Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted
Ролик про 2.5 (продолжение)

А зачем зеркала без картинки?

Весь реал портят.

Можно их вообще убрать. Так реальнее будет.

На мой взгляд.

Posted

У меня пока всё уныло и печально. Последний шанс - убил бэту и тяну 50 гиг по-новой, "начисто", так сказать.

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted

В новой бете 2.5

1 - Лампочка низкой высоты вот такая, когда светиться, но не всегда.

2 - Вентилятор при определённых условиях квадратит. Здесь на скрине виден только один угол.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А зачем зеркала без картинки?

Весь реал портят.

Можно их вообще убрать. Так реальнее будет.

На мой взгляд.

А я так всегда и делаю - просто убираю их за ненадобностью... и летаю без них. В этот раз попробовал с зеркалами, а потом отключил (в итоге накладка с раелизмом:smilewink:) тест - есть тест.

Posted
Очки не предназначены для работы в кабине,

якобы, у них "фокус вперед вынесен".

UPD: все вышесказанное относится только к включенной опции "Отложенное освещение", без неё все норм

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что сейчас с "весенним обострением"? у меня одного боты творят,что им вздумается?

Posted

Господа, кто сталкивался. При выходе с 2.5 темный экран очень долго горит, а потом извещение о том, что игра аварийно прекращает работу. Что может быть?

• ED Team
Posted
Господа, кто сталкивался. При выходе с 2.5 темный экран очень долго горит, а потом извещение о том, что игра аварийно прекращает работу. Что может быть?

дайте логи отсюда:

c:\Users\USER-1\Saved Games\DCS\Logs\

• ED Team
Posted
Все, что есть в папке? Или только Crash?

все файлы, что относятся к конкретному времени конкретной даты и связаны с конкретным событием: падением миссии/DCS.

Posted

Возможно такая проблема только у меня: приборы (разрешение 1920 * 1080) читаются очень плохо, отчетливо видно только на макс. зуме. "Пилот" выдвинут вперед, насколько возможно. Все бы ничего - но даже при угле зрения 90 град. - индикатор висения так же очень плохо читается. А с появлением нового освещения, при перемещении в тень, показаний приборов (в т.ч. и индикатор висения) и вовсе не видно.. Не помогает и подсветка - если "приборка" в тени, не видно при любом раскладе.. Может что то можно придумать для улучшения читаемости показаний? А может что то в настройках графики нужно менять?

Posted
Возможно такая проблема только у меня: приборы (разрешение 1920 * 1080) читаются очень плохо...

У всех приборы плохо читаются, но есть

БАГ, который помогает с этим бороться.

Почитай, посмотри на мои приборы:

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3377975&postcount=3248

Posted

Я думал, что баг с триггером "объект поврежден" по грузам, остался в 1.5.8, а оказывается и в 2.5 перешел. Уже вторая обнова прошла, но пока не устранили. Ждемс!

• ED Team
Posted
Я думал, что баг с триггером "объект поврежден" по грузам, остался в 1.5.8, а оказывается и в 2.5 перешел. Уже вторая обнова прошла, но пока не устранили. Ждемс!

что-то не припомню, знаком ли с багом.. Опишите плиз подробней что и как воспроизвести, или трек (и укажите время с которого ждать проявления бага).

Posted
что-то не припомню, знаком ли с багом.. Опишите плиз подробней что и как воспроизвести, или трек (и укажите время с которого ждать проявления бага).

Нет, нет! Я заранее извиняюсь, что отписался здесь. Просто скорее для информации. Проблема ED. Обсуждалось чуть раньше здесь:https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=139508&page=47 Посты 467-470. Разработчики в курсе. Вам просто для информации выкладываю пример. Баг проявляется сразу. Если применяем триггер "объект поврежден" к грузу, то он изначально уже поврежден. Неудобно для написания миссий в которых используются грузы. Нет никакой возможности отследить повреждение груза.

Груз-объект поврежден ТЕСТ.miz

Posted

У меня у одного с "Синхронизированными переключателями кабины" у запущенного вертолета через некоторое время начинают умирать генераторы ?

Posted
У меня у одного с "Синхронизированными переключателями кабины" у запущенного вертолета через некоторое время начинают умирать генераторы ?

Пробовал включать эту функцию (2.5) все работает нормально. Опять же "некоторое время", это сколько? Я слетал с Беслана во Владикавказ и обратно.

Posted
Пробовал включать эту функцию (2.5) все работает нормально. Опять же "некоторое время", это сколько? Я слетал с Беслана во Владикавказ и обратно.

У меня секунд через 5. Появилось с переходом на 2.5 потом пропало, возможно от Хотфикса, после последнего Хотфикса снова появилось.

Posted

Нашел таки, случайно. На одну из осей РУДа Гаметрих автоматически назначается коррекция и так как крутилка была сдвинута в меньшую сторону то и проблема появлялась при синхронизированных переключателях.

Posted

Доброго времени суток, уважаемые виртуальные пилоты!

Встретил вот такую неприятность: на сервере весёлых пилотов 2 раза на Ми-8 садился на палубу "Кузнецова". При рулёжке по центру палубы оба раза проваливался под текстуру и падал в море. Встречался у кого-нибудь подобный баг?

Posted (edited)

При посадке на нефтяную вышку у Сочи такая же беда была,стойки продумывают площадку

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Проламывают

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Edited by BillyCrusher
  • ED Team
Posted (edited)
Доброго времени суток, уважаемые виртуальные пилоты!

Встретил вот такую неприятность: на сервере весёлых пилотов 2 раза на Ми-8 садился на палубу "Кузнецова". При рулёжке по центру палубы оба раза проваливался под текстуру и падал в море. Встречался у кого-нибудь подобный баг?

если это повторяется всегда, то сделайте плиз трек. Если не всегда, то видео (если можно), чтобы облегчить поиск "дыр" в палубе

Хотя конечно это проблема коллег из ЕД

ПС. И еще. Если это в 1.5.8 - придется с этим жить (более не поддерживается). Проверяйте плиз на 2.5.

Edited by PilotMi8
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...