень важен пинг между участниками "банкета". Если у пользователей небольшое время отклика друг с другом в районе 30-50, то все работает очень хорошо. Если пинг 100 и выше то есть проблемы, подергивания, доходит до взрывов на старте :) Короче говоря - хороший сервер, хорошие каналы связи, низкий пинг участников, такой вот рецепт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Спасибо за пояснение, Neuman. Альбатросом, как писал, не владею, но тема "полетать полным экипажем" очень волнует.;)

Posted

Парни, скажите зачем поменяли настройки обзора треккером. Теперь стало как раньше было в Хьюи, при повороте головы ось вращения не вертикальна, а наклонена. Надеюсь это досадный баг. У меня например в реальном самолёте голова не перекашивается при обзоре закабинного пространства :)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted
Парни, скажите зачем поменяли настройки обзора треккером. Теперь стало как раньше было в Хьюи, при повороте головы ось вращения не вертикальна, а наклонена. Надеюсь это досадный баг. У меня например в реальном самолёте голова не перекашивается при обзоре закабинного пространства :)

говорим: ВООБЩЕ не трогали ничего "на нашей стороне" (стороне модуля БСТ). Если что-то и происходит, то скорей всего из-за глобального вмешательства со стороны ЕД. Но ничего не утверждаю, потому как даже не знаю было ли что-нить у них.. или настройки сбиваются от какой-нибудь перекрестной связи. Но все равно посмотрим.

• 2 weeks later...
Posted

Уважаемые разработчики! Огромное спасибо вам за исправленное количество ЛТЦ и многое другое! :) Благодарю :thumbup: :pilotfly:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Присоединяюсь!:thumbup:

Posted

Обновление 1.5.4 вызвало у меня удивление, в весеннем обострении ещё вчера была поздняя весна, а сегодня после обновления наступила зима, почему так?

Вчера, миссия "Старушка"

1528651307_.mp4_snapshot_02.44_2016_07.09_14_15_25.thumb.jpg.b313728ae2ec3eb61597e5ba5b078bc9.jpg

Сегодня, миссия "Обратный путь"

1667382315___thumbs_2016_07.09_14_17_49.thumb.jpg.928b9f3d99fc6239380b0d781da7508f.jpg

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Обновление 1.5.4 вызвало у меня удивление, в весеннем обострении ещё вчера была поздняя весна, а сегодня после обновления наступила зима, почему так?

Раньше сезонные текстуры в миссии можно было задать независимо от даты, т.е. поставить в миссии 20 декабря и летние текстуры. Сейчас сезонные текстуры выбираются автоматически в зависимости от даты миссии.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Раньше сезонные текстуры в миссии можно было задать независимо от даты, т.е. поставить в миссии 20 декабря и летние текстуры. Сейчас сезонные текстуры выбираются автоматически в зависимости от даты миссии.

103-й понял.

Проверил, точно так! Зелёнка только сразу большая, в середине марта ещё снег, а в середине апреля уже густая трава выше шасси, ну это так, придирки. В целом, очень понравилось, трава стала густая, но ФПС остался прежний, хоть я и не любитель им мерятся, но с моей старухой HD5770SL хочешь-не хочешь а внимание на это обращаешь.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А в быстром холодном старте темень полная... Я фонарик не смог включить LAlt+L... Это у меня проблемы?

Posted

После обновления пропало триммирование на РППУ на педалях есть,звук щелчка есть а снятия усилия с ручки нет,на ка-50 тоже

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...