Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скажите, а ПЗУ надо всегда включать, даже когда находишься на аэродроме или вертолетной площадке ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted (edited)
Скажите, а ПЗУ надо всегда включать, даже когда находишься на аэродроме или вертолетной площадке ?

Я включаю при запуске перед тем как коррекцию вывести на увеличение оборотов. И перед заходом на посадку.

Чтото читал про высоту ниже которой летать без пылезащиты нельзя, но делаю как описал выше.

Тыж РЛЭ вроде читал. Не дочитал что ли? :)

Edited by SL PAK
Posted
Я включаю при запуске перед тем как коррекцию вывести на увеличение оборотов. И перед заходом на посадку.

Чтото читал про высоту ниже которой летать без пылезащиты нельзя, но делаю как описал выше.

Тыж РЛЭ вроде читал. Не дочитал что ли? :)

Видимо нет, но меня интересовало, надо ли его включать на аэродроме (где нет пыльного облака ) ... Или же везде (всегда) надо включать. (В РЛЭ вроде нет разграничений по месту использования ПЗУ)

Я включаю при запуске перед тем как коррекцию вывести на увеличение оборотов.

А разве оно работает без генераторов ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

А разве оно работает без генераторов ?

Работает. Лампочки загораются и коррекция после этого выводится.

Posted
Работает. Лампочки загораются и коррекция после этого выводится.

ммм, буду знать :book::)

Posted

я кстати , это документ , читал, правда давно, еще когда на Ка-50 летал. Но получается его всегда надо врубать, причем аж до запуска двигателя. ..

• ED Team
Posted
причем аж до запуска двигателя. ..

Не.. до запуска там описывается просто проверка. Сам запуск БЕЗ ПЗУ. Включать на малом газу.

Posted
Не.. до запуска там описывается просто проверка. Сам запуск БЕЗ ПЗУ. Включать на малом газу.

а точно, перепутал

Posted
коррекция после этого выводится.

Вводится)) выводится, это, когда на малый газ)

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted
Вводится)) выводится, это, когда на малый газ)

Вводим и выводим - замечательно выводим!

Спасибо за авиаграмматику!

Так мы правильно договорились с ботом ПЗУ применять?

При минусе его не включают полюбому?

Posted
Вводим и выводим - замечательно выводим!

Спасибо за авиаграмматику!

Так мы правильно договорились с ботом ПЗУ применять?

При минусе его не включают полюбому?

Навернео потому что при минусе все замерзшее и пыли нет. К тому же вывод ПЗУ просто забьется снегом и все.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

В армии его на зиму снимали, ввиду низкой эффективности ПОС на них, сейчас не знаю. ПЗУ применяйте на своё усмотрение, есть пыль, нет пыли и помня о том что ПЗУ забирает конкретное кол-во мощности, учитывайте при расчёте предельного взлётного веса.

Posted
В армии его на зиму снимали, ввиду низкой эффективности ПОС на них, сейчас не знаю. ПЗУ применяйте на своё усмотрение, есть пыль, нет пыли и помня о том что ПЗУ забирает конкретное кол-во мощности, учитывайте при расчёте предельного взлётного веса.

их везде на зиму снимают. и ставят КОКи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)

Ага то есть все таки на усмотрение.

Вот я почему и спросил, чисто из логики, когда сказано про взлет с включенным ПЗУ и ПОС (если бы нужно было всегда включать -по любому, то и не выделили бы отдельно этот момент, ИМХО)

На вертолетной площадке и аэродроме не включаю (пока), а вот на земле всегда. :) (в общем там где создается облако пыли )

интересно, а как в симе это моделируется , и вообще оказывает ли пагубное влияние.:unsure:

Edited by Eponsky_bot

Posted

Что то мне подсказывает что никак не моделируется.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• 2 weeks later...
Posted

обучения очень не хватает. после апдейтов треки что есть в базовой поставке скривились сильно. знаю что в ютубе есть куча роликов, может есть у кого в виде видео, чтоб в отсутствии инета осваивать? в файлах для скачивания на ресурсе ДКС нет ничего...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
обучения очень не хватает. после апдейтов треки что есть в базовой поставке скривились сильно. знаю что в ютубе есть куча роликов, может есть у кого в виде видео, чтоб в отсутствии инета осваивать? в файлах для скачивания на ресурсе ДКС нет ничего...

Вы можете самостоятельно скачать видео с того же самого ютуба специальной программой. Ссылку скину в личку.

• Like 1
Posted
Вы можете самостоятельно скачать видео с того же самого ютуба специальной программой. Ссылку скину в личку.

А зачем программа, просто в адресной строке после www. надо написать ss. И всё, открывается страничка, там выбираем качество и скачиваем, проги мне кажется тут излишни

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
А зачем программа, просто в адресной строке после www. надо написать ss. И всё, открывается страничка, там выбираем качество и скачиваем, проги мне кажется тут излишни

Ну я рекомендовал то, что знаю. Мало ли еще с других ресурсов скачать придется.

А Ваш способ для ютуба, правда, крут! Возьмем на заметку:) А то сунулся на один канал по Ка-50, а там все под запретом...

Posted
Ну я рекомендовал то, что знаю. Мало ли еще с других ресурсов скачать придется.

А Ваш способ для ютуба, правда, крут! Возьмем на заметку:) А то сунулся на один канал по Ка-50, а там все под запретом...

) рад помочь, фича реально полезная. А про запрет что то не понял, то есть программы под запретом на канале? :huh:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

Вродеж ss давно отключили и вместо ссылки на скачивание предлагают установить на свой компьютер вирус. Или что-то поменялось опять?

(с телефона пишу)

Posted
Вродеж ss давно отключили и вместо ссылки на скачивание предлагают установить на свой компьютер вирус. Или что-то поменялось опять?

(с телефона пишу)

Даже не знаю, давно этим не пользовался, может быть и не поменялось. Кстати я про вирус впервые слышу

Posted

интересно, а как в симе это моделируется , и вообще оказывает ли пагубное влияние.:unsure:

никакого воздействия не оказывает на сколько помню, в силу того что вертолет каждый раз получаем новый и состояние его не передается из прошлых полетов, а за то время которое можно налетать в миссии с двигателем(лопатками и тп) ничего не случится ))

• ED Team
Posted
Даже не знаю, давно этим не пользовался, может быть и не поменялось. Кстати я про вирус впервые слышу

Ну там не пишут что вирус, но понятно что предлагаемая специальная программа-скачивателель имеет в себе что-то позволяющее на нас заработать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...