Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
Добавлю немного :

*Анимированный тумблер фар - Работает в Су-27/33, не уверен насчёт Су-25/25Т (Не помню).

*Анимированный галетник отсечки очереди и сброса - Работают на Су-25/25Т.

*Настройку барометрического высото мера - Работают в Су-25/25Т/27/33.

*Рабочий ПНП - Работает в Су-25/25Т/27/33.

*Добавить центральный пилон - подвесив дымогенератор, можно увидить как он тупо впилен в корпус ЛА, особено оперение дымогенератора.

"Настройку барометрического высото мера - Работают в Су-25/25Т/27/33"

А каким образом это реализовано на 27-ом и 33-ем, я что-то проспал и совсем не модный))))

Posted
"Настройку барометрического высото мера - Работают в Су-25/25Т/27/33"

А каким образом это реализовано на 27-ом и 33-ем, я что-то проспал и совсем не модный))))

Зайдите в управление и узнайте кнопки уменьшения/увеличения давления :huh: он вроде работает с самого выхода ПФМ на Су-27.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Добавлю немного :

*Анимированный тумблер фар - Работает в Су-27/33, не уверен насчёт Су-25/25Т (Не помню).

*Добавить центральный пилон - подвесив дымогенератор, можно увидить как он тупо впилен в корпус ЛА, особено оперение дымогенератора.

И ещё чуть-чуть.:smartass:

*Анимированный тумблер включения положения закрылок - Работает на Су-25/25Т

Posted (edited)

Сегодняшнее обновление беты. Какое-то странное. Скорость 900+ , триммер полностью выкручен на пикирование, РУС полностью от себя- самолет не идет вниз! Тугой-тугой и по крену. На низких скоростях, как конь. Нельзя же так издеваться над самолетом и и над нами.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Сегодняшнее обновление беты. Какое-то странное. Скорость 900+ , триммер полностью выкручен на пикирование, РУС полностью от себя- самолет не идет вниз! Тугой-тугой и по крену. На низких скоростях, как конь. Нельзя же так издеваться над самолетом и и над нами.

А должен ли он на таких скоростях выходить на отрицательную перегрузку?

И исправили ли реакцию на выход носков крыла?

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

И исправили ли реакцию на выход носков крыла?

По первому вопросу, графики помогут, но насколько я помню, не должен на таких скоростях, а по второму так же дёргает))

Posted

Блин никак приземлится не могу, прыгает как кузнчик))

Вот кабину бы ещё слегка подправить, на су 33 и су27 солидней выглядет.

Posted
А это работает в связке с А-50?

Ключевое слово было - "Наземные" цели. А-50 наводит только на воздушные (по крайней мере в ДЦСе).

Posted
Ключевое слово было - "Наземные" цели. А-50 наводит только на воздушные (по крайней мере в ДЦСе).

По-моему в том сообщении говорилось именно о воздушных. :)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Неадекватность в управлении связана, скорее всего, с реализацией работы АСУ. Выключение демпфера проблему не лечит.

Нужна кнопочка отключения АСУ совсем (как на Су-27) для "прямого" управления. В настройках таковой не обнаружил. Может, кто подскажет?

Самое отстойное поведение - в обычном штопоре, на посадке, и на всех режимах "ручка в пуп".

Posted

Да. Иначе как по тангажу управлять не всех эксплуатационных режимах?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Да. Иначе как по тангажу управлять не всех эксплуатационных режимах?

Это утверждение, или ИМХО?

Если вы привыкли как на Су-27 делать "Кобры" в обратную сторону и тд. Или насмотрелись на пилотаж ШКОЛОЛО-стайл с кульбитами на отрицательных перегрузках. То начинайте отвыкать, и знайте что самолет вообще в полетах очень редко выходит на отрицательную перегрузку. Даже в прямолинейном полете, не говоря уже о кульбитах и тд.

