rybik69 Posted Wednesday at 04:36 PM Posted Wednesday at 04:36 PM 18 часов назад, CyMPAK сказал: Кроме того, статическая кампания с историческим сюжетом плохо совместима с предоставлением игроку возможности полетать на многих самолётах: в ходе войны в Корее мало кто успел повоевать и на поршневых, и на реактивных и на ударных самолётах. Такое могло произойти во время Второй иировой, но даже там точно не в рамках определенного сражения, а, скорее, на протяжении всей войны, что практически невозможно качественно реализовать как сценарий Вот не понимаю. А зачем мне например, истребителю "по жизни", какие то другие ЛА? И уж тем более пересаживаться на "ударники" это вообще мотевон .
Aero4000 Posted Wednesday at 05:20 PM Posted Wednesday at 05:20 PM Ибо работа по земле и немного по морским целям в этом симуляторе составляет очень большой кусок геймплея. Отвергнуть это вместе с онлайном означает оставить себе процентов 20 от игры. 4 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Eponsky_bot Posted Wednesday at 08:59 PM Posted Wednesday at 08:59 PM 22 часа назад, CyMPAK сказал: Посмотрите на механику карьеры в разрабатываемом "Ил-2 Корея" https://il2-korea.ru/news/dd_40 Там компромисс между линейной и динамической компанией. При этом сохраняется общая историческая линия развития событий, но в деталях и конкретных сражениях динамика, плюс менеджмент между боями, как стратегическая составляющая. Роль игрока - командир полка. Да, новость мне знакома. Ну в данном случае мы рассматривали вопрос в контексте онлайн vs oнлайн Но честно говоря , данная тема вообще про конкретный самолет Миг-29. И в порыве неоднозначно реакции по поводу реализации СПО , как то незаметно переключились в непрофильное обсуждение. Могут заругать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
serg_p Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago (edited) 12 часов назад, Aero4000 сказал: Ибо работа по земле и немного по морским целям в этом симуляторе составляет очень большой кусок геймплея. ... Да. Работа по земле с A-10C, или AH-64D, или с тех же Ка-50 и Ми-24, например, или работа по земле и морским целям с F/A-18C или AJS-37 (это то что у меня есть, в этом плане.) - это все огромный пласт симулятора! Очень интересный! Щас вот прилип к Апачу. Прохожу платные капании. Мне лично это все очень интересно. Этот симулятор начинался, как симулятор исключительно современных истребителей. Но только упрощенных. Потом, на долгие годы, ED переключилась на производство полноценных моделей. A-10C и вертолетов. (Ну и на долго залипли на поршневых истребителях.) Соответственно за эти годы, для этих типов, было наработано много миссий и кампаний (платных и бесплатных). Нормальные ястребы (F-18С и F-16C) появились спустя много, много лет! (Ну, еще F-5E. И он то же спустя много лет.) Так что да, соглашусь со сказанным: 12 часов назад, Aero4000 сказал: ... Отвергнуть это вместе с онлайном означает оставить себе процентов 20 от игры. Edited 19 hours ago by serg_p 1
serg_p Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago (edited) 8 часов назад, Eponsky_bot сказал: ... Но честно говоря , данная тема вообще про конкретный самолет Миг-29. ... как то незаметно переключились в непрофильное обсуждение. Могут заругать. Да не бывает никогда "чистых" тем. Всегда, кто-то выскажется не по теме. И естественно всегда могут найтись те, кто отреагирует на сказанное. Касаемо Миг-29 и своего отношения к нему могу сказать, что хоть я и не "Ястреб", но думаю, что уделю этому самолету много времени. Т.к. это первая полноценная модель красного истребителя! Причем, с такой крутой проработкой (ну, по сообщениям в новостях)! Edited 20 hours ago by serg_p 1
karapus78 Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago 6 hours ago, serg_p said: Да не бывает никогда "чистых" тем. Всегда, кто-то выскажется не по теме. И естественно всегда могут найтись те, кто отреагирует на сказанное. Касаемо Миг-29 и своего отношения к нему могу сказать, что хоть я и не "Ястреб", но думаю, что уделю этому самолету много времени. Т.к. это первая полноценная модель красного истребителя! Причем, с такой крутой проработкой (ну, по сообщениям в новостях)! Позвольте спросить, а с чего вдруг такие выводы? Если быть точным, то Миг-21 как бы задолго до этого был выпущен в качестве "красного" истребителя и полноценного модуля (кликаб с проработкой множества систем). И как понять слова "полноценная модель"? Не поймите превратно, мне правда интересно. 1
