Jump to content

Recommended Posts

Posted
что-нибудь - да: пока заморожена.

ну как же так?Я всё ждал и проходил по повторному разу кампании в ка-50 ми-8 и ух-1, чтобы до выхода время скоротать, а он оказывается заморожен всё это время был! Кобра тоже наверное заморожена?

Не понимаю, для чего тогда весь этот цирк с мультиплеером на одном ЛА.

Кроме вертолетов и бомбордеровщиков никому больше не нужна эта фича.

:(

Posted
ну как же так?Я всё ждал и проходил по повторному разу кампании в ка-50 ми-8 и ух-1, чтобы до выхода время скоротать, а он оказывается заморожен всё это время был! Кобра тоже наверное заморожена?

Не понимаю, для чего тогда весь этот цирк с мультиплеером на одном ЛА.

Кроме вертолетов и бомбордеровщиков никому больше не нужна эта фича.

:(

Крепись,брат,не тебе одному так тяжело...:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Планируется ли реализация режима вихревого кольца для рулевого винта на Ми-8? Если да, то хоть намекните, как скоро широкая аудитория узреет данное новшество в DCS?

Posted

Эх, жаль...:(, а так хотелось бы... Ну, да ладно, и так модель очень добротная и хорошая получилась:pilotfly:

• ED Team
Posted
Эх, жаль...:(, а так хотелось бы... Ну, да ладно, и так модель очень добротная и хорошая получилась:pilotfly:

мы не теряем надежду!)) попробуем все-таки мысли по симуляции.. но не быстро, руки не дошли пока что

Posted
мы не теряем надежду!)) попробуем все-таки мысли по симуляции.. но не быстро, руки не дошли пока что

А если дойдут и дойдут очень удачно, то держите меня крепче :joystick:!!! Это будет просто шедеврально)

P.S.: надеюсь, что дойдут скоро)

• ED Team
Posted
А если дойдут и дойдут очень удачно, то держите меня крепче :joystick:!!! Это будет просто шедеврально)

P.S.: надеюсь, что дойдут скоро)

если б было так просто смоделить, то уже сделали бы)).. а так - симуляция, в данном контексте - подобие поведения вертолета, но не физики процесса

Posted

Обясните некоторые момент, а то как-то не очень понятно.

(не пинайте слишком сильно, если вопросы покажутся простыми или тупыми:))

1) Когда РП говорит направление ветра (к примеру: "...ветер 250, 4 метра в сек."), что означает 250: это направление, откуда дует или направление, куда дует ветер???

2) Запустил миссию (просто полёт на Ми-8)), сел в кабину, подключил батареи и открыл окно брифинга. Из него нажал назад, в след. окне тоже жал назад, потом красные, далее Ми-8 и старт. И дальше мне не понятна логика. Я оказываюсь наблюдателем с невозможностью сесть в вертолёт. А Ми-8, управляемый ботом, взлетает на 20-30 метров вертикально, зависает и опускается с послед. выключением. Т. е. после этой комбинации нажатий, после окна брифинга, получается, что игрок уже оказывается и не игрок, а наблюдатель. Это нормально?

3) В этой же миссии поставил два вертодрома (вместе с КП и прочим для полной функциональности). Одному (на котором стартую) прописал частоту 131,2, а другому, на который лечу, 125,0. В редакторе, непосредственно на Ми-8 была установлена частота радиообмена на 127,5 (по умолчанию, я её не трогал). По логике, при старте на первом вертодроме, РП должен отзываться на частоте 131,2 (как и было настроено), но он отзывается на частоте 127,5 (частота, настроенная на вертолёте в редакторе). В то же время РП на втором вертодроме отзывается на прописанной ему частоте 125,0. В чём логика/подвох с РП на первом вертодроме?

:book:

Posted
Обясните некоторые момент, а то как-то не очень понятно.

(не пинайте слишком сильно, если вопросы покажутся простыми или тупыми:))

1) Когда РП говорит направление ветра (к примеру: "...ветер 250, 4 метра в сек."), что означает 250: это направление, откуда дует или направление, куда дует ветер???

2) Запустил миссию (просто полёт на Ми-8)), сел в кабину, подключил батареи и открыл окно брифинга. Из него нажал назад, в след. окне тоже жал назад, потом красные, далее Ми-8 и старт. И дальше мне не понятна логика. Я оказываюсь наблюдателем с невозможностью сесть в вертолёт. А Ми-8, управляемый ботом, взлетает на 20-30 метров вертикально, зависает и опускается с послед. выключением. Т. е. после этой комбинации нажатий, после окна брифинга, получается, что игрок уже оказывается и не игрок, а наблюдатель. Это нормально?

