Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

Кстати, заметил такой баг, при просмотре трека на Ми-8 не отрабатывается команда стояночного тормоза. Это модуля касается или общая проблема DCS?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Появился странный баг. При взлёте с полосы вертолёт напрочь отказывается применять НАРы, но при холодном старте всё нормально, всё работает как положено. Странно как то.

Так не пробовал?

Прошу прощения, поторопился написать сюда. Причина была в модах: всё снёс - НАРы стали пускаться.
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Так не пробовал?

Моды я все давно выключил, не пользуюсь ими. Может что надо удалить?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

исправность НУРВ: сегодня попробовал в рабочей версии на разные лады - все работает. И с внутренних, и с внешних Б8, подвеска смешанная

ПС: но возможно, что у пользователей чем-то версии отличаются ((

• ED Team
Posted

Нужен трек.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Рвёт трос и онлайне и в офлайне,пробовал разную длину ,всё равно рвёт

работаем в этом направлении (в смысле совершенствуем модель взаимодействия троса и конструкции вертолета)

Posted (edited)
исправность НУРВ: сегодня попробовал в рабочей версии на разные лады - все работает. И с внутренних, и с внешних Б8, подвеска смешанная

ПС: но возможно, что у пользователей чем-то версии отличаются ((

Может быть :(

Нужен трек.

Будет трек!

P.S. И да, забыл совсем, в крайней релизной версии в редакторе пропало окно отказов.

Edited by Askerov24

Posted
Может быть :(

Будет трек!

P.S. И да, забыл совсем, в крайней релизной версии в редакторе пропало окно отказов.

Отказы тоже в переработке.Не переживайте за них. Будут!!!:)

Posted

Вот это радует! :)

Posted

Вот трек, джой что-то затупил, управлял с клавиатуры. При нажатии на гашетку почему-то гаснут табло ПУС.

• ED Team
Posted

Что б только миссии/кампании не пришлось переделывать.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Как получить виды от бортмеханика и ВП? Меня в салон отправляет.

Как в салон? В салон может отправить при внешней подвеске, и то это будет вид от БМ. ВП всегда на месте.

Posted
Как в салон? В салон может отправить при внешней подвеске, и то это будет вид от БМ. ВП всегда на месте.

По назначенным видам на кнопках 2 и 3 - меня отправляет именно в салон на скамейки.

• ED Team
Posted
По назначенным видам на кнопках 2 и 3 - меня отправляет именно в салон на скамейки.

кнопка 2 это штурман. не должен он быть в салоне.

Posted
работаем в этом направлении (в смысле совершенствуем модель взаимодействия троса и конструкции вертолета)

Ну, слава Богу.

Значит, есть надежда.

• ED Team
Posted
Вот трек, джой что-то затупил, управлял с клавиатуры. При нажатии на гашетку почему-то гаснут табло ПУС.

Спасибо. Похоже какой-то косяк, если блоки подвешены только на 2 и 5 БД. А что гаснут табло это как раз правильно - импульс от БК проходит, подвижные контакты ПУС переходят на следующую позицию, табло гаснут. Только импульс идет на 1 и 6 БД, где нет блоков.

Разберемся.

Posted

Интересно.

Спасибо. Похоже какой-то косяк, если блоки подвешены только на 2 и 5 БД. А что гаснут табло это как раз правильно - импульс от БК проходит, подвижные контакты ПУС переходят на следующую позицию, табло гаснут. Только импульс идет на 1 и 6 БД, где нет блоков.

Разберемся.

Огромное спасибо ) будем ждать исправлений.

Posted

А что с динамикой сделали ? В бете летать невозможно стало-колбасит вертолет не по детски...

Posted
А что с динамикой сделали ? В бете летать невозможно стало-колбасит вертолет не по детски...

я заметил что в момент старта миссии вырубает генераторы и соответственно отключатеся автопилот.

отсюда и "непривычная" динамика.

надо просто сразу снова включить автопилот.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну как, разобрались с видами? У меня была точно такая же ситуация когда ставил видовой мод от Proper Neck for DCS World 1.2.6 - 1.2b.

Posted
Ну как, разобрались с видами? У меня была точно такая же ситуация когда ставил видовой мод от Proper Neck for DCS World 1.2.6 - 1.2b.
Разобрался. По этой же причине. Пользовательские файлы view и server на это влияли.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Posted
я заметил что в момент старта миссии вырубает генераторы и соответственно отключатеся автопилот.

отсюда и "непривычная" динамика.

надо просто сразу снова включить автопилот.

Так то оно так, но генераторы по логике должно отрудать, если резко увеличиваешь обороты-коробка приводов не справляется. Но отрубает даже и при плавном увеличении...

Posted
Так то оно так, но генераторы по логике должно отрудать, если резко увеличиваешь обороты-коробка приводов не справляется. Но отрубает даже и при плавном увеличении...

:thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо, брат, порадовал!

Первое место в нашем "Камеди-Батле" обеспечено!

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
:thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо, брат, порадовал!

Первое место в нашем "Камеди-Батле" обеспечено!

У нас кругом одни винты,

И на хвосте есть винтик:

Мы на одном да улетим,

Хоть нас располовиньте)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...