B00mer Posted March 26, 2018 Posted March 26, 2018 Подскажите пожалуйста, работы над реализацией мультиэкипажа ведутся или хотябы планируются? Обнадеживает появившийся пункт в полном редакторе о выборе приоритета управления. i7 6700K @ 4.00GHz | RAM 32 DDR4 | ASUS GTX1080 8Gb | ASUS Z-170 PRO | 240Gb SSD Kingston Savage | Hotas Warthog | VKB Mk20 | OpenTrack
ED Team PilotMi8 Posted March 27, 2018 ED Team Posted March 27, 2018 Подскажите пожалуйста, работы над реализацией мультиэкипажа ведутся или хотябы планируются? Обнадеживает появившийся пункт в полном редакторе о выборе приоритета управления. ведутся. Но сначала на Хью
TERNA 39 Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 ведутся. Но сначала на Хью Ну, понятно! В порядке очередности выхода модулей!:)
-archer- Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 (edited) Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой: в шлеме VR у меня почему-то блокируется кнопка "пуск оружия"... Как на клавиатуре (дефолтная клавиша "пробел"), так и на джойстике. При этом. назначить кнопку не проблема. Но в полёте она не реагирует, и в списке кнопок - эта функция подсвечена серым цветом. Как только переключаюсь в обычный режим (с использованием обычного монитора) - всё приходит в норму. Первый раз с таким сталкиваюсь. С другими ЛА подобного не замечено. Edited May 2, 2018 by -=archer=- i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
ED Team SL PAK Posted May 2, 2018 ED Team Posted May 2, 2018 (edited) Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой: в шлеме VR у меня почему-то блокируется кнопка "пуск оружия"... Как на клавиатуре (дефолтная клавиша "пробел"), так и на джойстике. При этом. назначить кнопку не проблема. Но в полёте она не реагирует, и в списке кнопок - эта функция подсвечена серым цветом. Как только переключаюсь в обычный режим (с использованием обычного монитора) - всё приходит в норму. Первый раз с таким сталкиваюсь. С другими ЛА подобного не замечено. перестают работать кнопки которые назначены на vr зум. проверь что назначено на эту функцию в настройках. странно правда что серый цвет. а если спрятать пользовательскую папку от игры и в новом созданном конфиге тоже будет серый цвет? когда функция краснела, то помогало удаление назначенных на неё клавиш и перезапуск симулятора. Edited May 2, 2018 by SL PAK
-archer- Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 перестают работать кнопки которые назначены на vr зум. проверь что назначено на эту функцию в настройках. странно правда что серый цвет. а если спрятать пользовательскую папку от игры и в новом созданном конфиге тоже будет серый цвет? когда функция краснела, то помогало удаление назначенных на неё клавиш и перезапуск симулятора. да, похоже, удаление назначений и перезапуск сима - помогает. спасибо :) i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
Harle Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Почините наконец певую миссию дефолтной кампании! Сколько можно ждать!
