biotech Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 11 часов назад, Time 83 сказал: А в мертвой лошади спать будет ? Главно чтоб сиськи ее не просил показать. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
SandMartin Posted April 26, 2021 Posted April 26, 2021 Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MaKoUr Posted May 3, 2021 Posted May 3, 2021 Выпустили в прокат "Девятаева". Сходил глянуть. Не поверил ничему. Ровно такой же бред, как с Т-34. После захотелось пересмотреть "Охоту на единорога". — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
S.E.Bulba Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
MaKoUr Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 (edited) Я не случайно упомянул "Охоту на единорога". Если предположить, что та история (скорее всего так оно и есть) является вымыслом, а в фильме про Девятаева показано 90% достоверных событий, это лишний раз показывает, в какой заднице находится наш кинематограф. Вбухиваем огромные бюджетные средства, а на выходе получается в лучшем случае невыразительная попытка придать подвигам предков какую-то художественность. А обычно получаются голые жопы и сиськи господина Михалкова. "Охота" была снята на пике развенчания культа личности в СССР. Многие называют фильм антисоветчиной, но тогда была школа, были высококлассные режиссёры и актёры, не по компьютерным играм понимающие, что такое ВОВ. Поэтому фильм цепляет своим сюжетом и игрой актёров. И совершенно прекрасно обходится без спецэффектов воздушных боёв. Edited May 11, 2021 by MaKoUr 1 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
biotech Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 (edited) На выходных наткнулся на премьеру х.ф. "Топор 1943". К современным российским фильмам "за войну" у меня стойкая аллергия, но тут начал смотреть - неплохо! Актеры стараются и вообще сильно не похоже на то, чего ждешь от нынешнего синематографа. Смотрю такой, смотрю... вторая серия. И тут главгерой обнимается с предателем и отпускает его из плена: "беги, родненький". Ну, типа старый друг же... И всё впечатление от фильма рассыпалось, потому что так не бывает, потому что до этого момента ничего в главгерое не говорило о том что ему дороже всего на свете какой-то мутный дружбан, переметнувшийся на сторону нацистов, убивавший других боевых товарищей главгероя. Короч не стал я это дальше смотреть. А потом на ютубе смотрю обзор "Девятаева" - и здесь такое же примирение с предателем. А до этого был Т-34 с обаяшкой нацистом. У нас что, новая установка для творческой интеллигенции спущена - понять и простить? И, как я понимаю, сын Девятаева с сюжетом фильма согласился. Деньги не пахнут? 18 часов назад, MaKoUr сказал: это лишний раз показывает, в какой заднице находится наш кинематограф в заднице у нас система распределения находится, как и большинство других систем. даже по проектам в ютубе видно, что у нас есть талантливые режиссеры и сценаристы. просто у них нет шансов получить финансирование. Edited May 12, 2021 by biotech 1 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
MaKoUr Posted May 12, 2021 Posted May 12, 2021 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=p3l_mqCKxSk Edited May 12, 2021 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Time 83 Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 Будет ли продолжение Золотая гиря начало или про суперзлодея Корейко.
ED Team Yo-Yo Posted May 28, 2021 ED Team Posted May 28, 2021 39 бендеровцев? 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Lenivec Posted June 9, 2021 Posted June 9, 2021 Смертельная зона . А ни чо так . Человек видит человека и зная ,что тот робот ,не может это принять . Ладно бы такое было нормальным ,но впервые увидел и принял правила игры ,Да Сэр ,есть Сэр . Интересный взгляд на тему . В Чужих 2 ,когда Рипли узнала про робота ,то сразу барьер поставила ,но и опыт печальный был . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Time 83 Posted June 14, 2021 Posted June 14, 2021 Сколько раз смотрел не устаю пересматривать, оказывается можно ТАК снимать без галимых спецэффектов и кровищи.
kddan Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 15.06.2021 в 01:31, Time 83 сказал: Сколько раз смотрел не устаю пересматривать, оказывается можно ТАК снимать без галимых спецэффектов и кровищи. Отличный фильм. Нет этих дешёвых компьютерных мультиков. Ни какой "клюквы" которой полно в современных фильмах.
Tychon Posted June 17, 2021 Posted June 17, 2021 Неудивительно, ведь среди актёров - бывшие фронтовики. Тоже считаю его лучшим фильмом про Великую Отечественную. Хотя любимый - "В бой идут одни старики"
ED Team Yo-Yo Posted July 16, 2021 ED Team Posted July 16, 2021 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Lenivec Posted August 15, 2021 Posted August 15, 2021 Сериал Ради всего человечества . Шикарно . Кроме последней серии 2 сезона . ======== Там столько всего ,что лучше смотреть ,что б понять , почему возможно американе не летали на Луну или почему стыковочные узлы Союз Апполон были такие . 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Maximus_G Posted August 24, 2021 Posted August 24, 2021 Сняли фильм про Пешкова: Неужели толковая агитка получилась? Премьера 7 октября. 4
Flyning-CAT Posted August 24, 2021 Posted August 24, 2021 Судя по трейлеру все полёты только компьютерная графика. Что печально [sIGPIC][/sIGPIC]
ArteSSmart Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 Трейлер огооонь буду ждать нетепреьением i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Time 83 Posted August 27, 2021 Posted August 27, 2021 Оказывается некогда планировалось снимать Дюну Йодоровского с рисунками Гигера, Орсоном Уэлсом в роли Барона Харконнена, Миком Джагером (кажется) вместо Стинга и Сальвадором Дали в роли Императора.
ED Team SL PAK Posted August 27, 2021 ED Team Posted August 27, 2021 2 часа назад, Time 83 сказал: Оказывается некогда планировалось снимать Дюну Йодоровского с рисунками Гигера, Орсоном Уэлсом в роли Барона Харконнена, Миком Джагером (кажется) вместо Стинга и Сальвадором Дали в роли Императора. Там у автора были такие амбиции, что в Голливуде решили не связываться https://www.kinopoisk.ru/film/742858/ Недавно слушал аудиокнигу первой Дюны - вполне увлекательно. А вот вторая вызвала отторжение.
MadMan Posted August 28, 2021 Posted August 28, 2021 Последний ГрандТур вышел каким то унылым. А вот Ферма Кларксона порадовала 1 i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Hunter2.1 Posted September 3, 2021 Posted September 3, 2021 не ну наши без любовной линнии вообще не могут....тошнит уже 1 Летаю по священным скрижалям Хартмана
Recommended Posts