AlexandrT Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 Ролик про 2.5 (продолжение) А зачем зеркала без картинки? Весь реал портят. Можно их вообще убрать. Так реальнее будет. На мой взгляд.
kalter72 Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 У меня пока всё уныло и печально. Последний шанс - убил бэту и тяну 50 гиг по-новой, "начисто", так сказать. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
zetetic Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 В новой бете 2.5 1 - Лампочка низкой высоты вот такая, когда светиться, но не всегда. 2 - Вентилятор при определённых условиях квадратит. Здесь на скрине виден только один угол. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
=ОВЭ=FOXER64 Posted February 2, 2018 Posted February 2, 2018 А зачем зеркала без картинки? Весь реал портят. Можно их вообще убрать. Так реальнее будет. На мой взгляд. А я так всегда и делаю - просто убираю их за ненадобностью... и летаю без них. В этот раз попробовал с зеркалами, а потом отключил (в итоге накладка с раелизмом:smilewink:) тест - есть тест.
pabel89 Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 В 2.5ОВ в ОВН все размыто, а рулежная фара светит в кабину [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 В 2.5ОВ в ОВН все размыто, а рулежная фара светит в кабину Очки не предназначены для работы в кабине, якобы, у них "фокус вперед вынесен". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
pabel89 Posted February 3, 2018 Posted February 3, 2018 Очки не предназначены для работы в кабине, якобы, у них "фокус вперед вынесен". UPD: все вышесказанное относится только к включенной опции "Отложенное освещение", без неё все норм [sIGPIC][/sIGPIC]
liss902 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Что сейчас с "весенним обострением"? у меня одного боты творят,что им вздумается?
bez Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Что сейчас с "весенним обострением"? у меня одного боты творят,что им вздумается? Кампания не "адаптирована", и не играется правильно. Ждем... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
TERNA 39 Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Господа, кто сталкивался. При выходе с 2.5 темный экран очень долго горит, а потом извещение о том, что игра аварийно прекращает работу. Что может быть?
ED Team PilotMi8 Posted February 6, 2018 ED Team Posted February 6, 2018 Господа, кто сталкивался. При выходе с 2.5 темный экран очень долго горит, а потом извещение о том, что игра аварийно прекращает работу. Что может быть? дайте логи отсюда: c:\Users\USER-1\Saved Games\DCS\Logs\
TERNA 39 Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 дайте логи отсюда: c:\Users\USER-1\Saved Games\DCS\Logs\ Все, что есть в папке? Или только Crash?
ED Team PilotMi8 Posted February 8, 2018 ED Team Posted February 8, 2018 Все, что есть в папке? Или только Crash? все файлы, что относятся к конкретному времени конкретной даты и связаны с конкретным событием: падением миссии/DCS.
Red_Pilot Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 Возможно такая проблема только у меня: приборы (разрешение 1920 * 1080) читаются очень плохо, отчетливо видно только на макс. зуме. "Пилот" выдвинут вперед, насколько возможно. Все бы ничего - но даже при угле зрения 90 град. - индикатор висения так же очень плохо читается. А с появлением нового освещения, при перемещении в тень, показаний приборов (в т.ч. и индикатор висения) и вовсе не видно.. Не помогает и подсветка - если "приборка" в тени, не видно при любом раскладе.. Может что то можно придумать для улучшения читаемости показаний? А может что то в настройках графики нужно менять?
bez Posted February 10, 2018 Posted February 10, 2018 Возможно такая проблема только у меня: приборы (разрешение 1920 * 1080) читаются очень плохо... У всех приборы плохо читаются, но есть БАГ, который помогает с этим бороться. Почитай, посмотри на мои приборы: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3377975&postcount=3248 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
TERNA 39 Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 Я думал, что баг с триггером "объект поврежден" по грузам, остался в 1.5.8, а оказывается и в 2.5 перешел. Уже вторая обнова прошла, но пока не устранили. Ждемс!
ED Team PilotMi8 Posted February 13, 2018 ED Team Posted February 13, 2018 Я думал, что баг с триггером "объект поврежден" по грузам, остался в 1.5.8, а оказывается и в 2.5 перешел. Уже вторая обнова прошла, но пока не устранили. Ждемс! что-то не припомню, знаком ли с багом.. Опишите плиз подробней что и как воспроизвести, или трек (и укажите время с которого ждать проявления бага).
TERNA 39 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 что-то не припомню, знаком ли с багом.. Опишите плиз подробней что и как воспроизвести, или трек (и укажите время с которого ждать проявления бага). Нет, нет! Я заранее извиняюсь, что отписался здесь. Просто скорее для информации. Проблема ED. Обсуждалось чуть раньше здесь:https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=139508&page=47 Посты 467-470. Разработчики в курсе. Вам просто для информации выкладываю пример. Баг проявляется сразу. Если применяем триггер "объект поврежден" к грузу, то он изначально уже поврежден. Неудобно для написания миссий в которых используются грузы. Нет никакой возможности отследить повреждение груза.Груз-объект поврежден ТЕСТ.miz
Time 83 Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 У меня у одного с "Синхронизированными переключателями кабины" у запущенного вертолета через некоторое время начинают умирать генераторы ?
TERNA 39 Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 У меня у одного с "Синхронизированными переключателями кабины" у запущенного вертолета через некоторое время начинают умирать генераторы ? Пробовал включать эту функцию (2.5) все работает нормально. Опять же "некоторое время", это сколько? Я слетал с Беслана во Владикавказ и обратно.
Time 83 Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 Пробовал включать эту функцию (2.5) все работает нормально. Опять же "некоторое время", это сколько? Я слетал с Беслана во Владикавказ и обратно. У меня секунд через 5. Появилось с переходом на 2.5 потом пропало, возможно от Хотфикса, после последнего Хотфикса снова появилось.
Time 83 Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 Нашел таки, случайно. На одну из осей РУДа Гаметрих автоматически назначается коррекция и так как крутилка была сдвинута в меньшую сторону то и проблема появлялась при синхронизированных переключателях.
Asmofalo Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Доброго времени суток, уважаемые виртуальные пилоты! Встретил вот такую неприятность: на сервере весёлых пилотов 2 раза на Ми-8 садился на палубу "Кузнецова". При рулёжке по центру палубы оба раза проваливался под текстуру и падал в море. Встречался у кого-нибудь подобный баг?
Aleksandr159 Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 (edited) При посадке на нефтяную вышку у Сочи такая же беда была,стойки продумывают площадку Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Проламывают Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Edited February 19, 2018 by BillyCrusher
ED Team PilotMi8 Posted February 21, 2018 ED Team Posted February 21, 2018 (edited) Доброго времени суток, уважаемые виртуальные пилоты! Встретил вот такую неприятность: на сервере весёлых пилотов 2 раза на Ми-8 садился на палубу "Кузнецова". При рулёжке по центру палубы оба раза проваливался под текстуру и падал в море. Встречался у кого-нибудь подобный баг? если это повторяется всегда, то сделайте плиз трек. Если не всегда, то видео (если можно), чтобы облегчить поиск "дыр" в палубе Хотя конечно это проблема коллег из ЕД ПС. И еще. Если это в 1.5.8 - придется с этим жить (более не поддерживается). Проверяйте плиз на 2.5. Edited February 21, 2018 by PilotMi8
Recommended Posts