=ОВЭ=FOXER64 Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Опять старые глюки:lol: [ATTACH]183842[/ATTACH] Зеркало в принципе не нужно, но зато когда кругом пасмурно и холодно, там тепло и солнечно!:thumbup:
ED Team Dzen Posted May 4, 2018 ED Team Posted May 4, 2018 Почините наконец певую миссию дефолтной кампании! Сколько можно ждать! А что с ней не так? [sIGPIC][/sIGPIC]
Harle Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 А что с ней не так? Видимо там уплыли куда-то в сторону триггер-зоны. При связи с пунктом где предстоит совершить посадку, диспетчер дает курс. Но при подлете к площадкам всё тихо. Никто не приглашает заходить на посадку. Совершено случайно, отлетев далеко в сторону (в направлении второго вейпоинта), наткнулся на зону где диспетчер внезапно проснулся и сказал готовиться к посадке. Эта херня имеет место быть с самого момента обновления на 2.5
ED Team Dzen Posted May 4, 2018 ED Team Posted May 4, 2018 Видимо там уплыли куда-то в сторону триггер-зоны. При связи с пунктом где предстоит совершить посадку, диспетчер дает курс. Но при подлете к площадкам всё тихо. Никто не приглашает заходить на посадку. Совершено случайно, отлетев далеко в сторону (в направлении второго вейпоинта), наткнулся на зону где диспетчер внезапно проснулся и сказал готовиться к посадке. Эта херня имеет место быть с самого момента обновления на 2.5 Ничего не понял про диспетчеров. Если имеются в виду дефолтные диспетчеры крупных вертплощадок где есть радиосвязь, то они никак не привязаны к триггерзонам. По замыслу кампании никто не приглашает игрока на посадки, просто даются прямые конкретные указания в брифинге где садиться. Миссия проверена мной только-что, все триггер-зоны на месте. Баг с посадкой на дальнем блокпосту пофиксен больше месяца назад. Куда ещё не получается сесть и где не срабатывает триггер посадки? [sIGPIC][/sIGPIC]
Harle Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Ничего не понял про диспетчеров. Обратите внимание где я связываюсь со "шпорой", пролетаю над площадками. https://youtu.be/j1ita8sBy8k?t=59 И где шпора говорит "работайте с посадкой". Только тогда в радиоменю становится доступным пункт "request landing". https://youtu.be/j1ita8sBy8k?t=205
ED Team BillyCrusher Posted May 4, 2018 ED Team Posted May 4, 2018 Обратите внимание где я связываюсь со "шпорой", пролетаю над площадками. https://youtu.be/j1ita8sBy8k?t=59 И где шпора говорит "работайте с посадкой". Только тогда в радиоменю становится доступным пункт "request landing". https://youtu.be/j1ita8sBy8k?t=205 Эти диалоги никакого отношения к миссии и ее триггерам не имеют. Это автоматический диалог, который срабатывает на определенном удалении от точки посадки. В кампании же, как вам написали раньше, этим радиоменю пользоваться вообще не нужно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Harle Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 (edited) Эти диалоги никакого отношения к миссии и ее триггерам не имеют. Почему тогда не избавиться от них чтобы не вводили игрока в заблуждение? Раз они не играют никакой роли. Еще хотел узнать куда везти пассажира который подсаживается в Цхинвали? Почему в брифинге ничего об этом нет? Edited May 4, 2018 by Harle
ED Team Dzen Posted May 4, 2018 ED Team Posted May 4, 2018 Почему тогда не избавиться от них чтобы не вводили игрока в заблуждение? Раз они не играют никакой роли. Еще хотел узнать куда везти пассажира который подсаживается в Цхинвали? Почему в брифинге ничего об этом нет? 1. Мы не можем избавиться от радиосообщений диспетчера, они вшиты в код и никому ничем не мешают. 2. У вас есть маршрут согласно заданию, по нему и летите. Ещё есть карта с маршрутом в брифинге и такая же карта в наколенном планшете. Ещё у вас в кабине сидит сменщик, который выполняет фактически функции старшего и говорит что делать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Harle Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 (edited) 2. У вас есть маршрут согласно заданию, по нему и летите. Ещё есть карта с маршрутом в брифинге и такая же карта в наколенном планшете. Ещё у вас в кабине сидит сменщик, который выполняет фактически функции старшего и говорит что делать. А с пассажиром-то что делать? Зачем он мне в вертолет в Цхинвале залазит? Эти диалоги никакого отношения к миссии и ее триггерам не имеют. А как же указание "Contact Shpora to request landing and proceed to land"? Как такое можно выполнить без пункта радиоменю "request landing"? Почему когда я лечу к следующему вейпоинту, мне Шпора говорит вдогонку "123, работайте с посадкой"? Что за бред! [ATTACH]183865[/ATTACH] Edited May 4, 2018 by Harle