А вообще почитайте "Технику пилотирования" и узнаете какими методами самолет вводят в пикирование. Сразу скажу, там нет способа "давить ручку от себя, что бы вся еда из летной столовой наружу вылезла":lol:

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Лично могу выделить несколько проблем:

1) Индикация истинной скорости

2) Индикация стропа захвата в режиме поиска с помощью ТП

3) Индикация шкалы дальности на ИЛС во всех режимах кроме поиска с помощью ТП

4) Индикация выбранного режима ИЛС (откуда?)

5) Индикация стропа захвата в режиме Б-Б (вертикальный строп)

Повторим 100501 раз... не хотят они переделывать авионику в ГС3:cry:

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Неадекватность в управлении связана, скорее всего, с реализацией работы АСУ. Выключение демпфера проблему не лечит.

Нужна кнопочка отключения АСУ совсем (как на Су-27) для "прямого" управления. В настройках таковой не обнаружил. Может, кто подскажет?

Самое отстойное поведение - в обычном штопоре, на посадке, и на всех режимах "ручка в пуп".

Есть кнопка Опр переселить)

Нажимай и не будет дергатся) включайте индикацию осей(для понятности)

Мне вообще нынешняя модель больше понравилась чем пред идущая

Posted
Это утверждение, или ИМХО?

Если вы привыкли как на Су-27 делать "Кобры" в обратную сторону и тд. Или насмотрелись на пилотаж ШКОЛОЛО-стайл с кульбитами на отрицательных перегрузках. То начинайте отвыкать, и знайте что самолет вообще в полетах очень редко выходит на отрицательную перегрузку. Даже в прямолинейном полете, не говоря уже о кульбитах и тд.

А вообще почитайте "Технику пилотирования" и узнаете какими методами самолет вводят в пикирование. Сразу скажу, там нет способа "давить ручку от себя, что бы вся еда из летной столовой наружу вылезла":lol:

Реальный налет есть у тебя?

Скрытый текст

Posted

На мой взгляд, "неадекватность управления" у МиГ-29 связана прежде всего с его первой версией и приставкой "бета".

Да, подскажу. На Су-27 нет прямого управления.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Поддерживаю!

Товарищи разработчики из ED, хотел бы обратить ваше внимание на некоторые проблемы с модулем МиГ-29 в текущем состоянии, в данном посте я попытаюсь изложить несколько несоответствий, которые лично мне и многим другим интересующимся портят впечатления от полетов. Так как мой опыт полетов в DCS в большинстве случаев представляет собой симуляцию воздушного боя, в первую очередь обращу внимание на индикацию ИЛС данного экземпляра. На данный момент складывается впечатление отсутствие какой либо проработки модуля с этой стороны и копирование функционала игрового Су-27 с несколькими урезанными возможностями.

Лично могу выделить несколько проблем:

4) Индикация выбранного режима ИЛС (откуда?)

В DCS зачем то добавлена буква И в индикацию истинной скорости (например режим дальнего боя), ни в одном руководстве или методичке нет таких добавлений, как и на фотографии ИЛС реального МиГ.

DLDwpmcJawc.jpg

vsftH28_fyY.jpg

В местах где описан и иллюстрирован режим работы поиска с помощью ТП совершенно иная индикация.

Строп захвата вертикален, цель отмечена точкой.

oP9TiZcXXjE.jpg

aYyQRJiJ2y4.jpg

5ZBKUnC-3U0.jpg

В выше представленных изображениях (в том числе фотографии реального ИЛС) хорошо показана шкала дальности на всех режимах (кроме ТП, там нет масштабирования по дальности). Там указаны дальности слева от каждого деления. В DCS такого нет.

4) Индикация выбранного режима ИЛС

Действительно похоже не более чем на игровую адаптацию, также ни в одном руководстве этого нет.

TTWKs_LMjQY.jpg

Игровой вариант похоже просто скопирован с Су-27 без изменений. Он слишком широкий.

Вот так нарисован (простите, фоток нет) в руководстве.

EfRT0k5GQnQ.jpg

Вот для наглядности размеры (я молчу про остальную индикацию)

*тут представлен режим с использованием РЛС, но строп тот же.

lGEJl5yRPW4.jpg

Товарищи разработчики, понимаем что людей и времени мало, однако просто копипастить индикацию из Су-27, как то некрасиво я считаю.

Уверен, что могу где то ошибаться, но я представил свою версию из доступных мне источников, и трактую ее как описано в этих же источниках. Если это неправда, пожалуйста, предоставьте свои контраргументы либо материал, с которого был срисован подобный игровой функционал. Спасибо.

Остальных посетителей данной ветки и всего форума в частности также прошу делиться материалами и предоставлять их публике. Также, заранее спасибо :).

Источники, которыми я пользовался были представлены на этом форуме в открытом доступе, в частности в соседней ветке: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=222357

И пополним список.

TFcH36PG_E4.jpg

iIpmW-W7ENM.jpg

NQizNS_TY80.jpg

*Анимированный тумблер включения положения закрылок - Работает на Су-25/25Т.

**Все 3 режима закрылок: убраны, взлётные, посадочные - Работает на Су-25/25Т.

*Счетчик остатка ЛТЦ - Работает на Су-25/25Т/27/33.

*Анимированый штырь фонаря.

6w7geXAtzf4.jpg

Все эти вещи уже давно реализованы на других ЛА, как тут и подчёркнуто.

Думаю открыть файлы и переписат десяток строк кода не составит проблем, вот анимировать тумблера - может быть, но если делать, по почему не делать сразу с умом?

Если кто что ещё вспомнит, добавляйте в список.

Edited by Laivynas
Posted
Зачем?) Если есть книжки:smilewink:

жить по книжкам это... то же самое что и обедать по телевизору (в случае с Чижом так вообще голодный останешься):music_whistling:

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Товарищи разработчики из ED, хотел бы обратить ваше внимание на некоторые проблемы с модулем МиГ-29 в текущем состоянии, в данном посте я попытаюсь изложить несколько несоответствий, которые лично мне и многим другим интересующимся портят впечатления от полетов. Так как мой опыт полетов в DCS в большинстве случаев представляет собой симуляцию воздушного боя, в первую очередь обращу внимание на индикацию ИЛС данного экземпляра. На данный момент складывается впечатление отсутствие какой либо проработки модуля с этой стороны и копирование функционала игрового Су-27 с несколькими урезанными возможностями.

Да это правда. МиГ-29 еще в ЛОКОНе делался из Су-27 с урезанными возможностями.

Более глубокая и точная проработка МиГ-29 пока не планируется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Да это правда. МиГ-29 еще в ЛОКОНе делался из Су-27 с урезанными возможностями.

Более глубокая и точная проработка МиГ-29 пока не планируется.

Тоесть стандартный Су-25, являясь равноценным по цене и позиции в ГС3, оказался более проработанным в плане систем чем МиГ-29, который толком из раннего доступа не вышел? Тоесть в отличае от Су-25Т у него все таки ИЛС вместо АСП. Да и остальные фишки кое-как, но проработаны.

У нас даже СНП режим используется не по назначению, СНП2 считай нет.

Р-77 поменяли модель полетов... спасибо конечно, но она до сих пор баганутая, сегодня вот тестил ее с товарищем по BF PG Рексом и он выложил bug report в англоязычную ветку.

Хватает цель собственным радаром на любой дистанции и не отпускает. Даже АМРААМ на такое не годен, баг на лицо, но если подумать... а как тогда ее использовать, в 9-13С у нас нет СНП по сути, из которого эта ракета должна применяться со всеми параметрами. Нет никаких оповещений, что можно отвернуть, когда ракета захватила цель...

Вот эти 2 абзаца посвящены только одной проблеме из многих, которые есть на данный момент из-за отсутствия проработки. МиГ то машина самобытная, это как если бы оставили радар Хорнета в состоянии 2 месячной давности на совсем, дали 120С и забыли, ушли делать какой нибудь F-16.

Хоть стажера посадите чтоли исправлять проблемы и потихоньки напильником рефакторить код. :)

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• Create New...