Jump to content

Recommended Posts

Posted
Круто! Все время меня тянуло нажать на проверку РИ :) А озвучен как на акуле или с настоящего записан? Там в папке с ним вроде два варианта было.

При включении говорит фразу из папки RI-65 о исправности блока.

Но только при включении. При отказах или малом остатке, молчит почему-то.

Posted
При отказах или малом остатке, молчит почему-то.

Стесняется наверное, пока....:wub:

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted
Это надо PilotMi8 или Wadim`а просить. Я по выложенным нормативам КБП хорошо если в "удовлетворительно" уложусь.

Добавлено:

[ATTACH]88801[/ATTACH]

Ну батенька, что сказать - это чертовски отменно! Спасибо за трэк, только посмотрел. Смещения минимальные, я бы оценил как минимум на очень хорошо.

Posted

Очень понравилась музыка, которая играет в меню при обоях с Ми-8. Но мотив какой-то знакомый. Никто не знает откуда он?

Posted
При включении говорит фразу из папки RI-65 о исправности блока.

Но только при включении. При отказах или малом остатке, молчит почему-то.

Так пока ничего другого и не обещали ;)

Из списка изменений обновления:

Added "RI-65 is operative" voice message when turning on the VWS.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1892527&postcount=2

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

проблемы с G940 так и не исправили.теперь еще и при включенной FF влево вправо не триммируется, а педали вообще так и не триммируются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
Ну батенька, что сказать - это чертовски отменно! Спасибо за трэк, только посмотрел. Смещения минимальные, я бы оценил как минимум на очень хорошо.

Ну по названию трека понятно, что так получилось не с первого раза, после посадки понял, что у меня правое бедро свело от напряжения)

А оценки висения можно брать из "Нормативов оценок КБП" http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=843997#post843997

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted (edited)

Перевели большую часть настроек управления!

cikory

Спасибо за ссылку на пост!

ми8т

Спасибо за документ!

Будем тренироваться.

Edited by serg_p
Posted

Упрощенный режим не такой уж и упрощенный получился, хотя летать стало немного проще, особенно посадка упростилась.:)

Posted (edited)

Неинтересно.

Одна из прелестей этого Ми-8 - отличная реализации динамики.

Ну, по моему разумению естественно.

Я и помощник сразу отключил.

Edited by serg_p
Posted

Вопрос к разработчикам - крутилку на прицеле ПКВ управляемой с клавиатуры делать не планируете?:)

На пепелаце пролетят

Posted

Я вообще не понимаю кому нужен упрощенный или игровой режим на этом вертолете?

Одно оправдание, если нет педалей :)

Posted
Спасибо. У меня так не выходит - буду тренироваться.

У меня с моторикой видимо вообще фигово, мне месяца полтора висение на Хью не давалось. Так что у тебя точно получится:thumbup:

На пепелаце пролетят

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам - крутилку на прицеле ПКВ управляемой с клавиатуры делать не планируете?:)

хорошая мысль

Posted
Я вообще не понимаю кому нужен упрощенный или игровой режим на этом вертолете?

Одно оправдание, если нет педалей :)

Вот в том то и дело, педалей нет и не предвидится.:) Управление сложное, рваное, с упрощенным режимом легче, но все равно нет такой разницы между реальным и упрощенным как в Ка-50 например. Так что упрощенный режим нужен.

Posted
Очень понравилась музыка, которая играет в меню при обоях с Ми-8. Но мотив какой-то знакомый. Никто не знает откуда он?

Похоже на какой то трек от CallofDuty найдешь напиши что за трек.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Вот в том то и дело, педалей нет и не предвидится.:) Управление сложное, рваное, с упрощенным режимом легче, но все равно нет такой разницы между реальным и упрощенным как в Ка-50 например. Так что упрощенный режим нужен.

Педалей нет тоже , назначил крутилку на джой, а так в отличии от КА-50 при посадке / взлете работать "руками" приходится дай боже, особенно крутилкой и РОШем

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

• ED Team
Posted
Похоже на какой то трек от CallofDuty найдешь напиши что за трек.

Ну вы ребята даёте!:noexpression:...Какой еще COD?! Это наш звукорежиссёр, он же композитор, сам написал (как впрочем и к остальным модулям). Это было бы плохим тоном брать музыку из другой игры. Вы не подумали об этом?

Posted (edited)
Ну вы ребята даёте!:noexpression:...Какой еще COD?! Это наш звукорежиссёр, он же композитор, сам написал (как впрочем и к остальным модулям). Это было бы плохим тоном брать музыку из другой игры. Вы не подумали об этом?

Да ладно , значит хорошо получилось :thumbup: Просто как в первый раз услышал , так показалось что слышал уже где-то мотив похожий. Хотя, я бы его запытал, какая композиция воодушевила к написанию сего. По мне так похоже на Ганса Циммера. Это как БОЛЬШОЙ плюс вашему композитору, реально классно получилось.

Edited by feelwood

Posted

Может она в предыдущих версиях ДКС или ЛокОна была?

• ED Team
Posted

Если бы я имел наглость взять трек от CoD, то думаю очень быстро бы получил счет за использование авторской музыки + штраф, за использование без разрешения :) Который бы вряд ли смог оплатить ))) Это была бы последняя моя работа :)

Хотя, я бы его запытал, какая композиция воодушевила к написанию сего. По мне так похоже на Ганса Циммера.

Я слушал песни вертолетчиков МИ-8 перед написанием. Это простые песни в бардовском ключе. Они и задали основное направление.

Может она в предыдущих версиях ДКС или ЛокОна была?

К модулям на игровое меню музыка пишется всегда своя. Нигде ранее она использована не была.

Best regards,

Kanstantsin Kuzniatsou (btd)

Posted (edited)

Саундтрек конечно классный! btd,а можете её пегегнать её в формат MP3 и выложить здесь? Сейчас нет возможности поставить соответсвующий софт что бы сделать самому:(

Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...