ED Team Dzen Posted May 4, 2018 ED Team Posted May 4, 2018 А с пассажиром-то что делать? Зачем он мне в вертолет в Цхинвале залазит? Вам то какое дело что там за пассажир? Ми-8 - транспортный вертолёт, он перевозит пассажиров и грузы по заранее утверждённому маршруту. Раз в него залез пассажир или загрузили какой-то груз, значит это было согласовано планом полёта. Единственный раз когда Вы лично решаете что делать с пассажирами - вторая миссия. Там есть меню для выбора решения. Всё. А как же указание "Contact Shpora to request landing and proceed to land"? Как такое можно выполнить без пункта радиоменю "request landing"? Это как-то помешало Вам приземлиться? Триггер посадки не сработал? В чём претензия? Все смогли приземлиться, лишь Вас Земля отталкивала. Почему когда я лечу к следующему вейпоинту, мне Шпора говорит вдогонку "123, работайте с посадкой"? Что за бред! Диспетчер разрешает посадку по Вашему запросу. Нет запроса - нет разрешения. Я пока не вижу багов в миссии. Всё работает как задумано. [sIGPIC][/sIGPIC]
Harle Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 (edited) Раз в него залез пассажир или загрузили какой-то груз, значит это было согласовано планом полёта. Единственный раз когда Вы лично решаете что делать с пассажирами - вторая миссия. Там есть меню для выбора решения. Всё. В том-то и дело, что я сам даю ему команду залазить просто потому, что возникает такой пункт в радиоменю. Проблема только в том, что я не знаю зачем это и где его надо высадить. А высадить я его могу где угодно, но по своей инициативе он нигде не вылезет. Это как-то помешало Вам приземлиться? Триггер посадки не сработал? В чём претензия? Все смогли приземлиться, лишь Вас Земля отталкивала. Вопрос не в приземлении, а в том как мне связаться со Шпорой и получить вербальное разрешение на посадку ДО посадки, а не ПОСЛЕ. Как просит игра "Contact Shpora to request landing and proceed to land" Диспетчер разрешает посадку по Вашему запросу. Нет запроса - нет разрешения. Я пока не вижу багов в миссии. Всё работает как задумано. Только где он раньше был? В сортир отходит всякий раз когда я подлетаю к Цхинвалу (возвращаясь когда я от туда уже взлетел)? Или это тоже так задумано? Edited May 4, 2018 by Harle
ED Team Dzen Posted May 4, 2018 ED Team Posted May 4, 2018 Только где он раньше был? В сортир отходит всякий раз когда я подлетаю к Цхинвалу (возвращаясь когда я от туда уже взлетел)? Или это тоже так задумано? Пишите в общие баги, к кампании это отношения не имеет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted May 4, 2018 ED Team Posted May 4, 2018 Только где он раньше был? В сортир отходит всякий раз когда я подлетаю к Цхинвалу (возвращаясь когда я от туда уже взлетел)? Или это тоже так задумано? Заход нужно строить правильно. Игра не следит за вашими эволюциями. Запросили посадку, РП говорит направление и курс, причем не на точку посадки а на точку начала снижения, именно там он и говорит "работайте с посадкой". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team SL PAK Posted May 4, 2018 ED Team Posted May 4, 2018 В том-то и дело, что я сам даю ему команду залазить просто потому, что возникает такой пункт в радиоменю. Проблема только в том, что я не знаю зачем это и где его надо высадить. А высадить я его могу где угодно, но по своей инициативе он нигде не вылезет. Какой опасный КВС - хватает людей и насильно в вертолёт сажает. Потомучто есть такая возможность :)
Harle Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 Пролетел я в общем маршрут. Присел на всех четырех площадочках. В итоге mission success rate - 50. Следующей запускается та же самая миссия. ЧЯДНТ?
ED Team Dzen Posted May 7, 2018 ED Team Posted May 7, 2018 Пролетел я в общем маршрут. Присел на всех четырех площадочках. В итоге mission success rate - 50. Следующей запускается та же самая миссия. ЧЯДНТ? Уже первая посадка с отсутствием событий должна была насторожить. Не нужно было лететь дальше. Там баг по высоте. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3476218&postcount=419 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts