Jump to content

DCS F-35A На Кикстартере

Recommended Posts

Posted
Какие ракеты умеют отображать TEWS и ALR-69?

СПО-15 не отображает излучение ГСН активных ракет, TEWS и ALR-69 - да. Что не так?

ты кстати сам в кабине в бою это видел или в книжках начитался? В РЛЭ Су-27 про глюки СПО ничего нет.

А это не глюки, это СПО такая "передовая". Это не значит, что на TEWS и ALR-69 все гладко, но то что они продвинутее СПО-15 - это точно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Говорите AIM-54 не сбили ни одной цели?:)

В Ирано-Иракской этими ракетами сбили кучу самолётов

http://www.acig.org/artman/publish/article_210.shtml

В нашей литературе много упирают на то, что американцы ими ничего в войнах не сбивали (как будто у них для Фениксов были цели!), и что тренировали их пуски нечасто. При этом о Ирано-Иракском счёте Фениксов скромно умалчивают :), хотя он поболее, чем у большинства советских ракет.

О каких-либо сверхвозможностях Томкета это не свидетельствует, я повторюсь, что с Су-33 они по боевым возможностям наверняка равны. Просто надо знать факты из боевого применения.

--------------------------

По теме. F-35 - еще один гвоздь, возможно последний, в крышку гроба онлайн воздушных боев.

+1. Причём как с точки зрения реализма, так и с точки зрения играбельности.

Впрочем, я надеюсь, онлайн комьюнити будет достаточно разумным, чтоб загнать Ф-35 в редкие сервера-резервации :)

Edited by ААК
Posted
А ИМХО где? 54-ми не было сбито ни одной цели, а 7-ми и 27-ми бабка надвое сказала.Браво, аплодирую стоя. Все - это только СПО-15 или TEWS тоже? Как там крейсер со всеми его системами, не сумевший распознать аэробус, который он взял на сопровождение и бурю, где по-прежнему единственным безошибочным средствам определения ГП цели было визуальное распознавание? У западных пилотов из 80-х все системы работают четко, как на бумаге в РЛЭ, и облучение Су-27 и С-300 конечно бы индицировалось как в игре. :)

По теме. F-35 - еще один гвоздь, возможно последний, в крышку гроба онлайн воздушных боев. Сторонники этого проекта, приводя свои аргументы о реалистичности моделирования, дескать A-10C и Ка-50 тоже "не совсем реалистичны", упускают из вида один факт. F-35 - это не только штурмовик, но и истребитель. Т. о. ему, в отличие от A-10, нужен противник - которого даже на горизонте видно. И разговоры о реалистичности ПРИ СРАВНЕНИИ ЛА, чего нет в случае с штурмовыми машинами, выходят на другой уровень - это вам не безмолвную ботву долбить, которая все молча вынесет и на форум с вопросами и сомнениями, реалистично или нет вы ее долбите, не полезет. Начнутся сравнения, споры и пр. Давайте попросим у KI РЛЭ, где указано время разгона F-35 или предельные углы отклонения луча РЛС? Далее, эти ребята, как они сами сказали, сделают его буквально таким: "ты будешь или летать на нем, или будешь таргетом". Допустим. И что дальше - вводить его в миссии с текущим набором ЛА? Никому не захочется летать против него - это вынудит остальных или сесть на такой же (вот она, мечта продюсера и остального коллектива ED - все БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ КУПИТЬ ЕГО), или искать другой сервер, без уфолета следующего поколения. Первый вариант - "сесть на такой же" - сначала похоронит парк 4-го поколения (c АФМ, F-18C, Су-27СМ, неважно). Затем неизбежно надоест воевать на F-35 против такого же F-35, только c другими ОЗ. Во втором варианте - на сервере без F-35, можно конечно сказать обладателям модуля: и флаг вам господа в руки, долбитесь себе наздоровье между собой на выделенных серверах, но это означает дальнейший раскол и без того небольшого сообщества. Все помнят, сколько людей было в ГС1, ГС2 и теперь в ГС3. Динамика очевидна. Давайте разделим оставшихся еще раз - на этот раз 5-м поколением (и еще модулями ВМВ).

