Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
15 часов назад, Seb сказал:

А турбостартер в момент запуска тоже будет высекать столб пламени в полноценном модуле?

Это видно только ночью и в сумерках 

• Like 1
Posted
18 hours ago, Seb said:

199525.jpg

А турбостартер в момент запуска тоже будет высекать столб пламени в полноценном модуле?

У Хорнета есть простенькая имитация пламени турбостартера, думаю и тут будет. А вот пламя в двигателе во время зажигания, под вопросом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
18 часов назад, Seb сказал:

199525.jpg

Скорей всего да. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1 час назад, Dzen сказал:

Просто напомню:

С 14-й секунды.

вот тоже в первую очередь об этом подумал. :yes: 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 2 weeks later...
Posted
В 16.05.2024 в 21:57, Eponsky_bot сказал:

Скорей всего да. 

фотошоп) Сразу в двух такого не может быть) но было бы красиво, особенно ночью)nullnull

image.jpeg

image.jpeg

• Like 1

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
2 часа назад, Fighter29 сказал:

Мы про пламя из турбостартера 

а, сразу не заметил) ну да, днём его врят ли видно. Если в сумерках еле заметно.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• 4 weeks later...
Posted

Опять в МиГе изменения произошли)

Увеличились расходы ручки на взлёте и посадке. А вот в пилотаже всё по прежнему, можно расходы и для пилотажа увеличить?)

• Like 1

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

• 1 month later...
Posted

красивый и прикольный самолёт.

правда, осведомлённость такое себе, если не сказать больше- хреновая))  в онлайне на серверах, это уже минус существенный.

это нюанс/особенность, а вот триммирование бесконечное, то ещё удовольствие.😆

может, конечно, я делаю что не так.🤔

в анг ветке ответ разместил человек, за бывшие молдавские миги и вооружение с мигов купленных американцами - 

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

кст, интересно, на кликабельной версии останутся красно-жёлтые следы(краска, мастика или что там) и точка красная с потёртостями, или сделают без этих визуальных "изысков" для эсетов?

как по мне, это сугубо моё мнение - выглядит такое не особо привлекательно. все эти затёртости, потёртости, следы пальцев на экранах и прочее- уже порядком поднадоело видеть в разных проектах.

• Like 1

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 минуту назад, pjbunnyru сказал:

кст, интересно, на кликабельной версии останутся красно-жёлтые следы(краска, мастика или что там) и точка красная с потёртостями, или сделают без этих визуальных "изысков" для эсетов?

как по мне, это сугубо моё мнение - выглядит такое не особо привлекательно. все эти затёртости, потёртости, следы пальцев на экранах и прочее- уже порядком поднадоело видеть в разных проектах.

Вот кстати да. Например на Ф-14 с "изношенностью" кабины переборщили. Часть индикаторов вообще не читабельные.

• Like 1
Posted
Только что, stonewall197922 сказал:

Вот кстати да. Например на Ф-14 с "изношенностью" кабины переборщили. Часть индикаторов вообще не читабельные.

вот, нужное и правильное слово - изношенность. 👍

за ф14 не знаю, нет модуля, но хочется стерильной чистоты хоть в этом самолёте.

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

По мне, это должно быть опционально. С галочкой на "изношенность". А по умолчанию кабина должна быть всё же "нулёвая".

Бытовой реализм это, конечно, хорошо, но всему надо знать меру. Особенно без возможности совершить ПРОСТЕЙШЕЕ действие по протирке экрана и стёкол.  

• Like 2
Posted
Только что, Фагот сказал:

По мне, это должно быть опционально. С галочкой на "изношенность". А по умолчанию кабина должна быть всё же "нулёвая".

Бытовой реализм это, конечно, хорошо, но всему надо знать меру. Особенно без возможности совершить ПРОСТЕЙШЕЕ действие по протирке экрана и стёкол.  

ну, барин, ты задачи ставишь. это задержит выпуск модуля на пару лет. шутка, если что.
так то да, если бы был выбор- "не сиженный" или "поношенный и заляпаный", думаю, каждый вариант нашёл бы своего сторонника.

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
Только что, pjbunnyru сказал:

ну, барин, ты задачи ставишь. это задержит выпуск модуля на пару лет. шутка, если что.
так то да, если бы был выбор- "не сиженный" или "поношенный и заляпаный", думаю, каждый вариант нашёл бы своего сторонника.

