29S Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Круто! Все время меня тянуло нажать на проверку РИ :) А озвучен как на акуле или с настоящего записан? Там в папке с ним вроде два варианта было. При включении говорит фразу из папки RI-65 о исправности блока. Но только при включении. При отказах или малом остатке, молчит почему-то.
PRONYA 61rus Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 При отказах или малом остатке, молчит почему-то. Стесняется наверное, пока....:wub: Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
unknown_pilot Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Это надо PilotMi8 или Wadim`а просить. Я по выложенным нормативам КБП хорошо если в "удовлетворительно" уложусь. Добавлено: [ATTACH]88801[/ATTACH] Ну батенька, что сказать - это чертовски отменно! Спасибо за трэк, только посмотрел. Смещения минимальные, я бы оценил как минимум на очень хорошо.
Mikelug Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Очень понравилась музыка, которая играет в меню при обоях с Ми-8. Но мотив какой-то знакомый. Никто не знает откуда он?
ups Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 При включении говорит фразу из папки RI-65 о исправности блока. Но только при включении. При отказах или малом остатке, молчит почему-то. Так пока ничего другого и не обещали ;) Из списка изменений обновления: Added "RI-65 is operative" voice message when turning on the VWS. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1892527&postcount=2 GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Так пока ничего другого и не обещали ;) Из списка изменений обновления: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1892527&postcount=2 Трудности перевода. Я уж обрадовался. :)
on-air Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 проблемы с G940 так и не исправили.теперь еще и при включенной FF влево вправо не триммируется, а педали вообще так и не триммируются. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
cikory Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Ну батенька, что сказать - это чертовски отменно! Спасибо за трэк, только посмотрел. Смещения минимальные, я бы оценил как минимум на очень хорошо. Ну по названию трека понятно, что так получилось не с первого раза, после посадки понял, что у меня правое бедро свело от напряжения) А оценки висения можно брать из "Нормативов оценок КБП" http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=843997#post843997 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
serg_p Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Перевели большую часть настроек управления! cikory Спасибо за ссылку на пост! ми8т Спасибо за документ! Будем тренироваться. Edited October 2, 2013 by serg_p
Phantom11 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Упрощенный режим не такой уж и упрощенный получился, хотя летать стало немного проще, особенно посадка упростилась.:)
serg_p Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Неинтересно. Одна из прелестей этого Ми-8 - отличная реализации динамики. Ну, по моему разумению естественно. Я и помощник сразу отключил. Edited October 2, 2013 by serg_p
unknown_pilot Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Спасибо. У меня так не выходит - буду тренироваться.
cikory Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Вопрос к разработчикам - крутилку на прицеле ПКВ управляемой с клавиатуры делать не планируете?:) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
User Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я вообще не понимаю кому нужен упрощенный или игровой режим на этом вертолете? Одно оправдание, если нет педалей :)
cikory Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Спасибо. У меня так не выходит - буду тренироваться. У меня с моторикой видимо вообще фигово, мне месяца полтора висение на Хью не давалось. Так что у тебя точно получится:thumbup: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team PilotMi8 Posted October 2, 2013 ED Team Posted October 2, 2013 Вопрос к разработчикам - крутилку на прицеле ПКВ управляемой с клавиатуры делать не планируете?:) хорошая мысль
Phantom11 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я вообще не понимаю кому нужен упрощенный или игровой режим на этом вертолете? Одно оправдание, если нет педалей :) Вот в том то и дело, педалей нет и не предвидится.:) Управление сложное, рваное, с упрощенным режимом легче, но все равно нет такой разницы между реальным и упрощенным как в Ка-50 например. Так что упрощенный режим нужен.
feelwood Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Очень понравилась музыка, которая играет в меню при обоях с Ми-8. Но мотив какой-то знакомый. Никто не знает откуда он? Похоже на какой то трек от CallofDuty найдешь напиши что за трек. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
feelwood Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Вот в том то и дело, педалей нет и не предвидится.:) Управление сложное, рваное, с упрощенным режимом легче, но все равно нет такой разницы между реальным и упрощенным как в Ка-50 например. Так что упрощенный режим нужен. Педалей нет тоже , назначил крутилку на джой, а так в отличии от КА-50 при посадке / взлете работать "руками" приходится дай боже, особенно крутилкой и РОШем Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ED Team PilotMi8 Posted October 2, 2013 ED Team Posted October 2, 2013 Похоже на какой то трек от CallofDuty найдешь напиши что за трек. Ну вы ребята даёте!:noexpression:...Какой еще COD?! Это наш звукорежиссёр, он же композитор, сам написал (как впрочем и к остальным модулям). Это было бы плохим тоном брать музыку из другой игры. Вы не подумали об этом?
feelwood Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Ну вы ребята даёте!:noexpression:...Какой еще COD?! Это наш звукорежиссёр, он же композитор, сам написал (как впрочем и к остальным модулям). Это было бы плохим тоном брать музыку из другой игры. Вы не подумали об этом? Да ладно , значит хорошо получилось :thumbup: Просто как в первый раз услышал , так показалось что слышал уже где-то мотив похожий. Хотя, я бы его запытал, какая композиция воодушевила к написанию сего. По мне так похоже на Ганса Циммера. Это как БОЛЬШОЙ плюс вашему композитору, реально классно получилось. Edited October 2, 2013 by feelwood Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Mikelug Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Ну вы ребята даёте!:noexpression:...Какой еще COD?! Это наш звукорежиссёр, он же композитор, сам написал (как впрочем и к остальным модулям). Это было бы плохим тоном брать музыку из другой игры. Вы не подумали об этом? Может она в предыдущих версиях ДКС или ЛокОна была?
ED Team PilotMi8 Posted October 2, 2013 ED Team Posted October 2, 2013 Может она в предыдущих версиях ДКС или ЛокОна была? эта - точно не была.
ED Team btd Posted October 3, 2013 ED Team Posted October 3, 2013 Если бы я имел наглость взять трек от CoD, то думаю очень быстро бы получил счет за использование авторской музыки + штраф, за использование без разрешения :) Который бы вряд ли смог оплатить ))) Это была бы последняя моя работа :) Хотя, я бы его запытал, какая композиция воодушевила к написанию сего. По мне так похоже на Ганса Циммера. Я слушал песни вертолетчиков МИ-8 перед написанием. Это простые песни в бардовском ключе. Они и задали основное направление. Может она в предыдущих версиях ДКС или ЛокОна была? К модулям на игровое меню музыка пишется всегда своя. Нигде ранее она использована не была. Best regards, Kanstantsin Kuzniatsou (btd) https://soundcloud.com/btd
Flаnker Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 (edited) Саундтрек конечно классный! btd,а можете её пегегнать её в формат MP3 и выложить здесь? Сейчас нет возможности поставить соответсвующий софт что бы сделать самому:( Edited October 3, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts