ФрогФут Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Какие ракеты умеют отображать TEWS и ALR-69? СПО-15 не отображает излучение ГСН активных ракет, TEWS и ALR-69 - да. Что не так? ты кстати сам в кабине в бою это видел или в книжках начитался? В РЛЭ Су-27 про глюки СПО ничего нет. А это не глюки, это СПО такая "передовая". Это не значит, что на TEWS и ALR-69 все гладко, но то что они продвинутее СПО-15 - это точно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 (edited) Говорите AIM-54 не сбили ни одной цели?:) В Ирано-Иракской этими ракетами сбили кучу самолётов http://www.acig.org/artman/publish/article_210.shtml В нашей литературе много упирают на то, что американцы ими ничего в войнах не сбивали (как будто у них для Фениксов были цели!), и что тренировали их пуски нечасто. При этом о Ирано-Иракском счёте Фениксов скромно умалчивают :), хотя он поболее, чем у большинства советских ракет. О каких-либо сверхвозможностях Томкета это не свидетельствует, я повторюсь, что с Су-33 они по боевым возможностям наверняка равны. Просто надо знать факты из боевого применения. -------------------------- По теме. F-35 - еще один гвоздь, возможно последний, в крышку гроба онлайн воздушных боев. +1. Причём как с точки зрения реализма, так и с точки зрения играбельности. Впрочем, я надеюсь, онлайн комьюнити будет достаточно разумным, чтоб загнать Ф-35 в редкие сервера-резервации :) Edited July 5, 2013 by ААК
NeroZyF Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 А ИМХО где? 54-ми не было сбито ни одной цели, а 7-ми и 27-ми бабка надвое сказала.Браво, аплодирую стоя. Все - это только СПО-15 или TEWS тоже? Как там крейсер со всеми его системами, не сумевший распознать аэробус, который он взял на сопровождение и бурю, где по-прежнему единственным безошибочным средствам определения ГП цели было визуальное распознавание? У западных пилотов из 80-х все системы работают четко, как на бумаге в РЛЭ, и облучение Су-27 и С-300 конечно бы индицировалось как в игре. :) По теме. F-35 - еще один гвоздь, возможно последний, в крышку гроба онлайн воздушных боев. Сторонники этого проекта, приводя свои аргументы о реалистичности моделирования, дескать A-10C и Ка-50 тоже "не совсем реалистичны", упускают из вида один факт. F-35 - это не только штурмовик, но и истребитель. Т. о. ему, в отличие от A-10, нужен противник - которого даже на горизонте видно. И разговоры о реалистичности ПРИ СРАВНЕНИИ ЛА, чего нет в случае с штурмовыми машинами, выходят на другой уровень - это вам не безмолвную ботву долбить, которая все молча вынесет и на форум с вопросами и сомнениями, реалистично или нет вы ее долбите, не полезет. Начнутся сравнения, споры и пр. Давайте попросим у KI РЛЭ, где указано время разгона F-35 или предельные углы отклонения луча РЛС? Далее, эти ребята, как они сами сказали, сделают его буквально таким: "ты будешь или летать на нем, или будешь таргетом". Допустим. И что дальше - вводить его в миссии с текущим набором ЛА? Никому не захочется летать против него - это вынудит остальных или сесть на такой же (вот она, мечта продюсера и остального коллектива ED - все БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ КУПИТЬ ЕГО), или искать другой сервер, без уфолета следующего поколения. Первый вариант - "сесть на такой же" - сначала похоронит парк 4-го поколения (c АФМ, F-18C, Су-27СМ, неважно). Затем неизбежно надоест воевать на F-35 против такого же F-35, только c другими ОЗ. Во втором варианте - на сервере без F-35, можно конечно сказать обладателям модуля: и флаг вам господа в руки, долбитесь себе наздоровье между собой на выделенных серверах, но это означает дальнейший раскол и без того небольшого сообщества. Все помнят, сколько людей было в ГС1, ГС2 и теперь в ГС3. Динамика очевидна. Давайте разделим оставшихся еще раз - на этот раз 5-м поколением (и еще модулями ВМВ). Ну что гадать раньше времени, я вообще считаю, что 95% летающих будут применять его по типу "Оло-ло раш по центру". На F-15, в ГС-1.12, грамотно летали единицы. Так что поживем увидим)) Будет имбой, сервера буду ограничивать кол-во их. Все будет хорошо.))
ED Team Chizh Posted July 5, 2013 ED Team Posted July 5, 2013 А если бы сами открыли тему, рассказали что почем и начали общение с русскоязычной частью комьюнити, может быть больше русскоязычных людей им поверило. Ну и 75000 всего-то цена хорошего автомобиля) Я думаю, что мнение русского комьюнити в этом проекте имеет крайне малое значение. Что логично. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Чего то эти люди из Kickstarter все не как статус ED Partners не получат. Это я к тому что бы понять кто там из EN ветки имеет прямое отношение к DCS F-35A а кто просто так... Вот к примеру эти скрины... их или не их :dunno: Пади пойми их. Original http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1806933&postcount=1535 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
BerryMORE Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Ихние картинки, мне такие на почту пришли) Ну малое-немалое это только от количества пользователей зависит из неихнего региона. Типа маркетинг и количество потенциальных покупателей. Кольтом и добрым словом можно добиться большего, чем одним добрым словом))). Судя по всему наработки у них есть, и немаленькие Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
volk Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 СПО-15 не отображает излучение ГСН активных ракет, TEWS и ALR-69 - да. Что не так? Что-то не так А это не глюки, это СПО такая "передовая". Это не значит, что на TEWS и ALR-69 все гладко, но то что они продвинутее СПО-15 - это точно. Точно можно судить, имея опыт применения обеих систем. AIM-54 не сбили ни одной цели? В юмор. В Ирано-Иракской этими ракетами сбили кучу самолётов http://www.acig.org/artman/publish/article_210.shtml В той табличке 29.10.80 даже МиГ-23МЛА сбили - тоже в юмор. В нашей литературе много упирают на то, что американцы ими ничего в войнах не сбивали (как будто у них для Фениксов были цели!) http://en.wikipedia.org/wiki/AIM-54_Phoenix An AIM-54 hitting a QF-4B target drone, 1983. The Gulf of Sidra incident (1981), in which American F-14s shot down 2 Libyan Su-22s, is sometimes thought to have involved AIM-54s. However, the engagement was conducted at short ranges using the AIM-9 Sidewinder.[12] The other US F-14 fighter to fighter engagement, the Gulf of Sidra incident (1989), used AIM-7 Sparrow and Sidewinder missiles, but not the Phoenix.[13] In training, the Phoenix hit a target drone at a range of 132 miles (212 km) (in January 1979, in Iran). On January 5, 1999, a pair of US F-14s fired two Phoenixes at Iraqi MiG-25s southeast of Baghdad. Both AIM-54s' rocket motors failed and neither missile hit its target.[14][15] On September 9, 1999 another US F-14 launched an AIM-54 at an Iraqi MiG-23 that was heading south into the No-Fly Zone from Al Taqaddum air base west of Baghdad. The missile missed, eventually going into the ground after the Iraqi fighter reversed course and fled north.[16]
ALF7 Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 (edited) +1. Причём как с точки зрения реализма, так и с точки зрения играбельности. Впрочем, я надеюсь, онлайн комьюнити будет достаточно разумным, чтоб загнать Ф-35 в редкие сервера-резервации :)АФМ закроет крышку раньше .А сколько будет "разговору" на форуме. п.с.Осваивай А-10С и станет интересна работа по земле. А не только ВВ бои.Не смотрите вы с одной стороны все время.А то как не зайдут в миссию ударные полетунги.Попадают 20 раз.Нет мы лыцари воздуха и работа по земле им не интересна.Вот и сравнение отсюда таже одноплоскостное.В 2.0 было еще круче.Выруливаешь на РД,мимо свисток.Иногда садились-без фонарей(одиночный пример).Смотришь трек-батюшке ,взлетает такой орел и фонарь хлоп и отбрасывает.Вот он реализм то был.Вот кого надо загонять в резервации.А то все DCS,процедуры.Да обсуждались уже эти "процедуры" 100000 раз на форуме.Там даже у товарисчей 10 минут чтобы вернуться и2 минуты нет чтобы заправится,все по дорогам керосинки ловят.Вот и боитесь что по процедурам заставят работать. С точки зрения играбельности будет нормальный ударный ЛА,а реализм у каждого в одном месте и играбельность своя.Ведь можно сравнить и с ударной стороны.Надоел Су-25Т,есть работа с системами на А-10С.Почему бы и не сравнить с реализацией ударов по наземным целям . Edited July 5, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 (edited) Что-то не так Замечательно. Отличи феникс от F-15. У СПО-15 тупо нет отдельного символа под ракету. Edited July 5, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Замечательно. Отличи феникс от F-15. У СПО-15 тупо нет отдельного символа под ракету.Над океаном (Су-33 против F-14, так?), надеюсь, отличу. А ты уверен, что на TEWS загорится нужный символ при использовании противником новой РЛС? :)
ФрогФут Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Над океаном (Су-33 против F-14, так?), надеюсь, отличу. А ты уверен, что на TEWS загорится нужный символ при использовании противником новой РЛС? :) 1) Как ты отличишь, если у Феникса и F-14 один символ на двоих? 2) Чем ты отличать будешь? Ты начало су-33срача читал? 3) При неизвестном символе загорится U - unknown, однако база таки динамическая, в отличие от скудного набора березы, в котором вообще всё в одну кучу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted July 5, 2013 ED Team Posted July 5, 2013 (edited) Детский сад - штаны на лямках. Я бы понял если бы ЛТХ сравнивали, но в станциях РТР и РЭБ СССР всегда, как минимум на поколение, отставал. Edited July 5, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ljekio ulmar Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Странный выбор. Почему не F-18? Уровень секретности несравним, да и летает под флагом кучи стран, все умеет, что надо.
ФрогФут Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Странный выбор. Почему не F-18? Уровень секретности несравним, да и летает под флагом кучи стран, все умеет, что надо. F/A-18C - ED F/A-18E - Coretex Design 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Еще перлы.ED делает 18C, а сторонний разработчик его дальнейшее развитие. И в чем тут "перл"? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 А не понятно в чем? Странно. Забавно, а какую модель следует выбрать пользователю? Лично я выбрал бы от ED, но CD делают его усовершенствованный вариант. Судя по желанию KI выпускать модуль F-35, меня уже ничего не удивляет. Какой больше понравится, тот и выбирать. Хочешь - мороженое, хочешь - пирожное. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
agrasyuk Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 ... Забавно, а какую модель следует выбрать пользователю? Лично я выбрал бы от ED, но CD делают его усовершенствованный вариант. Судя по желанию KI выпускать модуль F-35, меня уже ничего не удивляет. пользователю стоит выбирать ту модель которая ему больше нравитса. (как выйдут , будем посмотреть который из хорнетов интереснее получился.) KI могут выпускать все чтo им заблагорасудитса , хоть ковер-самолет с АФМ - пользователь проголосует кошельком. не интересно? проходим мимо. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
ED Team Chizh Posted July 6, 2013 ED Team Posted July 6, 2013 пользователю стоит выбирать ту модель которая ему больше нравитса. (как выйдут , будем посмотреть который из хорнетов интереснее получился.) KI могут выпускать все чтo им заблагорасудитса , хоть ковер-самолет с АФМ - пользователь проголосует кошельком. не интересно? проходим мимо. Совершенно верно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 А я оба возьму... ( Ф-18 )так как нравится мне этот Л\А. А если еще к ним авианосцы будут проработанные... зы я не думаю что в ДКС будет солянка типа ФСХ.... всё-же ЕД будет контролировать качество продукта.
Eponsky_bot Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 думаю что в ДКС будет солянка типа ФСХ.... всё-же ЕД будет контролировать качество продукта. Интересно, а ED вообще какие-то требования в этом направлении предъявляет.:music_whistling: Если да то какие? .., просто интересно. (вопрос к ED) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Soviet Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Если CD делает F/A-18E, то почему ED за него не взялись? Недостаточно информации? Если так, то чего за него взялись CD? :)
Eponsky_bot Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Не, ну смотрите с другой стороны. Нам ведь что важно , что бы в небе не было "сторонних" УФОлетов с упрощенными параметрами, за счет который они будут нагибать честные ED -леты. А то может получиться что последние окажутся в статусе тирпил, в первую очередь за свою честность. Но в тоже время, если будет гарантированно обеспечена - хортя бы процедурность (на приемлимом уровне), для всех модулей, а концепция DCS -по идее, выставляет такие требования как обязательные. То сборной солянки быть не должно. Ведь все пилотам придется работать со своими машинами в той или иной степени. Ну а что касается ФМ и прочей динамики, ИМХО пользователи однозначно взбунтуются, на случай сильного несоответствия. И партнерам в любом случае придется это учитывать. Да и честно говоря, если люди обратили свое внимание именно к DCS, то:imho: они имеют представление что и как надо делать. Значит они сами заинтересованны. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) В той табличке 29.10.80 даже МиГ-23МЛА сбили - тоже в юмор. И что? Иранцы МиГ-23МЛ не могли спутать с МФ чтоли? Да и один сомнительный случай не опровергает десятки других, в которых Фениксы сбили маневренные цели. Найдёшь данные о потерям в Ирано-Икракской получше, можешь опровергать. Это наиболее достоверные данные, в отличии от всяких статеек на тему локальных войн. Боевой счёт Фениксов подтверждён и более чем солидный, так что всё разговоры о том, что это якобы не проверенная ракета - абсолютно пустой трёп. У нас на начало службы Томкета таких ракет и близко не было, так что в отечественной литературе пытались приписать её хоть какие-то недостатки. А недостатков реально у этой ракеты не было... Вот ещё "добавка", победы Томкета и Феникса за 82-й год. http://www.acig.org/artman/publish/article_211.shtml An AIM-54 hitting a QF-4B target drone, 1983. The Gulf of Sidra incident (1981), in which American F-14s shot down 2 Libyan Su-22s, is sometimes thought to have involved AIM-54s. However, the engagement was conducted at short ranges using the AIM-9 Sidewinder.[12] The other US F-14 fighter to fighter engagement, the Gulf of Sidra incident (1989), used AIM-7 Sparrow and Sidewinder missiles, but not the Phoenix.[13] In training, the Phoenix hit a target drone at a range of 132 miles (212 km) (in January 1979, in Iran). On January 5, 1999, a pair of US F-14s fired two Phoenixes at Iraqi MiG-25s southeast of Baghdad. Both AIM-54s' rocket motors failed and neither missile hit its target.[14][15] On September 9, 1999 another US F-14 launched an AIM-54 at an Iraqi MiG-23 that was heading south into the No-Fly Zone from Al Taqaddum air base west of Baghdad. The missile missed, eventually going into the ground after the Iraqi fighter reversed course and fled north.[16] Что твои единичные примеры могут противопоставить куче сбитых этой ракетой самолётов в Ирано-Иракской?:) Ты же сам понимаешь, что любую ракету можно пустить так, что она никуда не попадёт, какой бы мощной она не была, и в единичных случаях никакие законы статистики не действуют. Американские лётчки не смогли сбить МиГ-25, более того, они ещё и Хорнет умудрились потерять в боях с ним. А Иранцы завалили несколько этих 25-х Фениксами. Это что, в бедах американских ВМС виновата ракета?:megalol: ------------- п.с.Осваивай А-10С и станет интересна работа по земле. А не только ВВ бои.Не смотрите вы с одной стороны все время.А то как не зайдут в миссию ударные полетунги.Попадают 20 раз.Нет мы лыцари воздуха и работа по земле им не интересна.Вот и сравнение отсюда таже одноплоскостное.В 2.0 было еще круче.Выруливаешь на РД,мимо свисток.Иногда садились-без фонарей(одиночный пример).Смотришь трек-батюшке ,взлетает такой орел и фонарь хлоп и отбрасывает.Вот он реализм то был.Вот кого надо загонять в резервации.А то все DCS,процедуры.Да обсуждались уже эти "процедуры" 100000 раз на форуме.Там даже у товарисчей 10 минут чтобы вернуться и2 минуты нет чтобы заправится,все по дорогам керосинки ловят.