3) В этой же миссии поставил два вертодрома (вместе с КП и прочим для полной функциональности). Одному (на котором стартую) прописал частоту 131,2, а другому, на который лечу, 125,0. В редакторе, непосредственно на Ми-8 была установлена частота радиообмена на 127,5 (по умолчанию, я её не трогал). По логике, при старте на первом вертодроме, РП должен отзываться на частоте 131,2 (как и было настроено), но он отзывается на частоте 127,5 (частота, настроенная на вертолёте в редакторе). В то же время РП на втором вертодроме отзывается на прописанной ему частоте 125,0. В чём логика/подвох с РП на первом вертодроме?

:book:

Метео обычно дают сводку метеорологическую (откуда дует в м\с), а пилот (штурман) переводит в навигационную (+180*\-180*куда дует в км/ч).

Похоже, что у нас ветер уже переведён в навигационные данные, но в м\с. Или я ошибаюсь?

Posted (edited)
Метео обычно дают сводку метеорологическую (откуда дует в м\с), а пилот (штурман) переводит в навигационную (+180*\-180*куда дует в км/ч).

Похоже, что у нас ветер уже переведён в навигационные данные, но в м\с. Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь! Почти,как всегда! Но некоторый прогресс уже виден ,невооруженным взглядом! Поздравляю!

В авиации два вида ветра: навигационный и метеорологический, их направления различаются на 180 градусов и на магнитное склонение. В авиации принято все расчеты выполнять от магнитного меридиана, а в метеорологии от истинного. В целях упрощения, экипажам сообщается метеорологическое направление ветра у Земли ,относительно магнитного меридиана, на метеостанции вводят поправку на магнитное склонение ,если оно более 10°.

Поэтому и у нас в игре, диспетчер дает ветер метеорологический ,то есть-откуда дует и в метрах в секунду.

Edited by AlexandrT
Posted
спетчер дает ветер метеорологический ,то есть-откуда дует и в метрах в секунду.

а в редакторе стрелка ветра что показывает?? И в некоторых случаях получается, что аэродромы работают с попутным Например, моздок. Это конечно не в эту тему, но все же.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)
а в редакторе стрелка ветра что показывает?? И в некоторых случаях получается, что аэродромы работают с попутным Например, моздок. Это конечно не в эту тему, но все же.

В редакторе-куда дует!

Вопрос был про информацию от диспа.

Проверил Моздок.

Установленный ветер в редакторе ,куда дует -360.

6287146.jpg

Диспетчер,дает метеоветер 180. Все в норме.

6281002.jpg :)

Edited by AlexandrT
Posted

Ребята, такой, дурацкий вопрос, а где вообще гашетка на РППУ? В мануале ничего нет, подозреваю что там ошибка. Помогите а

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Ребята, такой, дурацкий вопрос, а где вообще гашетка на РППУ? В мануале ничего нет, подозреваю что там ошибка. Помогите а

Гашетка в смысле "огонь"? Это кнопка под колпачком РС слева сверху на РППУ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Гашетка в смысле "огонь"? Это кнопка под колпачком РС слева сверху на РППУ

Слева. Написано "РС".

Раньше я так и думал, только аббревиатуру не знал. Потом почему-то думал что это "Радио Связь". :doh::noexpression: Даже не знаю. :) А как расшифровывается эта аббревиатура?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

РС - Реактивные Снаряды? Правильно понял?

Posted
Ну еще можно расшифровать как "Рази супостатов"

:lol::megalol:

Posted
РС - Реактивные Снаряды? Правильно понял?

На самом деле этого никто не знает)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Такое дело, боюсь спросить, за последние пару месяцев восьмерке меняли что-нибудь в ФМ?

Я играю набегами, и вот каждый раз когда возвращаюсь к ДКС то первым делом Ми8 поднимаю. И при этом каждый раз мне кажется что восьмерка послушней становится раз от разу )

Поставил бэту 1.5 и чувствую что верт как то лучше стал взлетать, потом с 200км/ч сбрасываю до 20, а затем быстро сажусь и ведь не сорвался...

Это клешни мои правятся или Ми8 всё лучше становится? ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Такое дело, боюсь спросить, за последние пару месяцев восьмерке меняли что-нибудь в ФМ?

Я играю набегами, и вот каждый раз когда возвращаюсь к ДКС то первым делом Ми8 поднимаю. И при этом каждый раз мне кажется что восьмерка послушней становится раз от разу )

Поставил бэту 1.5 и чувствую что верт как то лучше стал взлетать, потом с 200км/ч сбрасываю до 20, а затем быстро сажусь и ведь не сорвался...

Это клешни мои правятся или Ми8 всё лучше становится? ))

Имхо,Ваш скилл крепчает,у меня такая же история с Хьюи:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...