Jump to content

Обсуждение "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" от RRG Studios

Recommended Posts

Posted
Под масштабными боями имелось ввиду с двух сторон. Я обеими руками и за Вьетнам и за Афган. С огромным удовольствием полетал бы там на вертолётах.

Но по указанным выше причинам я сомневаюсь что это все будет.

Да, для вертолетов эти театры, то что надо. Просто у этих театров очень огромная площадь, но можно же сделать какой то небольшой участок театра.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Очень большая надежда на ED, что будет много карт, на новом движке..

Я думаю прокатит на ура, по "цене модулей" с хорошими компаниями!

не выспался? карта это не новая игра чтобы полтос стоить! вон в интернетах все орут - "разрабы порежут игру на ДЛЦ, а потом кусками продают!", а вы тут сами предлагаете самолет уже по частям докупать! бред какой-то! разработчикам интерес к своим продуктам поддерживать уже не надо? в чем тогда смысл "бесплатного" World-a? в совместимости только штоле? самолеты купи, карты купи, а не купил карты - сиди в окурках со своими купленными самолетами!

Posted

А что делать с отсутствием средств современной радионавигации и посадки?

Можно было бы сделать как в БОБе, т.е. часть филдов уже стоят на карте, но также можно через редактор поставить любой аэродром, самому задать стоянки, тип и т.д. Там же в редакторе на аэродром ставятся радиомаяки.

Ну и дороги(или травяные/бетонные площадки) тоже можно рисовать любые в редакторе - грунт, асфальт, ж/д, разной ширины.

В DCS пока с редактором толком не разбирался(только простые миссии), поэтому не знаю, может там это и есть

не выспался? карта это не новая игра чтобы полтос стоить! вон в интернетах все орут - "разрабы порежут игру на ДЛЦ, а потом кусками продают!", а вы тут сами предлагаете самолет уже по частям докупать! бред какой-то! разработчикам интерес к своим продуктам поддерживать уже не надо? в чем тогда смысл "бесплатного" World-a? в совместимости только штоле? самолеты купи, карты купи, а не купил карты - сиди в окурках со своими купленными самолетами!

Было бы правильней конечно, чтобы новые карты стимулировали покупать новые самолеты)

Posted

По цене, есть сезонные скидки + за карту 50 конечно, я загнул))) А были опросы - какую карту хотят видеть пользователи? Кто умеет опросы создавать, может "запилим" в англоязычной ветке?

Posted

ДА блин, сколько можно. Говорили уже сто раз про Крым, последний раз причем неделю-две назад. Юбисофт не отдает права на него, в смысле на ту карту, что была, поэтому старый крым не припилить. Так что если делать то полностью новую.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

В продаже доп. контента ИМХО главное соблюдать баланс между тем, чтобы разработчик получал ожидаемую прибыль и чтобы игрок купив доп. контент не чувствовал себя обманутым и был доволен приобритением. Мне кажется тут у ДКС всё в проядке. Но если проводить аналогию.. с продуктами ДКС.. то покупка Мустанга за 50 принесла мне больше радости чем покупка Су-25 за 15. И дело даже не в цене. Я бы был больше доволен Мустангом за 50 даже в том случае если бы Су-25 стоил 5. Есть же такое вроде бы в маркетинге что-то подобное.

PS: Cу-25 несмоненно тоже классный. И я им тоже доволен. Просто меньше чем Мустангом или A10C. Просто я решил привести в пример именно продукт DCS, а то мало ли, ещё и эту тему придётся закрыть потом :smilewink:

Edited by eekz
  • ED Team
Posted

Уважаемый.

Вам уже кто-то карту за "полтос" предложил?

О чем вообще речь?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Можно было бы сделать как в БОБе, т.е. часть филдов уже стоят на карте, но также можно через редактор поставить любой аэродром, самому задать стоянки, тип и т.д. Там же в редакторе на аэродром ставятся радиомаяки.

Гы гы гы :) :) :) (злорадно)

Через редактор тут аэродром поставить нельзя. Уж который год эту фичу просят. Хотя может быть для Нормандии введут.

Та система, которая для Су-27 на ИЛС выводит глиссаду, по-моему в коде и через редактор миссий переделываться не может.

Ну и дороги(или травяные/бетонные площадки) тоже можно рисовать любые в редакторе - грунт, асфальт, ж/д, разной ширины.

В DCS пока с редактором толком не разбирался(только простые миссии), поэтому не знаю, может там это и есть

Отродясь такого в редакторе ДКС не было :)

Редактор ДКС - он не просто "редактор", как в каких-нить Илах, это истинно СУРОВЫЙ редактор:D Например, чтоб поставить здесь статик на нужное место, надо раз 5 запустить миссию, чтоб посмотреть, куда же его на самом деле закинуло:)

----------------------

ДА блин, сколько можно. Говорили уже сто раз про Крым, последний раз причем неделю-две назад. Юбисофт не отдает права на него, в смысле на ту карту, что была, поэтому старый крым не припилить. Так что если делать то полностью новую.

Так ё, а я чтоль по твоему имею в виду Крым из 1.12!? Новую карту Крыма на EDGE чтоли нельзя сделать??? Тут целую Грузию приделали, уж Крым то тем более должны осилить.

Edited by ААК
Posted

Та система, которая для Су-27 на ИЛС выводит глиссаду, по-моему в коде и через редактор миссий переделываться не может.

Да кому эти РТС нужны:) Даешь визуальную ориентировку!

Так ё, а я чтоль по твоему имею в виду Крым из 1.12!? Новую карту Крыма на EDGE чтоли нельзя сделать??? Тут целую Грузию приделали, уж Крым то тем более должны осилить.

Вот теперь ждать этот EDGE.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Да кому эти РТС нужны Даешь визуальную ориентировку!

Но не в Нормадии ;)

А вот в Крыму все вирпилы Ло1.12 "и через сто лет без карты летать смогут" (С)!:thumbup:

Posted
Чудес же не бывает? Ну и про двух зайцев еще можно вспомнить...

А это и не чудо, а закономерное положение вещей, я считаю.

Как дерево растёт из корня, так и реалистичный симулятор воздушного боя растет из детальнейше проработанных боевых машин.

Posted
Гы гы гы :) :) :) (злорадно)

Через редактор тут аэродром поставить нельзя. Уж который год эту фичу просят...

Ну, это смотря для кого… 2114727e71a807eb1552d616a08f64d4.gif

:music_whistling:

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Уважаемый.

Вам уже кто-то карту за "полтос" предложил?

О чем вообще речь?

тот кому я отвечал! почитайте - там понятно.
Posted
А это и не чудо, а закономерное положение вещей, я считаю.

Как дерево растёт из корня, так и реалистичный симулятор воздушного боя растет из детальнейше проработанных боевых машин.

Только это все чистая теория. На данный момент есть или одно или другое.

Posted

За хорошую, качественную карту, 1500 р, я бы не пожалел. Ибо это довольно объёмный труд. Было бы нас, вирпилом очень много, один разговор. А так смысла нет кому то браться.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
За хорошую, качественную карту, 1500 р, я бы не пожалел. Ибо это довольно объёмный труд. Было бы нас, вирпилом очень много, один разговор. А так смысла нет кому то браться.

Я думаю нас много:music_whistling:

Posted (edited)

Любая работа должна быть оплачена. Минимум оплаты должен окупить себистоимость, всё остальное - навар, это и есть зарплата разработчикам. Второй вопрос в том, сколько же этого навара можно надбавить сверх себистоимости. Сейчас даже в школах учат, что есть два пути получения прибыли: быстрый - отдавать товар по низкой цене, значит будет быстрее окупаться и появиться оборот, за счёт которого будет расти прибыль. Второй путь медленный - поставить большую цену, кто-то когда-то купит, но не будет большого оборота. На второй вариант купятся только фанаты игры и этот же вариант может отпугнуть многих новичков.

Теперь Вам же сказали, что цену на карту никто не устанавливает. Ближе к её выходу узнаем всё, что интересует. Но вот сколько же раз и ещё один аспект говорился - не назначайте цену сами, не предлагайте покупать возможно бесплатные вещи. С одной стороны это может послужить толчком к установке той цены, которая будет выше, чем могли бы поставить. С другой стороны это не этично по отношению к тем, кто не сможет отдать такие деньги за продукт, но очень хочет его приобрести.

P.S. Я бы лучше купил несколько модулей по сходной, не слишком большой цене, пусть даже они превысят в сумме те же 1500 рублей, чем один модуль.

Edited by tester
  • ED Team
Posted
тот кому я отвечал! почитайте - там понятно.

Ух! Здорово. Хоть у кого-то уже новые карты есть. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
С другой стороны это не этично по отношению к тем, кто не сможет отдать такие деньги за продукт, но очень хочет его приобрести.

Обычно продукт имеет высокую цену в начале продаж. Далее она снижается. Так же существуют распродажи, скидки и т.д. Да не такой уж частый это продукт- Карты.

За 3-5 лет , в свинье больше поместиться в любом случае.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Обычно продукт имеет высокую цену в начале продаж. Далее она снижается. Так же существуют распродажи, скидки и т.д.

С ГС3 всё было по нарастающей. А по скидкам я и приобрёл некоторые модули, которые не смог бы позволить купить по обычной цене, да и не особо в них летаю, так, время от времени, но они есть у меня в коллекции. Приходиться ждать, ловить момент.

• ED Team
Posted
Модератор - тролль?)))

Таки не забавно.

Цен на карты нет как и самих карт, зато возмущений уже имеется. Отсюда и вопрос, а с чего вдруг?

Будут карты, будут цены - посмотрим и оценим. Тогда и будет повод для эмоций. Пока же все на ровном месте.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Таки не забавно.

Цен на карты нет как и самих карт, зато возмущений уже имеется. Отсюда и вопрос, а с чего вдруг?

Будут карты, будут цены - посмотрим и оценим. Тогда и будет повод для эмоций. Пока же все на ровном месте.

Так это фольклор местных обитателей, могли бы привыкнуть:lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...