Ну что гадать раньше времени, я вообще считаю, что 95% летающих будут применять его по типу "Оло-ло раш по центру". На F-15, в ГС-1.12, грамотно летали единицы. Так что поживем увидим)) Будет имбой, сервера буду ограничивать кол-во их. Все будет хорошо.))

• ED Team
Posted
А если бы сами открыли тему, рассказали что почем и начали общение с русскоязычной частью комьюнити, может быть больше русскоязычных людей им поверило. Ну и 75000 всего-то цена хорошего автомобиля)

Я думаю, что мнение русского комьюнити в этом проекте имеет крайне малое значение. Что логично.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чего то эти люди из Kickstarter все не как статус ED Partners не получат. Это я к тому что бы понять кто там из EN ветки имеет прямое отношение к DCS F-35A а кто просто так... Вот к примеру эти скрины... их или не их :dunno: Пади пойми их.

null_zps88b05274.jpg

Original http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1806933&postcount=1535

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Ихние картинки, мне такие на почту пришли)

Ну малое-немалое это только от количества пользователей зависит из неихнего региона. Типа маркетинг и количество потенциальных покупателей.

Кольтом и добрым словом можно добиться большего, чем одним добрым словом))).

Судя по всему наработки у них есть, и немаленькие

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
СПО-15 не отображает излучение ГСН активных ракет, TEWS и ALR-69 - да. Что не так?
Что-то не так

3886789.jpg

А это не глюки, это СПО такая "передовая". Это не значит, что на TEWS и ALR-69 все гладко, но то что они продвинутее СПО-15 - это точно.
Точно можно судить, имея опыт применения обеих систем.

AIM-54 не сбили ни одной цели? В юмор.

В Ирано-Иракской этими ракетами сбили кучу самолётов

http://www.acig.org/artman/publish/article_210.shtml

В той табличке 29.10.80 даже МиГ-23МЛА сбили - тоже в юмор.

В нашей литературе много упирают на то, что американцы ими ничего в войнах не сбивали (как будто у них для Фениксов были цели!)

http://en.wikipedia.org/wiki/AIM-54_Phoenix

An AIM-54 hitting a QF-4B target drone, 1983.

The Gulf of Sidra incident (1981), in which American F-14s shot down 2 Libyan Su-22s, is sometimes thought to have involved AIM-54s. However, the engagement was conducted at short ranges using the AIM-9 Sidewinder.[12] The other US F-14 fighter to fighter engagement, the Gulf of Sidra incident (1989), used AIM-7 Sparrow and Sidewinder missiles, but not the Phoenix.[13]

In training, the Phoenix hit a target drone at a range of 132 miles (212 km) (in January 1979, in Iran).

On January 5, 1999, a pair of US F-14s fired two Phoenixes at Iraqi MiG-25s southeast of Baghdad. Both AIM-54s' rocket motors failed and neither missile hit its target.[14][15]

On September 9, 1999 another US F-14 launched an AIM-54 at an Iraqi MiG-23 that was heading south into the No-Fly Zone from Al Taqaddum air base west of Baghdad. The missile missed, eventually going into the ground after the Iraqi fighter reversed course and fled north.[16]

Posted (edited)

+1. Причём как с точки зрения реализма, так и с точки зрения играбельности.

Впрочем, я надеюсь, онлайн комьюнити будет достаточно разумным, чтоб загнать Ф-35 в редкие сервера-резервации :)

АФМ закроет крышку раньше .А сколько будет "разговору" на форуме.

п.с.Осваивай А-10С и станет интересна работа по земле. А не только ВВ бои.Не смотрите вы с одной стороны все время.А то как не зайдут в миссию ударные полетунги.Попадают 20 раз.Нет мы лыцари воздуха и работа по земле им не интересна.Вот и сравнение отсюда таже одноплоскостное.В 2.0 было еще круче.Выруливаешь на РД,мимо свисток.Иногда садились-без фонарей(одиночный пример).Смотришь трек-батюшке ,взлетает такой орел и фонарь хлоп и отбрасывает.Вот он реализм то был.Вот кого надо загонять в резервации.А то все DCS,процедуры.Да обсуждались уже эти "процедуры" 100000 раз на форуме.Там даже у товарисчей 10 минут чтобы вернуться и2 минуты нет чтобы заправится,все по дорогам керосинки ловят.Вот и боитесь что по процедурам заставят работать.

