Nick220584 Posted March 1 Posted March 1 Да я в принципе интернету не особо доверяю по целому ряду причин. А про Р-77, оно понятно, с учётом того в какое время завершались её испытания... Но в DCS 9-13с, к сожалению, единственная более-менее альтернатива "синим" в плане вооружения "В-В" (тем, кому "самоделки" не по душе) . 1
Kirill_52 Posted March 5 Posted March 5 В 27.02.2024 в 21:30, shwed сказал: 53см в реале длина палки, железный ффб плюс-минус пара см, так что практически такой же Боюсь спросить, что конкретно тут называется «палкой»
Flyning-CAT Posted March 5 Posted March 5 4 hours ago, Kirill_52 said: Боюсь спросить, что конкретно тут называется «палкой» Скорее всего длина от головки ручки до шарнира в полу. [sIGPIC][/sIGPIC]
ThunderStrike Posted March 16 Posted March 16 В 28.02.2024 в 08:50, Chizh сказал: Пока 9-12 А 9-13 планируется? Понятное дело, что там есть изменение во внешней модели. В остальном, я так понимаю, там только в наличие РЕБ отличия, если не брать максимальный вес + ПТБ. I love the smell of morning Crimean cotton. This is the smell of victory.
ED Team Chizh Posted March 16 ED Team Posted March 16 4 hours ago, ThunderStrike said: А 9-13 планируется? Пока нет Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Кош Posted March 22 Posted March 22 9-13 имел бы смысл в случае апгрейда системы РЭБ ядра DCS - пульт с настройками Гардении давал бы кучу отдельного геймплея. 2 ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
Кош Posted March 22 Posted March 22 (edited) Как разработчики понимают отличия А от -просто- 9-12? Насколько понимаю там должна быть другая Лазурь и другой запросчик-ответчик(правда тоже автоматический в СНП). Или не так? Или что-то еще? Edited March 22 by Кош ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
ED Team Chizh Posted March 22 ED Team Posted March 22 3 minutes ago, Кош said: Как разработчики понимают отличия А от -просто- 9-12? Насколько понимаю там должна быть другая Лазурь и другой запросчик-ответчик(правда тоже автоматический в СНП). Или не так? Или что-то еще? Когда будет готово - расскажем. Лазури в начальном релизе не будет. Потом - посмотрим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VanekK30 Posted March 22 Posted March 22 1 час назад, Кош сказал: Как разработчики понимают отличия А от -просто- 9-12? Насколько понимаю там должна быть другая Лазурь и другой запросчик-ответчик(правда тоже автоматический в СНП). Или не так? Или что-то еще? В МиГ-29 вообще небыло "Лазури") Можно загуглить чем 9-12 от 9-12А отличался.... ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Кош Posted March 22 Posted March 22 2 часа назад, VanekK30 сказал: В МиГ-29 вообще небыло "Лазури") Можно загуглить чем 9-12 от 9-12А отличался.... Ок. Бирюза. Хоть билирубин, понятно о чем речь. 1. Гуглить мне не надо, у меня содержимое гугла на эту тему собрано. Вопрос был к ЕД как считает ЕД потому что ЕД любит оспорить общеизвестное. 2. Если бы вопрос бык к тебе я бы спросил тебя. 2 ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
VanekK30 Posted March 22 Posted March 22 (edited) 40 минут назад, Кош сказал: Ок. Бирюза. Хоть билирубин, понятно о чем речь. 1. Гуглить мне не надо, у меня содержимое гугла на эту тему собрано. Вопрос был к ЕД как считает ЕД потому что ЕД любит оспорить общеизвестное. 2. Если бы вопрос бык к тебе я бы спросил тебя. ЕД вроде доходчиво писали на форуме, что модуль делается на основе реального прототипа. Скорее всего с какого то западного борта. думаю они не только внешку с него берут, но и начинку) Edited March 22 by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Кош Posted March 22 Posted March 22 Простой пример. В некоторых номенклатурах на 9-12 нет ракет ЭР ЭТ. При этом фактически в железе ничего не мешает их использовать без каких либо модификаций. Апгрейд для корректного отображения - 1 плата с "горячей" заменой и он проводился на части бортов в 80е. Как итог ЭР можно давать, а можно не давать. Много где пишут о сокращении режимов работы РЛС но польский например документ с описанием 9-12А для ВВС Польши описывает все то же самое что документ на 9-12 на русском языке. И так далее. 1 ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
VanekK30 Posted March 22 Posted March 22 Посмотрим) Для меня главное что бы он летал нормально, а номенклатура любого варианта пойдёт ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Fighter29 Posted March 23 Posted March 23 16 часов назад, VanekK30 сказал: В МиГ-29 вообще небыло "Лазури") Можно загуглить чем 9-12 от 9-12А отличался.... Э-502-20 может работать как в режиме БИРЮЗА так и в режиме ЛАЗУРЬ 1
VanekK30 Posted March 23 Posted March 23 13 минут назад, Fighter29 сказал: Э-502-20 может работать как в режиме БИРЮЗА так и в режиме ЛАЗУРЬ А в чем отличия кроме количества самолётов? Получается как говоить что это "Фотошоп 2024", который может открывать ещё и файлы "Фотошопа 2023") ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Fighter29 Posted March 23 Posted March 23 7 минут назад, VanekK30 сказал: А в чем отличия кроме количества самолётов? Получается как говоить что это "Фотошоп 2024", который может открывать ещё и файлы "Фотошопа 2023") А какие еще отличия нужны ? Лазурь работает только с Лазурью, а Бирюза и с тем и с тем . Количество самолетов , это результат. Отличие в модуляции обработки сигналов. Амплитудной и частотной соответственно для Лазури и Бирюзы. 1
VanekK30 Posted March 25 Posted March 25 1 час назад, Groza сказал: бОян) Ещё бы Вираж без набора скорости делать ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Eponsky_bot Posted March 25 Posted March 25 А не слабо там трясет в кабине. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Nick_S Posted March 30 Posted March 30 On 3/26/2024 at 12:32 AM, Eponsky_bot said: А не слабо там трясет в кабине. Воздух он такой, плотненький)
Fighter29 Posted April 2 Posted April 2 Тряска начинается с момента выхода носков и сопровождается так же характерным звуковым эффектом типа бубнения , в такт тряске, от вихревых жгутов , которые идут от генераторов вихрей на ПВД и стыка крыла и наплывов . Хорошо бы этот звуковой эффект добавить в «хотелки» . Тряска здорово помогает на маневрах понимать углы в определенных пределах не глядя на индикатор . 10 1
VanekK30 Posted April 2 Posted April 2 5 часов назад, Fighter29 сказал: Тряска начинается с момента выхода носков и сопровождается так же характерным звуковым эффектом типа бубнения , в такт тряске, от вихревых жгутов , которые идут от генераторов вихрей на ПВД и стыка крыла и наплывов . Хорошо бы этот звуковой эффект добавить в «хотелки» . Тряска здорово помогает на маневрах понимать углы в определенных пределах не глядя на индикатор . В DCS вроде присутствует подобный звук(может и не очень похож), который появляется с выходом носков, и усиливается с ростом угла атаки. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Fighter29 Posted April 2 Posted April 2 6 минут назад, VanekK30 сказал: В DCS вроде присутствует подобный звук(может и не очень похож), который появляется с выходом носков, и усиливается с ростом угла атаки. Надо послушать , может я просто не обратил внимания 1
Seb Posted May 15 Posted May 15 (edited) А турбостартер в момент запуска тоже будет высекать столб пламени в полноценном модуле? Edited May 15 by Seb 8
Recommended Posts