Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просто она не в самом начале, надо промотать страницы. Если лень листать в планшете, можно открыть Esc - Брифинг, там на второй странице такая же карта.

Всё, я понял!

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

А, пользуясь случаем, всё-таки спрошу.

Цифры нумерации мелких квадратов в разнобой. Я так понимаю, военные специально наносят их в своих картах произвольном порядке, для конспирации? Понятно, что нумерация для всех взаимодействующих соединений должна быть идентична. Кто проставляет такую информацию, и есть ли какая-нибудь логика в этих цифрах?

• ED Team
Posted
А, пользуясь случаем, всё-таки спрошу.

Цифры нумерации мелких квадратов в разнобой. Я так понимаю, военные специально наносят их в своих картах произвольном порядке, для конспирации? Понятно, что нумерация для всех взаимодействующих соединений должна быть идентична. Кто проставляет такую информацию, и есть ли какая-нибудь логика в этих цифрах?

Логика в том, чтобы логическим способом нельзя было их угадать - то есть никакой логики. Кодировка меняется с определённой периодичностью вышестоящим штабом и доводится до всех подчинённых штабов, чтобы была одинаковая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Спасибо, Dzen! Догадка подтвердилась.

• 2 weeks later...
Posted

Начал проходить компанию "Весеннее обострение".

В миссии "В яблочко" при взлёте происходит отказ генераторов, причём не понятно по какой причине, из 7 стартов в 5 был отказ, двигатель теряет обороты и влететь так и не получилось, в двух случаях взлетел нормально.

Дальше на полигоне, дают разрешение на работу по целям (автомобиль), открываю огонь, и тут же правак говорит, что огонь открыт без разрешения, и миссия провалена.

Это баг, или я что то не так сделал?

• ED Team
Posted (edited)
Начал проходить компанию "Весеннее обострение".

В миссии "В яблочко" при взлёте происходит отказ генераторов, причём не понятно по какой причине, из 7 стартов в 5 был отказ, двигатель теряет обороты и влететь так и не получилось, в двух случаях взлетел нормально.

Нельзя допускать падения оборотов до отрубания генераторов, чрезмерным увеличегием шага винта. Если шага не хватает чтобы оторваться от земли, то можно попробовать взлететь с разбегу. У вертолётных площадок есть ровная прямая сбоку. Взлёт желательно на ветер.

Edited by SL PAK
Posted

Прошёл, так и не понял правда по какой причине происходило падение оборотов, ещё сделал три старта, в двух было падение, на третий раз нормально взлетел.

А на полигоне сам протупил, надо было танк атаковать,а я его не сразу увидел, он рядом с дотом, по этому не замечал.

• ED Team
Posted
_Взлёт желательно на ветер.

правильно сказать "взлет желательно осуществлять ПРОТИВ ветра", т.е. когда ветер дует в лицо))

• ED Team
Posted
"на ветер" (морское) ="против ветра"

может быть, не моряк)) однако ИМХО надо так, как принято в той предметной области, которой занимаешься сейчас:)

• ED Team
Posted
Прошёл, так и не понял правда по какой причине происходило падение оборотов, ещё сделал три старта, в двух было падение, на третий раз нормально взлетел._

весьма сложно "запах селедки по телефону" понять)), лучше трек или видео с показом приборной доски, ну и включенная инидкация положения ОУ не помешает. Тогда точно будет понятно отчего и что, и можно будет что-то дельное подсказать

• 1 year later...
Posted (edited)
Весеннее обострение вроде адаптировали под 2.5. Решил её перелетать, но в первой же миссии обнаружился баг, на дальнем блокпосту не отрабатывается посадка и соответственно не идёт разгрузка:

"По курсу блокпост, это самый дальний, садись рядом".

Сажусь, тишина. Куда только не пробовал сесть и со всех сторон у блокпоста и возле пехотинцев, нигде не срабатывает.

Просьба к разработчикам,проверьте пожалуйста.

Оказывается нужно чуть дальше садиться, видимо блокпост чуть южнее сдвинули, а триггерную зону оставили на месте, либо триггерную зону с двинули на север, ладно, разобрался, вопрос закрыт.

Edited by EvilBlacker

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Оказывается нужно чуть дальше садиться, видимо блокпост чуть южнее сдвинули, а триггерную зону оставили на месте, либо триггерную зону с двинули на север, ладно, разобрался, вопрос закрыт.

Не закрыт на самом деле, это баг. Пофиксен, но в ближайшее обновление не успевает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не закрыт на самом деле, это баг. Пофиксен, но в ближайшее обновление не успевает.

Это хорошо. Я про себя сказал, для меня закрыт. А так-то да, хорошо, там до леса есть место, а то совсем грустно было бы.

А вот посадку на Скале запросить не получается, раньше это про Ка-50 и Командировку писали, сейчас это же к ВО относится.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted

Хотел полетать "Весеннее обострение" в 2.5.1.

В первой же миссии "Шпора" не дает добро на посадку,

после посадки ничего не происходит, сюжет дальше не

идет.

И что теперь делать?

Posted

идет.

И что теперь делать?

Ждать. Обещали адаптировать кампанию под 2.5

• ED Team
Posted

идет.

И что теперь делать?

Ждать.

Я уже пофиксил, будет в обновлении.

Причина тут: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3476213&postcount=316

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Миссия "Дежурный". Бот-ведущий, который должен подобрать сбитый экипаж, не хочет садиться, висит над сбитым пилотом. Соответственно миссия дальше не идет.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted
Миссия "Дежурный". Бот-ведущий, который должен подобрать сбитый экипаж, не хочет садиться, висит над сбитым пилотом. Соответственно миссия дальше не идет.

Тоже пофиксено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
Полетал "Весеннее обострение" в бете.

Радиосвязь с площадками поломана, посадку

не дают, иногда дают после взлета с неё.

Попробуй с дефолтным скином кабины, а не с черным

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted

Миссия "дежурство" зависает на этапе возвращения на базу. Бот летает кругами над местом эвакуации до выработки топлива.

• ED Team
Posted
Миссия "дежурство" зависает на этапе возвращения на базу. Бот летает кругами над местом эвакуации до выработки топлива.

Уточняйте версию игры пожалуйста. Я же должен знать, это до Вас ещё не дошло исправление или исправление было неполным?

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3476324&postcount=421

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...