Jump to content

Recommended Posts

Posted

из багов: отсутствует бортач на Ми-8, обороты СТ на МиГ-29 только одного движка, посадочные курсы поменялись на Сочи и Новороссийске, бот Л-39 не мог сесть на Новороссийск(садился правее полосы)

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Небольшой багрепорт:

1. В меню сетевой игры не работают новые фильтры.

2. Обучение. Для Су-25Т после нажатия "установить RU", что то скачалось и куда то установилось, но в меню не появилось. Правда "установить RU" сменилось на "удалить".

Далее всё тестировалось в "быстрый старт; Су-25Т; атака наземных целей."

3. Нет теней от деревьев в населённых пунктах. При включении "плоских теней", появляются, но пропадают от наземной техники.

4. Нет гражданского трафика, совсем.

5. Трек воспроизводиться неправильно. В полёте Рита не говорила про предельную скорость, в записи повторила несколько раз. В вылете бронетранспортёры повредили мне левый двигатель (он держал обороты 20% и не реагировал на РУД), в записи тянули оба двигателя и поэтому разворот получился на 90 градусов больше. Соответственно дальнейшая атака строилась на гору с соответствующими последствиями. Реально, сбросив боекомплект, я дотянул до аэродрома и сел. Правда после посадки и правый двигатель почему то завис на 20% и не реагировал на РУД, да же срулить не смог. А самое странное:

6. самолёт стоял на месте, а на ИЛС скорость 80 км/ч.

Трек прилагаю https://yadi.sk/d/mPeOekpdjUxWN

Мой комп:

Системная плата Gigabyte Technology P85-D3, Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz, Оперативная память 8,00ГБ 2-канальная DDR3, Операционная система Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, BenQ VW2420H (1920x1080@60Hz), NVIDIA GeForce GTX 970 4095 МБ (MSI), Звуковые устройства SB X-Fi Xtreme Audio.

Posted
Такова новая реализация.

И нет никакого способа ее обойти?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Перепостил из параллельной темы:

У Миг-21 пропал характерный шипящий звук при нажатии/отпускании тормоза колёс.
Posted

Shadow Play не захватывает видео в том числе в режиме стрима.

Версия GeForce Experience 2.5.14

Posted

ПВО ОСА не открывает огонь по пролетающим самолетам хотя и сопровождает их.

Так же в ней не доступно рабочее место для СА

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемые разработчики!

Это конечно не баг в Open Beta версии 1.5.:) И я понимаю, что DCS - это боевой сим.Но хочется, чтобы и художественная сторона была на высоте. А ее, по моему мнению, портят досадные агрехи в подборе цвета текстур моря. Не более, чем :imho:

1.Тени от облаков ОЧЕНЬ КОНТРАСТНЫ по отношению к тону воды. Создается впечатление, что они образуют на ней рельеф. А на земле эти тени от облаков, напротив, малозаметны.

2.Вода должна быть всегда темнее неба - это закон (исключение - солнечные блики). На приведенном скрине, там где нет теней от облаков, вода гораздо светлее неба. И это не солнечный блик, а именно поверхность воды.

ИМХО общий цвет текстур воды надо брать существенно темнее по отношению к небу. Тени от облаков не дожны так контрастно выделяться на поверхности.

3.У берега на скрине вода зеленоватая. Это правильно. Но тон какой-то грязный и "глухой". Посмотрите как на видео, у берега вода становится изумрудной, а уж потом просвечивает желтоватая отмель.

Ну и на видике посмотрите общий тон воды, который существенно темнее неба.

2112931507_2015-10-0314-50-43.thumb.png.b950a19a913c18bcd5ff43fc3c62891c.png

Posted
Shadow Play не захватывает видео в том числе в режиме стрима.

Версия GeForce Experience 2.5.14

У меня 2.5.14.5, записывает без проблем.

• Like 1

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
У меня 2.5.14.5, записывает без проблем.

Буду рад если подскажешь.. как ?

Проверил версию, такая же как у тебя 2.5.14.5

Posted
Буду рад если подскажешь.. как ?

Проверил версию, такая же как у тебя 2.5.14.5

Проверь, разрешена ли запись рабочего стола

2009828644_.png.4306dd38596d1dd51e4f3d79486d39e0.png

• Like 1

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Проверь, разрешена ли запись рабочего стола

Спасибо, мил человек, заработало! :)

• ED Team
Posted
На стоянке показывает ИЛС скорость 80 вместо 0.

Да, так и должно быть.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted (edited)
И нет никакого способа ее обойти?

Пока не знаю.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На стоянке показывает ИЛС скорость 80 вместо 0.

Все так долго ждали DCS 1.5 и 2.0, но мало кто удосуживается сперва почитать в официальной теме то, что подверглось изменениям. В том числе для Су-27:

• Скорректирована индикация на ИЛС при полете на скорости менее 80 км/ч.

Posted

Скорректирована индикация на ИЛС при полете на скорости менее 80 км/ч.

При пролёте, а за стоянку я не понял... Теперь ясно!

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

• ED Team
Posted (edited)

Душа не покинула уничтоженный борт. Возможен обзор ТВД после смерти на сервере без внешних видов.

Screen_151003_150146_zps2jddf9bi.jpg

Техника на полигоне в первой миссии кампании за Ми-8 разучилась стрелять по мишеням. Снаряды взрываются при вылете из ствола и визуально сбоку видно что стартуют сзади башни. Пуски ПТУР по мишеням раньше вроде не делали.

Screen_151003_060418_zpseg8gdztn.jpg

В кабине металлолом перекрывает панели приборов. Возможно ли расчищать точку старта перед рождением игрока и блокировать старт с точки если на ней ктото стоит?

Screen_151003_134019_zpspmf3c1ln.jpg

Edited by SL PAK
Posted

Вот как! Подсмотрел в англ ветке :)

Именно теперь как положено :) ракета имеет угол атаки, за углы прокачки координатора цель не вышла, так, что стало быть....

С уважением.

Posted

Боекомплект ракет "Базальт" на РКР Москва увеличен в 2 РАЗА!!!!

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)

Запустил с начала платную компанию "Последний аргумент"

1. В первой миссии при взлёте с Минвод ведомый рулит на другой конец ВПП.

2. От одной группы ботов идёт постоянный доклад о его высоте и то что он идёт на посадку, причём даже когда их группа удачно села.

3. Ну и далее вылет с ошибкой на пустом месте.

логи и трек в аттаче.

Logs.zip

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Боекомплект ракет "Базальт" на РКР Москва увеличен в 2 РАЗА!!!!

Так там-же автомат заряжания!

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted (edited)

Баги не критичные.

Наслаиваются названия

0_1153bf_d2c00fa7_orig

Стекла стали непрозрачными это с целью оптимизации ? (хотя непохоже, т.к. на других прозрачные)

0_1153be_2e0b9d0d_orig

На берегу волны пробиваются сквозь землю. (хотя с воздуха не заметно)

0_1153bd_760ddad4_orig

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...