Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
да дайте уже информации по 29, спать уже не могу)))

Да вот именно. Хотя бы будут какие-то подвижки по нему в этом году, или в ближайшее время не стоит ничего ожидать. И 15-й уже сделали и 27-й, и много новых добавили (что очень здорово, конечно) а про 29-й как-то незаслуженно забыли. Жалко :)

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Что за вопрос - МиГ-29А? (AFM?), а как я буду пускать мои любимые Р-77?

МиГ-29С!!!!!!!!!!!!!! (AFM) - Мы все голосуем за - "хочу болеее высокий уровень реализации!"

Edited by Agressor-23

AGGRESSOR-23

Posted
Что за вопрос - МиГ-29А? (AFM?), а как я буду пускать мои любимые Р-77?

МиГ-29С!!!!!!!!!!!!!! (AFM) - Мы все голосуем за - "хочу болеее высокий уровень реализации!"

ну сами посудите. миг вс рф так рьяно не заказывает как сушки. не спроста. еще почитайте про миги 29 в эритрейско эфиопском конфликте. 29 й вовсе не легенда. маленький ближний самолет.дешевый. вооружения мало. рлс послабей. перекрутить только если ?

это как бы f16 и вигген отчасти. я думаю не стоит он того.

легендарность его лишь в продажах в лихие 90е зарубеж. мне кажется он не особо перспективен.

если только суперновый его вариант.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted

а вот Индия на свои авианосцы заказывает МИГ-29

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну сами посудите. миг вс рф так рьяно не заказывает как сушки. не спроста. еще почитайте про миги 29 в эритрейско эфиопском конфликте. 29 й вовсе не легенда. маленький ближний самолет.дешевый. вооружения мало. рлс послабей. перекрутить только если ?

легендарность его лишь в продажах в лихие 90е зарубеж. мне кажется он не особо перспективен.

Да, МиГ не лишен недостатков.

В то же время, на Кузнецове старые Сушки постепенно заменяют корабельными МиГами, индусы себе тоже назаказывали Микоянов.

Тот факт, что Погосян смог пробить тонны своей продукции сквозь коррупционные дебри госзаказов - не есть плохо, но легких истребителей его КБ не выпускает. А между тем, со структурой ИА определились ещё в конце 70-х: 1/3 - тяжелые истребители, 2/3 - легкие.

Даже СШП, с их колоссальными военными бюджетами, не могут позволить себе наклепать дорогущих F-22, а всякие F-15-16-18 законсервировать в ангарах.

• Like 1

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted
а вот Индия на свои авианосцы заказывает МИГ-29

Та вроде как и МО РФ заказывает – в 2013-14 гг. были выпущены 10 МиГ-29К и 4 МиГ-29КУБ для ВМФ… Правда говорят, что они ещё в ВМФ не передавались – находятся на этапе испытаний и доводки…

Ну, а так-то по контракту, заключённому 29 февраля 2012 г., планировалось 20 МиГ-29К и 4 МиГ-29КУБ для авиагруппы «Кузнецова» (остальные 10 МиГ-29К должны поступить в течение 2015 г.)…

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

да, немножечко доработаных или даже переработанных мигов потребовалось внутри страны. но я не понимаю, зачем развивать ТОТ старый миг в игре ?

су 24 или миг 23 млд наверное интересней будет . и новую карту афганистана имхо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
да, немножечко доработаных или даже переработанных мигов потребовалось внутри страны. но я не понимаю, зачем развивать ТОТ старый миг в игре ?

су 24 или миг 23 млд наверное интересней будет . и новую карту афганистана имхо.

Если его и его младшего брата МиГ-29С доведут до сегодняшнего уровня Су-27, то будет симпатично.

Впрочем я согласен, что имеет смысл реализовывать более современный борт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Люди просто ждут МиГ.
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Впрочем я согласен, что имеет смысл реализовывать более современный борт.

я немножко мутно выразился. имхо интереснее более легендарный, более эпохальный и воевавший эпично, борт. своебразный. не обязательно новый при этом. дело вкуса конечно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Люди просто ждут МиГ.

это так и есть. я вот жду 15 миг и рад 21 мигу. мечтаю о су 24 или миг 23

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
это так и есть. я вот жду 15 миг и рад 21 мигу. мечтаю о су 24 или миг 23
миг29 на мой взгляд прежде всего легендарен своей тяговооруженностью дикой..

П.с. В принципе, на нем очень удобно прорываться в бвб, он при противоракетных маневрах лучше перегрузку держит и разгоняется лучше чем су27. По этому на нем можно делать очень интересные прорывы в бвб. Я про локон естественно:) и мне в общем то пофиг, будет это миг29а или миг29с.

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• 3 weeks later...
Posted

-

Нет, вот эта оценка самолета просто приколола.

А Мустанги с Фокерами значит ВС заказывают.

И без летающей ракеты Миг-21, ну тоже никак!

-

Миг-29 хорош, и это надо признать.

Летать на нем одно удовольствие, только вот слишком просто. Надо бы кабинку нормальной сделать, да и управление подправить. А не запускать движки при помощи двух волшебных кнопок.

-

Мое мнеие - самолет незаслуженно забыт. А или С, не важно. Оба забыты.

Да и старичка Су-25-го тоже как то забросили.

Нехорошо господа разработчики.

Конечно понятно, что новую птичку быстрее и больше купят, но как-то надо чередовать что ли.

Posted

Дайте картинке!

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Кто более живой и пролоббированный - у того и покупают. Вон в штатах все яйца в корзине Lockheed Martin.

И что же мы не знаем про эфиопо-эритрейский конфликт?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

У Миг-29 9-12 планер красивее )) ИМХО 9-12 вообще самый красивый борт в мире.

Edited by SandMartin
к

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

И что же мы не знаем про эфиопо-эритрейский конфликт?:)

Да валили ваших там.:gun_rifle:

• 3 weeks later...
Posted

Совсем как то позабыли этот безусловно интересный аппарат. А жаль.

Делается ли ещё 3Д кабина?

Есть ли в ближайших планах ПФМ?

Posted

И ети как их там, ккаринке бы :D.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Товарищи разработчики, ну действительно, как у вас там дела в плане МиГ-29? Над чем сейчас работаете? Какие планы? Сроки?

• ED Team
Posted

МиГ-29КУБ будет. Для Кузнецова. Су-33 решено не разрабатывать, так как есть уже однотипный Су-27, тем более что их скоро и в реале заменят МиГами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
МиГ-29КУБ будет. Для Кузнецова. Су-33 решено не разрабатывать, так как есть уже однотипный Су-27, тем более что их скоро и в реале заменят МиГами.

"Не дождётесь" (с):D

Posted

Спарка??? Спарка конечно хорошо, но как быть тем кто в оффлайне летает?

П.С. Это не 1-е апреля?

Posted
Спарка??? Спарка конечно хорошо, но как быть тем кто в оффлайне летает?

П.С. Это не 1-е апреля?

1.04

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Create New...