Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Теперь ясно спасибо!

А ты не знаешь, почему рулевое колесо постоянно, либо в право, либо в лево на 90° выворачивается?

Да я понимаю, только когда я полностью убираю кривые, то ми-8 становится сильно чувствителен к управлению. Вот я и решил узнать , действительно ли он такой чувствительный в реале или это из-за джоя.

По колесу - есть такое, обещали исправить.

По чувствительности джойстика - в реале у пилота ручка управления высотой, наверное до метра, пусть поправит, кто знает лучше. А джойстик высотой с гулькин..., вот и разница. Даже при том же градусе отклонения на переделанных джойстиках с длинными рычагами будет намного удобнее и будет казаться так чувствительно, . Можешь поиграться с кривыми, насыщение не трогай, а кривые поизменяй и почувствуй, как тебе лучше.

Edited by tester
Posted

Всем привет! Купил "восьмёрку".... а взлететь не могу. Точнее не получается увеличить обороты движкам . Что интерессно клавиатура тоже не реагирует. Ещё при виде снаружи в левом верхнем углу чёрный квадрат закрывающий 20 % картинки. Джой уменя Hotas Warthog . В чём может быть проблема?

Posted
Эта команда в инпуте клавиатуры,строка 247.Вставляешь то,что я указал.

Зачем вставлять?

Эта команда по-любому посылается, если нажмешь быстро дважды BUTTON3. В стандартной мыши с колесиком - это само колесико, когда на него нажимаешь, а не крутишь. А чисто двухкнопочную мышь сейчас и не найдешь. Т.е. BUTTON3 сейчас должна быть у всех. По этому я не понимаю, зачем городить огород, если уже все есть. Единственная причина - не нравится жать кнопку мыши дважды. Тогда понятно.

Posted (edited)

Ты написал, шо-то несуразное.

Почитай документацию к модели, для начала.

Лежит в папаке:

"DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc"

Стоит прочесть Mi8_RU_Before_Cut.pdf. (документ на русском, что собственно видно уже по названию файла)

Тогда будешь знать, что и где в вертолете.

Квадрат - это похоже глюк.

Покажи скрин разработчикам.

И пиши доходчивей, со скринами и треками. А то тебя хрен поймешь. Так естественно, никто отвечать не будет.

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted

Логично предположить, что частота ответов по выходным снижается.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Насчёт знаний по этому вертолёту вы по-горячились . Я авиатехником на нём работал. Я думаю у меня проблемы именно с игрой, поэтому и спрашиваю тех кто играет.

Posted

Сделал как советовал, но у меня не реагирует на 3 кнопку, ни при одиночном ни при двойном нажатии

Posted

вот такой баг обнаружил, циферки висят

Screen_130922_134838.thumb.jpg.a560b65362abc64b94637886a2ac595e.jpg

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted (edited)

Блин, что-то в Windows 8.1 не получается сделать скриншот окна с настройками.

В настройках управления, управление коррекцией прописано?

НАСТРОЙКИ, закладка УПРАВЛЕНИЕ.

Проф. | Ми-8МТВ2 реа | Рычаг общего шага

Correction Decrease

Correction Increase

В этих строках что-нибудь стоит?

По умолчанию должны стоять клавиши PageDown и PageUp

Можно дополнительно прибабахать кнопки джоя и/или мыши.

Или ты вот здесь имел в виду, что-то другое, т.е. не ввод коррекции?

... Точнее не получается увеличить обороты движкам . Что интерессно клавиатура тоже не реагирует. ...
Edited by serg_p
Posted

Цитата:

Сообщение от -Smoke-

Сделал как советовал, но у меня не реагирует на 3 кнопку, ни при одиночном ни при двойном нажатии

Назначил на 4 кнопку все работает и на 5 тоже, а нажатие 3 кнопки не видит.

Posted

Клавиши по умолчанию стоят но не реагируют, не работают. Это меня и удивляет...

