bez Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Спасибо! на первых трех точках не садился, крутился рядом, на последней подсел рядом с ведущим и все нормально сработало - десант высадил. ) А как двигатели работали при посадке в 4-й точке? У меня какие-то непонятки, движки не тянут... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
UP Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 А как двигатели работали при посадке в 4-й точке? У меня какие-то непонятки, движки не тянут... там так и должно быть, горы, загрузка, у меня так же было. больше налета и опыта и в таких моментах попроще будет
ED Team SL PAK Posted September 7, 2016 ED Team Posted September 7, 2016 я в какойто миссии взлетал перегруженный с обрыва по самолётному и достигнув края понял что это будет не взлёт, а прыжок :)
liss902 Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 я в какойто миссии взлетал перегруженный с обрыва по самолётному и достигнув края понял что это будет не взлёт, а прыжок :)[ может это где бойцов с дизентерией забирал. У кого нормально миссия срабатывает, где перегонка старого вертолета с отказами должна быть? после обновления отказы не работают, так и лечу по плану.:doh:
bez Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 (edited) У кого нормально миссия срабатывает, где перегонка старого вертолета с отказами должна быть? после обновления отказы не работают, так и лечу по плану.:doh: Вчера летал миссию "Старушка". На траверзе Беслана бортач доложил - "Падают обороты", развернулся на Беслан, произвел нормальную посадку, "Миссия завершена успешно". там так и должно быть, горы, загрузка, у меня так же было. больше налета и опыта и в таких моментах попроще будет Вчера нормально сел в 4-й точке, высадил десант, доложил, начали взлетать, на меня БОТ навалился, поломал мне вертолет, гад. Edited September 7, 2016 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
liss902 Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Вчера летал миссию "Старушка". На траверзе Беслана бортач доложил - "Падают обороты", развернулся на Беслан, произвел нормальную посадку, "Миссия завершена успешно". по задумке там отказывает высотомер при перелете ущелья, потом "вилка" образуется, отказ одного генератора, отказ двигателя и если не успел сесть пожар.
ED Team SL PAK Posted September 7, 2016 ED Team Posted September 7, 2016 У кого нормально миссия срабатывает, где перегонка старого вертолета с отказами должна быть? после обновления отказы не работают, так и лечу по плану.:doh: Про отказы был разговор что отказали. В процессе исправления вроде как.
bez Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 по задумке там отказывает высотомер при перелете ущелья, потом "вилка" образуется, отказ одного генератора, отказ двигателя и если не успел сесть пожар. Радиовысотомер отказывал, но это я за отказ не считаю, обороты падали, больше ничего не случилось. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 А как двигатели работали при посадке в 4-й точке? У меня какие-то непонятки, движки не тянут... Надо ПОС вырубать и ПЗУ Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
bez Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Надо ПОС вырубать и ПЗУ Возможно... Но я и без этого как-то приспособился, но буду еще раз летать эту миссию, попробую выключить. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team SL PAK Posted September 7, 2016 ED Team Posted September 7, 2016 Возможно... Но я и без этого как-то приспособился, но буду еще раз летать эту миссию, попробую выключить. Ещё можно получить прибавку, отрубив ЭРД - эта система движки бережёт и ограничивает режим. Но нужно будет следить чтобы температуры газов не заползали в красные сектора.
ED Team PilotMi8 Posted September 7, 2016 ED Team Posted September 7, 2016 Ещё можно получить прибавку, отрубив ЭРД - эта система движки бережёт и ограничивает режим. Но нужно будет следить чтобы температуры газов не заползали в красные сектора. Выключение ПОС и ПЗУ даст существенно большую прибавку, чем отключение ЭРД
ED Team SL PAK Posted September 8, 2016 ED Team Posted September 8, 2016 Выключение ПОС и ПЗУ даст существенно большую прибавку, чем отключение ЭРД Разумеется ЭРД это последняя прибавка. Когда отключение ПОС и ПЗУ не достаточно. Попадал в такую ситуацию при посадке на седло Эльбруса (взлетал с полными баками с подножья).
bez Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 А что вы имеете в виду, когда говорите "Выключить ПОС"? Ведь ПОС работает в "автомате", и не всегда включена. Нажать кнопку "Выкл", если горят табло ПОС? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team PilotMi8 Posted September 8, 2016 ED Team Posted September 8, 2016 А что вы имеете в виду, когда говорите "Выключить ПОС"? Ведь ПОС работает в "автомате", и не всегда включена. Нажать кнопку "Выкл", если горят табло ПОС? почти так: все выключатели ПОС вниз (не АЗС) и нажать кнопку ВЫКЛ. Это конечно наше упущение, что мы не описали подробно работу систем в Руководстве пилота, но в новой версии руководства этот недочет устранен, документ основательно дополнен и уточнен (WIP) Пока что прилагаю описание работы систем как отдельный документ, там найдете ответы на многие вопросыDCS Mi-8MTV2_FlightManual_RU_A4_SYSTEMS.pdf
bez Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 (edited) Ага, значит, я все правильно понял. А вы, судя по этому тексту, предлагаете мне изучить еще один ЛА? Думаю, что игрок, изучивший Ми-8 по документам DCS, может успешно сдать зачеты по авиатехнике инженерам полка. Edited September 8, 2016 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team PilotMi8 Posted September 8, 2016 ED Team Posted September 8, 2016 __Думаю, что игрок, изучивший Ми-8 по документам DCS, может успешно сдать зачеты по авиатехнике инженерам полка. однозначно!:)
Askerov24 Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 :) ура! Огромное спасибо уважаемые разработчики! Новый мануал просто шикарен! Премного благодарен вам :v: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
serdgik Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Скажите, пожалуйста, где найти этот новый мануал?
ED Team BillyCrusher Posted September 9, 2016 ED Team Posted September 9, 2016 Скажите, пожалуйста, где найти этот новый мануал? Четырьмя постами выше. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Askerov24 Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 А полностью есть? Пока нет, но будет :) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team PilotMi8 Posted September 10, 2016 ED Team Posted September 10, 2016 А полностью есть? не гоните лошадей! Всё будет)) новый функционал тормозит разработку...
Lehmen Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 (edited) Мучаюсь с третьей миссией. Почему то у меня глючат со страшной силой радио переговоры. В нормальном режиме, радиоменю открывается только когда сажусь. С упрошёнными радиопереговорами, Бурана в меню нет, появляется как то по рандому. В итоге миссия для меня выглядит так. Иду чётко по схеме из брифинга. При подлёте всё нормально, до команды Антохина включить вооружение. Потом подлетаю к КП, и тут начинаются чудеса. КП молчит, выхожу на боевой курс, делаю круг над машиной и танком, чётко по схеме. КП молчит. Чудеса кончаются, начинается цирк. Нарезаю круги в районе, на цель, от цели, на исходную, от исходной. В какие то случайные моменты (так и не понял закономерности) тригеры иногда начинают срабатывать, получаю разрешение на холостой пролёт. Но так как полёт уже не маршруту, к тому же за полчаса предыдущего ползанья с горки вниз, на горку вверх, что-нибудь на вертолёте ломается (например, топливный насос) чётко выполнить миссию никак не удаётся, вчера целый день "развлекался". Что делать? ЗЫ Перечитал пост, есть один нюанс. Я оружие включаю ещё на аэродроме, что бы потом время не тратить. Это может быть причиной (проверять пока что сил нет)? Edited September 21, 2016 by Lehmen
ED Team Dzen Posted September 21, 2016 ED Team Posted September 21, 2016 ЗЫ Перечитал пост, есть один нюанс. Я оружие включаю ещё на аэродроме, что бы потом время не тратить. Это может быть причиной (проверять пока что сил нет)? Нет, это не причина. Упрощённые переговоры могут быть причиной, но это пока неясно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts