BerryMORE Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 и в чём сакральный смысл просра..ь все подарки? Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
absolut79 Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 1. Большое Спасибо 2. I am backer 40$ ) 3. Если все будет как Вы планируете, как можно будет получить ключ-активации, какой е-маил у вас записан (от Кик стартера или Амазаона - у меня 2 разных мейла). 4. Заранее прошу прочение если вопрос-баян i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe
Kaiser Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Добрый день! Хочу к 50 бакам добавить 10 ,чтоб стал пакет за60+альфа,но не хочу доплачивать 12 долларов за посылку,которую я не желаю иметь. Вопрос буду ли я иметь всё что за 40, плюс альфа и т.д. но без принудительной посылки за 12 баксов,или лучше оставаться на пакете 50+ альфа? 1. 50 + 10 + 12 =72$ вы имеете всё что за 40$ + альфа второго уровня + оригинальная футболка (по пересылке). 2. 65$ вы имеете всё что за 40$ + альфа первого уровня + цифровую копию руководства на P-51D Mustang Может вам лучше выбрать второй вариант добавив 5$? Kampfgeschwader 55
Steam Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Вопросы по видео: 1. Скажите пожалуйста, а спутный след от одного самолета будет влиять на второй самолет, летящий за ним? Или на предмеры, которые будут попадать в спутный след (например, если пролететь очень близко к парашюту) ? 2. Для отвалившихся частей самолета (крыло, РВ, шасси и т.п.) при их падении будет обсчитываться в АФМ или СФМ ? 3. Будет ли в самолетах обсчитываться "надлом" конструкции? Когда, допустим, крыло еще не отлетело, но уже плохо держиться и при выполнении виража может отломаться быстрее, чем обычно? 4. Для нелетабов будет АФМ или СФМ ? 5. А для ботов АФМ или СФМ ? Для тех кто не в курсе: АФМ -AFM - advanced fight model СФМ - SFM - standart flight model
Steam Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Это официальный русскоязычный форум разработчиков? Опишите какой геймплей планируется для игроков? Упор будет на онлайн или офлайн? Взаимодействие игрока с ботами будет? На сколько проработанное? Чем хотите игроков заинтересовывать? Собираетесь разширять аудиторию? Как? 1
ED Team Laivynas Posted October 2, 2013 ED Team Posted October 2, 2013 Тема: "Вопросы и ответы из первых рук" Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
v0i Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 А мне по Доре нифига не ясно. Она будет продаваться отдельным модулем для DCSW или будет в числе WW2? И второй вопрос - если вложил больше $40, все летабы тоже будут доступны? -- Я русский, какой восторг!
Eponsky_bot Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Как альтернатива "ответам из первых рук" Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Steam Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 Тема: "Вопросы и ответы из первых рук" Прошу тему переименовать в "Вопросы из первых рук" У меня впечатление, что я что-то где-то не там нажал :helpsmilie: Сначала выбрал 40$, потом поменял на 10$. По окончании кикстартера с карточки ушло 40$ (есть СМС, подтверждение на почту) Скриншот по теме вопроса в сообщении Вниамние вопрос: Уважаемые знатоки, за одну минуту вам надо сказать что же мне все-таки светит из плюшек? Только бета и 3 шаровых самолета (я определялся до изменений) или все-таки все летабы? :) Прошу отвечать только знающих, догадки и дословный перевод у меня уже есть. P.S. Уважаемые модераторы, считаю вопрос по-делу и прошу не банить :smartass: ни вопрос ни ответ не "из первых рук", если ответ будет дельным, даже не от самих разрабов. Спасибо.
ED Team Laivynas Posted October 7, 2013 ED Team Posted October 7, 2013 (edited) Ставка и вознаграждение - две разные вещи. Получается, что 30 у.е отдано "даром", т.е безвозмездно. Уж как вышло... ПС. Не надо путать откровенный тролинг с простыми вопросами. Все ОК, спрашивайте и да будет отвечено. Желательно, чтобы на некоторые вопросы ответы были бы все же из первых рук, а не вольные перефразирования. Edited October 7, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
eekz Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 четкий правильный ответ. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&p=2024205&viewfull=1#post2024205 Рекомендую после запуска форума для бекеров попытаться урегулировать этот вопрос с Ильей. Платёжку сохрани, пригодится. VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
eekz Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Комментарий от Ильи на КС. http://www.kickstarter.com/projects/...-1944/comments Самое основное: Всем спасибо за поддержку и добрые слова. Если у вас проблемы с вашими платежами, отправьте Илье ЛС через кикстартер. Они посмотрят что можно сделать. Планируется сбор на летабельный B-17 в следующем году, когда будет альфа. Это даст возможность тем кто ещё не поддержал проект поддержать его до его релиза. Сейчас все усилия сконцентрированы на разработке. Новости будут чаще чем раз в две недели. Уже кое что подготовили к апдейту. Предполагается два апдейта в неделю. По средам - про 3Д моделирование, по пятницам - по ландшафту. Со стимом пока не общались. Однако, учитывая, что продукты ДКС уже там, вполне возможно что и WWII будет на стиме. Oculus Rift высоко в списке приоритетов, но его пока не обсуждали. Однако по прежнему опыту Ильи добавление поддержки 3D не было чем-то особо сложным. Если в долгосрочной перспективе проект будет успешным - будет и наземка. Но в релизе её не планируется, если конечно сбор на Б-17 не принесёт миллионы баксов как это было например со Star Citizen. Выпуск физической продукции по проекту будет зависеть от спроса. В принципе это можно организвать, но если будет продаваться 2 майки 4 мануала в месяц - то смысла нет. Более того это обесценит награды которые предназначены бекерам. 1 VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
Maler Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) Апдейт 11.10.2013 http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts Тигр шикарнючий. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1902994#post1902994 Edited October 11, 2013 by Laivynas "Screw you guys, i'm going home."
ZMEY-HS- Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Парни, а где нужно было выбирать какие самолеты хочешь получить? Этот вопрос возник после крайнего апдейта кикстартера, выбирал пункт за 40 баксов, ничего выбрать не предлагали, деньги списались и тишина, вроде сегодня ключи на Мусю рассылали , мне не пришло ничего. Ключи рассылали тем, у кого был выбран пледж, в котором п51 упоминался как дополнительный самолёт. Все остальные будут выбирать потом.
DieHard Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Cental Server Like Aces-High? Добрый вечер! Простите, что столько долго заставил ждать с анонсом. Задавайте вопросы, буду отвечать! (I use Google Translate to convert Russian to English.) Will your new WWII Europe 1944 have a centralized server like the WWII online combat flight sim Aces High? http://www.hitechcreations.com/ I paid a $15 per month fee to access their server; I played with them 5 years. That is my greatest complaint with DCS as it is currently, there is no central server, therefore few people to play with. Most play time, except NY time zone's wee hours, Aces High usually had a hundred or more people at a time playing. Aces High's server was company owned and maintained. Why I left Aces High was they were changing it too much and it was becoming too arcade-like. Either way, I will be playing with you guys when you offer your game. Cheers. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted October 14, 2013 ED Team Posted October 14, 2013 DieHard, It seems, You'll get answer more quickly if ask it directly in KS comments. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted October 15, 2013 ED Team Posted October 15, 2013 Я отвечу за разрабов, не гарантирую что всё так. но наверняка я прав: 1) Спутного следа в ДКС нету, может быть пока нету. Парашюты вообще прозрачные. 2) Отвалившиеся части, судя по всему, не имеют летной модели в ДКС. Соответственно в ДКС ВВ2 все будет так же как и в ДКС Р-51. 3) При получении повреждений крылья становятся более хрупкими и самолет в целом держит меньшие перегрузки. Это то, что сейчас в ДКС, то же, скорее всего, будет и в ДКС ВВ2. 4) и 5) Нелетабы конечно с СФМ, боты на них летают соответственно с СФМ. п.с. Честно говоря на такие вопросы даже не хочется отвечать, неужели и так не было понятно? Не надо отвечать за нас, пожалуйста. У меня был в конце концов отпуск... и частично умершая клавиатура, поэтому на виртуальной много не поотвечаешь. 1. Какой спутный след имеется в виду? От пропеллера или концевые? В принципе, неважно.. если решатся некоторые программистские дела, то от пропеллера сделать не проблема. С концевыми сложнее, затраты на них могут основательно положить процессор. 2. Скорее всего это может быть сделано, но зависит теперь уже не от меня. 3. Ответ правильный, уже есть. 4. Пока СФМ... пока. :) Об изменениях сообщим по факту. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Laivynas Posted October 16, 2013 ED Team Posted October 16, 2013 (edited) UPDATE No. 18 http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts/630823 Небольшой перевод: Илья вот-вот сядет в самолёт и полетит в Москву поэтому давать комментарии по апдейту не будет. Начато воссоздание Пляжа Юта 1:1 с точностью до отдельной улицы. Пока что всё в ранней стадии. Показаны наработки с немецкими защитными затоплениями. На карту ставятся дороги, деревни объекты и т.п. Идёт работа над разными типами прибрежных скал. Edited October 17, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted November 1, 2013 ED Team Posted November 1, 2013 Апдейт 19: http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts/648339?at=BAh7B0kiCHVpZAY6BkVUaQOlNH1JIgtleHBpcnkGOwBUSSIYMjAxMy0xMi0wMSAxODozODoyNAY7AFQ%3D--712580a2b40fc1479e31ccf2768eb63d40a5a5db&ref=backer_project_update [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 (edited) Картинки в хорошем разрешении - в этом посте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116364 Немного перевода - основное: У Ильи были проблемы с интернетом во время поездки в Москву. Завтра вечером он летит назад. Команда всё это время продолжала трудится над проектом. Кокпит 109 почти готов и окончание работ по нему планируется на следующей неделе. Когда его закончат сделают серию скриншотов по нему. Внешняя модель 109-го также недалека от завершения. Работы по ней правда идут с небольшим отставанием, и сейчас разработчики удвоили усилия, чтобы сделать её во время. 109-й будет первым самолётом от RRG и запланировано его представить в течении закрытой альфы. Первый шаг в создании внешней модели - это создании модели двигателя. Не смотря на то, что двигатель - это не то что вы часто будете видеть - создании модели самолёта начинается именно с него и самолёт строится вокруг двигателя. У команды были проблемы с чертежами и референсами, и им пришлось переделать немалую часть модели. Зато теперь двигатель сделан очень детально, но и образовалось отставание от графика на неделю. На данный момент двигатель закончен, и команда может приступать к построению самой модели самолёта. Илья говорит, что он ходит по тонкой грани, чтобы и художники и игроки были довольны. Дело в том, что моделеры, которые делают эти модели вкладывают в них душу и чувствуют личную гордость за них, поэтому просьбы Ильи показать что-то незавершённое всегда встречают некоторое сопротивление. Илья говорит, что он не из тех начальников, которые говорят "заткнитесь, и дайте мне скрины моделей". Так и в случае со 109-м, его создателю не очень нравится идея выкладывать WIP работу. Он просит повременить с показом модели двигателя, пока всё не будет сделано идеально. Так что у них компромисс, но даже то что показано отражает подход команды - внимание к деталям ФМ, оружие, системы и т.п. всё находится в работе с июля, но на данный момент самолёт использует всё это от P-51. Несмотря что работы по ФМ продвинулись существенно, это не то что можно показать на скриншотах. Возможно когда будет готова модель самолёта сделают видео по ФМ. По кабине P-47 также есть небольшое отставание от графика, но ничего серьёзного. Просто потребуется более плотный график работ по нему в середине разработки проекта. Дело в том, что большинство приборов планировалось взять от P-51, но пришлось большинство из них делать с нуля. На данный момент есть приборная панель, рама фонаря, и прицел - всё сделано с нуля специально для P-47D-30. Сейчас ожидаются некоторые заводские чертежи для финальной проверки точности моделирования. По ландшафту: было сделано много задач технического плана по движку. Переделаны дороги и перекрёстки, переделали каналы, переделали затопленные области. Поработали с деревьями. Ландшафт стал выглядеть детальнее, но ещё много работы впереди. Илья пишет, что если бы он работал у себя комьюнити менеджером, то сам бы себя и уволил. У него очень мало времени для занятия этой работой и это создаёт плохое впечатление. Теперь, когда кикстартер кампания прошла успешно он считает что нужно нанять более профессионального комьюнити-менеджера. Илья будет очень занят по приезду домой. В идеальной ситуации хотелось бы чтобы комьюнитимеденджер был частью сообщества. Скорее всего это будет частичная занятость. Требования: любовь к авиасимам, разбираться в авиации, коммуникабельность. Хорошее знания английского и русского. английский обязательно, русский - большой плюс. Если думаете что подошли бы - пишите на luthier1@gmail.com Edited November 1, 2013 by eekz VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
Skyboy Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Большое спасибо за внятный перевод http://ded-squad.ru/index.php
eekz Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 (edited) Апдейт от 12 ноября http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts/659986 Краткий перевод: Кокпит 109-го готов. Над внешней моделью ещё работают. Кокпит начали делать раньше и его делали 2 человека. Всё как и планировали. Параллельно идут работы над ландшафтом. Немного изменили деревья, работают над лесами. Проводят первые пробы живых изгородей из кустарника. Знают, что это важный элемент ландшафта. Собираются сделать такие изгороди повсеместно. Также работают на берегами озёр и рек и над местами их пересечения Edited November 13, 2013 by eekz VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
RYSLAND Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Ландшафт так и будет мультяшно-кислотный или будут править?
ED Team Yo-Yo Posted November 16, 2013 ED Team Posted November 16, 2013 Ландшафт так и будет мультяшно-кислотный или будут править? Для особо одаренных нечитателей - уже сто раз писали, что это рендер из ПРОСМОТРЩИКА, в котором нет освещения, атмосферы и пр. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts