Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну тут и командиру выкинуться стоило))) раз так получилось))

Он комэской был вроде!!! Ему нельзя...)))

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Как то летчик- штурман в одной отдельной эскадрильи взял с собой телефон, навигатор и заблудился. Командир экипажа его чуть не выкинул через блистер в полете вместе с телефоном и навигатором. Наверное он больше не брал с собой телефон и навигатор, а летал с линейкой и картой!

В Бесовце (Петрозаводск) маленькая Тушка, благодаря штурману, рулившему только по GPS навигатору мимо полосы села, ЕМНИП. Идиоту хоть сами знаете что стеклянное дай, все равно сломает. :-) Линейка и карта штука хорошая. Но как то я километров на 50 на территорию Грузии, восстанавливая ориентировку усайгачил. Вроде и ходил маршрутом раз десятый, а взял и попутал ущелья. Ох как еще чего нить из навигации не хватало. И посоветоваться не с кем. В кабинете то только тела, без мозгов :-D

Posted

по поводу линейки и карты, тоже не всегда вариант. не везде можно ориентироваться, особенно, когда нет ориентиров и пожары постоянно картину меняют. Вывод, время вышло-разворот))) пилоту ми-8 обещал фотки скинуть. пока инет не дает загрузить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

К нам, в гражданский авиаотряд,пришел второй пилот ми-8, с большим стажем из армейской авиации, молдаванин. Зам.командира отряда повез его обкатывать. Сильно перед полетом проверять не стал,уж очень заслуженный был военный летчик. Погода на пределе, потащили подвеску на север от Хантов за 200 км.Далее со слов зам.ком.ЛО; проехали говорит километров 150, осталось 50 км.до буровой. Видно только под собой, на секунду от карты оторваться нельзя. Смотрю говорит ,мой славный второй ,откладывает карту в сторону,достает тетрадный листок бумаги с какими-то рисунками. Спрашиваю его,что за фигня? А он отвечает ,ты знаешь командир у меня карты не хватило,я говорит на листочке себе схему дорисовал. На базу ,с подвеской на эшелоне ,на привод, пришли на лампочках,еле,еле топлива хватило,подвеску несколько раз собирался бросать. После посадки, гонялся за штурманом по аэродрому,догнал бы ,убил. Вот такая штурманская подготовка.

• ED Team
Posted
..Вот такая штурманская подготовка.

повеселили!:).. конечно это сейчас занимательно читать..

Теперь по делу.

Сегодня приняли политическое одобрение на разработку GPS навигатора.

Осталось найти ресурсы (время специалиста) и сделать!))) Один из вариантов (пока что) - это будет функция наколенного планшета. Но может все-таки сделают модель реального Гармина какого-нить.

Да, и скорей всего это будет платный модуль ((

Posted

Теперь по делу.

Осталось найти ресурсы (время специалиста) и сделать!))) Один из вариантов (пока что) - это будет функция наколенного планшета. Но может все-таки сделают модель реального Гармина какого-нить.

:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
повеселили!:)..

Да с удовольствием, на хорошее дело денег не жалко!!!

А потом,по той же схеме:-лестницу,салон,гражданский вариант,пару -другую диких разболтанных подвесок,чтоб больше -80 км.час. не ходили, говорящий экипаж и пожалуй все. Больше вроде и пожелать нечего, все есть. Баги,ну это проходящее,временное.:)

Posted

...Сегодня приняли политическое одобрение на разработку GPS навигатора...

Мечты сбываются!:thumbup:

Спасибо...))

All You Need Is Love!

Posted

Надеюсь этот модуль будет немного дешевле, чем целый самолет или вертолет :) иначе не реалистично.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Теперь по делу.

Реально огромное спасибо и респект. Дай Бог Вам здоровья. Надеюсь, что и маленькую лепту внес))))) это так к слову)))) спасибо огромное!!! Только, что то себе репутацию в красную загнал, правда не знаю это хорошо или плохо?))))))) СПС

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Правда у меня еще одна единственная хотелка-мечталка, так что ждите буду еще грызть)

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Правда у меня еще одна единственная хотелка-мечталка, так что ждите буду еще грызть)

Какая? Мне например мой второй пилот не нравится. Постоянно в очках - не понятно что у него на уме. Да и Очки он учитывая его путешествию в Неваду мог бы сменить.

Aviator Ray Ban на какие-нибудь Cartier или Chrome Hearts :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Навеяло топиком про баги:

Не планируется ли возможность взять постороннего "загулявшего" пилота в пассажиры?

Типа подошел, залез, уселся в салоне, полетели.

В Хьюи вот уже кое-как можно кататься, с риском выпасть правда:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Мне например мой второй пилот не нравится. Постоянно в очках - не понятно что у него на уме.

Это жидкий из терминатора-2....:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это жидкий из терминатора-2....:)

Он к тому же очень ленивый. Даже радиостанцию не может настроить на нужную частоту. Или ручку подержать пока я настраиваю или изучаю карту.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
еще не делали видимость своих рук на ОУ и ног на педалях?

Так давно уже сделали. Опция "Show pilot body in cockpit" в настройках. В кабине вкл/выкл по RShift+P.

• 3 weeks later...
Posted

Да да, верно

А не планируется для Ми-8 сделать такое же покидание воздушного судна как и для Мустанга, где летчик с парашютом выпрыгивает и приземляется?

Posted
Да да, верно

А не планируется для Ми-8 сделать такое же покидание воздушного судна как и для Мустанга, где летчик с парашютом выпрыгивает и приземляется?

Из Хьюи, кстати, ребята сейчас выбегают и залегают, как в Ил-2 в свое время)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Из Хьюи, кстати, ребята сейчас выбегают и залегают, как в Ил-2 в свое время)))

так на хьюи и парашютов не предусмотрено. А на Ми-8 - предусмотрено. Получается для Ми-8 надо чтобы пилоты и прыгали, и еще выбегали, т.е. варианты?))

..потом еще и отстреливались?))

я тоже так хочу!:D

Posted (edited)
сроки - очень неопределенные. Будет (пока что не сняты с плана) - Кобра и Ми-24. Геймплей - самое передовое - это экипаж по сети (как необходимый для других разработчиков инструментарий/функционал - в первую очередь). Когда ЕД его сделают - не известно. Если будут стараться (т.е. если исполнители не будут еще другие работы делать, только это моет быть причиной отставаний), то может через 4-6месяцев.. но это "навскидку". Оч. много факторов, которые могут этот процесс затянуть. Остальной геймплей описан в различных частях форума..

МИ-24 я тоже ОЧЕНЬ жду :smilewink:

Успехов Вам в разработке!

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

Скажите, пожалуйста, на Ми-8 есть планы реализовать ФКП АКС-2А на подобии как это реализовано на МиГ-15БИС? Просто выводить картинку стрельбы.

Posted

Фкп хорошобы везде поставить где есть пушки, хотя бы как фичу и просто возможность для фана.

• ED Team
Posted
Скажите, пожалуйста, на Ми-8 есть планы реализовать ФКП АКС-2А на подобии как это реализовано на МиГ-15БИС? Просто выводить картинку стрельбы.

я не знаю как реализовано в МиГ-21. Может быть сделаем как в МиГ-15бис.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...