С точки зрения играбельности будет нормальный ударный ЛА,а реализм у каждого в одном месте и играбельность своя.Ведь можно сравнить и с ударной стороны.Надоел Су-25Т,есть работа с системами на А-10С.Почему бы и не сравнить с реализацией ударов по наземным целям .

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Что-то не так

Замечательно. Отличи феникс от F-15. У СПО-15 тупо нет отдельного символа под ракету.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Замечательно. Отличи феникс от F-15. У СПО-15 тупо нет отдельного символа под ракету.
Над океаном (Су-33 против F-14, так?), надеюсь, отличу. А ты уверен, что на TEWS загорится нужный символ при использовании противником новой РЛС? :)
Posted
Над океаном (Су-33 против F-14, так?), надеюсь, отличу. А ты уверен, что на TEWS загорится нужный символ при использовании противником новой РЛС? :)

1) Как ты отличишь, если у Феникса и F-14 один символ на двоих?

2) Чем ты отличать будешь? Ты начало су-33срача читал?

3) При неизвестном символе загорится U - unknown, однако база таки динамическая, в отличие от скудного набора березы, в котором вообще всё в одну кучу.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)

Детский сад - штаны на лямках.

Я бы понял если бы ЛТХ сравнивали, но в станциях РТР и РЭБ СССР всегда, как минимум на поколение, отставал.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Странный выбор. Почему не F-18?

Уровень секретности несравним, да и летает под флагом кучи стран, все умеет, что надо.

Posted
Странный выбор. Почему не F-18?

Уровень секретности несравним, да и летает под флагом кучи стран, все умеет, что надо.

F/A-18C - ED

F/A-18E - Coretex Design

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Еще перлы.ED делает 18C, а сторонний разработчик его дальнейшее развитие.

И в чем тут "перл"?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А не понятно в чем? Странно. Забавно, а какую модель следует выбрать пользователю? Лично я выбрал бы от ED, но CD делают его усовершенствованный вариант. Судя по желанию KI выпускать модуль F-35, меня уже ничего не удивляет.

Какой больше понравится, тот и выбирать. Хочешь - мороженое, хочешь - пирожное.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
... Забавно, а какую модель следует выбрать пользователю? Лично я выбрал бы от ED, но CD делают его усовершенствованный вариант. Судя по желанию KI выпускать модуль F-35, меня уже ничего не удивляет.

пользователю стоит выбирать ту модель которая ему больше нравитса.

(как выйдут , будем посмотреть который из хорнетов интереснее получился.)

KI могут выпускать все чтo им заблагорасудитса , хоть ковер-самолет с АФМ - пользователь проголосует кошельком. не интересно? проходим мимо.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

• ED Team
Posted
пользователю стоит выбирать ту модель которая ему больше нравитса.

(как выйдут , будем посмотреть который из хорнетов интереснее получился.)

KI могут выпускать все чтo им заблагорасудитса , хоть ковер-самолет с АФМ - пользователь проголосует кошельком. не интересно? проходим мимо.

Совершенно верно.

Guest ZORG
Posted

А я оба возьму... ( Ф-18 )так как нравится мне этот Л\А. А если еще к ним авианосцы будут проработанные...

зы я не думаю что в ДКС будет солянка типа ФСХ.... всё-же ЕД будет контролировать качество продукта.

Posted
думаю что в ДКС будет солянка типа ФСХ.... всё-же ЕД будет контролировать качество продукта.

Интересно, а ED вообще какие-то требования в этом направлении предъявляет.:music_whistling:

Если да то какие? .., просто интересно. (вопрос к ED)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Если CD делает F/A-18E, то почему ED за него не взялись? Недостаточно информации? Если так, то чего за него взялись CD? :)

Posted

Не, ну смотрите с другой стороны. Нам ведь что важно , что бы в небе не было "сторонних" УФОлетов с упрощенными параметрами, за счет который они будут нагибать честные ED -леты.

А то может получиться что последние окажутся в статусе тирпил, в первую очередь за свою честность.

Но в тоже время, если будет гарантированно обеспечена - хортя бы процедурность (на приемлимом уровне), для всех модулей, а концепция DCS -по идее, выставляет такие требования как обязательные.

То сборной солянки быть не должно. Ведь все пилотам придется работать со своими машинами в той или иной степени. Ну а что касается ФМ и прочей динамики, ИМХО пользователи однозначно взбунтуются, на случай сильного несоответствия.

И партнерам в любом случае придется это учитывать.

Да и честно говоря, если люди обратили свое внимание именно к DCS, то:imho: они имеют представление что и как надо делать. Значит они сами заинтересованны.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
В той табличке 29.10.80 даже МиГ-23МЛА сбили - тоже в юмор.

И что? Иранцы МиГ-23МЛ не могли спутать с МФ чтоли? Да и один сомнительный случай не опровергает десятки других, в которых Фениксы сбили маневренные цели.

Найдёшь данные о потерям в Ирано-Икракской получше, можешь опровергать. Это наиболее достоверные данные, в отличии от всяких статеек на тему локальных войн.

Боевой счёт Фениксов подтверждён и более чем солидный, так что всё разговоры о том, что это якобы не проверенная ракета - абсолютно пустой трёп.

У нас на начало службы Томкета таких ракет и близко не было, так что в отечественной литературе пытались приписать её хоть какие-то недостатки. А недостатков реально у этой ракеты не было...

Вот ещё "добавка", победы Томкета и Феникса за 82-й год.

http://www.acig.org/artman/publish/article_211.shtml

An AIM-54 hitting a QF-4B target drone, 1983.

The Gulf of Sidra incident (1981), in which American F-14s shot down 2 Libyan Su-22s, is sometimes thought to have involved AIM-54s. However, the engagement was conducted at short ranges using the AIM-9 Sidewinder.[12] The other US F-14 fighter to fighter engagement, the Gulf of Sidra incident (1989), used AIM-7 Sparrow and Sidewinder missiles, but not the Phoenix.[13]

In training, the Phoenix hit a target drone at a range of 132 miles (212 km) (in January 1979, in Iran).

On January 5, 1999, a pair of US F-14s fired two Phoenixes at Iraqi MiG-25s southeast of Baghdad. Both AIM-54s' rocket motors failed and neither missile hit its target.[14][15]

On September 9, 1999 another US F-14 launched an AIM-54 at an Iraqi MiG-23 that was heading south into the No-Fly Zone from Al Taqaddum air base west of Baghdad. The missile missed, eventually going into the ground after the Iraqi fighter reversed course and fled north.[16]

Что твои единичные примеры могут противопоставить куче сбитых этой ракетой самолётов в Ирано-Иракской?:) Ты же сам понимаешь, что любую ракету можно пустить так, что она никуда не попадёт, какой бы мощной она не была, и в единичных случаях никакие законы статистики не действуют.

Американские лётчки не смогли сбить МиГ-25, более того, они ещё и Хорнет умудрились потерять в боях с ним. А Иранцы завалили несколько этих 25-х Фениксами.

Это что, в бедах американских ВМС виновата ракета?:megalol:

-------------

п.с.Осваивай А-10С и станет интересна работа по земле. А не только ВВ бои.Не смотрите вы с одной стороны все время.А то как не зайдут в миссию ударные полетунги.Попадают 20 раз.Нет мы лыцари воздуха и работа по земле им не интересна.Вот и сравнение отсюда таже одноплоскостное.В 2.0 было еще круче.Выруливаешь на РД,мимо свисток.Иногда садились-без фонарей(одиночный пример).Смотришь трек-батюшке ,взлетает такой орел и фонарь хлоп и отбрасывает.Вот он реализм то был.Вот кого надо загонять в резервации.А то все DCS,процедуры.Да обсуждались уже эти "процедуры" 100000 раз на форуме.Там даже у товарисчей 10 минут чтобы вернуться и2 минуты нет чтобы заправится,все по дорогам керосинки ловят.Вот и боитесь что по процедурам заставят работать.

С точки зрения играбельности будет нормальный ударный ЛА,а реализм у каждого в одном месте и играбельность своя.Ведь можно сравнить и с ударной стороны.Надоел Су-25Т,есть работа с системами на А-10С.Почему бы и не сравнить с реализацией ударов по наземным целям .

ALF7, я вас "танкистов" честно, уже вообще не понимаю. Вы что от ДКС хотите? Игрушку типа АРМА, где более-менее реалистично будут смоделированы только баллистика АК-74 и М-16, а всё остальное тяп ляп и пофиг как сделано? Где весь игровой процесс строится вокруг рядового пехотного, а авиация - это типа вспомогательное средство, которое пофиг вообще как воюет и летает!?

Со своими "работами по земле" вы там конкретно уже зациклились, не забывайте, что ДКС построен вокруг тактической авиации, которая и авик завалить может, и город разбомбить, и зону 100х100км контролировать. Я просто хочу, чтоб вся авиация работала по своим целям и была в рамках реала, а не как в АРМА, где в небе всякие уфолёты типа Ф35 летают.

А ястребов и в реальных ВВС полно, они составляют основу любых ВВС, и во многих странах это единственный тип самолёта. Штурмы вообще сейчас только в нескольких странах применяются, большинство других авиационных держав давно от этого класса самолётов отказались. Это у нас в ДКС просто других ударных самолётов нету, потому вы считаете Су-25Т и А-10С супер-ударниками и мечтой пилота, основой онлайна и т.п. На деле ястреба всегда будут составлять основу, 80% вирпилов будут летать на них, вести воздушный бой и работать по земле на ИБ и многофункционалах, так что смирись ;)

АФМ закроет крышку раньше .А сколько будет "разговору" на форуме.

Мне на Су-25(Т) никакая АФМ не мешала валить в ближнем бою с помощью Р-60 и Р-73 зазнавшихся ястребов, пользуясь тем, что АФМ отлично моделирует маневренные возможности штурма. Если ястребам в Локоне дадут АФМ - не уж то ты думаешь, что они будут летать хуже, чем сейчас?:) Наоборот, АФМ будет давать больше свободы в пилотировании, чем СФМ с её искусственными ограничениями.

----------------

Какой больше понравится, тот и выбирать. Хочешь - мороженое, хочешь - пирожное.

ИМХО человек, который интересуется симуляторами, но не в теме про АФМ и прочие тонкости, при равной цене возьмёт Суперхорнет. Потому что "Супер":).

----------------

Интересно, а ED вообще какие-то требования в этом направлении предъявляет.

Если завтра объявят о модуле Су-47 с ракетами сверхбольшой дальности КС-172, и начнут собирать на него деньги на кикстартере, ЕД против не будет :)

Не, ну смотрите с другой стороны. Нам ведь что важно , что бы в небе не было "сторонних" УФОлетов с упрощенными параметрами, за счет который они будут нагибать честные ED -леты.

А то может получиться что последние окажутся в статусе тирпил, в первую очередь за свою честность.

+1. Я больше боюсь даже не за то, что таких вот "честных" будут пачками сбивать в онлайне, а за то, что из-за всех этих сверхсовременных самолётов и ракет воздушный бой из тактического сражения превратится в помойку, не имеющую никакого отношения к реальности. Ждать реализм, а в результате получить не симулятор, а игру типа Ace combat - даже не знаю, что в этом случае делать. В БзС на поршневики уходить придётся:doh:

Это всё равно что в Ил-2 все бы дружно пересели на уфолёты из дополнения 1946, и перестали летать реалистичные бои второй мировой. К счастью, у Иловского коммьюнити не податься на эту уловку мозгов хватило. А вот хватит ли у нашего?:)

Edited by ААК
Posted

Обьясните мне при чем тут Эйскомбат который все тут постоянно цитируют. Почему не Марио? Или не Варкрафт? То что ДКС при добавлении Ф-35, с несколькими недоделанными до реала системами, превратится в Эйскомбат - несусветная чушь. Еще скажите монетки будут из самолетов выпадать и аптечки подбирать надо будет.

Posted (edited)
То что ДКС при добавлении Ф-35, с несколькими недоделанными до реала системами, превратится в Эйскомбат - несусветная чушь.

Позвольте осведомиться, вы летали онлайн Ло2?:) После тамошней битвы звездолётов с активными ракетами я бы сказал, что Асе combat в каких-то моментах даже был реалистичнее:D Превратить ДКС в такую же кваку с помощью нескольких новейших самолётов и ракет - да раз плюнуть.

Еще скажите монетки будут из самолетов выпадать и аптечки подбирать надо будет.

Монетки из самолётов, необнаружимый для сенсоров супер-стелс, или ракеты, идущие сквозь помехи с идеальной методикой наведения - в данном случае не важно... Всё это одинаково далеко от реального воздушного боя ;)

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...