Вот и боитесь что по процедурам заставят работать. С точки зрения играбельности будет нормальный ударный ЛА,а реализм у каждого в одном месте и играбельность своя.Ведь можно сравнить и с ударной стороны.Надоел Су-25Т,есть работа с системами на А-10С.Почему бы и не сравнить с реализацией ударов по наземным целям . ALF7, я вас "танкистов" честно, уже вообще не понимаю. Вы что от ДКС хотите? Игрушку типа АРМА, где более-менее реалистично будут смоделированы только баллистика АК-74 и М-16, а всё остальное тяп ляп и пофиг как сделано? Где весь игровой процесс строится вокруг рядового пехотного, а авиация - это типа вспомогательное средство, которое пофиг вообще как воюет и летает!? Со своими "работами по земле" вы там конкретно уже зациклились, не забывайте, что ДКС построен вокруг тактической авиации, которая и авик завалить может, и город разбомбить, и зону 100х100км контролировать. Я просто хочу, чтоб вся авиация работала по своим целям и была в рамках реала, а не как в АРМА, где в небе всякие уфолёты типа Ф35 летают. А ястребов и в реальных ВВС полно, они составляют основу любых ВВС, и во многих странах это единственный тип самолёта. Штурмы вообще сейчас только в нескольких странах применяются, большинство других авиационных держав давно от этого класса самолётов отказались. Это у нас в ДКС просто других ударных самолётов нету, потому вы считаете Су-25Т и А-10С супер-ударниками и мечтой пилота, основой онлайна и т.п. На деле ястреба всегда будут составлять основу, 80% вирпилов будут летать на них, вести воздушный бой и работать по земле на ИБ и многофункционалах, так что смирись ;) АФМ закроет крышку раньше .А сколько будет "разговору" на форуме. Мне на Су-25(Т) никакая АФМ не мешала валить в ближнем бою с помощью Р-60 и Р-73 зазнавшихся ястребов, пользуясь тем, что АФМ отлично моделирует маневренные возможности штурма. Если ястребам в Локоне дадут АФМ - не уж то ты думаешь, что они будут летать хуже, чем сейчас?:) Наоборот, АФМ будет давать больше свободы в пилотировании, чем СФМ с её искусственными ограничениями. ---------------- Какой больше понравится, тот и выбирать. Хочешь - мороженое, хочешь - пирожное. ИМХО человек, который интересуется симуляторами, но не в теме про АФМ и прочие тонкости, при равной цене возьмёт Суперхорнет. Потому что "Супер":). ---------------- Интересно, а ED вообще какие-то требования в этом направлении предъявляет. Если завтра объявят о модуле Су-47 с ракетами сверхбольшой дальности КС-172, и начнут собирать на него деньги на кикстартере, ЕД против не будет :) Не, ну смотрите с другой стороны. Нам ведь что важно , что бы в небе не было "сторонних" УФОлетов с упрощенными параметрами, за счет который они будут нагибать честные ED -леты. А то может получиться что последние окажутся в статусе тирпил, в первую очередь за свою честность. +1. Я больше боюсь даже не за то, что таких вот "честных" будут пачками сбивать в онлайне, а за то, что из-за всех этих сверхсовременных самолётов и ракет воздушный бой из тактического сражения превратится в помойку, не имеющую никакого отношения к реальности. Ждать реализм, а в результате получить не симулятор, а игру типа Ace combat - даже не знаю, что в этом случае делать. В БзС на поршневики уходить придётся:doh: Это всё равно что в Ил-2 все бы дружно пересели на уфолёты из дополнения 1946, и перестали летать реалистичные бои второй мировой. К счастью, у Иловского коммьюнити не податься на эту уловку мозгов хватило. А вот хватит ли у нашего?:) Edited July 6, 2013 by ААК
Mnemonic Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 Обьясните мне при чем тут Эйскомбат который все тут постоянно цитируют. Почему не Марио? Или не Варкрафт? То что ДКС при добавлении Ф-35, с несколькими недоделанными до реала системами, превратится в Эйскомбат - несусветная чушь. Еще скажите монетки будут из самолетов выпадать и аптечки подбирать надо будет.
ААК Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 (edited) То что ДКС при добавлении Ф-35, с несколькими недоделанными до реала системами, превратится в Эйскомбат - несусветная чушь. Позвольте осведомиться, вы летали онлайн Ло2?:) После тамошней битвы звездолётов с активными ракетами я бы сказал, что Асе combat в каких-то моментах даже был реалистичнее:D Превратить ДКС в такую же кваку с помощью нескольких новейших самолётов и ракет - да раз плюнуть. Еще скажите монетки будут из самолетов выпадать и аптечки подбирать надо будет. Монетки из самолётов, необнаружимый для сенсоров супер-стелс, или ракеты, идущие сквозь помехи с идеальной методикой наведения - в данном случае не важно... Всё это одинаково далеко от реального воздушного боя ;) Edited July 6, 2013 by ААК
Recommended Posts