Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот обрадовали, будемс джать!

:( :cry_2: Хочется надеяться что хотя бы визуально реализуете, даже не надо что бы она работала, просто что бы визуально можно было менять её, что бы все три варианта которые я предложил были реализованы, да даже в кабине не надо пульт управления ставить, чисто просто что бы визуально, а если ещё ФМ под неё доделаете, то это вообще будет большой :thumbup: Ну пожааалуйста :)

Извините заранее за вопрос, Вам собственно восьмерка для чего нужна, летать на ней или просто бродить вокруг нее наслаждаясь внешними видами? Вообще-то восьмерка сделана больше как тренажер МИ-8, летный функционал в приоритете. А так можно дойти до просьб, снимать и разбирать по гайкам агрегаты вертолета. Ну я понимаю просьбы реализовать работу вентилятора в кабине, щеток стеклоочистителя, добавляет антуражу в полете, даже можно понять просьбу о пулемете, из него хоть пальнуть можно, но неработающая липа в трех измерениях...........

Posted

Это в точку. Кстати про пулемёт - а будет? :) А к нему мультиэкипаж ещё... Это будет бомба просто, с друзьями полетать, пострелять.

Posted
Извините заранее за вопрос, Вам собственно восьмерка для чего нужна, летать на ней или просто бродить вокруг нее наслаждаясь внешними видами? Вообще-то восьмерка сделана больше как тренажер МИ-8, летный функционал в приоритете. А так можно дойти до просьб, снимать и разбирать по гайкам агрегаты вертолета. Ну я понимаю просьбы реализовать работу вентилятора в кабине, щеток стеклоочистителя, добавляет антуражу в полете, даже можно понять просьбу о пулемете, из него хоть пальнуть можно, но неработающая липа в трех измерениях...........

:D Мне восьмёрка оочень, ну просто оочень нравится, и я получаю удовольствия и летая на нём и смотря на него со стороны, не мало после своих полетов пересматриваю треки и "фотографирую" восьмёрку с самых таких настоящих ракурсов, если в паре то с другого борта, короче говоря, занимаюсь споттингом :) Ну и хотелось бы разнообразить нашу восьмёрочку. Это одно удовольствие, а от полётов, от полётов совсем другое удовольствие получаю.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
На мой взгляд, было бы достаточно двух вариантов - есть/нет.

Ну тогда хотя бы 3 варианта, ЛИПа есть, ЛИПы нет, и есть только пьедестал ЛИПы. )) Открытый кожух наверное уже перебор :D

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Ну тогда хотя бы 3 варианта, ЛИПа есть, ЛИПы нет, и есть только пьедестал ЛИПы. )) Открытый кожух наверное уже перебор :D

А нафиг она нужна, если она не работает?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А нафиг она нужна, если она не работает?:)

Ну чисто визуально, )) для достоверности, есть реальные борта с ЛИПой, есть без, а есть такие у которых просто пьедестал от неё. Ну так более достовернее будет, конкретный борт в симе станет ещё сильнее похожим на борт в реале. Вот почему

Posted

Озвучка экипажа с ИИ при полете не по сети. Наподобии некоторых моделей из MSFS типа, "отрыв", "касание", "наблюдаю цели на 10 часов" "Проходим ППМ" и т.д?. А то сидят эти товарищи в кабине без дела, только видимость создают.

Posted

Если я правильно понимаю - это 3 разных 3D модели вертолета + 3 разных полных текстуры.

Всех убью, один останусь!

Posted
Если я правильно понимаю - это 3 разных 3D модели вертолета + 3 разных полных текстуры.

Нет, вы что, зачем три разных модели, пускай будут как ЭВУ. Только ЭВУ или есть или нет, а тут или есть или нет или же просто пьедестал. Вот и всё.

Posted
Нет, вы что, зачем три разных модели, пускай будут как ЭВУ. Только ЭВУ или есть или нет, а тут или есть или нет или же просто пьедестал. Вот и всё.

Опять таки - я могу ошибатся, но мне казалось что модель идет целиком вся. Говорю так потому что когда на Ка-50 поменяли лопасти - поменяли всю модель.

Всех убью, один останусь!

Posted
Опять таки - я могу ошибатся, но мне казалось что модель идет целиком вся. Говорю так потому что когда на Ка-50 поменяли лопасти - поменяли всю модель.

Ну не знаю, наверное на Ка вся модель требовала улучшений.

Posted

Хочу что взрывы от НАР С-8 были больше похожи на реал. Сейчас взрыв похож на воспламенение бочки с бензином. А должен быть взрыв как хлопок.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Хочу что взрывы от НАР С-8 были больше похожи на реал. Сейчас взрыв похож на воспламенение бочки с бензином. А должен быть взрыв как хлопок.

Ну тут уже наверное надо к ЕД стучатся, не знаю, БСТ бессильны здесь, не?

Posted
Ну тут уже наверное надо к ЕД стучатся, не знаю, БСТ бессильны здесь, не?

Есть у них там авторитетный человек и там и там)))

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Есть у них там авторитетный человек и там и там)))

А ну тогда отлично!

Posted

Если бы сделали вид на внешнюю подвеску как в этом видео с настройкой на отдельную кнопку как быстрый взгляд, это был бы предел мечтаний.

[ame]

[/ame]
Posted
Если бы сделали вид на внешнюю подвеску как в этом видео с настройкой на отдельную кнопку как быстрый взгляд, это был бы предел мечтаний.

На видео хорошо смотреть в окошко, когда второй пилот рядом пилотирует, а Вы представьте себе ,как Вы будете висеть над подвеской без помощи второго, с таким ракурсом взгляда.

Posted

Было бы отлично если б расширили немного свободу перемещения головы нашего виртуального КВС.:)

5730249-sobaki-kotorye-lyubyat-skorost-foto.jpg

• Like 1

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted
Было бы отлично если б расширили немного свободу перемещения головы нашего виртуального КВС.:)

5730249-sobaki-kotorye-lyubyat-skorost-foto.jpg

А ЗШ ветром сдуло? :lol:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...