Eponsky_bot Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 (edited) У меня чето не работает команда поворота задатчика курса в направлении по часовой стрелке (против - работает ) Отмена бага!!! работает все Edited March 12, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Airsoftronald Posted March 7, 2016 Posted March 7, 2016 У меня вот не работает отключение ЭВУ и дополнительной брони в редакторе миссий. Убираешь галочки, сохраняешь, галочки опять стоят :(
Askerov24 Posted March 7, 2016 Posted March 7, 2016 Нашёл такой баг, даже не знаю, сюда писать или нет. Летал с другом, сели на крышу. Смотрю, у него шины основных стоек "провалились" в здание, говорю ему, мол так и так. А он говорит что, не, норм всё. И тоже самое говорит мне, ) мол, у меня "провалились" шины основных стоек. А я ему говорю что нет, всё норм. Ну и собсна скрин мой. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
RAFВатель Posted March 7, 2016 Posted March 7, 2016 У меня на сброс триммера щелчка не стало, раньше был вроде... Скорее всего не баг. В реале нет сброса триммера. Вот, наверное, и убрали звук. Если раньше был, то это был баг, а сейчас поправили))). ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
Renat Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 У меня вот не работает отключение ЭВУ и дополнительной брони в редакторе миссий. Убираешь галочки, сохраняешь, галочки опять стоят :( Баг известен разработчикам. Rena
Airsoftronald Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Баг известен разработчикам. то есть это у всех так? :prop:
Renat Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 то есть это у всех так? :prop: Да,у всех так сейчас. Rena
RAFВатель Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Уважаемые разработчики, когда поправят шкурку для Ми-8 по-умолчанию? Это та, которая вся в бортовых номерах. Не эстетично))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 У меня чето не работает команда поворота задатчика курса в направлении по часовой стрелке (против - работает ) Отмена бага!!! работает все Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Airsoftronald Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Друзья, подскажите. На земле вертолет при взлете начинает вращать то в одну то в другую сторону. При этом педали (виртуальные) сами отклоняются. Вот например, запускаю миссию "свободный полет", вертолет стоит на стоянке готовый к взлету, на стояночном тормозе, через пару секунд после старта педали начинают сами отклоняться в правую сторону, вертолет начинает разворачивать вправо, причем очень сильно
Soviet Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Отключи "Помощник в управлении" в настройках игры в разделе "Особые".
electro_monkey Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Airsoftronald во-первых следует проверить не включен ли помощник в управлении в настройках-> особых, во вторых - проверить нет ли конфликтов в осевых настройках (на одну ось в игре должно быть назначено не более 1 физической оси) i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Макс З. Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2709922&postcount=641
Renat Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Примечание с РЭЛ: При даче педали(правый разворот)частота вращения несущего винта кратковременно падает,вертолет снижается.При дачи левой педали вертолет имеет тенденцию к набору высоты.В нашем модуле Ми-8МТ ровно наоборот,так же как и в реале ,что не соответствует реалу.Планируется ли исправить этот баг в пилотирование Ми-8МТ!?Спасибо за внимание! Rena
dimon-flight Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Примечание с РЭЛ: При даче педали(правый разворот)частота вращения несущего винта кратковременно падает,вертолет снижается.При дачи левой педали вертолет имеет тенденцию к набору высоты.В нашем модуле Ми-8МТ ровно наоборот,так же как и в реале ,что не соответствует реалу.Планируется ли исправить этот баг в пилотирование Ми-8МТ!?Спасибо за внимание! Дружище,извини,поправлю немного... Выдержка из РЛЭ: При даче педали(правый разворот)частота вращения несущего винта кратковременно падает,вертолет снижается.При дачи левой педали вертолет имеет тенденцию к набору высоты.В нашем модуле Ми-8МТ ровно наоборот ,что не соответствует реалу.Планируется ли исправить этот баг в пилотировани Ми-8МТ!?Спасибо за внимание!;) [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
dimon-flight Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 У меня на сброс триммера щелчка не стало, раньше был вроде... Скорее всего не баг. В реале нет сброса триммера. Вот, наверное, и убрали звук. Если раньше был, то это был баг, а сейчас поправили))). ИМХО Да,действительно,нет такого понятия на Ми-8 СБРОС ТРИММЕРА.Но триммер есть,и при нажатии на кнопку ТРИММЕР слышны щелчки.Так что отсутствие щелчков при нажатии кнопки ТРИММЕР как раз баг ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
ED Team PilotMi8 Posted March 15, 2016 ED Team Posted March 15, 2016 Примечание с РЭЛ: При даче педали(правый разворот)частота вращения несущего винта кратковременно падает,вертолет снижается.При дачи левой педали вертолет имеет тенденцию к набору высоты.В нашем модуле Ми-8МТ ровно наоборот,так же как и в реале ,что не соответствует реалу.Планируется ли исправить этот баг в пилотирование Ми-8МТ!?Спасибо за внимание! Уважаемый Renat! Про это уже писали и была целая дискуссия на форуме. Поищите плиз, наверняка найдете. У нас все верно, не переживайте))) То, что Вы привели из РЛЭ - осталось "по наследству" от слабых Ми-8т или просто Вы не из того РЛЭ это привели:). Для вертолетов с двигателями ТВ3-117хх при условии висения и наличии запаса мощности на висении, вертолет в ПРАВОМ установившемся развороте ВСЕГДА будет набирать высоту. Объяснение найдете в одной из тем здесь))
dimon-flight Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Да,выдержка взята из РЛЭ Ми-8Т..Завтра гляну,есть ли подобное в РЛЭ Ми-8МТВ [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
dimon-flight Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Посмотрел РЛЭ Ми-8МТВ,нашел в своей электронной библиотеке.Выдержка приведенная выше имеется и в РЛЭ Ми-8МТВ. Раздел 4,пункт 4.2.2.3 (Примечание. При перемещении правой педали вперед (правый разворот) частота вращения НВ кратковременно уменьша- ется, вертолет снижается. При перемещении левой педали вперед вертолет имеет тенденцию к набору высоты. В этом случае высоту выдерживать соответствующим отклонением рычага общего шага НВ.) Вопрос остается открытым,господа ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
on-air Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Эту тему обсуждали, вроде даже я про это писал. Посмотри в сообщениях моих. Все тут правильно у нас. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
dimon-flight Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Лёш,при всем уважении,но РЛЭ для меня выше обсуждений..Ну и проверим в конце концов,дабы есть такая возможность..Конечно лучше летом,ибо зимой МТВшка это просто монстр )) [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
ED Team PilotMi8 Posted March 15, 2016 ED Team Posted March 15, 2016 Лёш,при всем уважении,но РЛЭ для меня выше обсуждений..Ну и проверим в конце концов,дабы есть такая возможность..Конечно лучше летом,ибо зимой МТВшка это просто монстр )) ну, а что в РЛЭ при описании тенденции разворота сказано что-то про зиму?:) Можно испытать в любых условиях. Только необходимо сделать полный оборот (а не + -30градусов), чтобы увидеть всю картину полностью!. Т.е. попросить "доверенного" летчика зависнуть в штиль (или близко к нему) и выполнить полный разворот. Сначала в одну сторону, затем в другую.
dimon-flight Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Разговаривал на эту тему сегодня в эскадрилье.ВСЕ пилоты,летающие на МТВ,подтвердили,что при даче правой педали машину нужно поддерживать шагом...Если не поддержать,вертолет снижается.Незначительно конечно,но снижается.И это логично!В литературе по аэродинамике вертолета эти моменты расписаны. Осталось проверить на практике и лично убедиться в этом,что и будет сделано при ближайшей возможности. Остаюсь при своем мнении,что при даче правой педали вертолет снижается,при даче левой набирает высоту. [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
dimon-flight Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Уважаемый ми8т ! Речь идет как раз о моментах при даче педали (уже не важно какой :doh:),а не об установившемся развороте.В установившемся развороте все силы уравновешены (в идеальных условиях) и не о чем речь вести ;) Насчет левого самопроизвольного вращения,будь то вихревое кольцо РВ или отказ путевого управления..Просто говоря,происходит разбалансировка всей несущей системы и вертолет падает и на бочок (хотя слышал и об удачных посадках в подобных случаях).. Вы уж звините,в эскадрильи справляться по Вашему вопросу не буду,боюсь неправильно поймут :D [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
dimon-flight Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Как-то так.. [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
Recommended Posts