Логичнее выпустить сначала "чистый" вариант. Потом доработать "чистый" сделав из него "изношенный"(если конечно опрос покажет, что это нужно пользователям).

Posted (edited)
4 минуты назад, stonewall197922 сказал:

Логичнее выпустить сначала "чистый" вариант. Потом доработать "чистый" сделав из него "изношенный"(если конечно опрос покажет, что это нужно пользователям).

🐌 сделала в своём проекте возможность регулирования ползунками от "новый" до "поношенный". но, там внешний вид техники, а это не внутрянка самолётов/вертолётов, зато есть вариативность.

ед, похоже, на подобное не хочет/ не может пойти.

Edited by pjbunnyru

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
Только что, pjbunnyru сказал:

🐌 сделала в своём проекте возможность регулирования ползунками от "новый" до "поношенный". но, там внешний вид техники, зато есть вариативность.

ед, похоже, на подобное не хочет/ не может пойти.

Скорее всего, просто на это пока нет времени. У них и так задач по горло.

Posted
1 минуту назад, stonewall197922 сказал:

Скорее всего, просто на это пока нет времени. У них и так задач по горло.

а сколько времени модули в игре, с поношенностью? были правки подобного?

ну так то да, выделять на такое время-часы, такое себе, если не большая компания.

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

На Миг-29 в данный момент вполне приемлемый износ в сравнение к примеру на Миг-21. На Миг-21 выкладывали текстуру кабины без потёртостей. Я испробовал и вернул к с потёртостями. Кому нужен Миг-29 без износа - энтузиасты вполне могут сделать самостоятельно, ждите, может кто и соблаговолит. Разработчики правильно делают, что не занимаются этими мелочами. Они дали возможность пользователям самим сделать на их вкус. Вполне резонно.

Posted
49 минут назад, Coljo сказал:

На Миг-29 в данный момент вполне приемлемый износ в сравнение к примеру на Миг-21. На Миг-21 выкладывали текстуру кабины без потёртостей. Я испробовал и вернул к с потёртостями. Кому нужен Миг-29 без износа - энтузиасты вполне могут сделать самостоятельно, ждите, может кто и соблаговолит. Разработчики правильно делают, что не занимаются этими мелочами. Они дали возможность пользователям самим сделать на их вкус. Вполне резонно.

а кто сказал, что с "износом"- верный и единственно  правильный вариант?

может наоборот, пусть энтузиасты лепят изношенность самостоятельно, в степени какой им захочется и разработчики  правильно будут делать, что не будут полировать изношенность, заляпанность экранов, а? такой вариант не рассматривается?))

• Like 1

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 час назад, Coljo сказал:

Не согласен в аспектах, ибо в идеале не должно быть любительских модов вообще. Без системы верификации таких модов с переверификацией для каждого последующего апдейта даже текстурные моды делают клиент "не чистым", к сожалению. 

И да, это не критичная вещь, которую просто "неплохо было бы иметь для выбора". Но вот "протереть экраны" порой хочется, как и прикрыть ладонью от засветки солнцем, как это любой в реале сделал бы, а элементарных возможностей нет.

Posted
3 минуты назад, Фагот сказал:

Не согласен в аспектах, ибо в идеале не должно быть любительских модов вообще. Без системы верификации таких модов с переверификацией для каждого последующего апдейта даже текстурные моды делают клиент "не чистым", к сожалению. 

И да, это не критичная вещь, которую просто "неплохо было бы иметь для выбора". Но вот "протереть экраны" порой хочется, как и прикрыть ладонью от засветки солнцем, как это любой в реале сделал бы, а элементарных возможностей нет.

ща замутят отдельные платные модули- тряпочка для протирки, баночка краски с кистью, сделают отдельный симулятор сих действий😆

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)
7 минут назад, Фагот сказал:

"Протереть экраны" как и "прикрыть ладонью" функцию вряд ли введут. А вот пользоваться грязными и плохо читаемыми приборами неудобно. Поэтому и нужны "чистые" текстуры. А "изношенные" это больше к отдельным хотелкам, когда реализованы все основные функции и модуль вышел из раннего доступа.

Edited by stonewall197922
  • Like 1
  • Create New...