Posted (edited)

Izumka

На двойное нажатие BUTTON3, по умолчанию, уже подвешено действия. На одинарное - тоже.

Хотя, у -Smoke-, по его словам, работает именно на BUTTON3.

Edited by serg_p
Posted
Клавиши по умолчанию стоят но не реагируют, не работают. Это меня и удивляет...

Во блин.

Тогда непонятно.

• ED Team
Posted
Насчёт знаний по этому вертолёту вы по-горячились . Я авиатехником на нём работал. Я думаю у меня проблемы именно с игрой, поэтому и спрашиваю тех кто играет.

Т.к. информации мало от Вас, то приходится предлагать широкий перечень мероприятий. Попробуйте удалить папку c:\Users\Пользователь1\Saved Games\ и снова запустите игру.

Затем зайдите в настройки игры и настройте графику в соответствии с возможностями Вашей системы (я про черный прямоугольник). Возможно, необходимо "донастроить" драйвер видеокарты. Я рекомендую установить все настройки сглаживаний и различных "улучшений" в драйвере в значение - "руководствоваться настройками игры".

При настройке осей джойстика необходимо проверить отсутствие дублирования осей разных джойстиков (РОШ, РППУ, педали) на один и тот же канал управления. Это бывает по причине наличия на одном джойстике нескольких ручек и "ручечек". Тогда игра сама цепляет на эти всякие ручки (они же оси джойстика) оси виртуальных органов управления. И зачастую это делается некорректно. Поэтому в случае обнаружения "лишних осей" от разных джойстиков (например, на канал крена) их необходимо удалить в интерфейсе настройки осей джойстиков вручную. Часто бывает, что на ось РОШ автоматом "цепляется" какая-нить "ручечка" на джойстике РОШ, а не главная большая ручка. Тогда надо эту "ручечку" удалить и назначить нужную с помощью интерфейса настройки осей.

А от клавиатуры РОШ управляется Num + или Num -. Если Num-клавиатура включена, то должно работать.

Posted

Шаг винта тоже показывает по прибору увеличение но верт стоит как вкопанный. И снаружи не видно увеличения шага, лопатухи в горизонте , конуса нет. И ещё когда сижу в кабине , там где слева положение осей, мигает "В" . В описании не нашёл.

Posted

Stanip, имеет смысл проверить режим игры. Реалистичный или игровой. Настройки управления ставятся индивидуальные, поэтому можно долго настраивать один режим, а стартовать в другом - назначенные клавиши работать не будут.

Posted

Я постарался дать полное описание проблемы , скрин сделаю позже. Может снести и заново поставить?

Posted
Stanip, имеет смысл проверить режим игры. Реалистичный или игровой. Настройки управления ставятся индивидуальные, поэтому можно долго настраивать один режим, а стартовать в другом - назначенные клавиши работать не будут.

Вот это вероятней всего!

Posted (edited)

Мигает "В", это сигнализация о том, что вертолёт на стояночном тормозе...

Нет конуса, скорее всего у тебя не работает коррекция, по-умолчанию "Page Up/ Page Down". Вертолёт не выведен на необходимые обороты. Сделай, как сказал PilotMi8, удали все профили настроек из пользовательской папки, и настрой заново.

Edited by =RAF=Ватель
Posted

Т.е поставить к примеру игровой и его же настроить. Так? Но я оба режима настроил в установках.

Posted
Т.е поставить к примеру игровой и его же настроить. Так? Но я оба режима настроил в установках.

Ну это как ты хочешь играть...Если хочешь поиграть в аркаду (с упрощённым управлением и авионикой), то ставь игровой и его настраивай. А если хочешь по-взрослому, то ставь Ми-8 МТВ2 реал.

• ED Team
Posted
Я постарался дать полное описание проблемы , скрин сделаю позже. Может снести и заново поставить?

я же написал выше. Игру не сносите, а только папку с настройками (см.пост выше). "B"=Break, т.е. тормоз колес (колеса заторможены и рычажок фиксирован).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...