serg_p Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago (edited) 59 минут назад, karapus78 сказал: ... то Миг-21 как бы задолго до этого был выпущен в качестве "красного" истребителя и полноценного модуля ... В свое время, в этой модели была восхительной только внешняя визуальная модель. Ну и кабина была ничего. Но в то время! Сейчас на эту кабину больно смотреть. FM и системы, как-то не задались у разработчиков сразу. И потом никак не поправились. По этому поводу исписан весь раздел форума про Миг-21. С самого начала его выхода. Кто-то так обломался, что ушел с форума (уж очень любил этот самолет и очень ждал эту модель). Так же жестко обломался один реальный пилот реального Миг-21. О своем разочаровании он не раз писал. Для меня (подчеркну, что для меня), этот модуль, хоть он у меня есть - "не считается". Я на нем полетал немного и забросил. А вот A-10C и Ка-50 не бросаю уже десятилетиями! (Ну не десятилетиями, но больше 10 лет точно.) 59 минут назад, karapus78 сказал: ... И как понять слова "полноценная модель"? ... Су-27, Су-33, Су-25, F-15C, A-10A, и сейчас плюс еще два самолета. Это модели из комплекта "Горячие скалы". Они - неполноценные, упрощенные. Собственно и сами разработчики их называют упрощенными. Для сравнения можно взять упрощенный A-10A (все из тех же горячих скал) и A-10C, у которого мануал на 700 с лишним страниц. Если эти модели кажутся равноценными, то тут собсна и обсуждать нечего! P.S. Я и на Ми-29 никогда не летал серьезно, из-за того, что он упрощенный. На полноценном, думаю, полетаю долго! (Это чисто мое отношение. Никому свое мнение не навязываю. Меня всегда удивляло, как люди летают на упрощенных моделях годами. Ладно бы на начальном периоде. Но это чисто мое удивление. Мое мнение, которое я никому не навязываю ) Edited 12 hours ago by serg_p
azm Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 2 hours ago, serg_p said: Су-27, Су-33, Су-25, F-15C, A-10A, и сейчас плюс еще два самолета. Это модели из комплекта "Горячие скалы". Они - неполноценные, упрощенные. Справедливости ради не упрощённые а изначальные. Причём самый изначальный был Су-27, и я ожидал что первым full fidelity из горячих скал будут делать именно его, но вон как получилось. А ведь горячие скалы в своё время были отличными, так же как отличными были первые full fidelity (проф. ФМ + системы + кликабельная кабина) модули Ка-50 и А-10. "Мир меняется" )) Сейчас летаю нечасто, но почти всегда на А-10C и всегда с удовольствием. Миг-29 конечно ждём.
Aero4000 Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago (edited) Если правильно помню, горяческальному МиГ-29 было уделено особое внимание, точнее его ФМ. Давно дело было. Конкретно - адский кабрируйющий момент на больших скоростях. Поведение на больших УА. А так же надобность довольно бодро добирать ручку перед приземлением на расчетных скоростях (уменьшение скоса потока на ЦПГО из-за его близости к поверхности ВПП). Так что полетать на нем стоит. И что-то подсказывает мне, что ожидаемый кликаб будет сильно на него похож по ощущениям "на ручке". Edited 6 hours ago by Aero4000 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Shupes_Keg Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago (edited) 7 часов назад, serg_p сказал: Сейчас на эту кабину больно смотреть. FM и системы, как-то не задались у разработчиков сразу. И потом никак не поправились. По этому поводу исписан весь раздел форума про Миг-21. С самого начала его выхода. При всём при том он останется первым. Не может же он теперь стать нулевым, упрощённым, или синим. Более того, есть же и второй (JF-17). А вот если первый красный FF от самих ED, то да, это МиГ-29. Но по счёту только третий. Edited 5 hours ago by Shupes_Keg
MicroShket Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Если вы так любите цифры, то стоит вспомнить МиГ-15бис от Белсимтек. Когда говорят "первый красный", то подразумевают первый FF-модуль красного истребителя от Eagle Dynamics. И да, МиГ-29 первый. Поделки от Лизернек и Разбам не дотягивают до современных стандартов. Ни по графике, ни по реализации. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Recommended Posts